3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アイリス ヘアデザイン(IRIS HAIR DESIGN)  >

IRIS HAIR DESIGN

アイリス ヘアデザイン

• 岐阜県各務原市鵜沼山崎町2-17-4
  • JR鵜沼駅、名鉄新鵜沼駅より徒歩2分
  • やーやーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 08:12:21.0

こちらの希望と髪質にマッチしたカットで満足!
    ゆったりとした時間を過ごせました。

やーやー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご希望に沿う仕上がりとのことでとても嬉しく思います^ ^
    その後経過も問題なさそうでしょうか?
    なんでもおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございました。

山本

• しゅうとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 21:35:25.0

接客も店の雰囲気もよく初めてでしたがとても満足でした。仕上がりも予想以上でした。

【期間限定メンズおすすめ!】宮戸指名★メンズカット

IRIS HAIR DESIGNからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますので今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-16 14:50:29.0

小学生男児二人お願いしてます。本人達に、どの様にしたいかを丁寧に聞いて下さって、意向にそうスタイルにしてくださってるようです。行く度に、サービス業の鏡だなぁと感心します。今月?は、創業10周年ということで、素敵なプレゼントをいただきました。他のお客様に、プレゼントされているのを見てましたが、子供達にまで頂けるとは思っていなかったので、子供達も大喜びでした。10周年おめでとうございます。これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております。

皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう心がけておりますので
    ご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
    もちろん、シャンプーもお渡しさせていただきました♪
    これからも、よろしくお願いいたします。

山本

• やまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:55:30.0

初ブリーチをしてもらって毛先をピンクにしていただきました。グラデーションになってとっても可愛くしていただき嬉しいです!私のむちゃくちゃな注文を汲み取って丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。また行きます!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント[¥11000→¥9900]

やまち様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆

今回はカラーのスタイルチェンジをということで、当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    グラデーションのピンク、気に入っていただけて本当に良かったです!
    お仕事でもプライベートでも、バランス良くお過ごしいただけるカラーだと思いますので、ぜひ、お楽しみいただけたら嬉しいです♪♪

今回は少しお時間長くかかってしまって申し訳ございませんでしたが、また何でもお気軽にご相談いただけたらとっても嬉しいです☆

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

• S.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 11:41:39.0

子供(小学1年生)の前髪カットで伺いました。カットの途中で急遽子供が後ろの髪も切りたいと言い出し、メニュー変更に対応していただけました。
    子供のカットなのに、すごく丁寧にしていただけるのが気に入っています。他の値段の安いところはカットが雑すぎて嫌な思いをしたことがあるので、子供でも丁寧に対応して欲しい方にはアイリスさんはおすすめです。

S.H様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、大切なお子様のカットをいつもお任せいただき、本当にありがとうございます!
    丁寧と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけつつも、出来るだけ早く仕上げられるようにして、お子様が疲れず快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• とーいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:13:10.0

メンズのスタイル写真が豊富にアップされてたので気になって予約してみました
    とても丁寧にカット&ジャンプーしてもらえましたよ
    大満足です!次回はパーマお願いしたいと思います
    素敵にしてくれてありがとうございました

とーい様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル写真を見て遠くから足を運んでいただけたこと、期待して私にお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!

スタイルも、気に入っていただけて本当に良かったです☆
    普段のスタイリングも楽にお過ごしいただけていたら嬉しいです^^

次はパーマもお考えということで、ありがとうございます!
    また来て良かったと感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    またのご来店もぜひ、お待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:26:06.0

各務原の方に引っ越してからずっとお世話になっています。
    私の急な要望にも笑顔で対応してくれてありがとうございました。カラーも暗めにしたので今では希望通りの綺麗なアッシュグレーになって凄く嬉しいです。髪もサラサラになって周りからもすごく好評です。いつも理想の髪型に仕上げてくれるのでお会計の時いつもるんるんで嬉しいです。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント[¥14300→¥13500]

なお様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

お色と前髪で、かなり雰囲気が変わられたと思いますが、気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけて、良かったです!
    また何でもご相談いただけたら嬉しいです☆
    またのご来店も、ぜひ、楽しみにお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆

• うぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 15:38:29.0

初めて来店させて頂きました。
    癖毛なのと湿気で広がるのが悩みでした。
    いつもカット当日は満足でしたが次の日からうまくまとまらなくて髪質なのかな~と諦めてました。
    今回カットして頂いてから一週間経ちますが毎日楽にスタイリングできて湿気での広がりもおさまりました。

うぴ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

普段のスタイリングも楽にしていただけているということで、良かったです!
    再現性の高いカットを目指しておりますので、そうおっしゃっていただけると、本当に嬉しいです!

また伸ばしていく部分は伸ばしながら、理想のショートヘアに近づけていくお手伝いが出来たら嬉しいです^^
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店もぜひ、お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-09-11 16:33:03.0

小学生男児2名。他のお客様と何も変わらずに接していただいてます。どのスタッフの方も、敬語での対応をしてくださるそうです。小学生に、どの様なスタイルがご希望ですかと聞いて下さって、意見を言う我が子の成長に苦笑いしてます。子供達も、カットに行くの楽しみにしてます。また、お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回成長される姿を見るのを楽しみにしています^_^

美容院で落ち着いていただけたり、少しでも楽しんで
    もらえたら嬉しいなと思っております。

山本

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:49:10.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎる感じです☆
    また宜しくお願いします!

にし様☆

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて、ありがとうございます!
    楽しくていつもついつい話しすぎてしまってすみません^^;

カットも、またご満足いただけるようつとめてまいりますので、ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

• なないろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 21:42:27.0

念願の縮毛矯正がとても大満足でした。
    落ち着いたお店の雰囲気でとても満足です。
    次はカラーとヘッドスパトリートメントをお願いしたいと思います。
    前髪の悩みも解決してもらって、大満足でした。

【初回限定】プレミアムストレート+カット[¥16500→¥15400]

なないろ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この度は、数年ごしの念願の縮毛矯正に、当店をお選びいただき、おまかせいただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて、本当に良かったです♪♪

前髪もご満足いただけて良かったです!
    またお悩みなどございましたら、できる限りのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ^^

次回はカラーとスパを、ということで、とても嬉しく思います!
    また来て良かったと思っていただけるよう、しっかり施術させていただきます^^
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪♪

• フラペさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:27:01.0

穏やかで落ち着く空間でした。カラーもスタイルも、丁寧にヒアリングして決めて頂きました。また宜しくお願いします!

フラペ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので

山本

• にしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:02:33.0

6才の娘のカットをお願いしました。
    小さい子どもにもかかわらず、大人と同じように丁寧にカットして頂き、アレンジした編込みで可愛く仕上げてもらいました。小さなお子様にもオススメです!
    またお願いします☆

にし様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

この度はお嬢様のカットもおまかせいただき、ありがとうございました☆
    少し短く軽くなって、楽にお過ごしいただけていると嬉しいです^^

お嬢様にも気に入っていただけましたら、またおまかせいただけたらとっても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:14:40.0

いつもお世話になっています!落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆さん話しやすくて、もちろん技術も素晴らしくて、癒しの場所です(*^^*)担当の方は丁寧で信頼出来ます☆今回も、理想のショートヘアにして頂き、大満足で帰りました♪使えるクーポンがあるとテンションあがりますので、今後も期待しています(笑)

ぴーこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

癒しの場所と感じていただけてすごく嬉しいです^^
    こちらこそ、いつも楽しくて喋りすぎてしまってごめんなさい笑

今回はばっさりイメチェンで、今まであまりされたことのないショートボブということでしたが、とってもお似合いでしたので、ご満足いただけて本当に嬉しいです!!

クーポンなども、日頃の感謝の気持ちをこめて、何かお客様に喜んでいただける内容のものを考えてみたいと思います♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店もぜひお待ちしております☆

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:46:53.0

清涼感のあるシャンプーと絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。トリートメント後サラサラも持続しており嬉しいです。理想のショートカットのシルエットを作っていただき全てに満足です。心地よい時間をありがとうございました。

【人気】カット+1STEPトリートメント[¥5500→¥5300]

なおこ様☆

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

ショートカットは特に、ちょっとしたことでシルエットや毛流れが変わってきますよね、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

シャンプーも今回は夏用のシャンプーで、すっきりしていただけて、少し涼しく、お楽しみいただけて良かったです☆
    今後も心地の良いお時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• にしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 10:10:07.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    リラックスした雰囲気でお話しが出来るので、いつも癒やされています☆
    また宜しくお願いします!

にし様☆

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

そのように感じていただけてほんとうに嬉しいです!
    これからもご満足いただけるスタイルにできるよう、技術向上につとめてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:53:45.0

今回はカットのみでしたがとても満足しました。
    髪の毛,前髪の量を減らしたいという希望通りカットして頂き、更に巻きの相談にも親切に乗っていただきとても嬉しかったです。
    シャンプーも毎回気持ちよく、寝てしまいそうになります笑
    また次回もよろしくお願いします。頑張って前髪伸ばします!

さお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただけて、とても嬉しいです。

前髪、無事に伸ばせてますでしょうか?
    また色々、良いことをお伝えしていけたらと思います。

山本

• 835さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:45:40.0

店員さんはもちろん
    店内も落ち着いていてとても良いです!

835様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです^ ^

落ち着ける空間でありたいと常に思っておりますので
    そのように感じていただけて光栄でございます。

これからもぜひともよろしくお願いいたします。

山本

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:11:03.0

ヘアードネーションをして頂きありがとうございました。その後のショートヘアのカット上手いです。
    帰宅後、慣れてなくて久しぶりのショートヘアに不安でしたが、とても扱い易い感じにしてもらえて、スゴく気に入りました。ありがとうございました。

【初回限定】カット+炭酸泉[¥4950→¥4510]

ヨッシー様

ご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただき、とても嬉しく思います。

ご自宅での扱いやすさはいつも意識しておりますので、
    扱いやすく過ごせているとのことで、よかったです^ ^

また髪の毛のことで何かありましたら、
    ご相談いただけたらと思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-10 18:21:50.0

子供に対しての接客、最高です。こんな田舎なのに、大人の方と何一つ変わらない接客。子供の希望通り、かっこよくなりました。

ゆけママ様

皆様におもてなしの気持ちが伝わるよう接客しています。
    そのようにおっしゃっていただいてとても光栄です。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• やーやーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:58:45.0

口頭でカット雰囲気を伝えただけでしたけど、仕上がりに満足!

IRIS HAIR DESIGNからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます^_^

また、口コミも頂き嬉しく思っています!

今後も良いサービスが提供できるよう取り組んでいまきますのでこれからもよろしくお願いします!

宮戸

• what.ifさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:26:03.0

夏疲れでパサパサなりかけていた髪に潤い艶が戻り嬉しいです。またよろしくおねがいします。

what.if様

トリートメントは夏の紫外線対策にもオススメなので、
    していただけて、よかったです^_^

まだまだ暑い日が続きますが、なんとか乗り切っていきたいですね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

山本

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 19:50:16.0

いつもストレートとカットをお願いしています。
    スタイリストさんには丁寧に施術していただき、さらさら・つやつやの仕上がりには毎回満足しています。カットが上手なのでまとまりやすく落ち着いた雰囲気にしてもらえるのも嬉しいです。
    スタッフの皆さんもとても親切で細やかな気配りをされる方ばかりで、居心地がよくこころ癒やされる美容室です。いつもありがとうございます。

ゆきりん様
    口コミ&いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ!!
    スタッフ1人1人に優しく接して頂けて嬉しく思っています。
    ストレートは長時間になるので居心地よくお過ごし頂けて安心しました。

長いお付き合い感謝しております。
    これからも楽しいお話しできるのをスタッフ一同お待ちしております^_^

• シフォンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:26:18.0

ありがとうございました(^ ^)
    息子が髪型を大変気に入っていました!

【期間限定メンズおすすめ!】宮戸指名★メンズカット

IRIS HAIR DESIGNからの返信コメント

シフォン様この度はご来店頂きありがとうございます!

髪型を気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います!

今後もより気に入っていただけるよう頑張っていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

またのご来店をお待ちしております!!

宮戸

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:51:20.0

軽く希望のイメージを伝えただけでしたが、希望以上の仕上がりでした。自分史上最高の髪型です。
    シャンプーもとても丁寧にして下さり癒されました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

なおこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    普段のお手入れも、楽にお過ごしいただけたら何よりです^^
    少しお待たせしてしまうところもあり申し訳ありませんでしたが、癒されたと感じていただけて本当に嬉しく思います!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店もぜひ、お待ちしております♪

• RRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:42:12.0

きちんと提案もしてくださり、こちらの希望通り丁寧にカットしてくださいました。
    大満足です。

RR様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    これからも、ご要望にお応えできるよう、色々な提案をご用意できればと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

山本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:31:52.0

落ち着いたお店の雰囲気が好きで行きつけにしています!
    前髪をシースルーにしたいというお願いをして、イメージ通りに切ってくださったので満足です。
    後ろの髪の長さを肩より上で顎よりは下になるようにとお願いしたのですが、顎と同じくらいのラインだったので若干短いような感じがしました。私も仕上がりのイメージをもう少し細かく伝えるとよかったかもしれません。
    接客はいつも通り丁寧でとてもよかったです。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪気に入ってもらえてよかったです!

後ろの長さ、申し訳ありませんでした。
    長さは特に重要だと思うので今後はしっかり確認していきます。

落ち着いて、安心してお過ごしいただけるよう、取り組んでまいりますので

山本

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:28:41.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます☆
    お話も楽しくて癒やされています。

にし様☆

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しながら施術させていただいて、ありがとうございます!
    こちらこそ、癒されております!
    当店での時間がお客様の癒しの時間になれたら、本当に本当に嬉しいです!

またのご来店も、ぜひお待ちしております!

• なっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:58:38.0

髪の長さを変えず軽くしてほしいとお願いしカットしていただきました。以前パーマをかけた部分も伸びてきていて朝セットしづらかったので、とてもスッキリ!髪が扱いやすくなりました!軽くしたのでカールも出やすくなって嬉しいです。トリートメントもしていただいたので指通りも柔らかくて髪が生き返りました。
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    お話するのもとても楽しかったです。ありがとうございました。

なっ様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    朝のセットが少しでも楽になったことが聞けてとても嬉しく思っています!
    暑い季節で紫外線も強いので洗い流さなくていいトリートメントなどをつけて
    髪を守ってくださいね^_^

メンバーズカードを大切に持っていて頂けたことに感動しました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:14:16.0

いつも 丁寧カットでお家でセットが楽ちんで嬉しいです!
    特に前髪のカットがとても良いので 毎回テンション上がります~  前回お店で買ったトリートメントがとても良いので 今回はシャンプーも買い足しました 担当スタイリストさんが流さないトリートメントのサンプル入れておきます~って言ってて お家へ帰って袋見たらサンプルが沢山入っていてサンプルの量ではなく笑えました~ これからも通い続けたいお店です♪

【パーマ】カット+パーマ+炭酸泉[¥11000→¥10500]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さっちゃん様

楽に過ごしていただけるよう意識しておりますので
    実感してもらえてよかったです!

サンプルは、お渡ししすぎちゃいました!笑

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

山本

アイリス ヘアデザイン(IRIS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー