髪も落ち着いた色になって髪もスッキリして良かったです。
値段も誕生日で半額になったのでスパやトリートメントもしてもらってサラサラになりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
LENGTH hair graphic 【レングス ヘアグラフィック】からの返信コメント
さおり様
毎度、先日もご来店有難うございました★
年に一度のLENGTHからのバースデープレゼント、フルコースでご利用いただけてよかったです★
乾燥する季節になってくるので、ご自宅でのホームケアはしっかり保湿をして、髪に艶を保ってあげてください★
大変嬉しい口コミも、お時間頂戴して書いて頂き、本当に有難うございました★
LENGTH 押岡祥誠
はじめていったのですが、丁寧にオーダーを聞いてくださって、施術してくれました。
今後のケアの方法なども詳しく教えてくれて勉強にもなりました!
話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
髪型もイメージ通りでとても満足です!
★カット+うる艶グレイカラー(白髪染め) \6000
もえごん様
先日は数多くある美容室から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました★
ブリーチなしで場所によってカラー材の明るさを変えて筋感を出すカラーをさせて頂きましたが、色落ちしていく中で黄色味を感じた際は紫シャンプーをご使用されると、黄色味が和らぐと思いますので試されてみて下さい★ケアの仕方や乾かし方も是非意識されてみて下さい★
もし何か気になる点がございましたら、全力でサポート致しますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ★
大変嬉しい口コミを、お時間頂戴して書いて頂きまして、本当に有難う御座いました★
LENGTH 押岡祥誠
無料のヘッドスパをしていただきました。
初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよかったです。
後ろの気になったところも上手に仕上げもらい満足です。
あやっち様
先日は2度目のご来店、誠に有難うございました★
初ヘッドスパ、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います★
お仕事などで、お疲れの際はご褒美として頭皮を労りまた癒されに来て下さい★
ヘアスタイルのお悩みなどあった際は、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ★全力でサポートさせて頂きます★
素敵なヘアスタイルを作っていきましょう★
大変嬉しい口コミ、貴重なお時間を頂戴して書いて頂きまして、本当に有難うございました★
またのご来店を、心よりお待ち致しております★
LENGTH 押岡祥誠
丁寧な対応で伝えた通りに仕上げて頂きました。
お店も明るくきれいで、とても良かったです。
さこさこ 様
いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました★
今回も安定のスッキリショートで軽くなりましたね♪
お手入れも楽ちんでストレスフリーですね(^^♪
また伸びたり何かありましたらなんなりと言ってくださいませ。
LENGTH 押岡明人
とても素敵な髪型にしてもらい大満足です。ありがとうございました。
★カット+うる艶グレイカラー(白髪染)+超浸透トリメン¥9000
りか 様
先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました★
今回はくくれる範囲でのカットでトップから少しレイヤーを入れさせていただきましたので
スッキリしたフォルムになって、カラーと最後にはトリートメントもさせていただきましたので
色も整いしっとりおさまりもよくなり軽い感じになったと思います。
プレゼントのミニボトルトリートメントは週一回使ってくださいね★
またヘアスタイルの事など何かありましたらなんなりと言ってくださいませ♪
LENGTH 押岡明人
小5・中一の娘のカットをお願いしました。
綺麗に仕上げて頂いて、スタイリング方法も教えて頂き、本人たちも大満足でした。
子どもでも手を抜かず時間をかけてくださる、丁寧に対応頂きありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
いまちゃん 様
先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
お2人ともとっても似合っていて可愛かったです☆
お姉さんはバッサリ切ってスッキリしましたね☆
また外ハネも楽しんでみて下さい☆
妹さんはレイヤーを入れたので動きが出ていい感じになりましたね☆
スタイリングの仕方など分からないことがありましたらなんでも言ってくださいね☆
体調に気を付けて学校頑張って下さい!とお2人にお伝えください☆
またお願いいたします☆本当にありがとうございました☆
LENGTH 押岡 祥誠 鈴木 茉有
今回も全てお任せしてしまいましたが気に入ってます!
親身になって相談に乗っていただけます。
みーやん様
先日も毎度ご利用頂きまして、誠に有難うございました★
前回の外ハネから、今回は内巻きに入りやすいようカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたご様子で大変嬉しいです★
経過をみて、やりづらい点などもしございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ★
全力でサポート致します★
大変嬉しい口コミも、貴重なお時間を頂戴して書いて頂き、本当に有難うございました★
LENGTH 押岡祥誠
今回初めてでしたが、とても良い仕上がりで満足してます!
またお話しも終始楽しくて雰囲気も良かったです。
髪の巻き方や手入れの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました!
また利用させてもらいたいと思う美容室に出会えてよかったです!
★カット+高発色カラー \7000
先日は数多くある美容室から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました★
明るめのグラデーションでのピンクカラー、雰囲気があって凄く素敵でした★
頑張って伸ばして、理想のゆる巻ロングヘアへのお手伝いを、またさせて頂けたら大変嬉しく思います★
巻き方もいろいろあるので、分からなかったり、違った雰囲気にされたい時はいつでもお気軽にご相談下さいませ★全力でサポート致します★
大変嬉しい口コミを、お時間頂戴して書いて頂き、本当に有難うございました★
LENGTH 押岡祥誠
息子がお世話になっております。
いつもお任せで切ってもらっていますが、手早く綺麗にカットしてくれます!またお願いします。
みー 様
いつもお世話になっております。先日はありがとうございました。
今回もアンダーをツーブロックで短く刈り込んでますので
オシャレな感じにスッキリと軽くなりましたね★
またいろんなヘアスタイルをご提案させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
LENGTH 押岡明人
息子のカットでしたが、丁寧にかっこよくカットして頂きました。ありがとうございます。
がっちゃん 様
バッサリ切ってサイドや襟足がスッキリしましたね☆
とってもカッコよかったです☆
日々のスタイリングの仕方など分からないことがありましたら、いつでもおっしゃって下さいね☆
本当にありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
LENGTH 鈴木 茉有
子供のカットをお願いしました♪
仕上がりは、もちろん満足です。
子供がずっと話していたんですが、スタッフの皆さんもずっと相手をしてくれていました。
あやちん様
先日も息子様のカットでのご利用、誠に有難う御座いました★
ツーブロックで、アシンメトリーな前髪で凄くカッコ良かったです★
カマキリを捕まえたお話し、小学生の男の子らしいな~^_^って感じで、凄くほっこりさせて頂きました★
大変嬉しい口コミも、お時間頂戴して書いて下さり、本当に有難う御座います★
LENGTH 押岡祥誠
今回もカットとカラーをしていただきました。色持ちが良くなるということで今回は色を濃いめに入れてもらいました。最後にカットの微調整もしてくださって、いつも丁寧な施術をしていただき感謝です^^みなさん明るく接してくださるので、毎回楽しみに通わせていただいてます!また次回もよろしくお願いします^^
カット、カラー、ヘッドスパ
千彰様
先日も毎度毎度、ご利用下さって誠に有難う御座います★
すっかり定着した淡いピンクベージュ、今回は少し濃いめに致しましたが次回また感想をお聞かせ下さいませ★
貴重で大変嬉しい口コミも、お時間を使って書いて下さり本当に有難うございます★
また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております★
LENGTH 押岡祥誠
前回と同じ感じで綺麗に仕上げて頂きました。
ありさ様
先日もご来店誠に有難うございました★
丸みのあるショートボブに、赤身を消すオリーブカラー定着しましたね★
カラーは重ねて同じ色味を続ける程、綺麗な色になれますのでオリーブ系の極みを求めるのもありですね★
貴重な口コミも大変有難うございます★
お互いジム頑張りましょー★
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★
LENGTH 押岡祥誠
ただ切るだけではなくて、癖やセットのしやすさまで考えて相談しあいながら施術してもらえます。
雰囲気もよく大好きなサロンです!
RuDiKa様
先日も毎度ご来店、いつもご家族皆様でのご利用誠に有難う御座います★
そして、大変嬉しい口コミ本当に有難う御座います★
こちらこそ、ご家族の仲の良さにいつもほっこりさせて頂いておりむす★
やりたいスタイルや、やりづらい点、何かありましたらいつでもご相談下さい★
素敵なヘアスタイルを育てていきましょう★
LENGTH 押岡祥誠
感じが良くて、とても良かったです
のん 様
明るめのオリーブ系にしたので透明感がでましたね☆
また根元やハイライトが伸びてきて気になってきたらいつでも言ってくださいね☆
お渡ししたお試しのシャンプーはブリーチ毛でも色が抜けにくいのでぜひ試してみて下さい☆
また何かありましたらなんなりと言ってください☆
本当にありがとうございました☆
LENGTH 鈴木 茉有
小学3年生の娘が利用しています。
思い通りの髪型にしてくれるので、いつも喜んで帰っています。
お名前聞き忘れてしまい、担当は女性の方でした。
子供相手でも話しかけてくれて、優しく接客してもらえるので、また利用したいと思います。
ぴーすけ 様
いつもお世話になっております☆
今回は外ハネにされたいとのことでしたので
肩につくボブで切らせていただき
量もしっかりとすかせていただきました☆
喜んでいただけてとても嬉しいです☆
あたたかい口コミもありがとうございました☆
またいつでもお待ちしております☆
今後は寒くなってくるかと思いますので
皆様お体にはお気をつけ下さいませ☆
LENGTH 戒田涼香(かいだすずか)
こちらの伝わりづらいリクエストにも丁寧に対応して頂き、思ってた以上に仕上げてとても良かったです。
また帰り小雨でしたが、濡れないようにと車まで傘をさして来てくださり、ありがとうございました。
店内もどのスタッフさんも感じ良く、また利用させていただこうと思うような素敵なお店でした。
★似合わせカット\3300
りゅうっち 様
先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
今回はアンダーの髪をバッサリ刈り込んでトップからもレイヤーを入れて
軽くさせていただきましたので、ハイトーンカラーにマッチして
すごくお似合いでした!!
スタイリングは、ヘアワックスとかをつけてバックにかき上げてくださいね♪
よりヘアスタイルがひきたちます!!
また何かありましたらなんなりと言ってくださいませ♪
LENGTH 押岡明人
マッシュのボーイッシュな感じにしてもらいました!!半年に1回くらいで伸ばしては耳上かそのくらい短く切っているんですけど久しぶりに耳上くらいにバッサリ切ってもらいました!!
マッシュのこの感じも久しぶりです笑
両サイドもヘアオイルをつけると綺麗に真っ直ぐになって起きた時のスタイリングがしやすいです!
綺麗なボーイッシュになって良かったです!!
奈津希様
先日は数多くある美容室から当店をご利用頂き誠にありがとうございました★
バッサリとマッシュショートヘア、最高にお似合いでした★
シャンプーやドライ、スタイリングなど凄く楽になると思います★
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ★
妹さんにも宜しくお伝え下さい★
LENGTH 押岡祥誠
丁寧な説明と接客、仕上がりも理想通りで嬉しく思います^^
つぎはパーマもお願いしたいです!
★カット+高発色カラー+超浸透トリートメントSM \10000
e様
先日は数多くある美容室から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました★
暗めだけど透け感のあるクールな色味のカラー、雰囲気があって凄く素敵でした★
是非是非、パーマでのご来店も楽しみに心よりお待ち致しております★
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★
全力でサポートさせて頂きます★
嬉しい口コミも書いて頂き、大変有難うございました★
お仕事不規則でお忙しいかと思いますが、頑張って下さい★
LENGTH 押岡祥誠
よく通る道沿いにあり、以前から気になっていたので、今回初めてお伺いさせて頂きました。
店員の皆さん第一印象もよく、終始丁寧な対応や接客をして下さいました。いつも車が止まっていて、お客さんが多い訳が分かった気がします。
3時間弱の施術でしたが、楽しいお話も聞かせて頂いて、あっという間でした。
とても居心地の良い空間で、またお願いしたいなと思えるお店でした。
本当にありがとうございました。
★似合わせカット+デザインカラー(ブリーチ込) \10000
なー様
こちらこそ、松前のいろいろなお店などの情報が聞けて楽しかったです★
カットはある程度長さをカットして切りっぱなしスタイル、
カラーはブリーチ無しで最大限に透明感の出る薬剤選定で染めさせて頂きました★
カラーは2ヶ月~2ヶ月半くらいで褪色が気になるか、根本の黒い部分が気になったら染め時かと思いますので、また宜しければ是非ともご来店を心よりお待ち致しております★
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ★
大変嬉しい口コミも書いて頂きまして、本当にありがとうございました★
大満足です!
初めてお会いして、担当していただきました。
今回は術後のため、数日間自宅にて洗髪ができない状況だったため、シャンプー・ブローのみお願いしました。
どちらも丁寧にしていただき、大満足です。
特にシャンプーが気持ちよく、夢心地でした!
毎日洗っていただきたいくらいです!笑
その他
こりさ様
先日はご来店誠に有難うございました★
当店では、シャンプーは美容師における1番大切な技術だと考えておりますので、大変嬉しい口コミを本当に有難う御座います★
術後の調子はいかがですか?
無事に回復されましたら、またのご来店を心よりお待ち致しております★
LENGTH 押岡祥誠
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く心地よい空間でした。
今回、パーマをお願いして長さが足りない中で色々な提案をしてくださって納得のいく、出来上がりになりました。
★メンズカット+パーマ \7000
ひかる 様
今回はサイドツーブロックで襟足はスッキリと刈り上げて
ツイヅトパーマをかけられましたので、ねじれの形状がいい感じに動きが出て
軽い感じになったと思います★
スタイリングはヘアワックスやジェルなどでクシャクシャとラフに仕上げて下さいね♪
プレゼントのバーデンスシャンプー&トリートメントをホームケアとして使ってください★
また何かありましたらなんなりと言ってくださいませ♪
LENGTH 押岡明人
小4の息子のカットをお願いしました。ヘアスタイルを気にするようになった息子は、スタイリストの方と楽しくおしゃべりしながら過ごし、ラインをいれて貰い大変満足していました。ありがとうございました。
みなっち様
先日はお子様の2度目のご来店、誠に有難うございました★
ツーブロックベースにライン、大人顔負けのカッコイイショートスタイルになられましたね★
こちらこそ、同じ学校でサッカーをしていた事もあり、昔の自分を見ているようで、お話しを楽しませてもらっています★
またされたいヘアスタイルを見つけたら、どんなご要望でもお申し付け下さいませ★
貴重な口コミも、大変有難うございました★
ライオンズカップの結果楽しみに、またのご来店を心よりお待ち致しております★
LENGTH 押岡祥誠
今回も担当スタイリストさんにしてもらいました。丁寧に説明をして頂きブリーチカラーそしてカットをしました。とても綺麗に色が入ってて大満足!カラーは本当に上手いです!!カットも本当に丁寧です。カットをするにも一つ一つ細かくしてくれてこれも大満足!シャンプーの事も教えてくれたり、髪の毛に関して沢山教えてくれます。いつも参考にしてます。次はアンブレラカラーをしたいので次回も宜しくお願いします!!
きなこ丸様
いつもご家族皆様、毎度ご利用頂き本当に有難うございます★
オレンジブラウンカラー&マッシュショートスタイル、雰囲気にピッタリで凄く素敵でした★
次回はアンブレラカラー、全力でバッチリカッコ良く致しますのでお任せ下さい★
ハイトーンカラーは特にホームケアが大切になってくるので、引き続きお家でのケア頑張って下さい★
分からない点、気になる点がございましたら全力でサポート致しますのでいつでもお気軽にご相談下さいね★
嬉しい口コミも大変有難うございました★
LENGTH 押岡祥誠
すごく丁寧に対応してくださいました、よかったです。
★似合わせカット\3300
まほ様
先日は数多くある美容室から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました★
ウルフカットにカットさせて頂きましたが、扱いやすさなどその後いかがでしょうか?^_^
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★
貴重な口コミも、大変有難うございました★
LENGTH 押岡祥誠
小学生の時からお世話になっております。
いつもかっこよく切っていただき大変満足しています!
R 様
本当に小さいころから切らせていただきありがたい限りです♪
だんだん大人になっていく年代で会うたびに成長されてるのでビックリです!
今回も全体的に短くショートヘアでよく似合ってます!!
学校で規則はあるかもですがまた何かありましたらなんなりと言ってくださいませ♪
今後ともよろしくお願いいたします★
LENGTH 押岡明人
私の理想通りのカットでとても満足しています!
雰囲気もとても良く、丁寧にヘアケアの方法なども教えていただきました!ありがとうございました!
りず様
先日は数多くある美容室から、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました★
シルエットをガラッと変えさせて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです★
美容室で綺麗になるのは当たり前で、お家でどれだけ再現出来るかを大切にしておりますので、お伝えさせて頂いたたケアの仕方、是非頑張ってみて下さい★
分からない点ややりづらい点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★
受験に向けて二学期も頑張って下さいね★
大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました★
LENGTH 押岡祥誠
カラーはお願いしたものとは少し違いましたが、綺麗なカラーで気に入りました。またお願いしようと思います。
あいる 様
先日はご来店ありがとうございました☆
初ブリーチを担当させて頂き、また長いお時間いただきありがとうございました☆
ハイトーンカラーすごく雰囲気がでて素敵でした☆
お色味はご希望の明るさと異なってしまい申し訳ございませんでした。
次回お任せいただけるのであれば、ご希望のお色味に沿えるよう、全力で施術させていただきますので、
またのご来店を心よりお待ちいたしております。。。
他にも何か気になる点、分からない点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。。。
LENGTH 鈴木 茉有
家での簡単にできるスタイリングについても、教えてもらえてよかったです
のん様
先日は2度目のご来店、誠に有難うございました★
又、貴重な口コミを書いて頂き、大変有難うございます★
お伝えさせて頂いた幾つかのスタイリングの仕方で、ばっちりキメちゃって結婚式楽しんで来て下さい★
スタイリングの仕方やコツなど、もし分からなくなったら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★お電話などでも大丈夫ですので★
お勧めのお店などまた教えて下さい★
またご来店、心よりお待ち致しております★
LENGTH 押岡祥誠
担当の方はとても丁寧にいろいろ細かく説明してくださり、施術中も楽しくお話ししていただき、思ったより時間はかかったのですが苦になりませんでした。店内も明るく雰囲気も良かったです。
忙しい中、別件の娘の成人式の相談にのってくださり、申し訳なさとありがたいのとで、本当に感謝です。
また伺わせてもらいたいです。
★カット+うる艶グレイカラー(白髪染め) \6000
リンリン様
先日は、数多くある美容室から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました★
そして、大変嬉しい口コミも有難うございます★
お嬢様の成人式の件、あいにく既に満席でお力になれず、、
又、所要時間が長くなってしまったこと、申し訳ございませんでした。。
お後の予定など大丈夫でしたか?
今回は艶の出やすいお色味で染めさせて頂き、カットも少しシルエットが変わって凄く雰囲気があって素敵でした★
お伝えした乾かし方で、普段のヘアスタイルはまとまると思いますので是非実践されてみて下さい★
何かやりづらい点や分からない点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★全力でサポートさせて頂きます★
LENGTH 押岡祥誠
レングス ヘアグラフィック(LENGTH HAIR GRAPHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー