5. アッシュ 高幡不動店(Ash)  >

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】

アッシュタカハタフドウテン

• 東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7
  • 日野市【高幡不動駅】脱白髪染め・インナーカラー・髪質改善・白髪ぼかし・韓国風
  • あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:06:26.0

オーダ通りの施術で満足です

【8、9月限定】カット&シャンプー

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】からの返信コメント

あお様

なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

Ash高幡不動店 室岡 咲希

• akkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:23:27.0

いつも行ってる美容院で予約が難しく、5~6年ぶりにお世話になりました。
    他にも行きつけを見つけたくて行ったのですが…。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、髪型は翌日にはまとまりがなく酷く広がり、毛先がガタガタで左右の長さも違う。
    追加の提案で髪質改善とやらをされましたが、全然変化がわかりません。
    髪が傷んでるのは承知ですが、カットした後にこんなにまとまらない髪型になったのは初めてです。
    カラーに関しても予約時のクーポンメニューとは異なるもので、口頭では希望を伝えましたが見本などを見せてくれるわけでもなく始まり、「家で自分でカラーするとまだらになるから、今日したカラーもそこが上手く染まらない」とこちらのせいになりました…だったらプロにお願いする意味も高いお金払う意味もわかりません。
    これで2万弱、さすがに高すぎます。
    たくさんの美容院がある中で、高評価でカラーに自信があるような感じだったので悩みに悩んで選びましたが、たぶんもう二度と行きません。
    熱を加えてる時に「暑いですか?」と気にかけてくれたスタッフの方がいて、接客は良いと思います。

【透明感】外国人風グラデーションカラー

akky様

仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。

カットに関しまして、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

おすすめさせて頂いた髪質改善においては、ご説明させて頂いたように一度で劇的な変化が出るものではございません。

定期的に繰り返して頂くことによって効果を感じて頂くものでございます。

クーポンに関しましては、今の状態ではブリーチをすることは不可能なためカットカラーのクーポンに変更させて頂くことをご説明させて頂きお値段もご確認させて頂きましたが、ご理解して頂けていなかったようで申し訳ございません。

カラーに関しましては、ご説明させて頂いた通りセルフカラーでムラがある状態でのトーンアップでは簡単には直すことができないのが現状でございます。

こちらといたしましては、できる限りダメージの負担がないようのお客様のご希望にあわせてやらせて頂きました。

こちらの技術不足と説明不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

Ash高幡不動店

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:19.0

髪の毛が顔につくとか待たされるとかのストレスがなく、丁寧に対応して頂けるのて気にいってます。

たんたん様

Ash高幡不動店 室岡 咲希

• ぴーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:00:39.0

いつもながら大変満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正

ぴーこ様

Ash高幡不動店 室岡 咲希

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:46:12.0

息子がカットしてもらいました。
    シャンプーが気持ちよくてカットの時は寝てしまい舟を漕いでいましたが、スタイリストさんは危なげなくそのままカットしてくださいました。
    息子はスタイリストさんも優しく、仕上がりも満足だと言っていました。

【新規学割U24】スタイリストカット&シャンプー

さっちゃんさま

Ash高幡不動店 林 慶太

• ジャミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:39.0

室内はキレイで、接客も丁寧でした。
    また行きます。

【メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸

ジャミさま

嬉しい口コミありがとうございます。

次回来ていただいたときにもキレイと言っていただけるよう心がけます!

Ash高幡不動店 林 慶太

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:20.0

子どものカットをお願いしました。
    とても満足しておりました。

みるく様

Ash高幡不動店 室岡 咲希

• ウッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:45:44.0

丁寧な接客ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

ウッキーさま

Ash高幡不動店 林 慶太

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:38:36.0

清潔な店内、仕上がり具合ともに大変満足です。

【カラーリングのみの方専用】カラー+ブロー

あー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

技術、お店共にお褒めいただきありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:29.0

今回、カットカラートリートメントで予約したのですが、私の髪色ではしたかったカラーにできないと言っていただき、カットとトリートメントだけしていただきました。次回にカラーお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【平日13時~17時】新規限定カット&カラー&Aujuaトリートメント

お時間の関係でご希望のカラーをお受けできず申し訳ございません。

ぜひカラー担当させて頂けたら嬉しいです!

Ash高幡不動店 室岡 咲希

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:07:03.0

とても丁寧な接客で話も楽しく出来ました。とてもリラックスして髪を切ってもらい満足してます。

【新規学割U24】スタイリストカット&シャンプー

だいちさま

Ash高幡不動店 林 慶太

• かめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:17:37.0

丁寧なカウンセリングで、こちらのちょっとした要望にも対応していただけました。

【髪質改善金野限定】カット&ナノケアカラー

かめこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:10:22.0

今回も素敵なカラーリングをして頂きました。新しいカラー剤を試してみましたが、とっても気に入りました!
    白髪染めでは出ない色味で、職場でも好評で、白髪ぼかしって凄いなって感謝してます。色々と相談しやすく、安心して続けていこうと思います。シャンプー&トリートメントしてくださった方も手技も会話も心地良かったです。髪質改善トリートメントも効果大なので、セルフケアも頑張ります!

髪質改善【脱白髪染め】白髪ぼかし&カット

ママちゃん様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただきありがとうございます!

新色【リュクスカラー】気に入って頂いて良かったです!

改めて白髪ぼかし気に入って頂いて嬉しいです!!

また1ヶ月半程で気になると思いますので、それくらいの時期目安にお待ちしております!

Ash高幡不動店 やまさき店長

• なかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:13:29.0

初めての利用でした。
    とても緊張しましたが、さっぱりと切ってもらえてよかったです。
    満足です。

なかい様

Ash高幡不動店 室岡 咲希

• とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:34:11.0

初めて行かせてもらった美容院で緊張していましたが、お店もとても入りやすい雰囲気で、笑顔で迎えてくださりました。ありがとうございます( ; ; )
    ボブカットも思ってた以上に可愛くて、学校始まるのがちょー楽しみです^^♪
    また行かせてもらいます。ありがとうございました(^_ _^)♪

【8月限定】カット&シャンプー

とうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ボブとってもお似合いでしたね!!

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• 玲ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:52:08.0

生え際の白髪が気になりカットとカラーをしていただきました。
    スタッフさんの連携もよくて予定の時間よりも早く終わりました。またお願いします。

【予約数No.1】カット&カラー

玲ちゃん様

Ash高幡不動店 室岡 咲希

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:45.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    いつも2ヶ月以上経ってから、美容院行かなきゃ!と焦って予約するのですが、今回は余裕を持って予約することができました。もう少し頑張って伸ばして、秋口にまたどうするか考えようと思います。またよろしくお願いします。

【予約数No.1】カット&カラー

なっちゃん様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただきありがとうございます!

秋口に少し寒くなってたら、もう少し伸ばすのもありかとも思いますね!

どんな髪型でもご相談ください!

Ash高幡不動店 やまさき店長

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:45:27.0

店内の雰囲気が明るく、清潔で、仕上がりも満足です。

かめ様

Ash高幡不動店 室岡 咲希

• らてらてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:05:28.0

丁寧なカウンセリングでした。
    なりたい髪型にして頂きありがとうございました。施術中も細かく確認して下さり、おかげ様で、すごく快適です。
    また、よろしくお願いします。

らてらて様

先日は、初めて担当させてい頂きありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

短くさせて頂きましたが
    その後、ご自宅でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    外ハネのスタイリングやりずらかった等ございませんか?
    何か気になることありましたら
    お気軽にご相談ください

これからも、お客様にご満足いただけるよう
    日々努力してまいります

またのご来店
    心からお待ちしております

三浦 麻衣

• maroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:08:09.0

当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    普段のお手入れのことも考えた施術をしていただき、大変満足です。

【新規学割U24】トップスタイリストカット&シャンプー

maro様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました
    そして、うれしい口コミもありがとうございます

短くカットさせていただきましたが
    その後ご自宅でのヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お忙しいので、美容室に来るお時間確保するのが難しい方思いますが
    できれば、季節の変わり目ごとにご来店いただけると
    毛先のダメージ、毛量ともに手入れをしやすい状態をキープしやすいと思います

これからも、お客様ご満足いただけるよう
    日々努力してまいります

またのご来店、心からお待ちしております

三浦 麻衣

• さと子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 08:34:38.0

息子が利用させていただいております。
    料金の説明をしていただきましたが、よくわからなかったようです。
    料金をメールで先に知らせてほしいとメッセージしましたが、連絡はきませんでした。

さとこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き感謝致します。

接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

来店してから施術を行う前に料金を確認したいとあったので来店時に料金の説明はさせて頂きました
    がメールで知らせてほしいとは書いておりませんでした。

ホットペッパービューティでのメールも緊急時の連絡に使わせていただいておりますので、ご理解いただければと思います。

事前に知りたい場合はお電話等でご連絡いただければと思います。
    よろしくお願い致します。

Ash高幡不動店 林慶太

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:29.0

2回目のブリーチ、カラーをしてもらいました。髪にダメージが少ない方法で施術してくれて満足です!毛先が色むらにならないように気をつけてやってくれて、カラーも色が可愛くて気に入りました。

はな様

Ash高幡不動店 室岡咲希

• あーやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:42:52.0

初めて利用させて頂きました。先に希望を細かく聞いて頂き、施術に入ってからも細かい確認をしながらのカットで、お陰様で希望通りに仕上がりました♪
    帰りの足取りも軽かったです(笑)

あーや様

Ash高幡不動店 室岡咲希

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:22.0

初めての利用でした。
    最後につけていただいたオイルもいい匂いでした。

うさちゃん様

Ash高幡不動店 室岡咲希

• まーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:06:46.0

今回初めてお願いしましたが
    髪の悩みを聞いてカットしていただきかなりまとまりが良くなりました
    カラーも綺麗に入っていてとても良かったです

【髪質改善☆☆☆】カラー+カット+Aujuaトリートメント

まーみ様

Ash高幡不動店 室岡咲希

• はくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:40:54.0

丁寧な方で、快適にカットしていただけました。次回のカットも提案してくださり、スムーズに予約を入れられました。

はくとさま

Ash高幡不動店 林 慶太

• 拓海さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:39.0

満足な仕上がりでした

【学割U24】スタイリストカット&縮毛矯正

拓海さま

Ash高幡不動店 林 慶太

• あつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:57:45.0

丁寧なカウンセリングに
    正直な意見もいただいて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました!
    またお願いしたいと思います。

【うねりを取りたい方】カット+縮毛矯正

あつみん様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

その後、ご自宅での髪の毛の調子はいかがですか?
    酸熱トリートメントで少し広がりとクセは落ち着いたと思うのですが
    どうしても今は、肩に当たる長さで外にはねてしまうので
    また、涼しくなる9月の末頃伸びたタイミングで方に当たらない長さに
    カットさせて頂けたらと思います
    なにか、気になることがありましたらお気軽にご相談ください

これからも、お客様ご満足いただけるよう
    技術接客共に努力してまいります
    またのご来店、心からお待ちしております

三浦 麻衣

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 05:39:38.0

担当スタイリストさんに施術していただきました。
    経験豊富な知識と技術で、伝えたい事がしっかり伝わり、仕上がりも想像した通りでとても満足しております。施術の間のお話もとても楽しく満たされました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【平日13時~17時】新規限定カット&カラー&うるつやコラーゲンTr¥6050

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。ご希望に添えていたらとても嬉しいです。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:52:24.0

いつも通り綺麗にしていただけました♪
    シャンプー・トリートメントも気持ち良かったです!
    丁寧な施術ありがとうございました。

【明るい白髪染め】カット+ファイバープレックスカラー+Aujuaトリートメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただいて嬉しいです!

丁寧とのお言葉もありがとうございます!!

髪の賞美期限は60日と言われています。

60日以内を目処にぜひ、またお待ちしております!

Ash高幡不動店 やまさき店長

アッシュ 高幡不動店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー