4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

reh-kus 【リフクス】

リフクス

• 千葉県船橋市印内町599-3 サンライズビル301
  • JR・東西線 西船橋駅 南口 徒歩1分

• もりみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:42:08.0

今年度から利用させていただいております。今回の美容師さんはとても親しみやすく、髪の悩みや、髪型の要望を伝えやすい美容師さんです。希望に沿った対応はもちろん、この方がいいかも?とよりよい方向への提案もしてくださいます。また、お話も面白くて、自分の経験を交えながら考えを話してくださるのも、とても信頼できるポイントです。そして、お話していたらいつのまにかカットやカラーの施術も終わっており、とっても充実した時間が過ごせます。
    オススメの美容室です!

カット+カラー+トリートメントスパ  ¥14290⇒13800

もりみい様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。また いろいろなお話 お聞かせください
    今後も よろしくお願いいたします  小手川

• まりもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:33:14.0

3回目ですが毎回満足しています。
    特に今回は最高でした。
    私好みの髪型になりました。
    やっと探し求めていたお店に出会えました。
    また、よろしくお願いします。

まりも様

ありがとうございます^^
    「要望を言いやすい美容師」であるように
    心がけていきます

またおまちしております^^  こてがわ

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:58:20.0

約2年半ぶりに利用させていただきました。
    とてもお久しぶりでしたが、しっかり覚えていただいてまして、とても嬉しかったです。
    また、お願いした通りの髪型にしていただき、とても満足してます。
    いつも楽しいお話しをしてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

くら様

久々に お会いできて 楽しかったです^^またお会いできるのを
    楽しみにしております!!
    また お待ちしております コテガワ

リフクス(reh-kus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー