5. ネウィ サリュー 立川(newi saLyu)  >

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】

ネウィ サリュー タチカワ

• 東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6階
  • JR立川駅北口徒歩6分[韓国/髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/酸熱トリートメント]
  • ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:16.0

本当に忙しい日々を送っていて、やっとお店に伺えました。
    ヘッドスパはもちろんですが、パサパサになった髪を丁寧に時間かけて、施術してくださいました。今回カラーは少し黄色を足してくださり、ちょっと顔が明るく見えるきがして終わって帰る時は、気分が上がってしまいました。新しく出た保湿ミストで、最後仕上げをしてくださいました。オイルより使い方が簡単と話してくれたので、今回は買わせてもらいました。晴れが続いていて、乾燥がひどいので今年の冬はこのミストで乗り切っていきたいと思います。

【今だけ20%0FF】 超音波TOKIOLIMITED+N.オイルカラ-+カット \13300

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】からの返信コメント

ちえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はTOKIOのミストトリートメント、ご購入ありがとうございました。

ふんわりハリコシと潤いが出る万能なトリートメントなので、お家でのケアもばっちりだと思います♪

2024年もどうぞよろしくお願いいたします@@

小林かおり

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:06:19.0

毎月ありがとうございます。しばらくカットしていただけなくなるのが、凄く残念です。また東京に戻ってこられる時にカットお願いしたいです。待っています。

まこ様

いつもsaLyuにご来店いただきありがとうございます!

また東京での出勤の際はお店でお待ちしておりますのでタイミングが合えば是非お越しください^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  小柏

• バナナオレさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:07:07.0

【カット・パーマ】
    カウンセリングでは、よく話を聞いていただいたおかげで自分のイメージをより具体化することができました。どんな仕上がりになるか不明確なまま始まると不安になると思うので、そこがハッキリしてから始めてくださり安心して楽しむことができました。
    結果、カットもパーマの仕上がりも問題なく楽しめました。

バナナオレ様

ご満足頂けて良かったです!
    またしてみたいスタイルなどありましたら何でも
    ご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにおまちしております!

川島

• ぐらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:24:54.0

髪を伸ばしていたので、傷んでるところを切れればいいなと考えていました。
    顔周りを少し切って雰囲気を変える提案をしていただいて、いい気分転換になりました。
    スタイリングの仕方も親切に教えていただいて嬉しかったです!毎日実践していこうと思います!

カラーも重すぎず光に当たった時との差も楽しめて満足しています。
    また次回お願いできたらと思います!

【平日限定☆】カット+カラー+TOKIOマスクトリートメント♪ 8000円→5980円

ぐらん様先日はご来店ありがとうございました!

お客様の考えていたところにプラスで提案ができ、気に入っていただけて
    とても光栄です!

是非スタイリングやってみてください!

カラーに関しても気に入っていただけたみたいで良かったです!

またメンテナンスの際のご来店心よりお待ちしております!

salyu 今井海斗

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:37:30.0

本日は、cut&カラー&treatmentの施術をして頂きまして有り難う御座いました(*≧∇≦)ノ

本日のカラーもメチャメチャ素敵で綺麗に仕上げて頂きまして本当に有り難う御座いました(≧▽≦)

凄く気に入りました(≧∀≦*)

大晦日のカラーも楽しみです(^-^*)

treatmentもして頂き髪もサラサラになり凄く嬉しいです。

本日は、本当に有り難う御座いました(≧∀≦*)

全て大満足です(*≧∇≦)ノ

ユカちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラー最近のカラーとは一味違ってとてもよかったですね!

大晦日のご来店楽しみにお待ちしております!

salyu 今井海斗

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:08:31.0

いつも、色々気を遣って頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も静かで気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

くーちゃん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

今年も一年ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしきお願いいたします♪

小林かおり

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 02:27:40.0

初めて伺いました。担当してくれた方がとても丁寧に説明してくれて、施術中も都度確認してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    他のお客様が来店した時も担当の方はきちんと声を出していたのも好感がもてました。
    色も抜けやすいところを配慮してくれたし、追加で行ったトリートメントのおかげで髪もきれいになったし技術についても大満足です!ありがとうございました。

【新規/期間限定】◆デザインカット+艶カラー+オイルトリートメント◆\4990

tama 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

newi salyu 杉本

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:36:49.0

希望通りのカットをしていただけました!
    少し短くして、周りにも好評だったので嬉しかったです!トリートメントも効果アリで美容院終わりはツヤツヤで助かります。
    またお願いしますー!

【限定20%0FF☆お得な艶髪体験】超音波TOKIOLIMITED Tr+カット&カラ-\11090

ユ 様。

ヘアスタイル・トリートメントの効果も
    満足頂けたようで良かったです(^^)

また周りからも好評だったとのことで私も嬉しいです!

次回もケアしながら気持ちの高まるヘアスタイル
    楽しんでいきましょう♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

美容室newi saLyu    嶺岸

• ぷうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:10:40.0

初めてお邪魔しました 迷わないよう早めに着いたにも関わらずすぐスタッフの方が気付き声をかけてくれて第1印象から良かったです!
    長年変えられなかった髪型をいろいろなご提案を出して頂き、何年ぶりかでイメチェンできて嬉しかったです カラーもいい感じに仕上がり家族からも好評でした またリピートしたいと思います

ぷうさん 様

お気遣いいただいたのですが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

周りからも好評のようでイメチェン成功して大変嬉しく思います。
    髪型が変わるとアイロンの入れ方が慣れるまで大変だとは思いますが
    ぜひ、お伝えしたように練習してみてください。

newi salyu 杉本

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:06.0

いつもお世話になってます。今回も素敵な感じにして頂いて大変満足しています。とっても丁寧でカットが上手だと思っています。また髪が伸びてきたら予約します。

これからも宜しくお願い致します。

とも 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで何よりです。

本年もご指名していただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。

またのご利用お待ちしております。

newi salyu 杉本

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:08.0

めちゃ落ち着いた感じで仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サト様

先日はご来店ありがとうございました!!

やっぱり、酸性ストレート、最高ですね♪

仕上がり気に入っていただけて何よりです^^

来年もよろしくお願いいたしますp^^q

小林かおり

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:38:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良いですし、施術中のトークも楽しみに通わせて頂いています。
    先日、教えて頂いたようにヘアアイロンでなんとかカールし、セットすることも出来ました!
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご自宅でのスタイリング、ついにうまくいったんですね!
    私も嬉しい気持ちです!!ご報告いただきありがとうございます(^^)!

ご家族の皆様元気に年越しできますように!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)♪

片岡芙樹

• きゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:02:18.0

料金説明であったりとか要望が伝わりにくかったりとか説明がわかりづらかったです。
    ハイライト初めてだったので最初に対応してくださった電話の方はブリーチなしでもいけるとの説明だったのが来店した途端ブリーチ必要と言われ、混乱しました。
    やるならハイライトがわかるようにしたいとお伝えしてイメージ画像も見せたのですが…正直イメージ通りかと言われるとそうではなかったです。
    光に当たるとハイライトが見えたので元々は白髪ぼかしが目的だったのでその場では良かったんですが、初めてだったので細くしましたと言われて事前に言ってくれても良かったんじゃないかなと思いました…。とにかくどうにもこちらの要望がお伝えしづらかったです。ハイライトにするなら2時間半の枠で取ってくださいと電話で言われホットペッパーの備考欄にも書いていたのですが、カットはする予定なかったので「カットですか?」と聞かれて備考にまで詳しく書いたのに全然伝わってないなと思いました。
    結局枠だけの予約だったのでメニューもなんだったのかわかりづらく料金合ってるのかなと不安になりました。
    どこのサロンよりも価格安いので今後も利用はさせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、その他

きゅ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご納得いただいた上での料金提示とそれに見合った接客と施術ができるよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の営業で同じことの無いように努めてまいります。

newi saLyu

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:38.0

初めて伺いましたがとても良かったです!!場所は少し分かりづらかったですが…。
    カットとカラーを頼みました。なんとなくなりたいイメージでカラーの相談をしました。ブリーチ無しで透明感のあるカラーにしたいと相談したところ、とてもきれいなオリーブベージュ?のような色にしてくださいました。こんなにきれいな色になると思わなかったので感動です!鏡を見るのが楽しいです!ありがとうございます!
    また、アトピー持ちで優しく施術して欲しいとお願いしたところ、カラー剤が頭皮に染みないかや、熱くないかなど細かいところまで気遣ってくださって嬉しかったです。シャンプーとトリートメントももちろんですが、ホットタオルが気持ちよすぎて眠りかけてしまいました(笑)
    髪の巻き方も良かったです!コツを教えてくださってありがとうございました!
    全体を通して本当にとても丁寧な施術をありがとうございました!!素敵な時間を過ごせました!お気に入りのお店ができたのでまた伺いたいです!

ほ 様

カラーの色が明るくなるとしみやすくなるので心配でしたが、綺麗な色を入れることができて良かったです。気にいってもらえたようで大変嬉しく思います。

オイルカラーが髪の毛にも頭皮にも優しいカラー剤になっていますので次回カラーをする際はおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

newi salyu 杉本

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:14:04.0

カラーは暖かみのある色にしてもらい気に入っています。
    自分では手入れし難い長さになってきたので、短くしてもらいお手入れが楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

モリ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    もうすっかり短めのスタイルが定着しましたが、いつもとってもキュートです☆
    またお悩みやお手入れしにくくなったらご相談くださいね(^^)
    お話出来るのもまた楽しみにしてます♪

嶋影

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:40:39.0

今回は担当のスタイリストさんがご予約取れずフリーでお願いしました。
    感じの良い雰囲気の方で気持ち良く過ごせました。
    ありがとうございました♪。

しょう様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの方も書いて頂きありがとうございます。

今回代わりに担当させて頂きましたが色々お話出来て楽しかったです。
    もっとしょう様に満足して頂けるよう技術向上目指し日々精進してまいります。

土橋由美

• さくらたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 01:16:45.0

コスパが良く満足しています。これからもよろしくお願いします(*^^*)

さくらたま様

いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    最新の薬剤やメニューなども取り揃えているので、いついらしても良いメニュー、技術を安心してご利用いただけるよう努めますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。(^^)
    またのお越しお待ちしております。

嶋影

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:11:32.0

今までで1番気に入っています!!
    元々皮膚が弱く、頭皮が乾燥してしまっているのですがカラーの際に気を使ってくださってすごくありがたかったです!
    リピします!

【今だけ20%0FF】超音波アイロンTOKIOLIMITED+カット+艶カラー \11090

あや 様

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

オイルカラーが頭皮にも髪にも優しいカラー剤になっておりますので次回おすすめです♪
    頭皮の乾燥にはヘッドスパを試してみるのもいいかと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

newi salyu 杉本

• プルやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:13:10.0

前回初めて来店したのですが今までで一番良い仕上がりだったので、こちらにしました。
    今回も満足のいく仕上がりで周囲から沢山のお褒めの言葉(『似合ってるね』や『ばっさり切りましたね』や『新人さんが入ったのかと思った』などなど)をいただきました!
    施術中も変に緊張する事なく過ごせたのでとても良かったです。
    また次回も利用したいと思います!

プルやん様。

そしてお褒めの言葉まで書いて頂き凄く嬉しいです。

今回結構バッサリ切ったのでだいぶイメチェンして襟足もだいぶサッパリしましたね。
    周囲の方々からのお褒めの言葉頂けて私も凄く嬉しいです。

また根元が伸びてきて扱いづらくなってきたり気になるところなどありましたらお気軽にお越しください。

土橋由美

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:28:30.0

今回は前髪を短めにカットして頂いて、だいぶイメージが変わりました。
    いつもほぼお任せですが、仕上がりはとても気に入っています。
    丁寧なシャンプーとトリートメントに癒されて、ホッとしたひと時を過ごせました。

まあちゃん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

前髪短いのもかわいらしく、素敵でした☆彡

次回もお待ちいたしております(^▽^)/

小林かおり

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:30.0

思い通りのカラーになりました。
    カットする時も、こちらの希望を細かく聞いて頂き大変満足しております!
    美容室では、あまりしゃべりたくなく1人の時間を過ごしたいのでその点もしっかり配慮して下さり、有り難かったです。

ひろ様先日はご来店誠にありがとうございます!

カットやカラーリング、接客共にご希望に添えたみたいで嬉しく思います!

お客様のご要望に合った施術を心がけていますので嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

Salyu 今井海斗

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:30:55.0

酸性ストレートを初めてお願いしました。
    とても髪がしっとりして、自然なストレートで
    毎朝の手入れが楽です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ママちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、お手入れはいかがですか??
    酸性ストレート、髪質も改善されて、今時期は乾燥して広がりやすい髪も
    タイトにまとまり、しっとり扱いやすくなってオススメですね~

また次回様子聞かせてください!
    お待ちしています♪

小林かおり

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:37:01.0

いつもほとんどお任せになってしまうのですが、今回も満足いく仕上がりにして頂きました。ほんのりピンクのカラーも気に入っています。

【平日限定/期間限定/スタイリスト限定】カット+フルカラー ¥4990

かおり様

ウルフカットパーマスタイルも素敵でしたが、
    襟足スッキリマッシュも可愛く仕上がりました~
    気に入っていただけて何よりです!

来年も可愛くなっちゃいましょう!

小林かおり

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 01:59:34.0

担当のスタイリストさんが好きすぎる!!髪以外でも話しを聞いてくれて癒し!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかり様

私も!!
    ありがとうございます!!!!!
    ゆかりさんと過ごす時間最高です!!!!!!

また来年もよろしくお願いします\(^o^)/

小林かおり

• まめしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:13:52.0

今回も丁寧なカラーと、イメージ通りのカットをしていただきました。
    ブローのコツなど、日常的な手入れもアドバイスをいただけるので、とても頼りにしています。
    また次の予約が楽しみです。

まめしゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も仕上がり気に入っていただけて何よりです^^

冬らしい日が多くなってきましたが、体調に気をつけてお過ごしください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

小林かおり

• minoponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:41:24.0

今月はやっと行けて、安心、安定のヘアマニュキアをして頂き、大満足です。先月カットして頂いて、ちょっと気になってたところをお伝えすると、担当スタイリストさんは、それをちゃんと説明して下さり、私が気にいるように直して下さいました。信頼しているスタイリストさんなので、毎回が本当に安心してお願い出来ます!今月もありがとうございました!!来月もまたよろしくお願いします。

minopon様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、前回アフターカウンセリングが不十分だった為に、手直しという形になり
    申し訳ございませんでした。

次回以降も、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

小林かおり

• えっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:50:32.0

いつもありがとうございます!今のところ、ヘアーカットとても気に入っています!

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!

これから襟のあるお洋服が増えるので、襟足スッキリでいい感じになりましたね!

これからもよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにしております!

• ジョニーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:31.0

今回はカラーのみでしたがいつも通り手際良くやって頂きました。

ジョニー様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回も心よりお待ちいたしております^^

小林かおり

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 06:44:17.0

丁寧にカラー、トリートメントして頂きました。
    シャンプーも相変わらず気持ち良かったです。^_^

ひろちゃん様

いつもありがとうございます!!

冬らしい日が増えてまいりましたので、体調に気をつけて
    お過ごしください。

小林かおり

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:41:43.0

髪の毛で首が痒くなってしまい、今回は襟足を短めにしました。カットしてから痒みが治まりました!!
    職場でも好評で、カーキいいな~と言われます
    アッシュ系ができる地毛が有り難いですね
    程よく後ろが残ってるので寒さは気にならないです
    いつも有難うございます☆

【髪を傷めずサラサラにする】オイルで染めるN.のツヤカラー+カット \7700

しゅん様

今回は久しぶりに短くしましたが、まだパーマも活かせる感じに
    なっているので、楽しんでください♪
    カラーのお色も気に入っていただけて何よりです^^

次回もよろしくお願いいたします!!

小林かおり

ネウィ サリュー 立川(newi saLyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー