4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. クアトロ(KUATRO)  >

KUATRO 【クアトロ】

クアトロ

• 千葉県船橋市本町4-3-15 2F
  • 船橋駅徒歩3分  京成船橋駅徒歩1分 スタッフ募集中 TELにてお問い合わせください
  • せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:59:48.0

妹の髪の毛がとても綺麗になっていて、感動したのでお店を紹介いただき縮毛かけていただきました!
    今までの美容院で1番髪の毛をよく診ていただき、施術いただきました!
    スタイリストの方が、意見をハッキリ言ってくれるので安心してお任せできました。ありがとうございます!
    妊婦だったので、トイレが近いことを伝えると度々声をかけてくれる気遣いも嬉しかったです。
    来店してから数日経ちましたが、髪の毛の艶がそのままで感動です!数年ショート~ミディアムでしたが、この機会にロングを目指そうかなと思います。
    産後落ち着きましたらまたお邪魔させてください。

【新規限定】KIRARAスーパートリートメント縮毛矯正+カット¥26400→¥17700

せな様

遠方よりご来店並びに口コミいただきありがとうございます!!
    そして、ご紹介くださった妹様にもお礼をお伝え下さい。

当店では、カウンセリングと毛髪診断を大変重要だと考え
    施術を進めていきます。
    お客様はご自分の希望を全ておっしゃっているのか?遠慮されてるのではないか?
    お客様のご希望を私共は正確に汲み取れているのか?

毛髪診断では、今までの薬剤の履歴や種類など問診、触診で診断していきます。
    少しの判断ミスで取り返しのつかないダメージが起こります。
    絶対にあってはなりません。

この度仕上がりを気に入っていただけた事大変嬉しく思います。

遠方にお住まいと言う事で大変かとは思いますが、是非またご来店下さい!

今まで諦めていた艶々のロングヘア目指していきましょ♪

お待ちしております♪

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:13:01.0

髪の毛の長さをどうするか迷い、相談するところから始めました。

私の髪質をよく理解してくださっていることもあり、これからの気象や
    通勤のことも加味した上で、メリット・デメリットをお話ししてもらえたので
    どういうスタイルにするか決めやすかったです。

以前入れていただいたハイライトも、まだまだ髪に活きていて
    やってよかったなーと思っています。
    また色々相談にのってください。ありがとうございました。

【全員OK】KIRARAトリートメントカラー+カット¥19300→¥16400

まちこ。様

ご来店並びに口コミありがとうございます。

以前に入れたハイライト!!まだまだ使えますね!!
    お陰で大変綺麗な仕上がりになりました♪

ハイライトは毎回入れなくても良いのです!
    数ヶ月に一度入れておくだけで何ヶ月も楽しめるんですよ♪

まだまだ勉強しなくてはならない事が沢山あります。
    この業界は次から次へとですので、永遠に尽きないですね♪

皆様がもっともっと楽しめるように怠ってはダメだ!!と
    思っております。

頑張ります!笑笑

[投稿日] 2023-04-17 14:08:19.0

5ヶ月ぶりの矯正でお世話になりました。
    カットで少し軽くしたのでブローも楽になりました。クアトロさんで揃えたシャンプー&トリートメント&洗い流さないトリートメントで髪の調子も良いので使い続けたいですね!
    お勧め致します。

【会員限定】KIRARAスーパートリートメント縮毛矯正+カット¥22100→¥19800

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

今回も縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになりスタイリングも楽になった様で大変嬉しく思っております^ ^

そしてホームケア商品の宣伝もありがとうございます笑

やはり髪に合った物を使用していると1ヶ月後の状態が全然違いますね!
    柔らかくしなやかでとってもいいコンディションです!!!

これからますます美髪にしていきますのでご期待ください♪

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 02:42:31.0

縮毛矯正でお邪魔しました!
    カラーも前回したというのもあり、
    いつもより結構早く終わりました!
    理想を言ってその中で自分に似合う長さなど
    調整してくれていつも助かります。

nami様

この度はご来店並びに素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

今回はカラーをしてから日があまり経っていないのでそれに合わせて薬の選定や塗るタイミングを
    見極めて対応させて頂いたので早く終わったのかと思います!

毎回髪の状態を観察して対応していきますのでお任せください!!!

カットの似合わせも骨格や輪郭に合わせてスタイルも提案させて頂きますのでお気軽に
    おしゃってください。

またのご来店お待ちしております^ ^

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:13:37.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    居心地の良い空間で良いリフレッシュの時間になっています。
    また、面倒くさがりの私に丁寧かつ分かりやすく前髪の整え方や巻き方も教えてくださって感謝しています。
    今回は次伺うまでにしっかりやってみます!

またお願いします!!!

ヒナコ様

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます。

私共は皆様が居心地良くリフレッシュできるよう心掛けておりますので、お言葉大変嬉しく思います。

この数回、前髪を作りイメージチェンジをされたので
    普段からより簡単に巻きやすくセットのしやすいよう今回は作らせていただきました。
    まだまだバリエーションがあるのでヒナコ様が気に入っていただけるスタイルを提案できたらなと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• うしさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:01:22.0

月一、定例のカラーでお世話になりました。前回から伸びた分の前髪を整えてもらうと、寝起きのまま何もしなくても、ちゃんと手入れをしているような雰囲気になって気に入っています。長く通っているので、私が基本何もしないことを見越して、スタイリングしなくてもまとまるように仕上げてくれるのがすごくうれしいです。

【会員限定】KIRARAトリートメントカラー¥14200→¥12800

さるこ。様
    ご来店並びに口コミありがとうございます!

手を加えずにスタイリングが完了する事は皆様にとって
    間違えなく理想的でありますよね!!

それができていると言う事で安心しました!

帰宅された後、どの様になっているのか大変気になりますし、
    次回のスタイルに繋げる大変重要なご意見ですので
    今後も何なりとお申し付けください!

• ガサ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:09:59.0

今回、初めてお伺いしました。
    縮毛矯正の施術をしながらトリートメントも一緒になんて初めてでしたが仕上りはツヤツヤのピカピカ!
    家族には髪の毛濡れてるの?と言われるほどです。
    いつも被っていたキャップがぶかふかになるほどのボーリュームダウンでした。
    今は施術後2日経過しましたがツヤ感はそのまま継続中で驚いてます。
    根元からしっかりストレートになっているのも嬉しいです。

ガサ子様

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます。

私共は施術前のカウンセリング及び毛髪診断が大変重要だと考えております。一人一人に合わせて過去の薬剤の履歴や髪の状態を見つつ的確な薬の選定をし、足りない栄養を補給しながら施術をさせていただいております!
    細やかな工程、正しい毛髪診断と薬剤選定を施す事でずっと触っていたくなるような水分たっぷりのシルクの様な艶髪が持続できるのです!

当店自慢のトリートメントを実感していただけて大変嬉しく思います。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:22:59.0

今回はスタッフさんの熱いサロン愛をお聞きしました。サロンはお洒落ながらもノスタルジックなレトロ感漂う内装と調度品で、落ち着きのある心地良い空間となっています。スタッフさんはそこが堪らなく好きなんだそうです。言われてみれば私もそうです。落ち着けるしそのセンスが好きで惹かれるとろこです。それもそうですが、やはりKIRARAに惚れてることが一番です。今回もKIRARAでしっかり水分取り込みしっとりサラサラ天使の輪の髪に仕上がりました。満足です。あ、帰りは雨降りで傘をお借りしました。お心遣い
    に感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

髪のツヤツヤになりお仕事のやる気も向上しているかと思います。

今回は店内、スタッフをお褒めいただき大変嬉しく思っております^ ^

僕自身もお店の内装やディスプレイを気に入っており、ここで働けている事を
    誇りに思っております!!

お店に負けない様にこれからも技術、接客を向上できる様日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-16 12:52:26.0

5ヶ月ぶりにパーマをかけました。髪が弱くなり、好きな時に好きな長さでパーマをかけられなくなりましたが、できる範囲で似合うスタイルを提案いただけるのはありがたいです。
    今回は今までで1番短くなりましたが、ふわふわしていて寝癖もスタイルみたいに見えるし、乾かすのが楽なので、ロングには戻れなくなるかもしれません。

[施術メニュー] パーマ

さるこ。様

ご来店並びに口コミいただきありがとうございます。

今回のミディアムスタイル気に入っていただけた様で
    安心しております♪

環境や年齢、ライフスタイルで髪質というのはどんどん変化していきます!
    どう気をつけていても避けられないこともありますから、
    その都度しっかり毛髪診断をし、適正な対処をしなければなりません。

美髪を保つ事が最優先事項になりますから
    その範囲内で今後も楽しんでいただけるよう勉強に努めてまいります!

[投稿日] 2023-03-08 21:44:13.0

カラーでお世話になりました。前回の色も良かったので同じ色にして頂きました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もカラーの色も相談しつつお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

今回も同じお色にさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております^ ^

やはりこのお色がサラサク様にはとてもお似合いだと思います。

ただKIRARAカラートリートメントはカラーチェンジしても髪に負担をかけずむしろキレイにしていけるのでその際はご気軽にご相談くださいね!

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 12:04:26.0

白髪が目立つようになってしまったため、こまめに通いたいのですが
    なかなか時間が取れず、自宅でセルフのヘアカラーをやり、
    白髪をごまかしながらやり過ごし、今回やっとお店に行けました。

比べるまでもないですが、やはりプロに施術してもらうのとでは、
    仕上がりは雲泥の差。
    気になる部分や、希望のカラーなどを伝え相談すると、
    なるべく希望の髪になるようにいくつかのパターンを提案してくれます。
    メリットデメリットも、しっかりお話ししたうえで実施してくれるので
    仕上がりのイメージもしやすく、カウンセリングの時間からワクワクします。

カットについても、ノープランで行きましたが、
    好みや髪の癖をよく知っていてくださるので、理想と思うポイントを
    伝えただけなのに「これがやりたかった髪型」ともいえる
    仕上がりにしてもらえました。

乾かすだけで、ツヤツヤですが、更にその後コテでアレンジしてくれたり、と
    今後のセルフセットに生かせる技術として見本をみせてくれるので
    とてもありがたいです。

贅沢な時間でした。
    またよろしくおねがいします。

まちこ様

お忙しい中ご来店並びに口コミいただきありがとうございます。

ワクワクや贅沢時間、理想など私が日頃からお客様に感じて
    いただきたいものが伝わってるんだー♪♪
    と思い私も口コミを見ながらワクワクさせてもらいました!

こんな言葉をいただけて本当に大変嬉しく思います!

髪の毛と言うパーツは人生を大きく変えてしまうパーツだと思って
    触らせていただいております。
    皆様がとても素敵な人生になるきっかけ作りを今まで以上に多方面から
    学び更なるワクワクの提供に努めて参ります!!

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:21:27.0

毎度のことながらKIRARAトリートメントの満足度は高いです。しっとり艶有りの出来上がりに心ウキウキになります。そして頭皮マッサージが気持よかった~。スタッフさんの面でとらえる手法が堪らなくいいです。秒殺で寝落ちです。またポイント貯めなくちゃ♪

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

やはりKIRARAトリートメントは艶感、指通り、しなやかさが段違いですね!

そして今回ポイントカードのサービスでヘッドスパをさせていただきました。
    気に入って頂けて大変うれしく思っております^ ^

スパで使用させて頂いているスパクリームも髪を綺麗にする成分が入っておりますので
    よりキレイでツヤツヤになりますよ!

• よっこよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:32:00.0

久しぶりのカラーカットをしました。
    カラーの色はいつもの通りお任せです。今回は明るめのピンク系です。ポイントが貯まりヘッドスパ出来ますとの事でお願いをしました。ヘッドスパと聞いてましたが私の脳は炭酸スパと勘違いしていて、(あぁ~なんて気持ちがいいんだぁ~何でこんなにマッサージやってくれるんだぁ~???)と思っていたが終わる間際に、私の脳が再認識!(あっ!ヘッドスパ言ってたわ!!なるほど!!気持ちよかったです!)ありがとうございましたぁ
    今回は仕上げに髪も巻いてもらいました。ちょっとオシャレさんになった気分でその後お出かけしてきました。次回は矯正だと思います。その時は宜しくお願いします。

よっこよん様

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

今回は少しだけ春を意識したピンクをチョイスしました。
    肌映りがよくてとってもお似合いでしたよ^ ^

スパでも気に入って頂きありがとうございます♪

たまに頭皮もマッサージしてあげると血行が良くなり頭のむくみもスッキリし、小顔効果もある
    ので大変オススメです!

次回もKIRARAトリートメントをたくさん補充して美髪をキープしていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-17 21:13:20.0

定例のカラーでお世話になりました。色はおすすめのピンクを継続。パーマをかけてから髪が伸びてきてまとまりにくくなってきたので、今後のスタイルの相談をして次回の予約もしました。運動しているので汗のせいで髪がごわついてるとのではとズバッと指摘されてハッとしました。長く通っているので、いろいろ相談できるし、その時々の状態をチェックしてもらえるのが良いですね。

さるこ。様

ご来店並びに口コミいただきありがとうございます。

ピンクにカラーチェンジしてからだいぶ印象が変わりました!

柔らかな女性らしいイメージで大変お似合いになっています♪

色がもたらす効果は想像以上です!!
    これからもいろいろ楽しんでいただける様バリエーションの勉強に励んで
    いきます♪

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 05:25:15.0

一年以上ぶりのカラーでお伺いしました。
    いつも大体は決めるてるんですけど
    結局お任せにしてしまうのに、丁寧な対応で
    満足する仕上がりでいつもありがとうございます!

次は矯正でお伺いすると思いまーす!

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

久しぶりのカラー気に入って頂けて安心しました。

KIRARAトリートメントカラーならトーンアップでもダメージを気にする事なく
    気軽に楽しめますし、髪も益々キレイになります!

次回の縮毛矯正でもっと美髪にしていきますので期待していてください!!!

[投稿日] 2023-02-07 14:48:31.0

先日はありがとうございました。感謝しかありません。m(_ _)mシャンプー後KIRARAプレミアムローションでブローしました。問題なくしっとりまとまりました。合わない洗い流さないトリートメントをしばらく使っていたせいで、急激に毛先が傷んだのだと思います。静電気もなくなりましたし、ひっかかりもないです。これからはピュア95プラス シャンプーとローションを使い続けたいと思います。次回カラーで伺いますので、これからもよろしくお願い致します。

【会員限定】カット¥5000

サラサク様

この度は二度もご来店いただき大変申し訳ございませんでした。

カラーでダメージが出てしまったのかと思いましたが、原因が別のところにあり物を
    変えるだけで解決して安心しました。

今回の件でサラサク様の髪に合わないものがはっきりとしたのでこれからの
    施術にも活かせます!大変勉強になりました!

またKIRARAカラートリートメントでケアしてどんどんキレイにしていきましょう!!!

またのご来店お待ちしております^ ^

• さるこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 01:04:15.0

今回は月1回のカラーでお世話になりました。
    色味を少しずつ変えてもらって今はピンク系ですが、明るい感じで気に入っています。
    髪の調子も良い状態をキープできていて、安心感があります。カラーでの傷みが気になる方はぜひ試していただきたいだす。

さるこ。様

ご来店並びに口コミいただきありがとうございます♪

ピンクブラウンは肌馴染みが良く、さるこ。さまに大変お似合いです!
    柔らかい印象になり髪と肌の艶感が際立ちます♪

女性には嬉しい事尽くめのお色なんです!

ですがずっと同じでは飽きるものです。。。

その様なタイミングが来ましたら遠慮なくお申し付け下さい♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:23:31.0

丁寧な施術でいつも安心してお任せしております。

何か変えたいなと思いつつも、せっかくここまで伸ばしたからといつも違うスタイルには挑戦できずにいたのですが、ご提案いただき2way前髪にしてみて良かったです!
    矯正でツヤツヤさらさらにもなって朝めちゃめちゃ楽です。

次はカラーでお世話になります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

ヒナコ様

この度は御来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

少しの変化でしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

目標の長さまで伸ばす間、スタイルに飽きてしまう事ありますよね!

美髪を保ちつつ伸ばしていく事を目標に今後もスタイル提案の
    バリエーションをご用意しておきますね!

カラーでの御来店お待ちしております!

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:40:02.0

約半年ぶりに矯正をお願いしました。前髪のみです。
    仕事がら湿気が多いところで、後ろの毛は縛ればいいものの、前髪のクセは隠せません。

後ろの髪の毛は大丈夫なので、前髪だけの矯正に対応していただけるのはとても助かります。お値段もお安くすみます!

仕事中や日常前髪のクセを気にしなくていいのはストレスがかなり減るのでおすすめです。

担当スタイリストさんは私の好みを分かっていてくださるので、安心しておまかせしています。
    似合う色、骨格に合わせた髪型、その人の目、鼻、口、頬の面積などをみていてどんな髪型がその人をよりよく見せるかを考えいる方です。なので、痩せたり、太ったりするとすぐ気づかれます!

一人一人の悩みに必ず寄り添ってくれる美容院です。

そしていつも娘にお席を頂いてありがとうございます。
    娘もだんだん慣れてきて、少しずつ皆さんと話せるようになってきたようです。いつも優しく声をかけてくださってありがとうございます!
    ここでのことは、他では得れない体験をさせていただいてるなと思っていて本当に感謝です。

ちーちー様

ご来店並びに口コミありがとうございます♪

ちーちー様とお嬢様からのお気遣いにいつも深い愛を感じ
    沢山の元気と大きなモチベーションをいただいております!!!!

ファンクラブ会員!と言ってくださる。こんな幸せな事は
    ごいません。
    もっともっと努力をして施術を通じて恩返しをしていかなければと
    思っております。

また、お嬢様は美容師になってクアトロで働きたい!とお話ししてくれました。
    大変感激しました!

そんな気持ちにお応えできるよう髪だけではなく多方面から美の
    勉強をしてお嬢様の気持ちを裏切らない無敵美容師を目指し日々
    精進してまいります!!!!

[投稿日] 2023-01-27 00:07:38.0

カラー&カットでお世話になりました。凄く久しぶりにレイヤードを入れてカットしました。乾かすのがとても早くなりましたし、軽くてスタイリングも変わり大満足です。ありがとうございました。そしてシャンプーすーーごく良くて少しの量で泡だちいいんですね!トリートメント要らずでなんでしっとりするのか、不思議なくらいホントにビックリ!早く使えば良かったです。小さいサイズのボトルですが、大分もつようですね!感激!夫にも推進します。

サラサク様

この度はご来店並びにいつも素敵な口コミありがとうございます♪

久しぶりのレイヤーカット気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。

少しだけハサミを入れる事で伸ばしながらも飽きる事なく目標に向かっていけるので
    これからも少しずつ変化をつけながらキレイにしていきましょう!

シャンプーも気に入って頂けて安心しました。
    KIRARAトリートメントと相性も抜群にいいので髪もどんどんキレイになっていきますよ♪

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:16:50.0

一か月半振りにKIRARAトリートメント受けました。いや~、生き返りました。艶も出てしっとりサラサラ、白髪も綺麗に染まって、足取り軽く家路に着きました。また一か月頑張れそうです。感謝!

なな様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつもより少しだけ間隔が空いてしまいましたが今まで月一のペースで
    通っていただけていたため、トリートメント効果もしっかり継続されていました。

ただ、いい状態を知っているなな様は髪の状態を敏感に察知していましたね。
    さすがです!!
    KIRARAトリートメントをしっかり補給していつもサラサラ、ツヤツヤに戻りました!

益々キレイになっていただける様な頑張っていきますので
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちーちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 14:03:35.0

矯正の予約でしたが、白髪の方が気になってしまいカラーに変更していただきました。ありがとうございます!

担当スタイリストさんとの会話の中で、前髪でクセが強い部分があると話したところ「それはつむじなんですよ」と教えていただきました。

私は髪のクセの原因に毛穴の形や、頭皮のコリなどがあると思っていましたが、つむじとは新発見!
    しかも前髪にもあるなんて知りませんでした。

相手がつむじなら、抗ってもムダだなと妙に納得してしまいました(笑)

そのお話を聞いてから、ブローやアイロンの際クセの部分を無理やり反対にひっぱっていたやり方を、つむじの流れにそってしてみるようにすると、、

不思議、髪が落ち着いて、頭皮と顔のコリを感じなくなりました。

以前は矯正をかけると、頭皮がひっぱられるような感じがありましたが、こちらでお世話になってから感じなくなったのは、担当スタイリストさんがきちんと髪の流れにそってアイロンで方向付けして下さっていたからだと気づきました。すごっ!と鳥肌ものです。

その人の髪質、髪の流れに合わせたケアとはこういったことなんだと理解しました!職人技です。

ちーちー様

ご来店並びに口コミありがとうございます!!

髪を美しくするにはまず正確な診断が必要です。

元々の髪質、ダメージレベル、何によって出てしまったダメージなのか?
    等々施術前に診断をして使用する薬剤や今後のプランを立てていきます。

その中で毛の流れ、つまり毛穴の診断も大変重要な事であると私共は考えております。

その結果としてちーちー様に今回感じていただけた快適さを提供できるのだと
    思っております♪

今後も何か不調が有れば是非お申し付けください!

本当に嬉しい口コミありがとうございます。

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 00:36:09.0

今回は縮毛矯正でお伺いしました。
    初期に比べて髪質もすごくよくなったと褒められて、
    確かに自分でもわかるくらい変わってるので
    これからも髪質改善頑張りたいと思います。
    スタッフさんもみなさん楽しい方で
    時間が経つのが早かったです。
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

nami様

この度はご来店お待ち嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もとてもキレイな仕上がりで指通りもさらに良くなっていました!

最初にご来店された頃と比べて髪の強度も上がり、しなやかさもかなり向上していますね☆

これからも続ける事で益々健康な状態になっていきますので楽しみにしてください。

またのご来店お待ちしていますね^ ^

[投稿日] 2022-12-20 20:29:22.0

カラートリートメントでお世話になりました。いつも提案して頂いた色で間違いないです。そしていつもながらトリートメントでしっとりまとまります。今年最後カラーでしたので、気分良く年を越せます。いつもありがとうございます。

サラサク様

今年最後のカラートリートメントも気に入って頂き嬉しく思っております^ ^

KIRARAトリートメントカラーは毎回カラーチェンジしてもダメージが出ないので
    気軽に気分も変えられるところもオススメするポイントの一つです!

今年も大変お世話になりました。
    また来年もご来店お待ちしております♪

良いお年をお迎えください。

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 09:22:15.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。生き返るのですね~。生え際チリチリ毛髪は素直に整う。心まで整う感じ。勘違い?笑 ウキウキするし心身ともに影響大なのです。KIRARAなので艶もバッチリ、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なな様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルのみならず心まで整うとおしゃっていただき大変嬉しく思います^ ^

KIRARAトリートメントをしっかり継続していただけているおかげで
    髪の状態も最高にツヤツヤになっていて僕もとてもテンンションが上がります!!

これからも引き続きケアをさせていただきたいと思っております^ ^

[投稿日] 2022-11-27 19:39:48.0

半年ぶりの矯正でお世話になりました。
    伸ばしていますが、矯正と軽くしてもらったので、手触りバツグンになりました。
    来月は今年最後のカラーに伺いますので宜しくお願い致します。

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

一年前から縮毛矯正の薬剤を変えた結果がしっかり表れていますね!

これからもサラサク様の髪の状態を観察しつつ必要なものをおすすめしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

また来月のカラーのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 15:05:58.0

今回のカラーは色をピンク系?にしてくれました。
    私の場合、白髪があるのであまり色は選べないのは仕方ないと思いつつ、いつも同じだとつまらないなとも思っていたら、ピンクにしてみましょうと提案してもらって、自分では違いはよくわからないものの、嬉しかったです。

さるこ。様

ご来店並びに口コミいただきありがとうございます!

グレーカラーですとなかなかガラッと印象が変わるほどの
    変化をつけるのは難しいのですが、毎回同じお色だと退屈して
    しまうかな?と思い提案させていただきました。

今後も楽しんでいただける様心がけてまいりますので、何かありましたらお申し付け下さい♪

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:46:51.0

今回は、髪のカラーのイメージを変えたくて予約をしました。なりたい印象を伝えると、写真や画像でカラーの提案をしてくれて、私の思ってる雰囲気がどれに近いかで、入れる色を決めてくれます。
    私の髪質を知り尽くしてくださっているので、
    お店を出る時の仕上がりだけでなく、時間が経ったときにどうなるかまで考えてプランしてくれるので、本当に信頼できる美容師さんです。

他のお客様もいらっしゃいましたが、どの席でも楽しそうな笑顔が見え、居心地も最高でした。

次また行くことが楽しみに思えるお店だと思います。

まちこ様

ご来店並びに口コミいただきありがとうございます!

信頼できると言ってくださり大変嬉しく思います。
    昔から髪は女性の命と表現されます。スタイルやカラーが気にいるとモチベーションが
    上がりますし、お顔つきまで変える事ができるのです!

その様な大切なパーツに鋏を入れさせていただいたり、薬剤をつけたりしますので
    カウンセリングから施術まで真剣に向き合う事を心がけております。

今後もご希望や疑問点等ありましたら何なりとお申し付け下さい!

[投稿日] 2022-11-06 21:03:21.0

トリートメントカラーでお世話になりました。只今伸ばし中なので久々に長めです。いつもながら、カラーと同時にトリートメントを入れて頂くので、痛みもなく助かっています。どこまで伸ばせるか自分でも楽しみにですが、やはり乾かすのが面倒ですね(笑) 次回もカラー宜しくお願い致します。

サラサク様

今回も素敵な口コミありがとうございます^ ^

KIRARAカラートリートメントダメージを出すことなくカラーチェンジできるので

伸ばしている間も飽きることなく、しかもキレイに伸ばせる大変優れものになっております♪

スタイルにマンネリ化してしまうこともあると思うのでその際は伸ばしながらでもイメチェンできる髪型もあるので気軽にご相談ください。

• キヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:22:05.0

2年近くそちらでお世話になっております。
    直接の言いづらいことなので口コミにて失礼します。
    髪の仕上がりに関しては満足していますが、施術中にドライヤーを担当してくださった新人らしき方(女性)の乾かし方について伝えたいことがあります。(※選択している担当スタイリストの方ではありません。)
    率直に申しますと、耳を低温火傷してしまいました。ズキズキと傷みます。施術中のドライヤーの動かし方もあまり良くなく、ずっと同じ位置に温風が当たっておりました。また髪もただなぞるだけで生乾きなんじゃ無いの?と内心思っていました。長くお世話になっていますし、仕上がりも満足しているので、これからも通いたいと思っています。本当はこのようなことを言いたくはありませんが、その新人の方は今後、私の担当からは補助的な役割からも外していただけますでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。

キヲ様

長く通ってくださっているにも関わらず
    キヲ様に不快感、お怪我をさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

全スタッフで技術接客サービスの見直しと向上を図り
    再度おなじ事が起きないよう努めてまいります。

火傷につきまして、病院に行かれるようでしたらご連絡をいただけますか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

クアトロ(KUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー