5. フア(Hua.)  >

H .ua 【フア】

フア

• 大阪府豊中市南桜塚3-7-5
  • 阪急曽根駅・岡町駅より徒歩13分  ユニクロ桜塚店のすぐ近くです

Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:40:00.0

こちらのサロンに通うようになってから、髪の調子がとてもよいです。というのも、お手入れのしやすいパーマをかけて頂いたので、アイロンをつかう頻度が減り髪が痛みにくくなりました。
    担当スタイリストさんは、いつも丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらの希望をちゃんと聞き、自宅でのセットの仕方を丁寧に説明してくれるなど親切な方です。
    H.uaに通うようになってから、またヘアスタイルを楽しみながら、大人の痛みやすい髪の毛ともちゃんと付き合って行こうという気持ちになれました。
    またお客様の年齢層も幅広く、自然でありながら親切な接客をされていて、いろんな世代に愛されてるサロンなんだと感じました。

Mai様

先日はH.uaにご来店頂きましてありがとうございます。

髪の調子が良くなったとのお言葉を頂き、ありがとうございます!

同じ仕上りでも、より髪のダメージが出ないよう心掛けているので、とてもうれしいです。

これからも、Mai様に似合うスタイルをご提案させて頂くので、

その時々の気分やご希望など何でもお申し付けください。

• kanikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:12:43.0

ずっと利用させていただいていますが、いつも要望通りに仕上げてもらっています。特に酸性ストレートは、髪も痛めずとてもいいです。アドバイスもいただけるのでありがたいです。

kaniko様

いつもH.uaにご来店頂きましてありがとうございます。

酸性ストレートにしてから髪の状態も良くなったので髪の色も綺麗に映えますね!

また、お待ちしております。

• おっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:08:21.0

コメント遅くなりました!
    住宅地にひっそりとある店舗は中に入ると意外に広くて、騒がしくなくて好きな雰囲気。
    おばさんは居心地悪いお店もある中、対応も良くて、アドバイスもしてくれたし、どこも無理だというデジタルパーマで巻いてくれたお陰で、毎朝必死に巻かなくても、軽く巻き髪になるので超楽チン♪
    本当にありがとうございました!

【お手入れ簡単☆】ストカール ¥18700→¥15900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

おっちん様

先日はH.uaにご来店頂きましてありがとうございました。

毛先にカールがでた柔らかい雰囲気がとてもお似合いでしたね!

朝のスタイリングも楽になったとのことでとても嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:31:24.0

初めて伺ってパーマを施術していただきました。すごく気に入った仕上がりだったのですが、数日後スタイリングが自分でうまくいかず、再度直していただきました。ありがとうございました。とても丁寧にしていただき、感謝しています。

もも様

先日はH.uaにご来店頂きましてありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

やりにくい所がありましたらいつでもご連絡してください。

また、お待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:45:40.0

ちょこ様

いつもH.ua にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のショートヘアもとてもお似合いでしたね。
    また、ご希望などございましたらいつでもお申し付けください。
    次回もお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:19:21.0

お手入れのしやすいヘアスタイルにカット、パーマをしていただき満足しています。

ゆっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はスタイリングしやすいデジタルパーマをさせて頂きました。
    華やかな雰囲気になったので、とてもお似合いでしたね。
    また、お待ちしております!

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:04:48.0

小4の娘のカットをお願いしました、今のボブの長さそのままで可愛くしてくださいというお願いを叶えてくださってありがとうございました!娘も別人みたい~うふふ(*^_^*)と喜んでいます。
    綺麗な店内、優しい対応、とても良かったです。

にしこ様

先日は、H.uaにご来店頂きましてありがとうございました。

丸みのあるボブがとてもお似合いでした!

また髪の毛が伸びて来たときに、やりにくい事などございましたら
    いつでも仰ってください。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 02:12:47.0

1週間経ちましたが朝のスタイリングがとても楽ちんで、時間をとらず維持できています。
    毛量が多く、太めの髪質で悩んでいましたが、技術次第でここまで見た目も扱い方も良くなるんだなと初めて実感しました!!
    本来の髪質を生かしながら絶妙に似合わせてカットしていただいているので、完璧なのはサロン帰りだけ…ということにならず、毎日がサロン帰りのようでとても感動しています。おすすめしていただいたクリームワックスをつけると、さらにスタイルがきまります!
    朝のスタイリングがきまるだけで1日がとてもハッピーに過ごせますね♪
    最後に的確なアドバイスや楽しい時間を提供していただき、本当にありがとうございました!
    また利用させてもらいますね♪

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

日々のお手入れがしやすくなるように心がけているので、ご満足いただけて何よりです。

お伝えさせて頂いたクリームワックスもつかっていただいてありがとうございます。

また、ご希望やお悩みがありましたら、いつでもお申し付けください。

お待ちしております。

• チョコタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:14:07.0

娘のカットをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも満足しております。
    店内もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気がとてもよいです。

[施術メニュー] その他

ショコタンさん

この間は、H,uaにご来店頂きありがとうございました。

仕上り気に入って頂けて大変うれしく思います。

前髪だけでもイメージチェンジできる所になりますので
    何か希望とかありましたらいつでも仰ってください。

またのご来店お待ちしております。 H.ua

• りょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:59:48.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気のいいお店でした。家族にも紹介したいと思います!

【お手入れ簡単☆】ストカール ¥17600→¥14900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りょんちゃんさん

先日はH.uaにご来店頂きましてありがとうございます。

心地よく過ごして頂けるように心がけてますので、ご満足いただけてうれしいです。
    ヘアスタイルも毛先にカールが出て、春らしく軽く見えたのでお似合いでした。

また、りょんちゃんさんもご家族の方もいつでもお待ちしております。

• chayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:14:34.0

とってもかわいらしい素敵な方でした。しばらくツルツルサラサラな髪が続きました。ぜひまたお願いします!

前髪カット+トリートメント

chayu様

この間は、H,uaにご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご自宅でのホームケアも一緒して頂けると、サロントリートメントが長持ちして
    いただけます!

気になる事とか、ありましたらお気軽に仰ってください。

• きこきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:18:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、長く通わない時のことも考えてカラーいれてくださるので、頻繁に染めなくても違和感なく仕上げてくださいます。
    とても和やかな店内雰囲気で通いやすいサロンです。

きこきこ様

いつもH.uaにご来店頂きましてありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。

少しでもH.uaに来てリラックスできる場所になって頂ければ、幸いです。

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:06:16.0

希望通りしてくれました。
    ありがとうございます。また、行きます。

似合わせカット ¥4950→¥3960

chie様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ大変うれしく思います。

スタイリングの仕方など、気になる事ありましたら
    いつでも仰ってください。

またお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:03:53.0

イメージ通りの髪型にしてもらい嬉しいです。また、行くので宜しくお願いします^_^

似合わせカット ¥4950→¥3960

k様

先日はH.uaにご来店頂きましてありがとうございます。

外ハネスタイルがとても似合っておりました。

また気になるスタイルなどありましたら、お気軽お申し付けください。

またのご来店おまちしております。

フア(Hua.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー