5. ヘアアンドネイル フラップ(hair&nail Flap)  >
  • なべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:26:28.0

今回は4ヶ月ぶりにカットでお世話になりました!
    ヘアスタイルはおかげさまでまだまだいい感じに持ちそうでしたが結構傷んでいたのとバッサリ切りたくなりショートボブにしてもらいました。
    首筋のチクチクがスッキリしたし家族にも高評価!
    切ってよかったです♪
    また短くもしたしまめに行くのでよろしくお願いいたします!

2回目以降のお客様、カット10%OFF!!

hair&nail Flap 【ヘア&ネイル フラップ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    ご家族にも高評価みたいで良かったです♪♪
    ショートにしたので、今までよりは少しお手入れがしにくくなるのが早くなると思うので、気になりましたらいつでも来て下さいね!!

次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:54:46.0

初めて利用しましたが、雰囲気も値段も満足です!
    パーマも髪質的に取れやすいかなと思ってましたが、へたる事もあまりなく、期待以上で毎日楽しいです!
    また利用したいと思います

ご新規様、パーマ20%OFF!!(カット&シャンプー&ブロー込み)

[投稿日] 2024-04-05 18:26:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。また短くしてしまいすません。楽になりました!これからもよろしくお願いします。

ゆみ様☆
    先日はご来店、ありがとうございました。
    短くなったので、やりにくい所とか出てきたらいつでも言って下さいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-02-16 17:17:39.0

今回は母がお世話になりました。
    キレイな髪色になって、長さもスッキリでいい感じで帰ってきて、本人も大満足みたいで「やっぱり、ちょっとスパン短くしなきゃね」とカット前の自分との変化に美意識がすこーし高まったようです笑
    また、よろしくお願いいたします!

カラーキャンペーン!!【リタッチ】+トリートメント¥6700→¥6000

なべちゃん様☆
    先日はお母様のご来店、ありがとうございました!!
    お母様の美意識が少し上がったみたいで良かったです♪♪
    その気持ちをずっと持ってもらえるように、これからもしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-10 18:53:32.0

いつもお任せで考えてくださりありがとうございます。軽くなりシャンプーもドライヤーも楽になり嬉しいです。今年は頑張って伸ばしてみたいです。ありがとうございました。

ゆみ様☆
    のばすのも大変だと思いますが、お手入れしながら綺麗にのばしていきましょう♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)

• ハーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 01:01:35.0

とても感じの良いスタッフさんお二人で、施術中もまるで友人かの様に楽しく会話がはずみ、しかもスピーディで仕上がりも美しく又駅近なのにお店の無料駐車場が何台かあるのはとても助かります。
    有難うございました。

ハーズ様☆

先日はご来店、ありがとうございました。
    お約束のお時間には間に合いましたでしょうか?

楽しく過ごして頂いたみたいで良かったです。
    私もハーズ様のお話、スゴく楽しくて時間があっという間でした♪♪

次回はお車で来て頂いても大丈夫なので、またご来店されるのを心よりお待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:49:10.0

今回は母がカラーでお世話になりました。
    キレイに染まり、長さもスッキリサッパリして、素敵でいい感じです。
    ほんとは年末お世話になる予定でしたが、前倒して年を越せそうです。
    また、母は急にお世話になるかもですが、よろしくお願いいたします!

カラーキャンペーン!!【ワンメイク】+トリートメント¥7700~→¥7000~

なべちゃん様☆
    先日はお母様のご来店、ありがとうございました。
    綺麗な状態で年を越せそうで良かったです!!
    急なご予約でもいけそうならさせて頂きますので、いつでもご連絡下さい(*^^*)

では、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-23 06:48:36.0

今回は前髪カット、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。
    カットしようか相談したところ12月はパーマを充てることだし前髪カットだけにといつも的確なアドバイスをいただきいい感じになります。
    ヘッドスパのマッサージは気持ちいいですし、トリートメントでサラサラツヤツヤです。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店、ありがとうございました。
    いつも、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております(*^^*)
    何かやりにくい所などありましたら、いつでも仰ってくださいね!!

[投稿日] 2023-09-23 15:48:54.0

今回はヘッドスパ、トリートメント、カットでお世話になりました。
    すっごく久しぶりだったのでマッサージは気持ちいいし、頭皮の汚れも落ちたみたいでとてもよかったです。
    いろいろとお話も聞いてもらえるし笑
    カットが今回もまたお気に入りになり、似合ってるねと好評です。
    またよろしくお願いいたします!

ヘッドスパ+トリートメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、気持ちよくなってもらえたみたいでよかったです(*^^*)
    髪型も好評でよかった!!
    また、何かありましたら言って下さいね。

• ママチコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:45:51.0

毎回、希望を伝えると一緒に考えてくれ、アドバイスをしてくれます。ちょっとだけ、チャレンジしたい気持ちに寄り添ってくれるサロンです

11周年スペシャルキャンペーン!カット+カラー+トリートメント

ママチコ様☆

先日はご来店、ありがとうございました。
    今回変えた、ヘアスタイルはど~ですか??
    やりにくい所などありましたら、何でも仰って下さいね!!
    これからもやりたいスタイル、カラーなどあったら言ってくださいね♪♪
    一緒に考えて、ママチコ様のご希望に添えるように頑張ります!

• barbieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:02.0

初めてお店に伺いました。親しみやすい接客で、気持ちよく施術していただきました。いろいろアドバイスいただき、思い切って短くカットしていただきました。
    スッキリしましたが、また次はもっと冒険しようかなという気持ちにもなりました。ありがとうございました。

ご新規様、20%OFFカット!!(シャンプー&ブロー込み)

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:31:55.0

娘が夏祭りに行くので、浴衣の着付けと髪型のセットをお願いしました。
    初めてこちらの美容室を利用させていただいたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    娘も、髪型や帯の結びの可愛らしさをとても気に入ってご機嫌で出かけて行きました!
    本当にありがとうございました。

ご新規様、20%OFF!!

[施術メニュー] 着付け、その他

[投稿日] 2023-07-19 20:16:37.0

母がキャンペーンカラーでお世話になりました。
    すごくいい感じにしていただきありがとうございます!
    親子ともどもこれからもよろしくお願いいたします!!

なべちゃん様☆
    先日はお母様のご来店、ありがとうございました!
    お母様、気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)

こちらこそこれからよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-07-09 12:52:38.0

11周年おめでとうございます!
    今回はキャンペーンパーマでお世話になりました。
    パーマスタイルも毎回いい感じにおさめてくれますので安心です。
    お話もいろいろと聞いてくださるので身も心もスッキリです。
    これからもよろしくお願いいたします!

11周年スペシャルキャンペーン!カット+パーマ+トリートメント

なべちゃん様☆
    パーマど~ですか?
    やりにくい所などあればいつでも言って下さいね♪♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 00:55:43.0

綺麗な色にしてくださってありがとうございました!
    またお願います!!

かな様☆
    先日はご来店、ありがとうございました。
    髪の毛のお色、気に入って貰えたようで良かったです♪♪
    また、やりたい色などありましたら言って下さいね!!

[投稿日] 2023-06-02 14:59:27.0

今回はカットでお世話になりました。
    スッキリ短くして気持ちいい感じにしてもらいました。
    次回はまたパーマスタイルでお世話になる予定です。
    またよろしくお願いいたします!!

なべちゃん様☆

カットして、スッキリしたみたいで良かったです(^^♪
    次回はパーマですね!!
    素敵になるように、色々相談しながらさせて下さいね♪♪

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もーもーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:54:43.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正で髪がサラサラになり、手入れも楽になってとても喜んでおります。
    これから梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです。

縮毛矯正(カット込)¥13000~→¥10000~

もーもー様☆
    先日は娘さんのご来店、ありがとうございました。
    サラサラになっていくのをキラキラした目で見て、喜んでくれてるのが凄く分かって、やってるこちらまで嬉しくなりました(*^_^*)
    また気になる所とかあれば、いつでも言ってくださいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:47:30.0

とても満足、気に入りました(^^) 又次回も宜しくお願いしたいです。

ひちゃみ様
    先日はご来店ありがとうございました。何か気になるところ等ございましたら、お気軽にお尋ねください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 15:27:14.0

今回はキャンペーンパーマでお世話になりました。
    気になっていた襟足をカットしてもらいふわふわパーマにしてもらいいい感じにおさめてくださりました。
    またよろしくお願いいたします!!

キャンペーン!カット+パーマ+トリートメント\10200→¥9500

なべちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回より少し強めにあてているので、やりにくい所などありましたらいつでも言って下さいね♪♪

[投稿日] 2023-03-01 19:36:54.0

今回はヘッドスパ・トリートメント・カットでお世話になりました。
    ヘッドスパで疲れが癒やされ、トリートメントでツヤツヤになり、カットでいい感じに整えてもらいありがとうございました!
    また次回はパーマでお世話になる予定ですのでよろしくお願いいたします!

ヘッドスパ+トリートメント

なべちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございましま!!

ヘッドスパで癒されたと言って頂き、良かったです(*^_^*)
    次回のパーマも良い感じになるようにしますね♪♪

[投稿日] 2023-02-05 18:15:58.0

またまたバッサリありがとうございました☆すっきりして、時短最高です(^_^) 前髪もいい感じに流れてくれます!楽しい時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

ゆみ様☆!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさりカットして、時短になったみたいで良かったです(^^♪
    前髪もすごく可愛くてお似合いでした♪♪

また、やりにくい所などありましたらいつでも来てくださいね!!

[投稿日] 2022-12-21 16:14:24.0

今回はキャンペーンパーマでお世話になりました。
    お話しも聞いて下さり私の気持ちのフォローもしていただき髪も心もキレイになり感謝の気持ちでいっぱいです。
    来年もよろしくお願い致します!
    良いお年を!

年末スペシャルキャンペーン!カット+パーマ+トリートメント

なべちゃん様☆

髪の毛も心もスッキリして新年を迎えられそうで良かったです(^^♪
    来年も変わらず、いっぱいお話しましょう!!

今年も色々お世話になりました♪
    来年もよろしくお願いします。

• へらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 07:37:28.0

よく私のお話を聞いてくださり、最大限、こちらの思う髪型にしようとしてくださる。
    カットも短くしてくださり、とてもさっばりしました。

また伺います。

年末スペシャルキャンペーン!カット(シャンプー・ブロー込)

へら様☆
    先日はご来店、ありがとうございました。

その後、やりにくい所など出てきてませんか??
    気になる所があればいつでも言ってくださいね♪♪

次回も相談しながら、へら様の思い通りの髪型に近づけるよう精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします!!

• マンゴーパパイヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 00:10:26.0

今回も私のマンシンガントークを聞いてくださって、めっちゃ楽しい時間でした!いつも喋りすぎたなと、帰った後に反省してます。毎回申し訳ないです。
    毛先が傷んでるけど、伸ばしたいという私の要望にも合わせて長さを調整してくださったり、量に関しても確認を入れつつ減らしてくれて、感謝です!
    美容院行く前と行った後ではやっぱり気分が変わって、いつも行ってよかったと思います♪
    またお願いしますー!!!!笑

マンゴーパパイヤ様☆

先日はご来店、ありがとうございました!
    マシンガントーク、全然OKですよ~♪♪私も楽しいので笑笑
    髪の毛も少し傷みがありますが、出来るだけご希望に添えるようにさせて頂きますね(*^_^*)

お店に来て、気分が変わって良かった!!
    と思ってもらえるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆☆

[投稿日] 2022-10-29 19:07:58.0

今回は母がお世話になりました。
    前髪ありのかわいらしいヘアスタイルになって帰ってきました。
    今回もありがとうございます!
    また親子ともどもよろしくお願いいたします!

キャンペーン!カット+カラー+トリートメント\11700~→\10000~

なべちゃん様☆
    先日はお母様のご来店、ありがとうございました(*^^*)

いつもは長めにしていた前髪を少し短めにしてみました!!
    娘さんに可愛らしいと言って頂いて良かったです♪♪

これからもお2人ともキレイにさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-17 20:13:06.0

今回はカットでお世話になりました。
    前回からさすがのカットで2か月持ちましたが右ハネが気になりそれをバッサリカットでいい感じに整えていただきました。
    長いスタイルもお上手ですけどショートも素敵にしていただき小顔効果もありますし気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

なべちゃん様☆

先日はご来店、ありがとうございました!!
    いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

ショートヘアもいい感じに馴染んできて良かったです♪♪
    ロングの時も良かったですがショートもいい感じです!!
    これからも、気になる所があればなんでも言って下さいね。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:42:22.0

いつも有難う御座います!
    毎回良い感じに仕上げてくれて大満足です!

2回目以降ご来店のお客様、全メニュー10%OFF!!

• よさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:09:42.0

娘の浴衣の着付けでお世話になりました。
    帯の結び方をお友達と被らないように可愛くしておくねと言っていただいたようで、立体感のある素敵な仕上がりでした。
    電車の中で他所様に褒められたそうです。

また、夜まで着崩れることなく、美しいまま帰って来ることができ、やはりプロの方は違うなと思いました。
    こちらにお願いしてよかったです。
    またこちらでぜひお願いしたいと思います。

ご新規様、20%OFF!!

[施術メニュー] 着付け

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:26:50.0

タメ口だったのと話し方の勢いに圧を感じて、辛かったです。
    他のお客さんとスタッフの方のやり取りもタメ口で、席を立つ直前に「同じように切って同じになるとは限らない」というようような説明をしているのが聞こえてきて、
    髪質のせいにしてるニュアンスだったので、当事者でなくても不快でした。

接客の雰囲気が嫌だったので早く帰りたくなり、希望を伝えられませんでした。
    前髪を作りたいと言いましたが、顔まわりのボリュームとかは聞かれず、私も早く帰りたかったし言わなかったので、もったいないことをしたなと感じています。

ご新規様、20%OFFカット!!(シャンプー&ブロー込み)

先日は数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は接客対応につきまして、ちあき様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事のないように真摯に受け止め、改善するように努めたいと思います。

[投稿日] 2022-08-06 19:04:00.0

今回はカットでお世話になりました。
    イメチェンしたかったのでバッサリ切ってもらいすごくすごーくスッキリしました。
    感じもとてもいい感じで気に入りました。
    イメチェン大成功です!
    また次回もよろしくお願い致します!

なべちゃん様☆
    お返事が遅くなりすみませんm(_ _)m

先日はご来店、ありがとうございました。
    久々のショートカット、ど~ですか??
    イメチェン大成功!!と言って頂き、こちらも嬉しいです♪♪

少し伸びてきたらやりにくい所など出てくると思うので、いつでも言って下さいね☆☆

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアアンドネイル フラップ(hair&nail Flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー