3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エクラ(hair&make e'clat)  >

ヘアーアンドメイク エクラ

• 愛媛県松山市山越1-1-48
  • 国道196号線を北に向かい、山越交差点を越して左手にあります。

みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:46:17.0

以前も担当してくださった方で、無駄がなくスピーディーに終わりました!色味もアッシュグレーで真っ黒になりすぎず透明感がほしかったので最高の仕上がりに!!髪が広がるのでボリュームを抑えたいことや、色味やその他細かいところまで要望を聞いていただいて、色々と選択肢もだしてもらえてよかったです。
    また冬にショートにする際はお願いしたいなあと思います。

カット+オーガニックカラー+濃縮PPTトリートメント8500→7400

hair&make e'clat【ヘアーアンドメイク エクラ】からの返信コメント

☆みい様☆

みい様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪♪

また何でも相談してくださいね♪♪

バッサリ切ることも楽しみにしときます!

またの、ご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹本数馬

• KEIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:05.0

先日はお世話になりました。イメージなど迷って相談するといろいろ提案して下さり結果、周囲の反応も好評です。駐車場の誘導や前回は急なプラン追加にも快く対応して頂き、ありがとうございました。ずっと美容院を探していたので、もっと早く知りたかったです。また是非よろしくお願いします。

さらさら縮毛矯正+カット¥9300

• 越智くんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:46.0

はじめての利用だったのですが、前日に場所もわかりやすく連絡いただきました。希望のヘアスタイル通りにしていただき満足しています。周りのお客様もオシャレな感じに仕上げられていて、とてもいい雰囲気でした。それに加えて価格もリーズナブルで是非今後も利用させていただきたいと感じました!!

モテ度up♪スタイルチェンジ★イメチェンパーマ+カット\4800

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:30:07.0

少し遠のいてましたが数年ぶりに戻ってきました
    遅い時間帯の予約ができるようになり助かります
    ハイライトで予約してましたが色々と相談にのってもらいカラー&カットに変更しました
    赤みを抑えたい事など相談し艶のでるベージュ系でお願いしました
    また予約したいと思います

オーガニックカラー+ハイライト入れ放題【14700→12500】

夜おそくまでご利用できますので
    また、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 仙波 純

• リョウちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:11.0

今回はカット・カラーをお願いしました。いつも変わることない様子で友達のように話しかけてもらえて、すごく楽しい時間を満喫できました!
    仕上がりはナチュラルなブラックに染めてもらい、カットもいい感じの長さにしてもらいました!
    次回もリピります!

オーガニックカラー+カット ¥8500→¥6500

• なっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:49.0

アレンジの提案をいっぱいしてくださいました。
    人生初メッシュ。子供に『若返ったね』と言うてもらえました。ありがとうございました。

オーガニックカラー(SB込)

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:13:09.0

急に予約をして行ったのですが希望を良く聞いてくれて私の要望にそうように最善を尽くしてくれました!
    ありがとうございます♪
    本当に感謝です!

また伺うので宜しくお願いします。

あなたの第一印象を変える★オーガニックカラー+カット\4800

• ないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:33.0

自分で染め残念な状態で行かせていただいたんですが、大満足いく仕上がりにしていただきました\(^o^)/また、帰り際雨が降っててわざわざタオルでバイクを拭いてくれたり優しい方で、嬉しかったです。美容院とか通うことは無いけど、ここは通いたいなと思いました!

きれいになって良かったですね
    またご希望などお気軽にお申し付け下さい
    次回ご来店おまちしていますね。

担当スタイリスト 仙波 純

• ひまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:04.0

平日月曜の仕事帰りに伺いました。土日忙しいので大変助かりました。とても丁寧な施術で満足でしたし、腕前も確かで私の拙い説明を汲み取ってくれ、希望通りのへアスタイルにしていただけました。また行きたいです。

オーガニックカラー+カット ¥8500→¥6500

気に入っていただけて良かったです。
    またご希望などお気軽にお申し付け下さい
    ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 仙波 純

• なっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:14:32.0

要望、相談にとても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー+カット【14700→13500】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:08.0

希望と全く違う髪型にされた

【メンズ限定】似合わせ完璧男子カット

• ミミ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:47:44.0

髪のクセやセットの悩みなど丁寧に聞いてくださいました。久しぶりのパーマお手入れがしやすくなりました。
    色々お気遣い頂きありがとうございました♪

1番可愛いが叶う完璧コース★カット+カラー+パーマ+トリートメント\10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミミ大好きさま

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけて嬉しく思います。これから春になりますし、髪型も変わって、楽しく過ごすお手伝いができていれば幸いです。
    またその後の様子なども教えていただければと思います。
    ミミ大好きさまのまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 関谷奈菜

• 紅まどんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:42:58.0

ショートでパーマは初めてだったので、不安でしたが、挑戦してみて良かったです。今の髪型気に入っています。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また、ご希望などお気軽にお申し付け下さいね。

担当スタイリスト 仙波 純

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:19:01.0

初めての利用でしたが、担当して頂いたスタイリストさんの手際や接客、仕上がり全て大満足です。気持ちの良い時間をありがとうございました。またお願いします。
    愛媛マラソン頑張りますね!

まさ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    全て満足なんてお褒めの言葉とても嬉しいです。

愛媛マラソンのお話もとても興味深く楽しかったです。
    また結果のお話も聞きたいです^^

スタイリスト梶原愛

• のもっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:16:13.0

希望通りしてもらいました!

のもっち様

仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体気をつけてお過ごしください。のもっち様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 関谷奈菜

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:31:16.0

中学生の娘のカット、ストレートパーマをお願いするつもりでした。
    ストレートパーマは娘本人の希望だったのですが、それほどクセもなくほぼストレートなので、ストレートパーマをかける必要は無く、カットとセットで扱いやすくなるよ。とのアドバイスを頂き、カットのみで終わりました。
    とても的確にアドバイスを頂きありがとうございました。

さらさら縮毛矯正+カット¥9300

☆れいちゃん様☆

れいちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はどうでしょうか?

今回はクセもそんなになかったのでカットだけで大丈夫やと思いますが、どーしてもストレートパーマが必要ならまた相談してくださいね^ ^

またの、ご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹本数馬

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:19.0

あまり希望のスタイルを決めずに行って丸投げしてしまいましたが、こちらの意図をくみ取ってとてもステキに仕上げて下さいました。

れいちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    ご家族もご紹介頂きありがとうございます^^

スタイリスト梶原愛

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:31:09.0

スタッフの皆様が、感じがよく仕上がりにも満足です。

なお様口コミ頂きましてありがとうございます。

なお様のお話がとってもポジティブでおもしろく、とても楽しい時間をありがとうございました。
    ばっさりカットしてとてもお似合いでした。

スタイリスト梶原愛

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:59:24.0

いつも担当してくださるスタイリストさんは、とにかく無駄がないなあといつも思います。
    今回も、イメージの画像をお見せしてすぐカットしてもらい、カラーもあやふやな指定(今より明るくはあんまりしたくなくて透明感はほしくて)でも、自分でも似合うと思える仕上がりになります。コテのセットの仕方も教えてもらえてありがたかったです!駐車場は停めにくいのはありますが、お店の雰囲気も私は好きなので、また次回もこちらでお願いしたいなあと思います。

☆みい様☆

みい様、先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪♪

今後とも、満足してもらえるように、また何でもご相談して下さい^_^

スタイリスト 竹本数馬

• 歌月さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:35:41.0

「ほとんど美容師さんにおまかせ」という曖昧なオーダーにも関わらず、カットもカラーも満足です。
    細かな気配りも良かったと思います。

歌月様

先日は当店に来店いただきありがとうございました。スタイルやカラー、気に入っていただけて嬉しく思います。その後の変化も楽しんでいただければと思います。
    またタイミングが来ましたら、その様子も聞かせていただければ幸いです。歌月様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 関谷奈菜

• シータさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:56:07.0

初めて行きました。
    最初にこんなカットが良い、こんな仕上がりは嫌だと説明。
    帽子被ってて跡ついてたのにあんまり濡らさずそのままドライな状態でカットされ、そこで不信感。普通カットする時ある程度濡らしますよねー?カットがある程度終わってドライヤーしようとするから、えっ?シャンプー付いてませんでした?と聞くと後でしますと。切った髪の毛が落ちるから最終にしたいのは分かるけど、汗もかいてる帽子のくせもついている状態でドライヤーかけて綺麗な仕上がり確認できるのかな?シャンプーの時もまだ水なのにかけて若干冷たかった…
    毛先濡らしてるだけだから良いと?バレない?と思ったのかな?

おまけに、ちょっとこれは嫌なので馴染むように直して貰ってる最中に携帯鳴ったのか「ちょっとすみません」と携帯出る始末…。
    パート?仕事時間すぎた?なんかもっと美容師の自覚持って欲しい。髪大事よ?せめて丁寧に髪切って欲しい。
    あまりにも適当すぎる。
    最後諦めて大丈夫ですと終わらせて会計の時服に髪の毛取ってくれたのは良いけど、帰って鏡見たら顔髪の毛だらけでした。

カット

シータ様

先日は数ある美容室の中から、当店へのご来店ありがとうございました。
    シータ様のご要望に私の力が及ばず申し訳ありません。
    シャンプーの順番など、先にご説明してから始めるべきでした。電話も、お客様からの場合や、子供関係のこともありますので、お声かけして出させていただくようにはしているのですが、説明不足で不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
    以降、今まで以上に気を付け、今後に活かしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 関谷奈菜

• リョウちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:14.0

久しぶり2度目のパーマ、カラーでしたが、非常に良いスタイルにしてくれました。接客も聞き上手な方で、こちらも気さくに会話ができて楽しかったです。お洒落な店員さんがいて、勉強になります!
    また気軽に寄ってみたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リョウちん様

スタイル気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    色んなお客様の色んなお話を聞けるので、私も興味深いです。こちらこそありがとうございます。
    またいつでもお待ちしています。

スタイリスト 関谷奈菜

• ゆうこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:14:16.0

親切なアドバイスを頂き ありがとうございました。満足な仕上がりです。

イメチェンパーマ+カット\6500

☆ゆうこ先生様☆

ゆうこ先生様、先日のご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミの方もありがとうございます♪♪

満足して頂けてよかったです^ ^

何でも気軽にご相談してくださいね♪♪

スタイリスト 竹本数馬

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:28:13.0

髪を伸ばすか切るか迷っていましたが、的確なアドバイスで、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

カット

☆あけみん様☆

あけみん様、先日のご来店ありがとうございます♪♪

嬉しい口コミの方もありがとうございます(^ ^)

満足して頂きうれしく思います!

スタイリスト 竹本数馬

• casaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:17:37.0

私は毛量が多く硬毛です。
    なので、美容室で理想を伝えると、違う提案がされる事が多く、なりたい髪型になれないことが多かったです。
    ですが、今回いつもの理想を伝えたところ、私の願った通りに切ってくださいました。また、シャンプー後にもう少し短くしたいと伝えると快く引き受けて下さり、理想通りの髪型になりました。
    最後にアイロンを通してくださる時も、いつもなら内巻きにされがちなのですが、切りっぱなしのラインが映えるようストレートに巻いて下さり、こちらの理想が伝わっていて感動しました。
    今まで1番気に入っています。
    他にも、カット時間が短かったのも、とても良かったです。

【学割U24】レディースカット¥3500→¥3000

casa様

髪型も気に入っていただけたようで嬉しく思います。切りたい雰囲気のお写真を持ってきていただいていたのでイメージやすく、普段のお手入れや髪の具合を教えていただけたので、より近づけることができたのかなと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、その後のご様子など聞かせていただければ幸いです。

スタイリスト  関谷奈菜

• りきしまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:44:40.0

20分も待たされました。
    お待たせして申し訳ありません の一言もなかったです。
    今度行くことがあれば、20分遅刻して行こう。

りきしまん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    当日は大変おまたせしてしまい申し訳ありませんでした。気をつけているつもりでしたが、お声掛けが足りなかったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    経験を理由にはなりませんが、ネット予約が多いので、前々のお客様からのメニュー変更やお時間のしわ寄せが出てしまったこと、反省しております。
    お客様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただくために、今後気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  関谷奈菜

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:41:00.0

初めて来店しました!施術もキレイにしていただき、丁寧で本当に良かったです。また、こちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

☆ゆぅ様☆

ゆう様、先日のご来店ありがとうございます!

口コミの方もありがとうございます♪♪

満足して頂き嬉しく思います!

スタイリスト 竹本数馬

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:29:10.0

今回初めて行きましたが、とても良かったです。元々癖毛で、髪質的にもショートにしにくかったと思いますが、とても満足する仕上がりになりました。たくさんお話してくださり、おしゃべりの私にはとても楽しく、カットの時間もあっという間でした。これからはここに通おうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】レディースカット¥3500→¥3000

とあ様
    口コミありがとうございます☆
    満足の仕上がりと言って頂き本当に嬉しいです。
    こちらこそたくさんお話ししてもらえて、知らない業界の話しを聞けて興味津々でした。
    私は少しの間産休に入るのでいませんが復帰した時には髪を切らせてもらえると嬉しいです。

スタイリスト梶原、中西愛

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:21:17.0

いろんな美容院を転々としてきたなかで、思ってた以上に希望通りにしてもらえました。髪の多さは諦めていたのですが、気にかけていただきありがとうございました。またお願いします!

めい様
    口コミ頂きありがとうございます☆
    希望通りになったと聞いて凄く嬉しいです。
    少しの間お休みしますが、また復帰した際には是非よろしくお願いします☆

スタイリスト梶原、中西愛

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 23:51:02.0

初めてのスタイリストさんでしたが、
    とても気さくで話しやすく、楽しい時間でした。
    希望も全て叶えていただき満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

オーガニックカラー+カット ¥8500→¥6500

nana様、先日のご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます♪♪

希望を叶えれて満足してもらい良かったです^ ^

また何かあればご相談して下さいね♪♪

口コミの方もありがとうございました!

スタイリスト 竹本数馬

ヘアーアンドメイク エクラ(hair&make e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー