3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアーサロン コネクション(hair salon connection)  >

• chimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:39:41.0

こちらでは初めての矯正でした。
    クセはしっかり伸びているのに質感はやわらかい感じで、ダメージもなくとても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    読み物なども気を遣っていただいて、長い時間も快適に過ごす事ができました!
    また宜しくお願いします(^-^)

【アイロン・ブローなしで艶のある自然な髪に】美髪 中・酸性ストレート

hair salon connection コネクションからの返信コメント

☆chimさん☆

うれしい口コミありがとうございます。

より綺麗な美しい髪にし満足して頂けるよう進化させていきたいと思います。

田中

• chimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:18:32.0

先日はありがとうございました^ ^
    ダメージ毛なのと、セルフで黒染めをしてしまっていた為なかなか厄介な髪だったと思いますが、綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    カラーとカットのみでしたが、職場の子に'トリートメントしました?'と聞かれたくらいです。
    また、興味深いお話もありがとうございました。おかげで楽しく過ごすことができました!
    また宜しくお願いします(^-^)

カット+毛髪成分ナノ化シスチン&ケラチンインカラー

☆chimさん☆

うれしい口コミありがとうございます。

少しずつ薬剤や技術も変えてより綺麗で手軽に出来るスタイルを提案していきたいと思います。

田中

• 純★.°さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:59.0

今回初めてこちらのサロンでノンジアミンの白髪染めをしてもらいました。
    低価格で綺麗に染まり大満足です。
    かゆみや痛みも今のところありません。
    会話も弾みあっという間の時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

☆純★.°さん☆

嬉しい口コミありがとうございます。

かゆみなど無かったみたいでとても良かったです、安心しました。色味などは限られてしまいますが他の色味もありますので変更したい時はご相談下さい。

田中

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:01:47.0

他の美容室に行っては思い通りにいかずを繰り返して毎回直していただいてます!
    毎度わがまま言ってすみません、、ありがとうございます!
    店内はおしゃれで清潔感もあり居心地がいいです♪
    スタイリストさんのお人柄がよくお話ししやすいので楽しく過ごさせていただきました♪
    今回もありがとうございました♪

☆Pちゃんさん☆

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

よりいっそう満足して頂けるようにさらに手入れのしやすい綺麗なヘアースタイルを作っていけたらいいなあと思っています。

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 08:20:11.0

マンツーマンで対応してくださるので、落ち着いて相談でき安心です。
    これからもまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

☆あさこさん☆

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。

手入れのしやすい綺麗な髪になるようになまだ改善できるところがあると思いますので気になるところなどありましたらご気軽にご相談下さい。

より満足して頂けるよう技術、接客ともに日々精進していこうと思います。

田中

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:13.0

初めてお伺いいたしましたが、丁寧に対応してくれてありがとうございます。ザックリしたスタイルしか伝えてないのに、自分の思った通りのヘアーになり嬉しいです。
    次回はカラーもしたいです。

カット+【NEW】2種類の酸とケラチンで補正する進化した酸熱トリートメント

☆ミイさん☆

癖や髪質など考えながら施術させて頂きました。初めてのご来店でまだ改善できるところがあると思いますので気になるところなどありましたら気軽にご相談して下さい。

田中

• ミースケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:44:51.0

とても良いお店です。腕の良いスタイリストです。リピーターになりたいと思います。

【魅力引き出す】初めてご来店の方限定デザインカット3480円→3130円

☆ミースケさん☆

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます!

気に頂けたたみたいで良かったです。より綺麗に早く満足して頂けるよう技術、接客ともに日々精進していこうと思います。

田中

• Ryiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:22.0

こちらの要望にも丁寧にカウンセリングして頂き仕上りも、きめ細かな気配りにも大変満足しております。サロンの雰囲気も良くスタイリストさんとも楽しくお話させて頂きました。
    お気に入りのサロンが見つかり嬉しいです。
    また、お願い致します♪

カット+天然オイルハイドロマジックインカラー

☆Ryiさん☆

癖や髪質など考えながら施術させて頂きましたが、初めてのご来店でまだ改善できるところがあると思いますので次回ご来店される事がありましたらお話しをお聞かせ下さい。

田中

• おねえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 08:52:46.0

毎日のドライヤーの時間が大幅に削減されました。
    髪の艶もあり、サラサラの仕上がりです。
    施術している間の、お話しも楽しく過ごせています。

☆おねえちゃんさん☆

うれしい口コミありがとうございます。

いつもご予約ありがとうございます。

当然ではありますが一人ひとりカルテを作らせて頂き、少しずつ薬剤や技術も変えさせて頂いております。より綺麗に早く手軽に出来るスタイルを提案していきたいと思います。

田中

• やたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:01:29.0

仕事帰りに行かせてもらうので18:00など遅い時間になってしまうのですが非常に助かっています(_ _)疲れ果てて泥のようになっている私を綺麗にしてくださる魔法の手をお持ちのスタッフさん。やはり女性のお客様にオススメしたいです。
    “丁寧に扱われるって嬉しいなぁ”と気付かせてくださるその細やかさに脱帽……(_ _)
    酸熱トリートメント気になってるので次回詳しく教えてください…(・ω・)

☆やたるさん☆

いつもご予約ありがとうございます。うれしい口コミありがとうございます。

「一客入魂」の精神で自分の最善を心がけて仕事をしています。お客様に満足頂けない時もあるかと思いますが精一杯努力させて頂き、前回よりも今回は良くなるよう改善していきたいと思いますので気になる事がありましたらご相談して下さい。

次回のご来店こころよりお待ちしております。。      田中

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:27.0

先日はありがとうございました。ボブが嫌いなので
    色々 相談に乗ってくださったり 髪について悩みも
    答えてくださったり とても勉強熱心で 感心してました。気さくな雰囲気ですが 気配りもあって
    嬉しかったです。ヘアスタイルも みんなから 褒めてもらって おススメしました。
    心地良い一日をありがとうございました。

☆コジさん☆

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいでとても良かったです。よりいっそう満足して頂けるようにさらに手入れのしやすい綺麗なヘアースタイルを作っていこうと思います。

田中

• まをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 15:30:54.0

とても丁寧に施術してくださります。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    いつもありがとうございます^_^

☆まをさん☆

田中

• まみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:33:17.0

いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。
    髪をきれいにしてもらうと気持ちが良いです♪
    またお願いしますねー!

【鮮やかな発色】カット+カラー(スロウorアディクシーorナシード)¥6980

☆ まみみさん☆

嬉しい口コミありがとうございました!

これからも手入れがラクで綺麗なスタイルになるよう心がけていこうと思います。

田中

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:56:07.0

初めて伺いましたが、とてもお話しやすくて、私のざっくりとした要望も丁寧に聞いて対応してくださいました。
    担当スタイリストさんのお話も面白くて、楽しい時間でした!

ボブにしてもらったのですが、毎朝セットもしやすく、カラーも私の好みです^^

お一人でやられているので、他のお客様に気を遣ったりすることもないですし、ぜひまたお願いしたいなぁと思っています!

☆よこさん☆

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント忘れてしまって大変申し訳ございませんでした。。
    より手入れのしやすく綺麗な髪にして満足して頂けるように技術、接客ともに進歩していきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

田中

• やたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:03:23.0

とにかく気遣いと癒しの空間でした!
    施術前には替えのマスクなどのお声掛けもしてくださり(他店さんで使い捨てではないマスクをガッツリ汚されてそれをスルーされるという苦い経験あり^^; いえ、私も悪いのですが……)スタートから心持ち良かったです。
    出してくださったコーヒーは美味しいし、シャンプー後のタオルドライ時もフカフカな肌触りをおでこに感じ「おぉっ!」と感激。
    ブローの際も「熱っ!!」となる事は一度もなく、むしろ指使いと温度が気持ち良くて寝ていました…。
    リタッチのみでトリートメントはしていないのにツルツルさらさらにしてもらえて気分が上がりました(^^)
    リーズナブルな価格設定で、こまめに白髪リタッチしたい方にはとてもオススメ!!
    担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、ゆったりまったり過ごせているのにトータル時間は長くない(むしろ早くてありがたい)
    是非来月もお願いしたいなと考えています♪ありがとうございました!

☆やたるさん☆

うれしい口コミありがとうございます!

田中

• まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:39:29.0

前回はリタッチカラー、今回はヘッドスパの施術をしてもらいました。個室で対応してくださり、仕上がりも大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆まゆみさん☆

嬉しい口コミありがとうございました。

満足して頂けたみたいでとても良かったです。よりいっそう満足して頂けるように今回の施術を生かし、さらに手入れのしやすい綺麗なヘアースタイルを作っていこうと思います。

帰省された際はまたお立ち寄り下さい。

田中

ヘアーサロン コネクション(hair salon connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー