4. 姫路・加古川トップ  >
  5. パレードヘア  >

パレードヘア

パレードヘア

• 兵庫県姫路市北条口5-38
  • 姫路駅より徒歩15分、バスにて北条口5丁目のバス停より徒歩1分
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:09.0

今回は前髪カットでお願いしました。サイドや襟足まで整えていただきました。
    カットは、いつもお任せでお願いしています。
    いつもどこかに変化を起こしていただけるので、毎回楽しみです。
    私はつむじが割れないようにして欲しいとお願いしているのですが、カットだけで叶えてくれます。時短でケアできるカットをしてくれます。凄いいいカットです♪

担当スタイリストさんのお話も毎回楽しみです。お店の本棚が表しているように話題が豊富で、何よりユーモアたっぷりです

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:38.0

綺麗な髪色になって満足です。

• なーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:42:23.0

いつもこちらの無理なお願いも聞いていただき、望み通りのヘアスタイルにして頂いています。
    サロンの雰囲気も居心地が良いので、安心して施術を受けることができます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:37.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    何年も通っていますが、毎回期待以上の仕上がりで、気持ちが前向きになります。
    他の美容院に通っているときは、特にロングはマンネリなヘアスタイルになりがちでしたが、パレードヘアに通い始めてからは一切そんなことはなく、私のリクエストを踏まえたおしゃれなスタイルに仕上げていただけます。
    今回も、私の希望の長さ+トレンドを取り入れたヘアスタイルにしていただき、周りにとても好評でした。

髪質改善トリートメントを定期的に実施していますが、毎回、薬剤がつかないよう、きちんとカバーいただけるなどケアしてくださって、安心してお任せすることができます。

カラーにこだわりがある友人にもパレードヘアを紹介したところ、理想の色にしてくれて、色もちもいいということで、常連さんになっていました。カラーする方にも、おすすめです!

やわらかい空間のお店なので、おしゃれな髪型にしたいけど、緊張しちゃうという方に、特におすすめしたい美容院です。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:09.0

いつもありがとうございます
    こちらのお店では、他のお店のような強引な物販がないので
    気楽に通わせてもらっています。
    物販より技術で勝負な感じが良いです。
    もちろん、シャンプー等気になる時は
    相談にのってもらえますので不満はありません。

以前に通っていたお店と比べると、物販が無い分、
    トータルして年間の美容院代が下がりました。

引き続き通いたいと思いますので
    よろしくお願いします

• のーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:24.0

カラーありがとうございました
    今回も良い色で満足です!

• MJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:45:33.0

カラーの際に保護クリームを最初にせず、ヒリヒリしたため担当スタイリストに伝えたところ謝罪もなく、塗ればよかったですねハハハと笑って言われたのには愕然としました。
    こんな対応されたのは初めてです。また、カラーをよくしてますが頭皮のヒリヒリがあったのも歴代で唯一この店だけです。

また、希望のカラーの色々と全然違うどころかそもそも元の色と変わっておらず、カラー待ちの時間はなんだったの?という感想しかなく時間とヘアーダメージの無駄でしかありませんでした。さすがにカラーは暗め希望したのでそのままには出来ず、再度染め直しをお願いしてやっと少し暗くなった程度です。

その他、シャンプーの時に顔カバーなど無く、シャンプーする際の仕切りを持ってくるのもバタバタと落ち着かない。
    シャンプーの洗い方も痛く下手です。
    色落ちも早く高い料金払ったので残念すぎます。
    もう二度と行きません。

ご新規平日限定20%OFF   ※4000円以下のメニューには使用出来ません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パレードヘアからの返信コメント

MJ様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーの頭皮保護オイルは付けないのが基本でして、敏感肌用なんです。過去のカラー歴を聞きブリーチ、ハイトーンカラーが多かったので大丈夫と思っい付けずにしてしまいました。その事から塗ればよかったと反省しあのような発言になってしまいました。もちろん笑ってはおりませんし、謝罪もいたしましたが誤解を生むような言動がこちらにあったのだと思います。大変申し訳ございません。
     カラー、1回で決めれず2回になり色落ちも早く申し訳ございません。
    初めての方は特に髪の状態を読みきれず一回で希望の色に出来ない事がありその場合もう一度します。その旨は施術前にお伝えいたしましたが、うまく伝えきれず申し訳ございません。2回目でかなり暗くなりましたが持ちが悪かったですか。申し訳ございません。
     シャンプー時のフェイスガーゼずれる事があり手でなおしますが、それが不衛生との考えで取り止めてます。ご希望に添えずに申し訳ございません。
     シャンプー好みに合わず申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。また一から練習いたします。

[投稿日] 2024-03-28 21:50:20.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます
    髪色の楽しみます

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:29.0

この度、伺ったのは2回目でした。
    本当に久しぶりにお気に入りの髪型になって、とっても嬉しかったです!
    今後の提案もしてくださり、また次回も楽しみになりました♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:42.0

娘(17才)のカットをお願いしました。
    「軽くしてほしい」の要望に対し、丁寧にその後の経過を考えてすすめてもらえました。
    本人も大満足でした。

• あいなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:30.0

いつも長い時間、丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    大変気に入っています。次回もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:26:26.0

いつもかわいくしてくださいます☆
    周りからも評判よくてうれしいです!またお願いします!

• ちょこここあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:15:50.0

初めてだったので、お互い少し緊張したように思いますが、最終的には、何気ない会話から、(オーダーしたわけではないのに)カットに遊びを入れたりと、人となりを掴んで、スタイルを作ろう、としてもらった事に、ちょっと感動しました。カットも収まりが良く、人から、何処の美容院でしたのか聞かれました。次、何か提案してもらえるかもと期待してます。やるかやらないかは、わかりませんが(笑)また、宜しくお願いします。

ご新規平日限定オールメニュー20%OFF

• ぞのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:59:27.0

ショートにするのが久しぶりでした。
    クセ毛で毛量も多かったりですが、髪や顔のかたちなどもしっかりみてくださり丁寧に仕上げてくださいました。

ご新規再来【2回目限定】(3回目以降の方使用できません)全メニュー1000円オフ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:19:11.0

もう10年以上お世話になってます。
    いつもふんわりした要望しか伝えてないけど、いい感じに仕上げてくださいます。
    白髪染めが嫌になってきたので、今回は髪を明るくしてハイライトで目立たなくしてもらいました☆
    かわいい!ありがとうございました!またお願いします~!

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 09:29:57.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、傷まない方法で思い通りの髪色と髪型にしていただき気に入っています。ありがとうございました。

☆表面のハイライトで白髪ぼかしカラー+カット☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:03:33.0

いつもお世話になります。もう何年も通っていますが、今回初めてホットペッパーを使って予約をしました。
    いつも切る長さくらいしかお伝えしませんが、季節や暑さ寒さに合わせて毎回細かい調整をして仕上げて頂いて、大変満足です。スタッフの方々もアットホームな感じで、いつも寛いだ感じで居られます。今後ともよろしくお願い致します。

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:45:12.0

予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、来店時からすごく親切に対応して頂きありがとうございました!!
    カットはすごく久しぶりだったのですが、まとまりやすくなって、大満足の仕上がりになりました。
    髪の毛のことや、スタイリング剤のことも教えて頂き、とても丁寧な接客をしていただきました。お店の雰囲気もとても好みなので、またお世話になろうと思います!!!

ご新規平日限定カット+7工程プレミアムトリートメント一律\3800

• せーさゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:34:04.0

トリートメントと前髪カットでお伺いしました。
    髪が大分傷んでいるので、ホームケアのトリートメントを頂き、家で使用しています。
    値段も他店に比べて安く、丁寧に施術していただき満足しています。店内もとても可愛らしく、スタッフさんも楽しい方でした。ありがとうございました。

• ねね9999さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:40:20.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただき、又、髪質を考慮したパーマのかけた方にも工夫していただいたり、安心してお任せできます。
    色々アドバイスもいただき、毎回行くのが楽しみです!

• とすとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:58:08.0

とても綺麗なストレートにしていただきました。施術メニューを決めかねていたところ、親身になって一緒に考えてくださり、分からないところはしっかりと説明してもらえたので、最後まで安心してお任せできました。また、後で忘れものに気付いて連絡した際、親切にご対応いただき嬉しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mamayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:45:44.0

友達の紹介で初めて施術していただきました。こちらの要望を聞いていただき、期待通りの仕上がりで満足しています。またシャンプーのとき、首が悪いことを伝え忘れたのですが、丁寧で全く負担にならず、気持ちの良いシャンプーでした。また次もお願いしたいと思います。

☆表面のハイライトで白髪ぼかしカラー+カット☆

• かっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:05.0

いつも有り難うございます。 軽くなりいい感じで満足です。又、次回も宜しくお願いします。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:15:13.0

担当スタイリストさんの施術は安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    息子もお世話になってますが、担当スタイリストさんのカットは丁寧で気に入っていて満足しています。
    いつも柔軟に対応もしてくださり感謝です。

[投稿日] 2022-12-12 12:10:04.0

いつも髪の状態でケアを考えて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-24 12:39:38.0

無茶振りな要求にも精一杯応えようと試みて下さってありがとう。親しみやすいお店です。

[投稿日] 2022-07-29 12:46:45.0

いつもお世話になります。
    仕上がりもいいのですが、白髪染めでカラーを選べるとよりいいのにな~と思います。

• たまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:42:34.0

今回もいい感じにカットしていただきました。どうしたいかとか、今後のこととかわたしの髪質とか、色々踏まえた上でいい具合にしてもらえて、今回も良かったです。

パレードヘアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー