お店に着く直前にバッサリ切りたくなり、無計画なままお店に入りました。 イメージも何もなく困らせるかな?と思いましたが、担当のスタイリストさんは「こんな感じか、こんな感じがお似合いになると思いますよ」と2枚の画像を見せてくださり、カラーもお任せで全て託しました。
まだリピート3回目くらいですが、安心してお任せできます。
髪へのダメージをなるべく与えない為に施術中こだわっていらっしゃることや、自宅で気をつけたほうが良いことなど色々話ができたので参考にさせていただきます。 真剣に大切に仕事に向き合っていらっしゃるのを感じて、これからもお世話になりたいなと思いました。
接客をしてくださった他のアシスタントさんも感じの良い方ばかりで、気持ち良く時間を過ごすことができました。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット
MAGNET HAIR trust 千田町店からの返信コメント
nao様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ますます仕事が頑張れそうです!!
バッサリ切った感想もまた次回教えてくださいね!
よりよくしていきますので、これからも是非よろしくお願いいたします。
担当 柴田
娘のカットありがとうございました。いい感じにしてもらったと喜んで帰ってきました。かなりボリュームがあり、傷みもあったのですがカットだけて素敵に仕上げていただきありがとうございました。
口コミありがとうクーポン 500円引き、または炭酸スパサービス♪
2度目の来店です!
顔を覚えてくださっていて嬉しかったです!
明るくしたり暗くしたりと無理難題をお願い
して、難しいながらも丁寧仕上げてくださり
【メンテナンス】カラー+前髪カット
今回はカットだけしていただくつもりで伺いましたが、急きょヘアカラーもしていただきました。落ち着いた綺麗な髪色にしていただき大満足です。
担当してくださるスタイリストさんはいつも素敵なヘアスタイルにしてくださるので安心してお任せできます♪
私の隣に座ってらした女性も「いつも通り信頼してるからすべて任せます」とおっしゃってました(笑)
ありがとうございました!また伺います♪あ、息子も近々伺うのでよろしくお願いします。
大体のイメージを伝えて、お任せでお願いしています。
私のイメージに少しアドリブを加えてくれ、良い感じに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
【透明感と艶感】カラー+似合わせカット+Tr
高校生の娘のカットをお願いしました。(母)
とても可愛くしていただき嬉しかったです(娘)
平日の夕方に伺ったので、すぐに案内して頂きました。
久しぶりにショートにして貰い、希望通りのスタイルになり大満足です!!
azusa1013様
いつもご来店ありがとうございます!!
ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです。
またしたいスタイルがあれば何でも相談してくださいね!!
久々のショート楽しんでくださいね!!
担当 柴田
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
来店時はいつも、ヘアスタイルを漠然としか考えずに行きます。担当スタイリストさんにアドバイスをいただいて、ヘアスタイルを決定します。毎回お世話になり、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
今回も希望どおりの髪型にしていただき、ありがとうございました。
繁忙日で仕方ないのはあるかと思いますが、待ち時間が少し長かったので、満足度を4にさせていただきました。
セフィア様
先日はかなりお待たせしてしまって、申し訳ありませんでした。
次回は今回のことがないように努めますので、これに懲りずにまたご来店ください。
ヘアスタイルは満足いただけたみたいで良かったです。
また何でも相談してください!!
担当 柴田
仕事帰りの平日夕方で寄らせてもらってます。髪に関する不便だった点や疑問に思った事を相談すると、わかりやすく説明してもらえました。白髪染めでないカラーを紹介してもらって約1年。入念なカラーは4~6ヶ月に一度、部分カラーが2~3ヶ月一度になりお財布にも優しくなりたすかっています。これからもよろしくお願いします。
ソリオン様
また状態を見ながらより良い髪型を提案しますので、
何でも相談してくださいね!!
担当 柴田
僕の思い通りの仕上がりにしてくれたので、また来たいと思いました。
ケンゴ様
ヘアスタイル満足いただけて良かったです!!
またしてほしい髪型や周りの方からの評判なども教えてくださいね!!
もっとかっこよくしますね!
担当 柴田
初めて来ました。カラーなどが初めてで色々優しく教えて下さり、とても良い仕上がりになりました。
ボブに切ってもらったのですが、とても満足な仕上がりでした。
また機会があれば伺おうと思います
【透明感】カラー+カット+Tr ¥11770→¥9416
さくら様
初のヘアカラー周りの方からの評判はいかがでしょうか?
髪もバッサリと切ってかなりイメチェンになったと思うので、評判も教えてくださいね!!
遠いかもですが、もっともっと良くしていけるように頑張りますので、
また是非寄ってやってくださいね。
担当 柴田
今回は「髪の長さを揃える」ことを要望させてもらい、髪の長さを揃えながらも似合うカットにしていただきました。自身の頭の骨格を考えてバランスを整えていただいていたことを知り、信頼感が増しました。また次回もお願いします。
ぷげてぃ様
ヘアスタイル満足いただけたみたいで嬉しいです。
骨格や顔型、ファッションや女性像など、その方にフィットするための要素はたくさんあります。
その都度、気分や流行りなどに合わせて、お気に入りの手入れしやすい髪型をご提案させていただきます!!
是非また気軽にご相談くださいね!!
担当 柴田
今回 3回目、安心してお任せできます。
夏らしく さっぱりと カットしてもらい、家でのスタイリングも とっても楽です 満足してます!
色々な 相談 ができたので参考に しています。
真摯に お客様と向き合っていらっしゃるのを感じて、
これからもお世話になりたい と思いました。
子供のカットをお願いしました。
毎日暑いので、さっぱりしたいと短めにカットしていただきました。とても気にいってます。また利用させていただきます。
めぇ介様
先日はお子さんもありがとうございました!!
サッパリ夏らしくなってかっこよくでき良かったです!!
またなんでもご相談ください!!
担当 柴田
今回はダブルブリーチで時間をかけて頂き申し訳ないです。色は素敵な仕上がりです!
次回から平日に行くようにします!ありがとうございます!
【透明感と艶感】カラー+似合わせカット+Tr
お世話になります。数十年ぶりにストレートをかけました。これからの季節、汗をかくと癖がでて大変でしたがこれで髪のお手入れが楽になりますね!
子供と2人で利用させてもらいました。
雰囲気も良く、キッズルームもあり私が終わるまで子供も良い子に待っていてくれました。
髪色も髪型も大満足です。また利用させていただきます。
【艶髪、透明感】イルミナカラー+カット+Tr ¥12870→¥10296
めぇ介様
髪型も満足いただけたみたいで、嬉しいです!!
またしたい髪型がありましたら何でも相談してくださいね!!
担当 柴田
扱いやすく希望以上の仕上がりに満足です
いつもお世話になってます。
子供が利用させていただいてます。
接客・要望対応が良く、お気に入りにしています。
これからも宜しくお願い致します。
今回も素敵なカット、カラーありがとうございました。
似合うカットは確かに似合います!
ありがとうございました^
またよろしくお願いいたしますー
手際がよかった
かおりん様
またぜひ寄ってやってください!!
知り合いに紹介してもらって伺いました。
接客はとても良くて、話しやすかったです。
【似合わせと再現性】 似合わせCUT
綺麗にしあげていただきました。巻き髪もやりやすくなりました。
【人気メニュー】カラー+カット+マイクロバブルor超音波Tr
marika様
いつもありがとうございます!!
扱いやすくなったみたいで良かったです!
またイメージ変えたいなどあれば何でも相談してください
担当 柴田
お伺いするのは2度目。前回同様、希望通りに仕上げてくださいました。急遽カットも…とご迷惑なお願いにもかかわらず、快く受けてくださり、感謝しております。
クセのある私の髪型が、日が経つにつれて、ますますしっくり落ち着いてきてびっくりです!
次回はストレートを…と楽しみにしています。本当にありがとうございました。
そら様
カットでクセも落ち着いたみたいで良かったです!!
髪質、骨格に合わせたカットをしてますので、
次回またやりにくいところなどあれば相談してくださいね!!
ストレートもお待ちしております
担当 柴田
初めて伺いましまが、丁寧な対応に感謝しております。こちらの説明もよく理解してくださりました。
また、伺いたいと思います。
【どうしたらいいか悩まれている方へ】 ご新規様限定 ALLMENU 20%OFF!
カット、カラー、パーマ
2年ぶりの来訪でしたが、変わらず丁寧な接客でした。
またこれからもよろしくお願いします
セフィア様
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
またいつでもお越しくださいね!
担当 藤井
ストレートパーマのメニューで、サラツヤになりました。
カット、カラー、縮毛矯正
マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー