お店に着く直前にバッサリ切りたくなり、無計画なままお店に入りました。 イメージも何もなく困らせるかな?と思いましたが、担当のスタイリストさんは「こんな感じか、こんな感じがお似合いになると思いますよ」と2枚の画像を見せてくださり、カラーもお任せで全て託しました。
まだリピート3回目くらいですが、安心してお任せできます。
髪へのダメージをなるべく与えない為に施術中こだわっていらっしゃることや、自宅で気をつけたほうが良いことなど色々話ができたので参考にさせていただきます。 真剣に大切に仕事に向き合っていらっしゃるのを感じて、これからもお世話になりたいなと思いました。
接客をしてくださった他のアシスタントさんも感じの良い方ばかりで、気持ち良く時間を過ごすことができました。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット
MAGNET HAIR trust 千田町店からの返信コメント
nao様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ますます仕事が頑張れそうです!!
バッサリ切った感想もまた次回教えてくださいね!
よりよくしていきますので、これからも是非よろしくお願いいたします。
担当 柴田
息子のカットをいつもお願いしてます。
多感な時期の息子に対して要望をしっかり聞いて下さり、いつもカッコいい髪型にしてくれます!
いつも大まかな髪型だけ決めてあとは任せてますが、仕上がりに満足しています(^○^)
【透明感×ツヤ感】ブリーチなしWカラー+カット+Tr 18150円
何度か利用しています。前回気になったことを相談すると、それを解消できるスタイルを提案していただきました。ただ、家で自分でフォームを使ってまとめようとしても、イメージ通りにはならず、自分の髪質に悩まされています。次回はどうしようかと、既に考えています。
口コミありがとうクーポン 500円引き、または炭酸スパサービス♪
カラー、パーマ
娘の細かな希望にも丁寧に対応してくださります。
会話も楽しくさせて頂いているようで、帰宅後もとても楽しそうに嬉しそうにしていました。
仕上がりにも大満足!のようです。
今後ともよろしくお願いいたします。
アクアストレート凄くいいです!!
ストレートなのに巻くことができます!
紹介で行かせてもらってからストレートはここでしかしてないです!
美容院であまり喋らないのですが、今回付いて下さったスタイリストさんと話が止まらなくてとても楽しい時間が過ごせました!
今回初めてカットをお願したのですが、カットもストレートもとても丁寧に仕上げていただき大変満足です!!
施術目安時間よりも多めに時間が取れる時におすすめです!
サラダ様
いつも遠いところ来て頂いて本当にありがとうございます。
ストレート、カットはとてもこだわってやっているので、褒めて頂きとても嬉しいです!!
またキレイにしますので、よろしくお願いします。
当店で楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。
こちらもとても楽しく施術できました。
次回も心地よい空間を提供できるように努めますね!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 柴田
前回と同じ感じでカットを、カラーは状態を見て提案下さいとお願いしましたら、不便に感じた点や周りから指摘された事やこうしたいと思う点があれば仰って下さいとの返事。
この様な会話があると、次回の為に意識して日常生活が送られて良いなぁと思いました。これからもよろしくお願いします。
ソリオン様
ヘアスタイルはデザインも大事ですが、日々の再現性や周りの方からの見え方もとても大切ですので、皆さんに必ずお聞きするようにしています。
また何でも相談してくださいね!!
担当 柴田
カラーとカットをほぼお任せで仕上げていただきました!セットしやすくなりました(^^)
また次回もお願いします!
今日は急遽カラーだけお願いしましたが、いつも希望通りの髪にしてもらえます!いつも繁盛してますが、時間のない事を伝えても快く対応いただけるとっても感じの良い美容院です。
みっち様
今回もいい感じのお色にできてよかったです!!
またしたい髪型がありましたら何でもご相談くださいね。
担当 柴田
今回もお任せでバッチリと仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
安心して
おまかせ出来ました。
イメージチェンジもでき満足です!
【脱白髪染め】白髪ぼかしカラーハイライト+カット
あ様
イメージチェンジ成功して良かったです!!
とてもお似合いでした!!
またしたい髪型があれば何でも相談してくださいね
担当 柴田
祝日休みに開いていてお客さんで賑わっていました。普段よりスタッフが少ないと言われていましたが、そんな中でもスタッフの対応は良かったです。髪のクセを活かして欲しいという要望にも応えてくれどの様に手入れをしたら良いか等も教えて頂きました。お店の雰囲気もスタッフの方も良かったです。
【白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット 13200円→10560円
だいちゃん様
スタッフの人数が少ないこともあり、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!!
ヘアスタイル等、大丈夫そうで安心しました!!
これからもっと良くしていけると思いますので、また次回もよろしくお願いいたします。
担当 柴田
自分のイメージと少し違ったので。もう少し考えて伝えたらよかったと思いました。髪質が細くハリがないので仕上がりのイメージをもう少し相談すればよかったかなと
カット、カラー、パーマ
やえ様
イメージの共有がうまくいかず、ご満足いただけるヘアスタイルにできず申し訳ございません。
お客様からしっかりとイメージやお悩みをできなかったことを、担当者にはもちろんですが、店全体で反省し改善していきます。
もしよろしければ、保証期間中のお直し、担当の変更等も是非お申し付けください。
この度は申し訳ございませんでした。
2回目の施術でしたが 私の細かな要望に一つ一つ丁寧に答えてくださって 大変満足な仕上がりです 家でも簡単に セットができて本当に楽で 満足しています
良かったです
トリートメント
娘のカットありがとうございました。イメージ通りの仕上がりでとても喜んでおります。後ろ髪もスッキリしていい感じです♪またお願い致します^ ^
ローズの香り様
仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!!
またいい感じにカットしていきますので、ご相談ください!!
担当 柴田
希望通りのカットをしていただきいつも満足しています。
ボリューム感を出すドライの仕方などを教えていただきました。
初めてお伺いしました。私の多くの相談に、一つ一つ丁寧に応えてくださり、髪質や生活スタイルに合ったカラーに仕上げていただきました。ツヤも出て、毎日のお手入れも楽しくなりそうです!
お店の皆さんもとても親切で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【どうしたらいいか悩まれている方へ】 ご新規様限定 ALLMENU 20%OFF!
そら様
ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです!!
これからまた髪質や好みもしっかり把握して、より良くなるように頑張りますので、
是非、またお任せください!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も素敵なカット、
子育てで忙しく久しぶりに髪のケアにいきましたが、とても親切にしていただいて希望通りの髪型と色味にすることができました。ありがとうございました。またお世話になります。
髪型にこだわりのある6歳女子を切っていただきました!お年頃で、もっと長く髪を伸ばしたいのに母に言われ仕方なく整えに行き、切られ過ぎないか、本人は怖がっていたのですが、気持ちに寄り添いながら、髪のお手入れのことなど教えてくださり帰りには素敵な髪型にセットまでしていただきルンルンに♪
あれからお風呂で毎日コーミングしながらシャンプー・トリートメントに励むようになりました!ありがとうございました。また行きます!
今回はカラーとカットをお任せでお願いしました。仕上がりも良くて安心してお任せできます!また次回も宜しくお願いします(^^)
前回のパ-マが残っていたので、部分パ-マにしてトリ-トメントをしました。髪が傷まないように提案してくだいました。今回は全体的にゆるく大きめのカ-ルで気に入ってます。
カット、カラー、パーマ
娘と一緒に行かせていただきました。
美容院苦手な娘がここなら髪を切ってくれます笑
信頼できる美容院です。今後ともよろしくお願いします。
【似合わせ×質感】カラー+カット
みっち様
いつもご来店ありがとうございます!!
娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです!!
また髪型も相談ください!!
お待ちしております!
担当 柴田
初回で髪質や好みなどもわからないなか、上手に仕上げていただきました。
いつもながらにお任せでイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
セットも楽になりまとまりやすい髪型でいい感じです。
すぐに伸びてきそうですが、又宜しくお願いします。
ポコ様
いつもありがとうございます!!
髪型、今回も喜んでいただけて嬉しいです。
またしたい髪型があれば、相談してくださいね!!
担当 柴田
4年間この美容室に通っています。顔の形に合う髪型を悩んでいましたが、期待通りで大満足です。担当のスタイリストはお勧めします。
いつも親子でお世話になっています。
今回はいつもよりも短めにカットしていただきました。
思い通りの素敵なヘアスタイルにしてくださって大満足です♪
担当してくださっているスタイリストさんは素晴らしい技術をお持ちですが、それに甘んじることなく常に努力を惜しまない方。それにとても気さくでほんわか優しい方です。
スタッフはどなたもとても良い方ばかりで、お話もとても楽しかったです。
なゆち様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
いつもと違う髪型にしたので、スタイリングなどでお困りなことがあれば、何でも相談してくださいね!
これからも美容師としてのスキルを高めながらお客様に喜んでもらえるように頑張ります!!
担当 柴田
マグネットヘアートラスト(MAGNET HAIR trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー