4. 奈良トップ  >
  5. ブレンズオブアーツ(Blendz of arts)  >

Blendz of arts

ブレンズオブアーツ

• 奈良県奈良市学園北2‐5‐1
  • 近鉄学園前駅徒歩5分以内!専用駐車場2台完備 (22番、29番)

さちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:15.0

今回はカラーとスパをしていただきました。カラーはすごく綺麗な色で大満足です。職場の人からも綺麗やねって言ってもらえました。スパは後半、気持ちよすぎて寝ていたと思います。とても、スッキリしました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

さちまる様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もおしゃれな色させて頂きます!!
    また楽しみにお待ちしております☆

• Jessさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:46:59.0

Very friendly and helpful!! So accommodating despite my lack of Japanese^^

[投稿日] 2024-05-18 20:40:27.0

今回はヘッドスパのあとのクリームをいつもと違う香りにしてみました。 すっきりしたかったのでグレープフルーツを選びましたら担当スタイリストさんよりローズも合わせると良いですよとアドバイスいただき2つにしました。正解でした。気持ち良くリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ノリマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:07.0

2度目の訪問です。前回は車で、今回は自転車で伺いましたが、どちらの駐車場もあり、助かります。
    カット、カラー、トリートメントのセットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、カットの最中も楽しく過ごせました。
    翌日は自分でもスタイリングできたので、前回同様、思い通りのカット&カラーに満足しております。
    他のスタッフの皆さんも明るく気持ちの良い対応で、とても居心地のいい時間でした。

【2回目限定クーポン】 オールメニュー20%OFF!!(技術料金のみ)

ノリマ様

おていれしやすくてよかったです!また情報交換
    よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 筒井

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:33.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧。色々と相談にのってもらって仕上がりも気に入りました。スタッフのどの方も感じが良くて居心地が良かったです。またお願いします。

【20%OFF!/土日限定】 カット+白髪染めカラー+水素シャンプー \13200⇒\

むー様
    興味深いお話たのしかったです☆彡
    またいろいろとお話しできるの楽しみにしております(*^^*)
    またお待ちしております☆

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:10:59.0

ヘッドスパもマッサージもすごく気持ちよかったし、癒やされました! ヘアスタイルも期待以上で最高です。髪もサラサラです。 ありがとうございました!またよろしくお願いします! ブラシ使って海外でもサラサラヘアー楽しみます!

【20%OFF!/平日限定】 カット+水分補給ラメラメトリートメント \6050⇒\4840

Blendz of artsからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

海外の話はとても楽しかったです^_^

住んでるからこそ分かる海外の魅力が
    凄く伝わりました(o^^o)

日本に戻ってきた時はまた、遊びに来てください。

僕も旅行話を集めときますね

[投稿日] 2024-04-18 18:38:33.0

今回は右肩からほぐして貰いました、自分が思っていた以上にかたまっていたようで、とても楽になりました。その後のヘッドスパはオイルで特に目の疲れをほぐしてもらい、シャンプー後のクリームはローズとラベンダーでゆっくり休めました。担当スタイリストさん監修のシャンプーは驚きの泡立ちで頭皮にとても良い感じでしたので、自宅用に1つ買わせていただきました。 また予約します。

Blendz of artsからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

日々の疲れは取らさせて頂きありがとうございました☆

疲れが溜まった時は是非、ヘッドスパで
    疲れを取らさせて下さい。

シャンプーを気に入って頂きとても嬉しいです。
    今以上に、扱いやすい髪になっていきますので
    使用感を楽しみながらお使いください。

担当 坂西

• ゆいゆいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:28.0

1年以上前からお世話になっています。

要望が毎回変わる私にいつも丁寧にカウンセリングしていただき 最後には理想的なカットで仕上げてくれるので 安心してお任せしています。

また ヘッドスパとマッサージの施術がとっても気持ちよくて最高です。

スタッフの方々の対応も気持ちよく 居心地の良いお店です。

ゆいゆい様

髪質も変わってきたりしますので、また、なんなりとご相談ください!
    私どももいつもたのしくお話させて頂いております。
    またのご予約お待ちしております。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:13:46.0

2度目の来店です。駐車場があるので通いやすいです。今回も綺麗な仕上がりに、ヘッドスパでリラックスもできて満足してます。また次回もよろしくお願い致します。

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

• わさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:30.0

娘が大変気に入っております。サロンの雰囲気、カットなどなど好きなようです。またよろしくお願い致します。

• コリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:05.0

春になり、気持ちを新たにカットに伺いました。
    思ったようにカットしてもらい、大大大満足です。
    自分でシャンプーした後、ブロー出来るか?心配でしたが、私でも手入れしやすくカットしてもらい、さすがだなぁと感動してました。
    楽しいお話をしていて、あっという間に終わりました。また、ぜひお願いいたします。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:02:50.0

突然の申し込みでしたが、受けてくださいました。
    髪型を決めていかずに行きましたので、カウンセリングをしっかり聞いてくださって、考えて切ってくださいました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    楽しい時間でした

【20%OFF!/おしゃれショート◎】 骨格修正カット+水素トリートメン ト\9350⇒

• かりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:41.0

気になる髪質ケアやデコルテマッサージをとても丁寧にして下さるので本当にツルツルで身体もスッキリします。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Blendz of artsからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます♪

身体のメンテナンスでヘッドスパをご利用頂きありがとうございます。

これからも日々の疲れが取れるヘッドスパを目指して頑張ります。

今度ともよろしくお願い致します

坂西

[投稿日] 2024-03-27 14:14:34.0

今回は特に右肩の疲れが酷かったので、しっかりとほぐして貰いました。おかげてすっきりしました。クリームはローズとジャスミンでリラックスできました。また予約します!

Blendz of artsからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^

今度もご満足いくヘッドスパが出来るように頑張りますので
    よろしくお願い致します!

坂西

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:26:54.0

○初めての当日予約来店でしたが、カット、カラーの抽象的な要望を明確にするスキルの高さ、知識や技術の高さを感じる提案力も素晴らしく、驚きました。
    ○ヘッドスパに力をいれているサロンなので、楽しみにして予約内容に提案して下さったオプションを加えてトリートメントをお願いしましたが、アシスタントさんによる施術で普通。
    ○長時間コースの場合、お冷やでも良いので、飲み物のサービスもあるとよりよいと思いました。
    ○上記3点に加え、駅前立地のためなのか、いつも通っているところより料金が高く感じました。

スタッフによる技術の格差はあるかも知れませんが、初めての来店でも髪型、カラーに満足できる素敵な美容院だと思います。

さくらんぼ様

口コミも評価も本当にありがとうございます。

今回さくらんぼ様にさせて頂いたスパは「スパリスト」による
    ヘッドスパではなかったので、次回は是非ともスパリストのヘッドスパを
    体験してみてください!
    長時間の滞在にもかかわらずドリンクのお伺いできず
    申し訳ありませんでした。

またのご予約お待ちしております。
    貴重なご意見ほんとうにありがとうございました。

担当 筒井

• bさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:32.0

カットと白髪染めの利用でした。背術は希望以上に、カット当日だけでなく日常でも自分で整えやすくして頂き大満足です。トリートメントが良かったのか、毛染めの後も髪の毛がギシギシしなくて、乾燥している季節でもしっとりしていてありがたいです。カット、毛染めやシャンプーの際のスタッフの方もお気遣いもさりげなく、担当のスタイリストさんはもちろん、チームメンバー皆さんがお話やすい方々で、次にお伺いするのが楽しみです。

b様

2回目のご来店ありがとうございました。
    よろこんでいただけてよかったです!!
    次回もしっかり刈上げしましょう。

筒井

[投稿日] 2024-02-22 22:54:54.0

今回は整体ヘッドスパにりんご幹細胞トリートメントの最強ケアを施術して貰いました。ヘッドスパでは特に目の疲れを集中してはぐしてもらいスッキリ。 ほのかにりんごが香るトリートメントで、しっとりツヤツヤになりました、また予約します。

口コミを書いていただいた方は大人気のホームケアトリートメントをサービス!

Blendz of artsからの返信コメント

口コミありがとうございます。

髪のケアを集中的に出来るのはリンゴ幹細胞トリートメントです。

サラサラ実感をして頂き、とても嬉しいです。

2回に1回でもトリートメントをリンゴにかえて頂くだけでも
    髪のしなやかさが良くなってきます。

担当 坂西

• さちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:52.0

今回も素敵な色にカラーしていただき、ありがとうございました!スパもやっぱり最高でした。目の開きが違うような気がします。夏にはパーマがあてられるくらい髪の毛の状態がよくなってたらいいなぁ~ケア、頑張ります!

• ふっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 14:47:08.0

昨日はありがとうございました。トリートメントのお陰か今日は髪の手触りが良いです。マッサージも気持ち良かったです。次回はヘッドスパも利用したいです。

【40%OFF!/火曜~金曜限定】 カット+カラー+水素トリートメント\15400⇒\9240

ふっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。ホームケアでサロントリートメントも
    持続いたします。またスタイルやケアのご相談もお気軽にどうぞ!

[投稿日] 2023-12-18 05:59:05.0

今回も とてもリラックス出来ました。 血流が良くなりました!また予約します。

Blendz of artsからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

日頃の疲れをヘッドスパで取らさせて下さい。

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:13.0

前髪カットだけにも関わらず嫌な顔せず気さくに話して頂き僅かではありましたが居心地が凄く良かったです!!髪質も褒めてくだり嬉しかったです!また何かあれば是非お願いします

【こびない大人へ☆】 前髪カット+30分似合わせカウンセリング付き \1100

[投稿日] 2023-11-24 06:44:20.0

今回は胸元にホットジェルを置いていただいて、横隔膜を温めながら頑固な肩こりをほぐして貰えました。とてもリラックスできました、また予約します。

Blendz of artsからの返信コメント

とてもリラックスして頂き、ありがとうございます。

お腹から温めて腸活する事で身体の内側から綺麗+脳のリラックスにも繋がります

是非、次回もご体験ください

スパ二スト坂西

[投稿日] 2023-11-11 20:59:19.0

勉強熱心な担当スタイリストさん 私の不調な部分を理解しての施術で、ゆったりと行き届いたヘッドスパに疲れもほぐれました。 おうちでのメンテナンスのアドバイスも嬉しいです。また予約します(*´-`)

Blendz of artsからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お家での簡単メンテナンスもまた、お伝えさせていただきます。

• mmeあやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:26.0

今回初めてでしたが、なりたいイメージを上手く汲み取ってもらえました。
    とても綺麗にカット・カラーしてくださって、毎日いい気分で過ごせています。
    アシスタントの方はシャンプーがとっても上手でした。
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もニコニコした優しい雰囲気の方で、安心してお任せできました。素敵な時間をありがとうございました!

mmeあやの様

いろいろとお話ができてこちらもたのしかったです!
    次回もゆったりと楽しい時間を過ごしていただけるよう
    たのしみにおまちしております☆彡

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:32:49.0

いつも自分がカットしてもらっている担当スタイリストさんに娘(中学生)のカットをお願いしました。
    すごい気に入ったと、鏡を見て喜んでいます。
    注文通り、中学生にしてはけっこう個性的なウルフにしてもらい、学校行く前にアイロンでセットしてみたり楽しんでいます。もちろんアイロンしなくてもいい感じです。
    ハサミが目に見えないくらい早いとびっくりしていました。

はるこさん
    個性的なヘアスタイルとてもにあってらっしゃいました☆彡
    また次回もいろいろとアレンジ可能なスタイルが出来るのを
    たのしみにしております☆彡

• さちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:16:51.0

今回で2回目。ヘッドスパ&トリートメントをしてもらい、頭皮すっきり、毛先うるうるでとても良かったです。担当者さんもお話しやすいし、スパやって頂いた方も笑顔が素敵でまた、行きたいなと思えるサロンです!

さちまる様
    2回目のご来店ありがとうございました☆彡
    マッシュウルフ本当ににあっていました☆彡
    頭皮も髪型もすっきりしていただけてうれしいです!
    また次回もお話するの楽しみにしております(*^^*)

大山・和佐

[投稿日] 2023-09-28 09:30:40.0

今回も1番疲れているところと、その原因を、取り除く施術をしてもらいました。自分でも気がつかなかった疲れの原因がわかって良かったです。日頃のメンテナンスのアドバイスもしてもらえました。また予約します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Blendz of artsからの返信コメント

いつもヘッドスパをご体験頂き、ありがとうございます♪

日頃の疲れがヘッドスパで取れる事を感じて頂き、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します

• コリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:45:46.0

なかなかお休みの日に合わせて予約が取れず、久しぶりに伺いました。念願のスパは、本当に肩から背中、目の疲れが取れました。もう少し、マッサージをしていただきたかったです。ブローの後のセットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また、伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Blendz of artsからの返信コメント

久しぶりのヘッドスパ体験ありがとうございました!

日頃の疲れが取れてとてもよかったです。

次回はマッサージを長く寛いで頂けるケアでお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:15:53.0

いつもヘッドスパでお世話になっていますが
    小学生のカットも対応してくださり
    なるだけ娘の要望を聞き入れてくださり喜んでいました☆

Blendz of artsからの返信コメント

子供さんも髪をここまで切って下さいと
    自己主張が出てきて可愛いいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ブレンズオブアーツ(Blendz of arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー