3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アズグロウヘアー(AS GROW HAIR)  >

アズグロウヘアー オノウエテン

• 熊本県熊本市東区尾ノ上4-8-5
  • 東区県立大学近く。スーパーキッド新外店を曲がり川沿い75mすぐ

のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 18:59:19.0

引越してきて、色々とお店を探していたところ、行ってみたいな!と思い 今回初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカット、トリートメント、シャンプー、、と居心地良く、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。カウンセリングも細かく,丁寧で、イメージ通りのカットで、さっぱりと夏らしくしてもらえて 満足です!
    お店の雰囲気も 素敵でした
    また、よろしくお願いします

【初回限定】カラー+3stepトリートメント+カット \12300→\9900~

AS GROW HAIR  尾ノ上店【アズ グロウ ヘアー】からの返信コメント

のり様★

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご利用にも関わらず、満足していただけて大変嬉しいです♪♪
    様々な施術や空間をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります(*^^*)

また、カウンセリングを通じてイメージ通りの仕上がりにできたことも光栄です!
    私ものり様と楽しくお話したり、すごく素敵なお時間を過ごさせて頂きました!

これからもご期待に添えるよう、さらに努力してまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

AS GROW HAIR 楠春奈

• みぃあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 17:32:16.0

予定にないメニューもしていただきましたー!
    助かりました。
    スタッフの方もみなさん親切で話しやすい雰囲気です!

カット+ケアカラー+シン・ぷるぷるトリートメント¥14950

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:21:11.0

今回も最高の髪型にしていただけました!
    大変忙しそうだったにも関わらず、前回と変わらず明るく接客して下さりました。
    また2ヶ月ぶり、2回目の利用だったのですが前回のことを覚えていてくださりお客さんとの会話を大事にしているのだなと感じました!尊敬します!!
    また次もよろしくお願いします!!

【学割U24】メニュー5%OFFクーポン

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:10:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で満足いく仕上がりになりました。

【期間限定】カラー+カット+3stepトリートメント¥12300→¥7900

• 利恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:19:32.0

カラーのリタッチと伸ばしている途中のカットでお世話になりました。リタッチも綺麗に染まり、カットも収まり良くしてくれて満足です。
    お店の雰囲気も清潔で素敵で、スタッフの皆さんも若くて活気がありとても過ごしやすかったです。
    また伺います。

【初回限定】カラー+3stepトリートメント+カット¥12300→¥9900

• やねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:56:09.0

縮毛をかけて扱いが楽になりました!
    またカラーをお願いする時よろしくお願いします!

【徹底補修】髪質改善ストレートフルケア¥25600

• disneyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:35:44.0

ハイライトをはじめてお願いしました!目立ちすぎず、でもハイライトを入れていることが分かる具合に綺麗に入ったと思います。赤みがでやすいことも気になっていたのですが、きれいなアッシュ系の色に染めてくださってとても気に入っています♪髪の長さも丁寧にヒアリングしながら切ってくださいました。ありがとうございました(^^)

ハイライト+カラー+カット+トリートメント¥13620→¥11220

• うたおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:40:35.0

今まで行った美容室では、カットするにもクセが強く…バッサリ切りたくても、結局顎のラインにあわせるボブカットにしかできず(してもらえず)…。それ以上切るなら「縮毛矯正」「逆に(?)パーマを」と勧められるだけでした。今回、私の髪のクセに合わせて、状態を見ながらカットしていただき、大満足♪ 家族にも、職場でも、大好評でした。朝のセットも、洗髪も、とても楽になりました。シャンプーも、そのときのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

SEE/SAWすこやかリフシャンプー+カット¥6150

うたおり様

いつもボブカットにしているとお聞きして、今回違うスタイルにも挑戦してみたいとのことで
    ショートカットをおすすめさせていただきました。
    髪の毛の量や毛流れを把握して、自然な髪の毛のクセを生かしながら収まり良く扱いやすいようにカットさせていただきました♪
    気分転換にもなってお手入れしやすくなったと思います!とてもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤菜美子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:13:27.0

今回、カットカラーをお願いしました。
    カットはとてもいい感じにカットしてくださっていて大満足だったのですがカラーが一見、キレイに染まっている様に見えましたが中を見ると後頭部の白髪がキレイに染まっておらず残念でした。
    なかなかな量、染まっていなかったので
    この染め方でこの料金はどうかなと残念な気持ちになりました。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアカットご満足いただけてとても嬉しいです!扱いやすいように、すっきりさっぱりカットさせていただきました!
    しかしこの度カラーの件でゆき様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しやご相談などお知らせいただければと思います。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

佐藤菜美子

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:01.0

丁寧な接客をありがとうございました!
    髪の話を詳しくされて、勉強になりました。

クミコ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!先日はお時間頂き気になるところまで調整させていただきありがとうございました。これからも、お客様に最適なアドバイスとサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 00:46:10.0

硬くて太くて外に向かって生えている髪のため
    「他店では漉きすぎて髪が浮いてしまうカットが多い」と相談にのっていただきました。
    色々と丁寧に説明いただきありがとうございました。
    仕上がりは・・・
    確かに漉きすぎて浮いてる感じはないのですが
    正直、耳横あたりにボリュームが出すぎて
    キノコみたいになっています。
    お店でセットしてもらった直後は大丈夫だったのですが
    2時間ほどたつと広がってきました。
    何回か通い髪質をわかっていただき似合う髪型にしていただける日を楽しみにしてます。

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。お客様の髪質やお悩みについてお話いただけたこと、非常に感謝しております。仕上がりに関してご期待に沿えず申し訳ございません。今後はさらにお客様の髪質に合わせたスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングを重ねてまいります。何度か通っていただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:41:20.0

綺麗に染めていただきありがとうございます
    またお願いします

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:02:59.0

前回よりもパーマ強めでしていただいたのですごくふわふわでかわいくしていただきました。料金も都度聞いてから施術していただいたのでよかったです。今後のスタイリングやケアの仕方もいつもの様に詳しく教えてくださったので毎日自分でセットできてます。今までで1番好きな髪型になったのでよかったです。ありがとうございました!

【一押しパーマ】カールをしっかり☆ハリコシパーマ+カット¥11200

まいん様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

ふわふわのパーマ、とても気に入っていただけたようで嬉しいです!
    料金についてもご満足いただけて安心しました。
    今後もかわいい髪型を担当させて頂きたいので楽しみにお待ちしております^^

またのご来店をお待ちしております!
    アズグロウヘアー 田口まどか

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 17:56:31.0

いつも満足する仕上がりにしてもらっています。いい状態が長く保てるのも満足しています。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 05:07:32.0

すごく丁寧にどのようなスタイルにするかを一緒に考えていただきました。仕上がりも満足です^ ^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:12:47.0

初めての利用です。
    とても丁寧なカウンセリングでカット、カラーもしっかり伝えたんですが、カットはとても満足したんですが、私の髪が黄色みが強かったのか、カラーが左右で色ムラが凄くて残念でした。

はる様★

この度は初めてご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます!

カットにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ですが、カラーについてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

はる様の髪の状態に合わせた施術が十分でなかったことを深く反省しております。
    今後はこのようなことがないよう、さらに丁寧に対応させていただきますので、
    もしよろしければお直しやご相談など、ぜひお知らせいただければ幸いです。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アズグロウヘアー 楠春奈

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:51:20.0

リフシャンプー初めてお願いしました!
    かなりすっきりしました、気持ちよかったです♪
    カットも こんな感じとイメージを伝えるとバッチリ仕上げていただきました(^-^)
    大変満足して帰りました!
    今度はパーマお願いします♪♪

SEE/SAWすこやかリフシャンプー+カット¥6150

aaa様★

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

リフシャンプーでマッサージをしながらシャンプーをさせて頂きました。
    スッキリ、リフレッシュできていましたら幸いです★

カットもご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^-^)
    次回はぜひパーマもお任せください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アズグロウヘアー 楠春奈

• ちーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:30:16.0

2回目来ましたとても良かったです
    あざす!

ちーくん様★

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!お待ちしております!

アズグロウヘアー 楠春奈

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:06:53.0

カラーをしてもらいました!黒染めを前にしていたのですが、今回明るくしたいという要望を叶えていただき、やりたかった赤髪で旅行を過ごすことができました!笑
    今後もお願いします!!

るり様♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

やっと念願のカラーができて良かったですね♪
    旅行も楽しめたようでなによりです!

今後もご希望に沿ったスタイルを提案できるように頑張りますので
    ぜひまたお待ちしております♪

アズグロウヘアー  田口まどか

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:58:12.0

久しぶりのカラーとカットだったので、すごく軽くなりました。動きの出しやすいカットにしていただき、スタイリングも楽になりとても満足しています。いつもとても丁寧に対応してくださるので居心地がよく、また行きたいなと思います。
    次はもう少し明るめカラーに挑戦してみようかと思います。

ダメージを激減!カット+ファイバーケアカラー¥12400

さお様★

いつもお世話になっております!
    今回もご来店頂き、そして素敵な口コミをありがとうございます♪

レイヤーを入れたことにより軽さがでてイメージも変わり、すごく素敵でした(*^^*)
    スタイリングが楽になったとのこと、日々のヘアケアが少しでも快適になれば幸いです!

次回の明るめのカラーもさお様にぴったりなお色をご提案できればいいなと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

アズグロウヘアー 楠春奈

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:57:24.0

髪型をどうするか迷っていることを相談したら親身になって聞いてくださり有難かったです。

また、似合う髪型のアドバイスもしていただき満足いく仕上がりになりました!

帰省した際は、また来店したいです!!

アズグロウオリジナルカット+3stepトリートメント¥6700→¥4980

こっちゃん様★

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    お悩みやご希望をしっかりお伺いして、ご満足いただける仕上がりとなったことを大変嬉しく思います(^^)

その後カラーのご来店もありがとうございました。
    カラーはご希望のお色に添えることができない結果となってしまい、申し訳ありませんでした。
    またご来店された際は色々お話をお伺いした上で1番最適な施術をさせて頂きたいと思っております!

またお帰りの際はぜひお立ち寄りください♪
    こっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

アズグロウヘアー 楠春奈

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:22:26.0

頭スッキリ!母も大~大満足してました!
    頭もマッサージできて花火も見れて最高でした!

【頭皮ケア】癒しの刻ヘッドスパ30分★¥8250→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパでお母様にリフレッシュしていただけた様でよかったです(^^)
    花火と共に素敵な1日のお手伝いができて私も嬉しいです☆

asgrowhair 荒木理奈

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:19:49.0

伸びて扱いづらくなってしまった髪をスッキリまとめ下さいました!ありがとうございました!

【夏季限定】冷んやりクールヘッドスパ+カット¥6150

• めぐさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:09:55.0

担当してくださったスタイリストさん
    とってもカット上手で、カットの前にしっかりとカウンセリングして頂き納得するカットカラーになりました

しかし、髪を乾かす時、男性と女性の方がしてくださったんですが、途中抜ける時何も言わずに女性の方は違う作業に入られて、失礼しますとかないのかなー怒ってるのかなーという気持ちになりました。
    それ以外は本当に満足しています
    また利用させて頂きます

【初回限定】カラー+カット+トリートメント¥14600→¥8999

めぐ様★

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    カットやカウンセリングにご満足いただけたとのことで、大変光栄です♪

しかし、髪を乾かす際にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの対応について、貴重なご指摘をいただき本当にありがとうございます。
    あれからスタッフとのヒアリングも行い、今後はより丁寧な接客を心掛け、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

それにも関わらず「また利用させて頂きます」とおっしゃっていただけたこと、大変感謝しております!次回もまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

アズグロウヘアー 楠春奈

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:11:07.0

顔周りカットをしていただきましたが、細かいところまで確認しながらとても丁寧に切ってくださいます。

おり様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

日常での扱いやすさなど、お話を聞きながらカットさせていただけたのでよかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

asgrowhair 荒木理奈

• こうめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:46:33.0

娘がお世話になりました。
    2人とも可愛くしていただき
    喜んでました(^^)

こうめ様♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お嬢様お2人とても可愛くて私も癒されました^ ^
    想いを込めてカットさせていただきましたヘアスタイルを
    ご満足頂けて本当に良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    アズグロウヘア 田口まどか

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 14:38:38.0

初めて行きました!
    初めてなので、仕上がりが不安なのもありましたが、2週間経った今でも満足です(o^^o)
    また行きたいと思います!

【初回限定】ビューティーアワーカラー(白髪染め)+カット¥11200→¥8400

みか様★

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのご来店ということで少し不安だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)

色々お悩みを聞かせて頂き、それに沿ったご提案や施術をさせていただきました!
    2週間後でもご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    次回もぜひお待ちしております!

アズグロウヘアー 楠春奈

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:07:57.0

初めてボブにチャレンジしましたが、細かいカウンセリングや丁寧なカットで満足の髪型にしていただきました。
    また、自分では見えない部分の髪の癖、短い髪の注意点、ドライヤーの方法、セットのコツなども教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました!

学割U24【5%OFFクーポン】

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 11:11:16.0

ショートヘアから伸ばして行きたいことを伝え、でも重くならない様に…など色々と相談させて頂いたんですが、とても真摯な対応で話を聞いてくださり、その中でベストな髪型を考えてくださいました!感謝です♪

一つ、気になったのが…シャンプー台と受付が繋がっていて、寝ている状態のこちらが見えないか?シャンプー中も顔にガーゼ?カバーも無くそのままだったのでとても気になりました…。見えるのは3台中1台だけで動線を考えて作られていると思ったんですが、何か工夫があると嬉しいです。

• 小出津さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:16:34.0

いつもイメージ通りに素早く仕上げてくれる。

【メンズ限定】クイックヘッドスパ+メンズカット¥6150

小出津様♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    小出津様の素敵なお言葉に大変嬉しく思います!!
    想いを込めてカットさせていただきましたヘアスタイルを
    ご満足頂けて本当に良かったです♪
    いつも楽しく施術させて頂いております^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    アズグロウヘア 田口まどか

アズグロウヘアー(AS GROW HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー