漠然としたイメージでのオーダーでしたがきちんと似合うように、扱いやすいよに切っていただきました。本当にありがとうございます。
ダメージを激減!カット+ファイバーケアカラー¥12700
毎回、気軽にいろいろ話し出来て、仕上がりも良いです。友達に紹介しました。今月行くと言ってました。
初めて来店しましたが、雰囲気、スタッフさんも落ち着いた感じのお店でした。お任せでお願いしましたが、こちらの要望もきちんと聞いてくれ、対応して頂きました。カラー、シャンプー、カットも終始丁寧にして頂きました。ありがとうごさいました。
【初回限定】カット+ビューティーアワーカラー(白髪染め)¥11200→¥8400
熱心に話しを聞いてくれて、縮毛矯正もとても丁寧にしていただき、手入れも楽になり梅雨の悩みがなくなりました
縮毛矯正
いつもここでお世話になっています。
期待通りのカットとカラーと、
店員さん皆さん優しい方で
いつも気持ちよく帰れます。
【2回目限定】カット+カラー+トリートメント¥14600→¥9999
結婚式のヘアセットをお願いしました。
理想以上に可愛くしてもらって、過去一番で気に入っています!もみあげのカットまでしていただき、ヘアアクセもお任せで可愛くつけていただきました。
前髪やもみあげまで、丁寧に丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです!
おかげさまで、夜まで一日崩れなかったし、みんなに可愛いと褒められました!!またお願いします!
ヘアセット
AS GROW HAIR 尾ノ上店【アズ グロウ ヘアー】からの返信コメント
サクラ様
この度は結婚式のヘアセットをご依頼いただき、誠にありがとうございます^^理想以上と仰っていただき、心より嬉しく思います♪もみあげのカットやヘアアクセサリーのご提案もお気に召していただけたようで、大変光栄です!そして一日中スタイルが崩れなかったとのこと、本当に嬉しく思います!またお会いできる日を楽しみにしております☆
満足でした
アズグロウオリジナルカット+3stepトリートメント¥6700→¥4980
いつもお世話になっています☆
しばらくショートだったのを少し伸ばして、こんな髪型にしたいことを伝えました。これから目標の髪型にしていくためどうやっていくかを一緒に考えていただき、良い提案もいただきました!
いつもお手入れ楽にしてほしいとの要望も聞いていただき、毎日ストレスなく過ごせています(*^^*)
初めてお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。
以前暗染をしていたのでそれを踏まえてカラーの提案をしていただき、カラー中もこまめに様子を見ていただきました。
またよろしくお願いします(^^)
【初回限定】カット+カラー+トリートメント¥14600→¥8999
前回の来店後、妊娠が分かり久しぶりの来店になりました。
妊娠9ヶ月でお腹も大きくなってきたので少し不安でしたが、たくさんご配慮いただき快適な時間を過ごすことができました。
シャンプー台は仰向けにならなければいけない台しかなかったのですが、私はいい感じにお尻が沈んで苦しくありませんでした。妊婦さんで不安な方はお電話で聞いた方がいいかもしれません。
出産後落ち着いてからまたお世話になります。
違う工程に入る時やその場を一旦離れる時の声掛けが丁寧でした。予約していたクーポン内容を変更したくて当日に相談したのですが、とても親身に聞いてくださり変更も対応してくださいました。スタイルもどういう雰囲気にしたいかや悩みを親身に聞いていただき、イメージ画像をあまり用意してなかったのですがその場でパッと調べてくださりとても丁寧な対応でした。お店の雰囲気もアットホームな感じでまた行きたいなと思いました。
【楠春奈指名限定】カット+デザインパーマ¥14500→¥13050
前髪がぱっくり分かれる癖と、湿気で全体がうねるくせをご相談。 前髪のパーマと 髪のくせを活かしたカットをしていただきました。 前髪のストレスもなくなって しっかりと扱いスタイルになりました。
大満足でした。
カット、カラー、パーマ
前回、家族からの反応もよく梅雨になる前に切りたくなり伺いました!
今回も大まかな髪型しか決めておらずお任せした部分が多かったですが、理想の形に仕上げてくださいました。
ツーブロックのところも好評でした笑
次回もまたよろしくお願いします!
5ヶ月ぶりに行きました。
初めて担当していただきましたがとても話しやすくていい方でした。
色々とケアについても教えていただきましたし
毛量が多くてバサバサしていた髪の毛もさっぱりスッキリして良かったです。
次はあまり期間があかない程度に伺いたいと思います。
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての担当にもかかわらず、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪また、髪のケアについてもお役に立てたことを嬉しく思います。次回もゆき様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!お会いできる日を心よりお待ちしております^^ありがとうございました。
カットしていただきました。雨の湿気で少し跳ねますが、後ろに流すといい感じにおさまってま~す。
カット+パーマ¥11000→¥10600
カット、パーマ、その他
以前はなかなか希望する髪型と自分の髪質が合わなくて施術に難しいこともありましたが、希望する髪型に丁寧に説明しながらしてくれました。
スタイリストさんが皆さん若くてお話が合うか分からない中笑ってくれたり楽しかったです。
【初回限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥12300→¥9900
初めての来店で、ちょっぴり心配もありましたが、丁寧に対応して頂き満足しました!確認しながらカットしてくださり、親切で良かったです。ありがとうございました。
カットもカラーも大満足です。
質問にもいろいろ答えてくださり、
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
また行きたいなとおもいます。ありがとうございました。
1年~2年ほど気に入って通わせていただいてます。私のヘアスタイルが素敵に仕上がるのをみた娘たち(大学生、高校生)も、実はこちらにお世話になってます。技術はもちろん、にこやかで丁寧な接客が素晴らしいし、お店全体の雰囲気も良くて落ち着きます。スタッフ皆さんとても親切で本当にオススメのお店です!!
希望を伝えてあとはほぼお任せです
今回も希望通りのカットとカラー満足してます
髪質、毛量などいつも相談にのっていただき
帰る頃には別人のように綺麗な髪に
仕上げていただきありがとうございます!
これで、毎日のドライヤー時間から解放されます!
またよろしくお願いします♪
【梅雨対策】柔らかく曲がる♪髪質改善ストレートフルケア¥25600
今回もおせわになりました!
夏も近いということで、いつもより短めに
切っていただきました。
いつもと違う髪型ということで、不安はありましたが
仕上がりも想像の何倍もよくとても嬉しかったです。
次回はどの髪型にしようか楽しみにしておきます!
SEE/SAWすこやかリフシャンプー+カット¥6450
4月から中学生になり、校則の兼ね合いから以前の様に自由に出来なくなったので、その事も踏まえてご相談にさせていただきました!
ただ、詳しい話は息子と話し合って決めて下さいました。
年頃ですが何年も担当スタイリストさんにお願いしている為、息子もきちんと話せたようです!
調整しやすい様に、バリカンではなく、ずっとハサミで切ってくださって、時折息子に確認している様子を見て、やはりお任せして良かったと思いました(^^)
本人も髪型大変気に入っております!
息子とも学校の話しなどをしてくださった様で、息子も楽しかったと言っておりました(^^)
また次回もお世話になります!!!
初めてでしたが、とてもスタッフの皆さまの雰囲気が良く、カット&カラーとても満足。とくにシャンプーしていただいた方は、私好みのチカラ加減で気持ち良く洗っていただきました。また来店します。
【楠春奈指名限定】ショートカットNo.1のこだわりカット+カラー¥9900
いつもお世話になってます!
初めて前髪カットのみでお願いしました
前髪のセットが毎朝難しいことを伝えると、セットの仕方を丁寧に教えて頂き、私でも出来そうです(^^)
おすすめしていただいたスプレーも香りが好みでした!
また宜しくお願いします☆
熊本に来て初めての美容室で初めは少し緊張しましたが、とても気さくで話しやすかったです
担当者の方は、髪に関する不安なことや悩んでることも優しく聞いてくださって、どうしたらいいかも親切に教えてもらいました!
髪に関しては、カット(梳く)、カラー、トリートメントをしてもらい、どれも満足で、行ってよかったです
他のスタイリストさんも、優しく楽しくお話してくださって、楽しい時間を過ごせました
思うような、カラー仕上がりで良かったです。
カラーも思い通りにしていただき大満足です!
色持ちが気になっていたのですが、担当スタイリストさんから色持ちと髪つやのカラーをオススメして頂きました。
また伺います。よろしくお願いします!
【2.3回目限定】カット+カラー+ぷるぷるトリートメント¥11960
素敵に仕上げていただき職場でもとても褒められました♪
\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
初めて来店しました。とても綺麗なお店で、担当スタイリストさんも物腰柔らかい方でお話がしやすく有意義な時間を過ごせました^^
仕上がりも、要望通りでした。また利用させていただきます。ありがとうございましたm(_ _)m
アズグロウヘアー(AS GROW HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー