3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. 美容室 アクイール グラッセ(Accueillir grace)  >

アクイール グラッセ

• 新潟県長岡市古正寺3-33
  • 長岡駅から車で15分。イオン長岡店近く。ブルックリン様並び。 長岡/川西/古正寺

大塚さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:22:11.0

初めて来店しました。
    とても満足しています。

店内の雰囲気もゆったりとしていて
    カットの希望もこちらからふんわりとした事しか伝えていなかったのに、こちらの予想よりもいい仕上がりにカットして頂きました。
    シェービングに関しても、私はそこまで肌が強い方ではないですが、痛みもなく綺麗に整えて貰えました。

ヘッドスパも好みのオイルを選択できて、とてもいいリフレッシュになりました。

セット仕方を自分の髪質を踏まえて、ブローからアドバイスしてもらえてとても助かりました。

価格設定も満足感に適したものだと思います。

また、個人的には駐車場も停めやすくて助かりました。
    次もまた来たくなるようなサロンでした。

【新規】メンズカット+シェービング+ヘッドスパ☆通常\10050 → \7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ばあちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:32:45.0

今回も、良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます

• しましまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 13:13:31.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます
    カットもしてもらってサッパリしました!
    色々とお気遣いもありがとうございます。また担当していただけるのを楽しみにしています

【平日限定】カット+カラー+保湿トリートメント 15600→9900

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:40:13.0

仕事が速い。カットも上手です。

【新規】メンズカット+眉カット通常¥6700→ ¥4900

• くまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 15:48:58.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、施術スペースも区切られていて、男性でも利用しやすいと思いました。
    仕上がりも満足できるものでした。
    セットの方法なども色々と教えていただき参考になりました。

【新規】カット+シェービング☆通常¥7750 → ¥5500

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 13:45:56.0

カーテンで仕切られて半個室状態なのでとても良かったです(*^^*)パサパサで傷んだ髪も手触りよくお手入れしやすくなりました!

【アシスタント三浦藤澤下村指名】極上髪質改善トリートメント 13200→6900

• グッティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:20:41.0

希望の髪色髪型にしていただきました。また、ぜひお願いしたいです。

【新規】カット+カラー+ライトトリートメント通常¥15700→¥8900

• コーヒーシフォンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 13:53:01.0

久しぶりのストリートメントの施術で、これからのくせ毛が出やすい梅雨時期も乗り超えられそうです!!
    いつも髪の相談に乗って頂いて最良の提案をして頂いてありがたいです。お店もリニューアルして居心地が良かったです。

【リピート】カット+カラー+水素トリートメント ¥11400

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:38:31.0

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 16:45:01.0

初めてお世話になりました。
    カーテンで仕切られていて人目が気にならず、カラーの待ち時間もリラックスして過ごすことが出来て良かったです。伸ばしかけで外はねが気になってましたが、まとまりあるスタイルにしていただき、とても満足しています。

• アノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 15:01:20.0

初めて来店しました!丁寧にカラーの相談をしてくださり、とっても可愛い仕上がりになって嬉しいです^^
    施術中のお話も楽しかったし、何よりシャンプーの力加減が最高でした!ありがとうございます!

美容室 Accueillir grace 【アクイール グラッセ】からの返信コメント

アノン様

ヘアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(^^)♪

担当 宮

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:23:02.0

お久しぶりでした!!
    当日まで具体的にどうしたいか決めてなかったのですがいつもなにが似合うかとかどうしたらいいか決めてくれてスムーズに施術してくれます!!これからカラーで遊びたいのでまたよろしくお願いします♪

【宮指名 限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+お待ち帰り商品19000

ゆいさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    次回もゆい様のご希望に添えられる様、私も努力してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

担当 宮

• まなあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:05:31.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。
    8月までにはもう一回行けると思うのでその時はまたお願いします。

まなあき様、兄弟でのご利用ありがとうございました!

汗をかきやすくなる時期になったので今回もさっぱりと息子さんのカットをさせていただきました♪
    ぜひ8月までにまたお会いできれば嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当 滝村

• まなあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 22:56:56.0

子供もサッパリして満足してました。

まなあき様

そして、いつも嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    次回も、まなあき様のご希望に添えられる様、私も努力してまいります!

またお気軽にご予約を頂ければと思っております。

担当 宮

• たねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 08:26:59.0

今回初めて平日に来店しました。落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【リピート】カット+カラー+髪質改善トリートメント26700→16900

たね様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

平日は土日とは違い、ゆったりとした時間を過ごしていただけるのでおすすめです(*^^*)
    カットカラーですと、16時半までにご入店いただければ平日でも可能ですので、ぜひお時間の合うときにはご利用ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当 滝村

• きまみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:34:20.0

店内をリニューアルしてからプライバシーが守られていて、男性でも通いやすいです!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:36:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
    またお伺いします

ゆかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます♪
    これからもゆかちゃん様にご満足していただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    担当 滝村

• ジークピーポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:56:25.0

とても良かったです。

【メンズ専用】カット+ジョーカースパ 12300→6900

• APPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 19:39:31.0

ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

APP様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからもAPP様によりリラックスしていただけるヘッドスパをご提供できるよう努めてまいります!
    お時間のある時はぜひグラッセ店でお待ちしております(*^^*)
    担当 滝村

• RrKkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:05:42.0

初めて来店しました。
    個室感のある空間が良いし、カットもいい感じにして頂きました^_^ ヘッドスパも私好みの圧で癒されました~!
    またぜひよろしくおねがいします^_^

【新規】カット+ヘッドスパ☆通常¥7800 →¥¥6050

Rrkk様

ヘアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

担当 宮

• Kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:18:03.0

思い通りの髪型にして頂いてとても満足しています。気になっている部分やこだわりをしっかり理解してくださりました。接客は、程よくコミュニケーションをとりつつも、無理に会話をしようとしなかったのがとても良かったです。ただ、アシスタントの方が、カラーの際に水のスプレーを髪にかけていたのですが、かけすぎてポタポタと水滴が首や背中に落ちていました。量の調整など、今後経験を増やして改善していただけたらと思います。総合的には来店してよかったです。またお世話になろうと思います\(^o^)/

Kaho様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後このような事がないよう、しっかりと指導していきます。

ヘアスタイルにご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ショートさんはすぐに髪の量感が気になってしまうので、ぜひまたメンテナンスにお待ちしております!
    担当 滝村

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:10:46.0

いつもありがとうございます
    きれいに染めてもらいました
    店内がいつのまにか改装してて驚きました

またお願いしたいです

ゆーこ様、いつもご来店、クチコミ投稿いただきありがとうございます♪

今回はいつもより軽めにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか(*^^*)
    店内も改装して今まで以上にゆったりとしたお時間を過ごしていただけるかと思います♪
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 滝村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:28:24.0

ヘアスタイルの相談にのっていただき、理想のヘアスタイルにすることができとても満足しています。カット中のお話も楽しかったです♪
    ベッドスパも丁寧にして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【リピート】カット+ヘッドスパ¥7150

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    もし何か扱いにくいところなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!

またお気軽にご予約頂ければと思っております。
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当 宮

• かばちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:32:30.0

いつもありがとうございます

かばち様、いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

今回も伸びた部分のカラーをさせていただきましたが、その後痒くなったり染みたりなどはなかったでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にお声掛けください(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 滝村

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:37.0

担当して頂いたスタイリストさんがとっても気さくで話しやすかったので、自分がどう言う髪型にしたいのかを伝えやすかった!
    カラーもカットも想像してお伝えした形になり、また行きたいなと思うお店でした

【宮指名 限定】カット+カラー+イヤリングカラー14000

もも様

ヘアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    髪色変えて、イメージチェンジできて良かったです。
    とってもお似合いでした!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 宮

• ばあちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:33:50.0

指名しなかったので前回と担当の方が違ったのですが、私の、ここが嫌だからなんとかして欲しいを、しっかりカウンセリングしてくださりそして見事に解決してくれてありがとうございます!
    ここの美容室の方々は皆さん高い技術力と髪の悩みを聞いて提案して納得しながらの施術なので帰って自分でセットしてもちゃんと復元できるのが嬉しいです!
    いつもの担当者じゃない
    のに満足するから嬉しいです。
    また、お願いします。

ばあちゃみ様

先日はご来店して頂きましてありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    やりにくい点や、やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからも、ばあちゃみ様にご満足いただけるスタイルをご提供できればと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 宮

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:15.0

3回くらい利用させていただいてます。
    丁寧にカウンセリングしてくれますし、満足しています。

【平日限定】カット+カラー+保湿トリートメント 15600→8800

まなみ様、いつもご来店、クチコミ投稿頂きありがとうございます♪

今回もご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

これからも、まなみ様にご満足いただけるスタイルをご提供できればと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    担当 滝村

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 06:28:56.0

先日はお世話になりました。
    その後、髪のまとまりも良く、
    スタイリングしやすいです。
    クレイパックで頭皮もスッキリ
    しました。
    楽しいお話と癒やしの空間で
    リフレッシュできました。

けーこ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    もし何か扱いにくいところなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!

またお気軽にご予約頂ければと思っております。
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当 宮

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:45.0

初めて利用させていただきました!
    急な来店にも関わらずあたたかい雰囲気で、楽しく会話もさせていただきました。
    カラーの説明を丁寧にしていただきとても満足のいく仕上がりでした^^
    シャンプーの力加減がとても良く、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

【新規】カット+カラー+ライトトリートメント通常¥15700→¥7700

みいな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    1ヶ月経つとブリーチ毛や、トップの部分など色が抜けてきて明るく感じきますので、染めるタイミングが来ましたらまた担当させていただければと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 對馬

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 06:58:52.0

いつもありがとうございます。カラーをいつもと違う髪色にしたんですが、施術する前にどんな風になるか教えて頂いたので、イメージがしやすかったです。ヘアセットのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

まち様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーのお色によって雰囲気もガラッと変わるので、気分や季節によって変えてみるのもおすすめです♪
    今回はヘアスタイルも変えさせていただいたので、毎日のセットでやりにくい事などありましたら次回ご来店の際に何でもご相談ください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    担当 滝村

美容室 アクイール グラッセ(Accueillir grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー