4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ペポニ(peponi)  >

peponi

ペポニ

• 茨城県水戸市吉沢町765-4
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市吉沢町】県庁から車で5分/場所を確認してからご来店下さい!
  • イイカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:34.0

この前は、お世話になりました。パーマとカラー同時だったので痛むのか不安でしたが余り痛んだ感じがしないです。ヘアーリッセッターって本当にカットだけで、癖がなくなり艶がでで柔らかくなりました。オーガニックカラーもきれいな色になり満足です。口コミ見て気になったかは、ヘアーリッセッター一度騙されたと思って体験しみては!試す価値ありだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミサミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:11:06.0

ノンジアミンカラー染みなかったです。最近カラーが染みるようになりしたあとかゆくなる事がありましたが、大丈夫でした。気のせいかもしれが以前のカラーよりも艶が出ように思います。リッセッターカットとノンジアミンとメテオトリートメントの三段活用で私の髪が生き返りました。気分最高!リッセッターカットって魔法?本当にカットだけで、癖が無くなり艶が出ておまけに硬かった髪の毛が柔らかくなり、扱いやすいなりました。酸熱トリートメントメテオも気に入りました。また、お伺いしますので、宜しくお願いします。

• すみーれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:46.0

先日はありがとうございました。 わがままな私の要望にも的確にこたえてくださり、ありがとうございます。 カラーの色大変気に入りました。痛みもなく良い仕上がりでした。ヘアケアについての質問にも丁寧にこたえてくださり、ありがとうございます。 施術も素晴らしかったです。最後まで 心地よい応対で大満足でした。 また行きたい! 通いたい! と思いました。 オススメのサロンです!!

• ナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:32:46.0

髪質に悩んでいたので、ヘアーリッセッターで髪質改善。触った感じが違ういつも感動してます。今回は新しい明るく染まる白髪染め色が綺麗で気に入りました。少し痛み出やすいと言ってたので様子見てみます。でないといいな。酸熱メテオトリートメントも今までのより良いと思います。また、髪質改善に伺います。宜しくお願いします。

• あっすんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:53:36.0

飛び込みだったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    親子共々髪がセットしやすくなり満足してます^ ^

学割U24 中学生カット

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:30:55.0

髪の広がりがとても気になっていましたが、初めてリセッターを体験して、こんなにも変わるものかと驚きました。翌日も髪の毛は落ち着いていて、職場の人たちにも「ストパーかけたの?すごく変わったね!髪が広がってないね。」と言われるくらいでした。お気に入りの美容室がやっと見つかりました。ありがとうございました。

【ツヤ&色味◎】カット+カラー+トリートメント

• コトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:58:41.0

独特な切り方で驚きましたが、カット後はちゃんとおさまっていました。毛量が多いのが悩みだったのですが、コンパクトな頭になり大変嬉しくおもってます。良く髪質改善と書いてあり行きますが、トリートメントで改善多い中カットで改善は初めてでこれが本物の改善だと、感じました。トリートメントだと、23週間しか持たないものが多いですが、カットだともっと持つというのも腑に落ちました。カラーもしましたが痛んだ感じもなく艶もでて気に入っております。リセッターカットで綺麗になった上に乗ったメテオトリートメントすごく効いてます。また、ボロボロになっら行かので綺麗ウルツヤに再生して下さい。宜しくお願いします。

【当店オススメ★】カット+オーガニックカラー+メテオトリートメント

• ミユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:05:54.0

カット、パーマ、カラーでお世話になりました。1対1で対応なさっているので、施術の途中で無駄に待ったり店員さんが変わることもなく、一人一人のお客さんを大切にしてくださっている印象を受けました。
    リセッターカットなるものを初めてやってもらいましたが、数本切るだけであんなに手触りが変わるなんて!!指通りの良さに思わず感激してしまいました。これはやみつきですね。
    パーマは人生初で少し不安でしたが、説明を丁寧にしていただき、質問にもいろいろ
    答えてくださったので、安心しておまかせすることができました。また、他店とは違って低温でかけられる点も嬉しかったです。
    オーガニックカラーも痛みが余りでなくって、良かったです。メテオトリートメントもしっとり艶髪に見事に変身しました。
    店員さんは私の緊張をほぐすように終始楽しいお話をしてくださいました。技術が素晴らしいのももちろんですが、「また来たい」という気持ちにしてくれるお人柄でした。美容室をフラフラしていた私ですが、ようやく行きつけにしたいお店を見つけました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ラムラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:33:46.0

いつもお世話になってます。
    ここでオーガニックカラーをやるようになってダメージもなくなり、色落ちもし難くなりました。
    ヘアリセッターで髪もサラサラツヤツヤになりました!メテオトリートメントも良かったです。

カット+オーガニックカラー+トリーメテオトメント

• アデリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:03:20.0

サバサバしたスタイリストさんでこちらも迷わずカットを決められました。仕上がりもサラサラすっきりで大変満足してます。

【朝のスタイリングを楽に♪】リセッターカット \5950→\4700

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:34.0

先日はありがとうございました。お店の前を通ったにも関わらず迷ってしまい予約時に遅れてしまい申し訳ありませんでした。カット、アルテマ矯正、カラー完璧です。
    またタイミングが合いましたら予約入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

カット+アルテマ縮毛矯正+トリートメント

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 12:31:43.0

初めてで緊張しましたが、お話しやすい雰囲気と丁寧な説明をいただき安心しました。ヘアダメージが一番気がかりでしたがキレイに仕上げていただきありがとうございました。またカット方法も初めてでしたが、クセが治まり、また軽やかな動きが出て大変満足しています。自身の先入観でヘアスタイルはいつも同じにしていましたが、今回施術を受けて良かったと実感しました。今後また宜しくお願いします。

【話題のメテオ♪】カット+ノンアルカリカラー+メテオトリートメント

• イッズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:02:11.0

いつも、色々して頂きありがとうございます。peponiさんにお世話になって以来セットしやすくなり、朝に余裕が出来るようになり助かってます。ヘアリッセッターの成果で手触り良く痛みも減りました。カラーの持ちも良くなり。感動しております。また、宜しくお願いします。

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-06 09:55:25.0

初めてお世話になりました。苦手ながちゃがちゃしたお店とはちがい、知識不足な中での相談も、丁寧にわかりやすくご説明頂けて、とてもありがたかったです。特殊なカットによる仕上がり、痛めないパーマ有り難かったです。この後パーマがとれにくくないこと祈りたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• エーリッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:40:12.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!ヘアーリッセッターのせい?
    担当スタイリストさん気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました
    アルテマ縮毛も今度挑戦してみたいです。また、宜しくお願いします!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:13:12.0

初めての来店でした。スタイリストさんがそっけない感じかと思ったんですが迷ってる私に色々とアドバイスも頂き、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。とても、満足出来ました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \18375→\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:33:08.0

所在地が新築住宅地でわからず、10分程度探し回ったかもしれません。技能等については、縮れ毛対応のハサミということで、絡み合った髪もほぐれて良かったです。

• ミオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 08:43:44.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。担当スタイリストさんが色々話しをふってもらったので、緊張することはありませんでした。
    ヘアリッセターまずサラサラになりトリートメントしたみたい!硬い髪カットだけで柔らかくなり!広がりもなくなり!癖も伸び!約3ヶ月他店で掛けたパーマもリッセターで復活!初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント

• ひまわりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:03:06.0

丁寧な接客をありがとうございました。

【話題のダメージレス♪】カット+ノンアルカリカラー+トリートメント \9000

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 16:15:04.0

リセッターカット、なんぞや…と思っていましたが、
    とにかくすごい!数本切っただけのはずなのに、
    指通り滑らか、髪も落ち着き、気持ち良くてずっと触ってしまいます(笑)

とても話しやすく、程よい距離感、
    事細かに要望や悩みを聞いてくれ、アドバイスも丁寧に返してくれる。

またよろしくお願いします!!

• かほっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:08:35.0

カット カラー デシタルパーマ の施術で長い時間ありがとうございました。細くてはりがない痛み易い髪なのでデジタルパーマに抵抗がありましたが、イメージが変わりました。痛みもほとんど無くまた、パーマかけたいです。朝のセットもらくちんに!

オーガニックカラーも素敵な色になり楽しい日々を過ごせそうです。オリジナルシャンプーでダメージでないように心がけるのでまた、カット カラー デジタルパーマ 宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ロビンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:50:20.0

先日はお世話になりました。初めてのリセッターカット、驚きでした。クセ強め、湿気で膨らんで扱いづらい髪のスタイリングがだいぶ楽になりました。次回は、取り扱いが少ないというカラーを体験したいと思っています。ショートスタイルでも髪の艶は大事。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+前髪(部分)縮毛矯正アルティマ+トリ-トメント \10500→\9500

ペポニ(peponi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー