3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. サロォンヂベレーザトレス  >

サロォン・ヂ・ベレーザ・トレス

サロォンヂベレーザトレス

• 福島県会津若松市神指町南四合幕内南9-10 MEGAドン・キホーテUNY会津若松店
  • 会津若松駅から車で約20分 MEGAドン・キホーテUNY会津若松店内

2.8
    2.5
    2.8
    3.5
  • yamayamayu.さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 08:34:47.0

予約時に静かに過ごしたいとお願いしても、確認していないのでしょうか。最初はとてもいいなと思っていたのですが、最後に家族のことを聞かれ、また自分の家族のことを一方的に話され、嫌な気持ちになりました。仕事で人との会話に疲れていて、精神的に癒やしがほしいということもあってリフレッシュしようと思ってうかがったのですが…  いろいろな家族があるので、話をするなら一般的な内容にしてほしいです。また、大きな笑い声で話されるスタッフさんがいて、とても不快でした。そこま静かにといいませんが、せめて、要望には対応してほしいです。

yamayamayu.様
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    yamayamayu様のプライベートの事、そしてお客様には関係のない自分ことまではなしてしまい反省しております。
    予約時の備考欄は毎回見ておりますが次回からは同じ事がないよう注意しつつご要望にお応えできるよう
    努力して参ります
    大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゾウガメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:40:13.0

入店時混雑しており特に予約の確認もされず、カードを持っているかどうか先に尋ねられてられて困惑しました。
    仕上がりについては見た目こそそこそこでしたが、根本にロットの跡がくっきり残っており、スタイリングではカバーしきれず、部分的なのかと思いましたが、見てもらったら全体的にパックリしてしまいどうしようもできないので本当に参りました…。
    切れ毛なのか、抜け毛も酷くて施術後2日経っていますがまだ治まらないです。
    ダメージが少ない、システィーンパーマをお願いしたと思うのですが、抜け毛や切れ毛がけげや切れ毛がないとは思っていなかったが、朝起きて枕にも、スタイリングのときにも結構な髪の毛が落ちるのできちんとコチラも教えていただきたかったです。
    初めて来店してみましたが、料金も普通でしたのでリピしようかとも思いましたが、このパックリだけは本当に残念でした。

[施術メニュー] パーマ

サロォン・ヂ・ベレーザ・トレスからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ロットの跡が気になるとの事でしたが大変申し訳ありませんでした。
    根本まで巻いてしまったので跡がくっきりしてしまったと思うので少し日にちがたてば落ち着くと思います。
    説明も不足しており大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご期待に沿うことのできるように精一杯努力して参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• レイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:41:35.0

今回担当のスタイリストが初めてみる人だったので不安があったのですが、嫌な予感は敵中しました。
    私の説明不足も悪いのですが、今まで担当してくれた人は写真みせたらツーブロック入ってるとかすぐに理解してくれてやってくれてました。
    今回の人は写真だけでは理解してくれなく指摘したあと今回は何ミリかも聞かず、前は3ミリだからと勝手に3ミリで切られました。
    またカットするたびに水スプレーをかけられるのは少し不快でした。
    またシャンプーして乾かしたあと異様に痒みが出てきたのも今回が初めてでした。
    こんな内容書きたくなかったですが、今までは仕上がり満足でこんなことなかったので非常に残念です。

サロォン・ヂ・ベレーザ・トレスからの返信コメント

当店では、5月1日より価格改定に伴いましてスタッフを増員しております。
    多少の御不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
    10日以内であれば、お直しも承りますので、お気軽にご連絡ください。
    なお、ご予約の際に、お気に入りのスタイリスト等ございましたら備考欄にてお申し付けください。
    是非とも、またのご利用をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:02:52.0

先日は中学生の娘がお世話になりました。スタッフさんみなさん優しくてありがたかったです。担当してくださった男性の方も物腰が柔らかくて男性が苦手な娘も楽しく過ごせたようでした。仕上がりもとても良くして頂きました。これから通わせて頂くと思いますので宜しくお願いします♪

サロォン・ヂ・ベレーザ・トレスからの返信コメント

けいちゃんさま先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいっていただけたようで、良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:32:33.0

何回目かの利用でしたが毎回満足する仕上がりでとても嬉しいです!これからも利用したいと思います!ぜひよろしくお願いします!

サロォン・ヂ・ベレーザ・トレスからの返信コメント

ゆい様、いつもご来店ありがとうございます。

次回も満足していただけるよう努めて参ります。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:20:04.0

家から近いのと、いつも行ってるお店が予約が取れなくて行ってみました!!!
    紹介で行ったので、半額で出来ました!
    子供を連れて行ったのですが、子供が飽きないようにタブレットや、
    カラー剤がかからないようにベビーカー持ってくるかなど
    配慮をしてくださってありがたかったです!
    お客様が代わる代わる入っていたので人気なのかなと思います!
    カラーはきれいに染まりました~!

【今月のオススメ】グレイファッションカラー ¥6900→¥4600

サロォン・ヂ・ベレーザ・トレスからの返信コメント

カラーもきれいに染まって良かったです。
    当店では小さなお子様のカットも承っておりますので、どうぞお気軽にご来店下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

• yamayamayu.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 19:04:59.0

シャンプーの時のバブル、気持ちよかったです。身体まで血行がよくなり、ほぐれる感じがしました。これからも利用させていただきます。

yamayamayu.様

気に入って頂けて良かったです。

またお待ちしております。

スタッフ一同

サロォンヂベレーザトレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー