特に前髪の癖が強く、相談させていただきました。とても丁寧にアドバイスいただき、大満足の仕上がりでした。朝の支度がとっても楽になりました!
会話も楽しく、リラックスして過ごす事ができてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また、伺いたいです。宜しくお願いします!
【sofa】前髪縮毛矯正¥5500
縮毛矯正
春さま
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレートパーマは、気になる部分だけかけるだけでもお手入れが楽になりますよね♪
ぜひまたご相談くださいね。
私も初めてとは思えないくらい楽しくお話させて頂いて、とても嬉しかったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
鈴木聡美
今回、カラーは落ち着いた色合いに、カットは夏の暑さに合わせて、扱いやすいよういつもより短めにしてもらいました。仕上がりが艶々で大満足です。仕上げにカールしていただいて気分が上がります!
子供と共に何度かお世話になりました。いつも子連れでわちゃわちゃしながら伺うのですが、毎回とても快く対応していただけます。子供もとても喜んで行くので助かります。
施術は丁寧で満足度が高いです。
【sofa】前髪縮毛矯正¥5500
いつもお世話になっています。
『こうしてほしい』を伝えるのが得意ではない私ですが、丁寧にカウンセリングして、希望を確認してくださり、大変ありがたいです。
いつもショートボブにしていただいているのですが、翌日以降も、まとまりよく扱いやすいので、朝の支度も手間がかかりません。
また、次回もよろしくお願いします。
かなりブランクあるのに覚えていてくださってありがたかったです。カラーの相談にものっていただき、頻度に合ったスタイルを提案してくれて助かりました。
近いから…と通い始めたサロンですが、ここだから通う、に親子共々すっかり変わりました!
ようちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアースタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです。
いつも色々とお話させていただいて、たても楽しいお時間です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
ぜひまたお嬢さんといらして下さいね!
鈴木聡美
前髪の微調整をいつも的確にしていただけるので、安心してお任せしています。夏休みが終わったらパーマもかけたいのですが、毎日暑いので来月もすっきりカットしてもらえたらと思っています。
扱いやすいハンサムショートにしていただき誠にありがとうございます。素敵です。またお伺いします!
わか様へ
先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
また、2人でいらしてくれて嬉しいです。
次回も、褒めてもらえるように頑張りますね。
お会いできるのをたのしみにしてます!
高橋 良佳 タカハシ フミカ
とても素敵にしてくれましたぁ!
いつもこんな感じでという曖昧なお伝え方法なのに、素敵にしてくれてありがたいです。
また、自宅で髪を洗ったり、自分でセッティングしたときにより自分っぽい良い感じになるように仕上げてくださってるので安心してお任せできます!
いつもこちらのヘアサロンでお世話になっています。
今回、初めての方に担当いただきました。
初めての方に、イメージを伝えるのは得意ではないのですが、よく話を聞いていただき、お伝えしやすかったです。
髪型も、翌日以降もまとまりよく、扱いやすくて助かっています。
縮毛をかけたとわかる髪型にはなりたくなく、その旨を伝えたところ、自然なストレートに仕上げてくださいました。
気になっていた前髪のくせ?うねり?も全く気にならず、毎日とてもいい感じに前髪がキープできているのでこちらの美容室に来てよかった!と思っています。またぜひお願いします。
感動のツヤ★【美髪矯正】+カット+トリートメント\22000
ぇり様
前髪の仕上がり気になっていたので、気に入っていただけて良かったです^^
長時間の施術にだったので疲れてないかな?
と気になってはいたのですが、タイプロのおかげで笑
楽しく過ごしていただけたでしょうか?
薬剤の履歴もしっかり残してあるので次もバッチリ綺麗にしましょう☆
楽しみにお待ちしてます^^
sofa タナカ
直前の時間変更に対応していただきました。子供にも優しく接してくださり有難いです。
今回もありがとうございました。軽くしていただきスッキリしました。娘もカットしていただきうれしそうでした。またよろしくお願いします!
★平日限定★小学生以下のお子様カット無料♪(必ず他メニューと併用)
さとこ様
娘さんもだいぶお店に馴れてくれている様子でとても嬉しいです♪
またお子様達といらしてくださいね~!
次回のご来店も楽しみにしています。
鈴木聡美
いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も、旅行の予定を考慮していただきながら、夏に向けて髪色を落ち着かせ、短めにカットしてもらいました。おかげで気分もすっきりです!また次回もよろしくお願いします。
nori様へ
nori様、先日はご来店頂きありがとうございました。
いつも旅行やお仕事の話を聞けるのが楽しみです!
ヘアスタイルも気分もスッキリして本当によかったです。
短いスタイルもとてもお似合いでした。
また、来月もお待ちしてますね。
お会いできるのを楽しみにしてます。
高橋 良佳 タカハシ フミカ
今回もカット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。
頭皮の状態から確認して頂き、相談もさせて頂きました。
会話も楽しく(毎回楽しみにしています(*^^*))ヘッドスパも気持ちよく、癒しの時間でした。
日時の変更にも快く対応して頂き、いつもありがたく思っております。
カラー、ヘッドスパ
ハルママ様へ
ハルママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕事でお忙しい中、お時間作って来てくれて嬉しいです!
私もハルママ様とお話するのがいつも楽しみにしてます。
毎回、ヘッドスパをしてくれるからか、頭皮の状態もどんどん良くなりますね!
髪の毛の悩みでしたらなんでも相談して下さい!
また、次回もお待ちしてます。
高橋 良佳 タカハシ フミカ
3月にかけたパーマがまだ残っていたので、毛量の調整と毛先のカットをしていただきましたが、乾かすだけでスタイルが決まるのでスタイリングがとても楽になりました。子連れでも行きやすく、娘も担当スタイリストさんにカットしてもらうのが大好きです。いつもありがとうございます^^
りーたん様へ
りーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
パーマが長持ちしててよかったです。
何かやりにくい所があったら言って下さいね。
いつもお忙しい中、時間を作って来てくれて嬉しいです!
私もお嬢さんに会えるのが楽しみです。
次回は、前髪カットでお待ちしてます。
高橋 良佳 タカハシ フミカ
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございます。きめ細やかな対応が素晴らしいです。白髪染めで明るめのカラーをしていただくとよく色味を褒められます。
k様へ
k様、先日はご来店頂きありがとうございました。
久々にお会いできて本当に嬉しかったです。
周りの方に、誉めてもらえてよかったです!!
何かやりにくいところや、要望があったらなんでも言って下さいね。
いつでもお手入れしにいらして下さいね。
お待ちしてます。
高橋 良佳 タカハシ フミカ
じっくりと寄り添って相談にのってくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カラーとカットの仕上がりは良い感じでしたが、お直しもできますと優しく言ってくださったので安心できました。
他のスタイリストさんも挨拶してくださったので、歓迎されているような気がして、気持ちよく過ごすことができました。
【sofa】カット+透明感カラー+ヘッドスパ[首肩のマッサージ付き]¥13000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもこちらのサロンでお世話になっています。
今回、久々に、初めての方に担当いただきました。
『なりたい雰囲気』について、私の拙い説明で汲み取っていただき、更にアドバイスまでいただき、ありがたかったです。
施術中の会話も心地よく、楽しい時間を過ごせました。
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。おかげさまで、早速周りから好評を得ています。バックスタイルがとても綺麗です。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。また伺います!
わか様へ
わか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
色々と誉めてもらえて嬉しいです!
いつも、お母様と楽しい時間を過ごしています。
また、会えるのを楽しみにしておりますね。
お待ちしてます。
高橋 良佳 タカハシ フミカ
大まかな依頼でもとても素敵に落とし込んでくれてデザインしてくれるのでとても安心してお願いすることができます。
周囲からもとても褒められました。ありがとうございます!
いつもこちらでお世話になっています。
今回、少しだけ前髪を増やしてほしいとお願いして、いい感じにしていただきました。
私の前髪の生えグセと、日々の乾かし方のポイントを教えていただき、毎日特別なことをしなくても、切った当日のいい感じをキープできています。
また、次回もよろしくお願いします!
今回はカット、カラー、ヘッドスパをやって頂きました。
いつも安心して担当してもらえるスタイリストさんであり、美容室です。髪質や髪型の相談や楽しく会話もして下さり、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
ハルママ様へ
ハルママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、時間を作っていらしてくれて嬉しいです!
私もハルママ様とお話できてとても楽しい時間を過ごしてます。
いつでもお手入れと癒されにきてください。
また、次回もお会いできるのを楽しみにしてますね。
高橋 良佳 タカハシ フミカ
毎回、満足しています。
お店の雰囲気も良いです。
なっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせて頂いて、時間があっという間です。
次回は夏に向けてまたパーマもいいですよね♪
またのご来店も心より楽しみにしています。
鈴木聡美
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
私は、とにかく髪型や染めている髪色のことを褒められることが多いのですが、
今回もお会いした方に、私の真似をしたくて御自身のご近所の美容室に行き、
「白髪の目立たない髪色にしてほしい」と希望したところ、美容師さんに
「ブリーチしたりいろいろするので無理です」と言われてしまったと
嘆かれてしまいました。
上手な美容師さんに出会えて、私は幸せだなって思いました!
ねこねこ様
ねこねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
たくさんみんなに褒めらているんですね!
私も、すごくうれしいです。
これからも、ねこねこ様がみんなに憧れられるスタイルを提案できるように頑張りますね。
また、来月もお待ちしてますね。
可愛くしますね。
高橋 良佳 タカハシ フミカ
カットもカラーもトリートメントも気に入っています。
勝手で、つたない説明で希望を聞いていただきありがとうございます。トリートメントもサラサラになりました。毎回細かいお気遣いをしていただき癒しの時間です。
トントン様へ
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
スタイルもトリートメントも気に入ってくれて良かったです。
私もトントン様と話してると楽しくて癒しの時間です。
いつも元気をもらってます。
また、次回も癒されに来てくださいね。
会えるの楽しみにしてます!
高橋 良佳 タカハシ フミカ
前回かけたパーマのもちがよく久しぶりのパーマでしたが、今回もイメージ通りにかけていただき、毎日スタイリングがしやすいです。量も軽くしていただいたので、乾かす時間も短くなり助かっています。こちらの超音波のトリートメントも髪がつやつやになり大好きです。
パーマ、トリートメント
りーたん様へ
りーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
パーマの持ちが良くて本当に良かったです。
色々、試行錯誤するのでなんでも相談して欲しいです。
カットやパーマをした事でりーたん様のお手入れの時間が少しでも短縮されたら私も嬉しいです。
次回は、カットでお待ちしてます!
ソファ 高橋 良佳 タカハシ フミカ
こちらに通って3年が経過しました。カラーは持ちが良く、白髪が1ヶ月半は目立たないので、大変助かってます。45日起きくらいにカラーリングしてますが、髪も痛まず髪に優しいカラー剤だと思います。これからも通い続けたいサロンです。
卒園式入学式前の白髪染めで伺いました。
とても綺麗に染めていただき、前髪も当日綺麗にセットできました。ありがとうございました!
【sofa】透明感カラー+3stepTr+超音波ケア¥7700
いつも息子の髪を切ってもらっています。手際もよく、毎回同じ高いクオリティで切っていただいてとてもありがたいです!
イメージ程度の希望を申し伝えても、いつも素敵なヘアスタイルをご提案いただき、カット・カラーをご対応いただけるので、大変満足しています。
ソファ(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー