4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エターナル(ETERNAL)  >

ETERNAL【エターナル】

エターナル

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成鹿古338-1
  • 姫路バイパス市川ランプから南に車で800m、約3分 (スタッフ募集中)

ちっちゃいおっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:35.0

いつも利用させて頂いています。

カットは基本お任せですが、伸びてきた時のことも考えて良い感じにしてくれます。私はスタイリングなどもしないので、その辺りも考慮してくれて、大変助かっています。

急遽ヘッドスパもお願いしましたが、快くお受け頂きました。いつも混み合っているので、私の後も詰まっていたと思います。30分コースではありましたが、頭皮が固まっていると感じていたので、大変嬉しかったです。

私のことではないですが、別のお客様でお子様のカットをされている時に細かい要望にも対応されていました。
    お父さんも満足されていましたが、当の本人の子供さんが鏡の前の自分が別人に見えたのか、写真を撮ろうとしているお父さんを横目に嬉しそうにじっと見ている様子が微笑ましく、良いお店だと改めて感じました。

ちっちゃいおっさん様

いつも有り難うございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います!!

こちらこそ遠くからお越しいただける事を嬉しく思いつつ楽しみにしています。

お互い毎日忙しく、大変なこともありますが頑張りましょうねww

いつも有り難うございます♪♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:20:02.0

この度は、ヘッドスパでお世話になりました。
    ヘッドスパのスペシャリストの美容師さんをご指名させて頂きました。期待以上に癒しを与えて下さり、もう感激です。
    今までにない、心地よい空間、言葉では言い表せないくらい、オイルの香りが良すぎて癒されましたし、何よりもスペシャリストの美容師さんから受けたヘッドスパが最高に気持ちよく寝落ちしちゃいました。頭皮、首、そしてハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    お世話になった美容師さんの笑顔、その他の美容師さんの笑顔にも癒され、終始本当に楽しいひとときを過ごせました。
    有難うございました。担当してくださったスペシャリストの美容師さん、会話もとても和みました。是非また宜しくお願いします。

癒しスパ+2STEPトリートメント☆仕上げ付♪【7,700→5,500円】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆか様
    この度は、ご指名頂き誠にありがとうございました!そして、私には勿体無いお言葉ばかりで、励みになります!更に満足頂けますよう精進して参りますので、ご期待下さいませ(^^)
    今回のクーポンは次回もお使い頂けますので気軽にご相談下さいませっ!!
    スタッフ一同次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同、松本 真理より

• ぱすかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:38:06.0

今回は、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。予約時には、ヘッドスパも予定していましたが、トリートメントをワンランク高いものに変更したため、予算に合わせたメニューにしていただきました。
    髪質や骨格等を考慮した提案をしていただけるので、安心してお任せ出来ます。
    担当の方が最後まで1人で対応してくれますが、他のスタッフの方の手が空いていない時間帯は、電話対応等が大変そうでした。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックス出来て良いと思います。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

電話対応でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした
    次ご来店されるときはもう少しゆとりをもった雰囲気を作れるようにがんばります!
    また、季節によって様々なご提案ができるように頑張りますんで
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 08:07:41.0

2歳目前のイヤイヤ期の息子の髪の毛を
    私がめちゃくちゃにしてしまい
    助けようがない落武者状態だったのですが
    そこから素敵にして頂けました。
    すっごく賑やかだったのに笑いながら
    綺麗にして頂きありがとうございます。すぎます!!
    家族皆んなで、これで外に連れて行ける~!!
    可愛い!!て喜びました。

あいこ様
    先日は息子君とのご来店ありがとうございました!
    とっても可愛くて癒されました(*^^*)
    ぜひまたいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしてます!!

• 紅さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 22:16:30.0

前回カットして頂いて友だちからも好評でした。
    良かったので、今回もお任せでお願いしました。
    夏らしいスッキリした髪型にして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良くて終わったらスッキリ!
    良かったです。

紅様
    前回に引き続き担当させて頂き、誠にありがとうございました!
    今回もヘアスタイル任せて頂き、とっても嬉しかったです!!季節やライフスタイルに合わせて、またご提案させて下さいませっ!!ヘッドスパでもスッキリして頂けてとても嬉しいので、これからも更に満足頂けるよう、カット技術はもちろん更に精進していきます(^^)またのご来店楽しみにお待ちしています!

松本 真理

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:47:40.0

何か,すごく親しみあり、話しやすく,相談しやすく、全てヨシ!でした
    次回も必ず担当スタイリストさんです
    宜しくお願い致します

みー様
    先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました(^^)先日も大事なイベントでヘアスタイルで担当させて頂き、本当に有難いお言葉頂けて励みになりますっ!!嬉しい口コミまで、、、精進していきますっ!!またご家族の件お聞きしていましたので、お会い出来る事楽しみにお待ちしています!またお気軽にお尋ね下さいませ(^^)

松本 真理

• たくるみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:18:05.0

今回初めて行きました、とても雰囲気が良いお店です。
    シャンプーも悩みに応じたシャンプーを使ってくれたり、とてもリラックス出来ました。
    おまかせでカットしていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。
    また 来店したいと思います。

たくるみままさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また髪の毛気になり出したらいつでもいらして下さいね!!

これからもたくるみままさんの素敵なヘアスタイルのお手伝い頑張ります(^^♪

ETERNAL  山下梨佳

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:58:50.0

スタイリストさんのカウンセリングでかわいく若く見えるようにお願いしました。
    周りの反応が薄かったのは残念ですが、私の中では、髪の毛ツヤツヤの若見えの仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【川口指名限定】圧倒的髪質改善ストレート+美髪カット+ケラチンTR \18000

ゆきちゃん 様

めちゃくちゃつやつやになってましたね!!
    周りの方に気づいてもらえなかったの
    私も残念です…

次回はもっと可愛く変化させられるよう
    また提案させてください♪
    今回の大満足を超えられるよう
    デザイン考えておきます!!

口コミありがとうございました☆
    ご来店お待ちしております!

担当 川口稜太

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 11:36:41.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、気持ち良く通わせていただいています。
    この度も大体の希望を伝えると似合うスタイルを提案してくださって、カットもカラーも大満足の仕上がり!
    トリートメントはツヤツヤになり髪が生き返りました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。

ゆっこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    また半年後にお会いできるのをたのしみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 21:54:19.0

いつも、おまかせでお願いしています。
    毎回、とっても可愛く仕上げて頂き嬉しいです。
    今まで、何度も美容室を変えていたんですが、担当者さんとの運命の出会いをしてからは、他には行けないです。
    いつも、手間のかからないヘアスタイルにしてもらってます。ありがとうございます。

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:52:20.0

初めての美容院でしたが接客も施術も大満足です。
    色落ちがいい感じで、またお世話なななります^^

【5月限定】似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント

ゆりたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    うれしいコメントもありがとうございます(*^^*)
    是非また4いらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしています!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:53:15.0

楽しくあっという間に時間が過ぎ、ありがとうございました。ヘアスタイルも定まっていませんでしたが、色々と提案していただき新しいスタイルに挑戦です。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

あいさん、先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

私もたくさんお話出来て楽しかったです~(^^)

迷われていた前髪カットも5か月無料ですので
    いつでもお申し付けくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ETERNAL  山下梨佳

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:13:48.0

家族でお世話になっています。
    いつも大まかな要望なのに、応えてくださり感謝しています。
    仕上がりも満足ですし、リラックスできるし最高です。
    最近は3歳の娘も行くのを楽しみにしているみたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

あすかさま
    喜んで頂けているようで嬉しいです!
    また色々スタイルも変えていきましょう♪

お嬢様に会えるのはこちらも楽しみにしています!!
    また前髪も切りに来てください。

今後もよろしくお願いします

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 15:23:25.0

カット前のカウンセリングもしっかり聞いてくれたので迷っていたイメージがはっきりしました。カラーもカットも思っていた以上に素敵な仕上がりでした。お話も楽しかったです。また利用したいと思います。

《平日13時ー15時限定》似合わせカット+カラー+ハーブトリートメント¥8600

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:26:52.0

カウンセリングからとても丁寧で、こうした方が似合う!カラーはこの色がかわいい!などアドバイスもたくさんしてくださり、お話しもとても楽しかったです!仕上がりも大満足です^^またお願いいたします!

A 様

気に入って下さってよかったです^^
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

濱田 詩織

• やぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 07:04:47.0

少し待ちましたが、とても丁寧に聞いて下さり思う髪型とは、髪の長さが足りずだったけど色々納得いくアドバイスを頂いて今は満足です!ありがとうございました。

【学割U24】【平日限定】カット+カラー6,000円

やぁちゃん様
    この度は初めてのご来店、ご紹介で来て下さり、誠にありがとうございました。やぁちゃん様が思う髪型、長さを育てていく話になりましたが、少しでも満足頂けたらなら幸いです。カラーもその後、気になりますのでまた気軽にご相談下さいネ!
    そして、初めてのご来店時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。これからその様な事がなるだけない様努めて参ります。ご貴重な意見、口コミ、感謝致します。

松本 真理

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 06:46:22.0

まず、会員証を返してもらっていない。
    それについての連絡も無し。
    そちらから連絡するべきでは?
    ヘアセットの時は難しい難しいと言われ終いには、自分でしてみる?と言い他のお客さんの方へ行かれました。
    お客さんに自分でさせ、美容師がどっかへ行かれるのは初めて。
    長い時間待ちその間誰も気にかけることなし。
    シャンプー中も急にいなくなりそのまま放置
    戻ってこられてから前髪カットをしてましたと言われた。
    目が隠されている状態なのだからきちんと説明して欲しかった。
    追加でつけた炭酸シャンプーは本当にしたのか分からない。

P 様

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    予約が被ってたのも、私の配慮不足でした。
    もし、施術面でお直しが必要なところあれば
    別のスタッフでの対応も出来ますのでなんでも仰ってください。
    会員カードにつきましても、こちらからご連絡するべきでした。
    以後、気をつけます。

濱田 詩織

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:06:16.0

いつも、お任せで、満足いくスタイルにしていただきありがとうございます。
    髪質、クセ、悩みに寄り添って下さい、いつも満足です。

そして、ヘッドスパでは今回も癒して貰いました。

お店は広々としており、雰囲気もとてもステキで、
    スタッフの皆様もいつも、笑顔で挨拶して下さり、気持ちの良い美容院です。

空間、接客、技術どれも、素晴らしいので、幸せな時間を頂いております。ありがとうございます。

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

いつもお任せくださりありがとうございます!
    これからももっと気に入って頂けるスタイルや
    ヘッドスパを提供できるように日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• K・Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:33:22.0

今回はナチュラルストレートをして頂きました。
    朝の準備がとっても楽になり、伸ばしかけですが、長さ、形、量を理想に近づけて頂きました。
    うねりが気になっていましたが、これから汗をかいても梅雨に入っても気にせず快適に過ごせそうです。

K・H様
    いつもご来店ありがとうございます!そして、初めての口コミ、とっても嬉しく励みになります(^^)ありがとうございます!
    理想の形に少しでも近づけて、朝の準備のストレスが少しでも軽くなった事聞けて、今回ナチュラルストレートをオススメさせて貰って本当に良かったなと心から感じています!その提案もちゃんと乗って下さったK・H様のおかげでもあるので、また気になる事、疑問、ふとした事、何でもドシドシ質問受け付けております!笑  美容師だけでなく人間力も磨いておきますので、これからもどうぞ宜しくですっ(^^)安心!信頼!ちょっとしたユーモア!笑   頑張りますね!

松本 真理

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 03:06:34.0

こちらのサロンには長くお世話になっています
    髪質や白髪の悩みまで丁寧に相談にのっていただき、いつもイメージ通りのヘアースタイルに仕上げて頂き感謝しています
    お店の雰囲気も明るくておしゃれでスタッフのみなさん気持ちの良い接客でリラックス出来ます

ナオ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入って頂けているようで嬉しいです!
    こちらも色々な話聞かせて頂き勉強になります。
    毎日を楽しみつつ仕事も頑張りましょう。
    次回も楽しみにしています♪

• YMKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 10:12:16.0

3歳の子供のヘアスタイルを丁寧にご提案頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

YMK 様

口コミありがとうございます!

とてもお利口さんでカットしやすく助かりました!
    毎日は難しいと思いますが、
    お伝えさせていただいたセットも
    是非やってみてください!
    セットすると可愛さが倍増すると思います♪

是非次回もカッコよくさせてください!
    お待ちしております☆

担当 川口稜太

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:33:29.0

初めて来させて頂きましたが、
    とても丁寧に説明して下さって
    仕上がりも満足です!
    ヘアセットの仕方も伝えて頂いたので
    頑張って練習してみようと思います。
    また来させて頂きたいです!

ETERNAL【エターナル】からの返信コメント

カウンセリング長くなってしまい申し訳ございません!
    しっかりお伺い出来たので
    仕上がりはバッチリでした!
    セットも簡単に出来るものを
    お伝えさせていただきましたので
    是非参考に試してみてください♪
    次回も是非お待ちしております!

娘さんにも
    長いこと待っててくれてありがとう!!
    とお伝えください♪

担当 川口稜太

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:40.0

ノープラン+ややこしい履歴なのに
    丁寧にしていただきありがとうございました♪
    色々提案もしてもらったり
    髪の毛のケアも頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

けーこ様
    この度は、数ある美容室の中から初めてのご来店誠にありがとうございました。たくさん質問も致しましたが、丁寧に答えて下さり、たくさんけーこ様の事が知る事が出来たおかげです(^^)
    髪の毛のケア、伸ばしていく事、一緒に頑張って行きましょう&お手伝いさせて下さいっ!!行事ごと、ステキに過ごせます様ココロより願っています!またお会いできる事楽しみにお待ちしています!

松本 真理

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 10:05:11.0

2度目の来店でも安心して施術を受けることが出来ました!予想以上に自分のイメージ通りのカラーに仕上がり、とても満足です!また利用しようと思います!

《全員》コテ、カーラー仕上げ無料!!

ゆん 様

口コミありがとうございます!
    初ダブルカラーとってもお似合いでした!
    ブリーチすると褪色してしまいやすいので
    紫外線予防も含めてトリートメントも続けて頂けたら良いですよ♪
    両立が大変で忙しいな中、長時間の施術ありがとうございました!
    まだまだ向上できるようにがんばります!

またのご来店を心からお待ちしております♪

• のんのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:05.0

リタッチカラーをさせていただきましたが、毎回トリートメントを一緒にしているおかげでパサパサ感がなくなってきました。いつもありがとうございます。髪色も気に入っています。

《全員》コテ、カーラー仕上げ無料!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のんの様
    髪綺麗だと毎日のテンションも上がりますもんね!
    頑張ってツヤツヤな状態続けましょうね。

また次回も楽しみにしています!

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:13:20.0

大きな窓から光がたくさん入り、スタッフの皆さんも仲が良さそうで、とても雰囲気が良いです。

カットやカラーも、漠然としたイメージを、私に似合うよう丁寧に提案して頂けます。
    たくさんの種類のシャンプーとトリートメントから、自分に合うものを選ぶことができ、前に使用した物を教えてもらえるので、安心してお任せ出来るなと感じました。

何より、スタッフさんのシャンプーは気持ちいい!

程よい距離感で察してくれるので、とても居心地の良いお店です。

ゆっちゃん様

雰囲気も気に入って頂けているようで嬉しいです!
    髪質やスタイルによってヘアケアの方法も変わりますので、また提案させて頂きます。

シャンプーも褒めて頂けて光栄ですww

またいつでも寄ってください。
    楽しみにしています!

• さなぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:34.0

いっつも楽しくて大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

さなぼー様
    口コミありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:32:16.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    髪質を踏まえた仕上がりイメージを丁寧に説明しながら、カウンセリングをしてくださいました。
    実際カットしていただいて、本人の希望通りのイメージに仕上がったようで親子共とても満足しています。

あやか 様

色々質問や解答してもらえたので
    こちらも技術がしやすかったです!
    何かやりづらさがありましたら
    いつでもご連絡ください!

髪の毛もカットしてすごく綺麗になってました!
    周りからの反応も楽しみですね♪
    次回も是非担当させてください!
    お母様もよければ是非に!!

担当 川口稜太

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:53.0

娘ともどもお世話になっております。
    髪のクセなども熟知してくださり、いつも希望通りにしてくださいます。
    技術ともちろんですが、ヘアアレンジの知識も豊富で、毎回いろいろ教えていただいて、勉強になって、楽しいです。
    柔らかい雰囲気のかたで、相談もしやすく、お話も楽しいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るる様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも色々なヘアアレンジをご提案せていただき
    私もいつも楽しみにしております♪
    娘様にも会えるのを楽しみにしております!

• ちっちゃいおっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:55.0

白髪を染めたくて来店。
    以前ヘアカラーでは染まらないと聞いたことがありましたが、マニキュアで染まるとのこと。髪を明るくするのは嫌だったので、黒で綺麗に染めていただきました。
    あとはおまかせのカットとヘッドスパ、2時間で終わりました。予定より早くて助かりました。
    そして、安定の仕上がりです。笑
    今日はGWの真っ只中、お客さんも多いだろうと思っていましたが、家族連れのお客さんが個室利用しているとかで、フロアはいつもより少数でリラックス出来ました。
    何より、何年も通っていますが、個室があることを初めて知りました。小さいお子さん連れで、他のお客さんに気を遣うことなく利用できるのは良いですね。
    数は少ないですが、今まで利用した美容院では無かったです。1号店の時にも、確か子供の気を紛らすための乗り物のようなものがあったと記憶しています。最近オシャレな見た目の美容院が増えていますが、小さいお子さん連れで入店しやすいお店は探すのも大変だと思います。
    その点、このお店はお勧めできると思います。

ちっちゃいおっさん様
    いつも有難うございます!

綺麗に染まってよかったです
    ヘアカラーだとダメージのもなり退色後明るくもなってしまうので、白髪少ない方はダメージ無いヘアマニキュアの方がオススメです!

コロナや人が多いのを気にされている方にも個室は好評です。

赤ちゃんからおばあちゃんまで気に入って頂けると嬉しいです♪
    いつもありがとうございます
    DIYはうまくいってますか?ww

エターナル(ETERNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー