4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. フラワー(flower)  >
  • あじむすめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:45.0

こちらの希望をじっくり聞いていただき、ステキなスタイルに仕上げていただきました。

flower【フラワー】からの返信コメント

あじむすめさま!

この度はご来店していただきありがとうございます!
    何かございましたら気軽にご相談ください!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:03:17.0

お願いして見せた画像と仕上がりはかなり違かったけれど、パーマはよくかかっていた。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

まき様!

この度はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりなのですが、事前にお話した通り長さが足りないのと、画像のはコテで巻いたスタイルなのでどうしても違う感じになってしまいます。パーマもお伝えした通りすぐにとれないようにしっかりめにかけさせていただきました。
    ですが、出来る限りイメージに近づけるようにこれまで以上に精進していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

flower

• 1982kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:07.0

いつも思い通りにしていただいてありがとうございます。
    次は5月にまたお伺いさせていただきます!!

flower【フラワー】からの返信コメント

1982kaz様!

この度は二回目のご来店ありがとうございます!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次も満足して頂けるように精進いたします!

• ぱるぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:26:40.0

いつも素敵に仕上げて頂けるので、嬉しく思います。
    今回、直前まで悩みましたが、カットしたら、まだ大丈夫そうだったので、そのままにしましたが、丁寧に対応してもらえるのも、本当に有難いです。

【平日限定】低温デジタルパーマ+カット+フルカラー+炭酸ミスト+リンケージ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぱるぱる様!

口コミの方もありがとうございます!

いつでもご相談にのりますので気軽にご相談ください!

• mssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:31:36.0

自分には合わなかったです。
    そこそこボリューム残して自分でカールできるようにしたいと言ったはずが、ペラペラにすかれたので不器用な自分では綺麗なカールは再現できず。
    下ろした状態だったため、まとめ髪で乗り切ろうとしたが中途半端な長さにきられたくさんすかれているので、どうやってもバサバサ髪が落ちてきて、たくさんスタイリング剤をつけても全くまとまらない状態に。
    もうどうしようも手がつけられない状態となり、完成した大事な写真も、もう見たくないレベル。思い出が台無しとなりました。これまでたくさん美容院行きましたが、最もオーダーとミスマッチな仕上がりと感じました。
    切ったその場ではそれなりに綺麗に仕上げてくれるので気付きませんが、帰った後自宅で扱いやすい髪型になるかは後にならないとわかりませんね。

mss様!

この度はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりが満足いかない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    この結果を真摯に受け止めて、精進していきたいと思います。
    また大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

flower

• 1982kazさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:08:58.0

曖昧かつ、細かなオーダーをしっかりと聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!家族も良い美容院を探しているので紹介しました!是非また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!今後ともよろしくお願い致します☆

プレミアム縮毛矯正+カット+炭酸ミスト+リンケージTr ¥14500☆千歳船橋

flower【フラワー】からの返信コメント

1982kaz様!

この度はご来店していただきありがとうございました!
    またご家族の紹介ありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますのでご都合が良い時にご予約してください!

• Naokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 08:32:08.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも美しく大変ありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよく、店内内装もお洒落でした。

【業界最高品質】『イルミナカラー』で外国人風ヘアカラー¥6400☆千歳船橋

Naoko様!

この度はご来店していただきありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただきなによりです!

• そうるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:10:55.0

お洒落なサロンで担当スタイリストさんもお話しやすくて出来上がりもスッキリしておしゃれになりました。

そうる様!

この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

• バッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:30:55.0

最近こちらへ引越しして来ました。
    初めての来店で緊張しましたが担当スタイリストさんにいろいろとアドバイスをもらいながらスッキリ目に仕上げていただきました。
    私にはチャレンジ過ぎるかなと思いましたが周りの人達の評判も良かったので大変喜んでいます。
    またすぐに伸びてくると思いますので次回もよろしくお願いいたします。

バッシー様!

口コミもありがとうございます!
    スタイルの方も満足していただいたようでなによりです!

[投稿日] 2023-07-01 19:07:13.0

今回は、5センチカットしデジタルパーマをかけていただきました。毛量が多いので丁寧に量を減らしていただきリクエスト通りの仕上がりになりました。お手入れもしやすく、この夏快適に過ごせそうです。

うたちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

口コミも毎回ありがとうございます!

スタイル大丈夫そうで何よりです!

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 17:30:55.0

• おがじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:10:29.0

こんなところにあるのか、という場所の隠れ家的なサロンです。小規模でプライペートな感覚でサービスをしてくれます。
    初めて伺いましたが、髪質などを見て、今までにないスタイルを作ってくれました。最初は不安でしたが、家に帰るとよく馴染んでました。
    相談をしながら、自分に合ったスタイルを開拓していけると感じの素敵なサロンです。

【夏】カット+『リフレッシュチャージー50』+炭酸ミスト\4500 ☆千歳船橋

おがじ様!

この度はご来店していただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

スタイルの方も満足していただいたようでなによりです!

何かございましたら気軽にご相談ください!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:47:13.0

いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:15:35.0

いつも通りお任せで白髪染めカラーとカットしていただきました。
    こちらからうまく伝えられなくても期待通りに仕上げていただけるので
    いつも本当にありがたく思っております。

今回はヘッドスパもつけていただき、リフレッシュできました。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉+3stepトリートメント¥8500☆千歳船橋

[投稿日] 2022-12-01 18:20:32.0

今回もカットとデジタルパーマをお願いしました。髪を洗い流す際にお湯が温まらないと言うハプニングはありましたが、素敵に仕上げていただき大満足です。イベントがある、年末年始、気持ちよく過ごせそうです。有難うございました。

• よっしーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:25:18.0

髪量が多くて美容院ではすいてもらうことが多いのですが、いつも足りない感じで納得できる美容室がなかなかなかったのですが、今回に関しては頭が軽いと思えるほどやっていただき、非常に満足しております。マッサージも気持ちよかったです。次回はヘッドスパもやってみようかなと思います。

flower【フラワー】からの返信コメント

よっしーちゃん様!

口コミの方もありがとうございます!

仕上がりの方も満足していただいたようでなによりです!
    是非次はヘッドスパもご体験ください!

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 00:05:58.0

初めて伺いました。仕上がり希望が、とにかく簡単に手入れできるようと、ボサボサをきれいにしたい!で、それ以外のイメージ(長さや雰囲気)はなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。おかげさまで、自分のじゃないみたいにツルツルきれいな髪になり、気に入りました!まとまり良くなり、今朝もセットが楽チンで感動。とってもきれいにしてもらったので、このあともきれいな髪でいられるように、教えてもらったケアをしっかりしていこうと思います。ありがとうございました!

【終日OK】カット+炭酸ミスト+コンポジオTr¥6400 ☆千歳船橋

くり様!

この度はご来店していただきありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます!

仕上がりの方満足していただいたようでなによりです!
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 18:51:00.0

いつもお世話になっております。おかげさまで、とてもさっぱりし髪型も整えやすくてうれしいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします

カット低温デジタルパーマ+炭酸泉+3stepリンケージトリートメント¥9500

• クロブチさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 18:56:17.0

又お願いします

• ミレイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:07:44.0

カラー剤が肌に合わなかったのか、染めてるときと終わってからしばらく頭皮が痛かった。
    切る上手さは普通だと思う。
    値段は安くて良い感じ。

【メンズ限定18時まで入店】カット+カラー\7400→¥6500  ☆千歳船橋

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミレイ様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー剤がしみたみたいで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    塗り終わりの時点でしみていないか確認したのですが言いづらかったですかね…
    もう少し配慮すべきでした。

当店では刺激を抑えたオーガニックのカラー剤もございますので
    次ご来店の際にはそちらのカラー剤を使わせて頂きます。

カットの方も3センチカットしてとの事でしたのでベースを崩さず切らせていただきました。
    次回ご来店してくださった際は、もっと入念にカウンセリングして満足いく仕上がりにしたいと思います。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

• マルコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:35:22.0

いつも素敵な髪形にしてくれます。
    居心地の良い美容院です。

• まりもさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:35:52.0

他のお客様と同時作業になる事が多いですが、
    作業のスピードがとても早いです。
    早いだけでなく、なりたい髪型に仕上げてくださいます。
    他の美容院に行ったりしましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。
    これからも宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+炭酸ミスト+リンケージトリートメント¥12000☆千歳船橋

• マルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 02:43:44.0

満足でした。

【学割U24】カット ¥2700

• おざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:16:23.0

お気に入りの美容院で、いつもお世話になっています。
    接客も上手で髪に対しての質問も的確に答えて頂きお値段以上だと感じています。またよろしくお願いします!

おざ様!

いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつでも気軽にご相談ください!

• クロブチさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 18:06:57.0

又伺いたいと思います。

[投稿日] 2022-06-25 20:14:15.0

夏に向けてお手入れがしやすいスタイルにしたくてカットしていただきデジタルパーマをかけていただきました。
    シャンプー後も、スタイリングしやすくて、気に入っています。
    毛量があるので、うすくしていただき、髪を乾かすのも楽になりました。

• りくりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 19:59:26.0

いつもステキな髪型にしていただきありがとうございます。息子は朝のセットに時間がかからず喜んでいます。またお願いします。

フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー