3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バロンフェム(baLon.fem)  >

baLon.fem【バロン フェム】

バロンフェム

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 2F
  • 【当日ご予約OK】天神駅徒歩8分/赤坂駅徒歩7分【口コミ4.8/艶髪カラー/垢抜け】

あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:11:46.0

カラーを茶色目残しつつ黒髪希望し理想の色にして頂いて
    毛量の多さやアドバイス等悩みも改善できてとてもよかったです。

人それぞれですが自分は最後の仕上がりのスタイリングまでが美容院へ行く楽しみだったりするので最後のスタイリングのみ、髪を巻きたかったな。と少し心残りでした。
    (髪色を保たせる為に「本日のシャンプーはしないほうがお勧めです」とアドバイスも頂いたので髪のことを考えてくれての事だったと思いますがm(_ _)m)

あとは全て満足でした、ありがとうございます
    また利用させていただきたいです。

【目玉☆人気NO,1】透明感edolカラー+cut+2step treatment \14000→¥8800

担当しました、徳永です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店
    誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    今回明るめのベースからしっかりと暗くさせていただきましたので
    シャンプーを出来るだけ控えていただきたく、最後の仕上げをストレートでさせていただきました。最後のお仕上げ、巻きますかなどの一言かけさせていただくようにします。
    せっかく楽しみにしていた美容院で申し訳ございません。改善させていただきます。

それ以外の工程に関しては満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

しっかりお客様のお悩みなどに沿った提案など次回以降もしていきます。
    またいつでもご来店おまちしております。

balon fem stylist 徳永誠司

• すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 16:01:27.0

いつも曖昧な注文の仕方ですが、丁寧に聞いてくださり好みのカラーに仕上げていただけて感謝です!
    カラーの持ちも良くいつも満足しています!

【ツヤ×透明感】カット+エドルカラー+2STEPトリートメント¥10000

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:42:33.0

最初にしっかりカウンセリングしてもらい、今の現状と希望の髪型にするための説明を分かりやすく話していただけました。終始丁寧なイメージで初めての来店でしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【目玉☆人気NO,1】透明感edolカラー+cut+2step treatment \14000→¥8900

• もちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 02:13:06.0

言わずもがなのトップスタイリストさんなので
    接客、技術申し分ありません。
    適当なドライヤーだけでもきちっとおさまり
    綺麗に整います。
    また来月もお願いいたします。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:12.0

いつもしっかりとヒアリングしていただき、提案やアドバイスいただいています。白髪もしっかり染まりリタッチの違和感などもなく綺麗な髪に満足です。安心してお任せできます。

【土日限定】☆メンテナンスクーポン☆

みん様

いつもbaLon.femを選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    スタイル共々気に入っていただけて大変嬉しく思います!

口コミいただきましてありがとうございます♪
    毎日ストレスなく、次回の美容室までスタイル楽しめていたらいいなと思います!!

お時間合う時に、また是非リフレッシュしにいらっしゃってください♪
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

baLon.fem 志岐 英恵

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:46:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    髪色や髪型の相談に真摯に向き合って下さり、要望に近づけるにはどのようにしたら良いのか提案を沢山して頂きました。
    店内の雰囲気も良く、また行きたいです。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中お時間割いて口コミのご協力もありがとうございました。

髪の毛の履歴を聞いたうえで髪色のご提案をさせていただきました。
    実習があるとの事でしたので色落ちしないようにしっかりカラーをさせて
    いただき、カットは普段のスタイリングの方法などを聞いて長さを調整させていただきました。

店内の雰囲気を落ち着く雰囲気になっていますので
    お褒めの言葉をいただくことが多いです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

balon fem stylist 徳永誠司

• ひるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:14:45.0

顔周りカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。初めて予約しましたが、緊張がほぐれるシーンがあり楽しかったです。仕上がりにも満足です。翌日もいい感じでした。ありがとうございました。

【プチイメチェン】顔周りのみカット♪ミニホームケア付き☆

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき
    そしてご来店ありがとうございました。

お忙しい中、お時間を割いて口コミのご協力もありがとうございます。

今回はお顔周りのカットのみでしたが、しっかりカウンセリングを
    させていただきカットさせていただきました。

ヘアスタイルの中でお顔周りが決まってないとなかなかテンションも上がりませんので
    いい感じに仕上げさせていただきました。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    次回は是非全体カットでもいらしてください。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

balon fem stylist 徳永誠司

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:22:24.0

先日はありがとうございました!!
    初めお願いしていたカラーから、会話の中で私のカラーするタイミングを見込んで、途中で暗めのグラデーションに染めてもらいました~!
    私の生活リズムとかみて、提案してもらったのが本当に嬉しかったです♪
    前髪も細かく伝えてなくて、癖毛を利用してカットしてもらい理想な感じにしてもらってすごく良かったです!!
    改めて、ヒアリングすごいなと思いましたー♪

【TopStylist本田愛限定】季節を楽しみたいあなたに…ピッタリなメニュー提案

• まどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 12:24:22.0

カット・カラー・パーマ・トリートメントと長時間に渡り対応して頂きありがとうございました!
    ヘアオイルとムース毎日活用させて頂いています!
    使い方も分かり易く教えて頂きありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+フルカラー+5STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当しました、徳永です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中お時間いただき口コミのご協力ありがとうございます。

今回長時間の施術になりましたがかなりのイメージチェンジになりましたね。
    とてもお似合いでしたー!!!

パーマをかける際などにはしっかりスタイリングの方法やお手入れの方法をお伝えさせて
    いただいております!!ご自宅で再現出来るようにこちらもしっかりとこだわらせていただきま
    す。

初めは慣れないかもしれませんがしっかりスタイリング出来ていると幸いです。
    またスタイリングの方法などわからなければご来店した際に聞いてください。

いつでもご来店を心よりお待ちしております!!

balon fem stylist 徳永誠司

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 14:02:28.0

夜に仕事帰りにカット予約で、ボサボサ頭を小綺麗にしていただけました。
    シャンプー気持ち良くて寝てしまいました。良い香りに包まれて帰宅できて満足です。

【ご新規人気No.1】Cut+ツヤ髪3STEPトリートメントorスパ¥7500→¥5300

すー様

先日は数ある美容室の中からbaLon.femを選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきまして大変嬉しく思います♪
    スタイル共々気に入っていただけて良かったです!!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

baLon.fem 志岐 英恵

• pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 16:56:14.0

いつも、髪質の悩みを聞いていただき、いい感じに仕上げてもらって本当に助かります。
    今回ヘアカラーとトリートメントがメインでしたが
    特別な時のヘアアップのセンスの良さは、一番のお気に入りです。

カットでイメチェンするときも
    ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

【美髪へ導く】カット+ルビオナグレイカラーリタッチ+3STEPトリートメント

peko様

スタイル共々気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

とっってもうれしい口コミいただきましてありがとうございます♪
    またいつでもヘアセットもお待ちしております!

peko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

baLon.fem 志岐 英恵

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:30:33.0

優柔不断なわたしのことを覚えて下さり、いろいろとアドバイスありがとうございました!
    カラーも前髪もいい感じです!
    来月は結婚式前にお願いします!

• さほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:25:12.0

様々な要望が多い中細かくカウンセリングしていただきたくさん提案して頂けたおかげで大変満足致しました。
    またお願いしたく思います!

【ご新規様人気/Stylist 本田限定】髪色迷子さん旬のお色に変身!!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:09:06.0

初めて伺った際にカラー・カットどちらも可愛く仕上げてくださったので、今回もお願いしました。
    しっかり相談に乗ってくださるので毎回安心です。
    少し距離があっても毎月通いたいと思います。

【ツヤ髪】カット+ツヤ感カラー+2STEPトリートメント ¥7900

担当しました、徳永です。

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させていただいた日から欠かさず毎月メンテナンスに来ていただき
    遠いところからありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただいてこちらも元気をもらえます。
    わざわざ遠いところから来て頂いているのでこちらも完璧な仕上がりを提供
    できるようにこれからも精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

また来月もお待ちしております!!

balon fem stylist 徳永誠司

• 17さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:18:14.0

今回カット・カラー・トリートメントして頂き、素敵な髪色・髪型にして頂きました!毎回真摯に向き合って考えてくれるので、それだけで嬉しくなっちゃいます。
    8月はめちゃくちゃ体調&メンタルも落ちて動けなかったのですが、担当スタイリストさんとお会いでき楽しい語らいできて、パワーチャージさせて頂きました!仕上がりも大満足で元気頂き本当に感謝です!
    本当、パワスポですね(笑)
    また、次回宜しくお願い致します!

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:32:15.0

髪の悩みについて丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。

担当しました、徳永です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中お時間割いて嬉しい口コミありがとうございました。

今回初めて担当させていただきました。
    髪の毛のお悩みを聞いた上で秋らしいカラーリングをご提案させていただき
    髪の毛の長さは伸ばしたいとのことでしたので伸ばしていきやすいように
    カットと毛量調節をさせていただきました。

綺麗に伸ばしていくためには定期的にバラツキが出るところをカット
    していくのも一つの手段になりますので、そちらも説明させていただきカットしました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね。

balon fem stylist 徳永誠司

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:29:50.0

カラーの色味が絶妙に可愛くとても気に入っています!
    ありがとうございました!またお願いします!

【 志岐指名限定 】迷ったらこれ!!スタイルお任せコース!

ゆい様

先日は再度baLon.femを選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    ご指名までいただきまして大変嬉しく思います♪

スタイル共々気に入っていただけて良かったです!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

baLon.fem 志岐 英恵

• ストロベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:27:38.0

2回目の来店です。
    書こうか悩みましたが、皆さんの参考になればいいと思い投稿します。

グレイカラーのリタッチで来店しました。
    シャンプーの時に騒がしくて、何かと思ったら他のお客様と従業員さんの話し声でした。
    終始騒がしくて、癒しのシャンプーが台無しでした。
    担当の方も、私とはあまり仲良く話さないのにその方とは盛り上がっていたので寂しい気持ちになりました。
    髪の毛を乾かしている時に、毛先が顔に当たって濡れるし痛いし不快でした。
    自分のハンカチで拭きましたが、お詫びの言葉もありませんでした。
    ハンカチで拭いたら、向きを変えて乾かしたので気づいていましたよね?
    そして、今現在グレイカラーがもう見えてきています。
    白髪って1番見えたくないですよね。
    染め直しは傷むし。
    こんなに短期間で白髪が見える技術と薬剤にお金と時間をかけたと思うと、悲しいです。
    本当に残念でした。
    二度と行きません。

【土日限定】☆メンテナンスクーポン☆

ストロベリー様

この度は、貴重なお時間いただきましたのに
    大変不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    大変反省しております。

シャンプー中の話し声につきましては、スタッフに伝え 全員で共有し
    今後このようなに、お客様を残念なお気持ちにさせることがないよう
    徹底して参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

ドライや、カラーにつきましては
    細心の注意を払いながら、お客様に不愉快な思いのないように
    今後努めさせていただきたいと思います。大変申し訳ございません。

貴重なお時間をいただきましたのに、このような結果を招いてしまい
    深く反省しております。以後気をつけて参ります。
    今回は、誠に申し訳ございませんでした。

baLon.fem 志岐英恵

• ひで♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:02:21.0

ヘアカラーについて、前回情報と現状を確認して施術の内容を確認頂きありがとうございました。
    少し赤みが出てたので、今回青を入れてより黒くトーンダウンできて大変満足です。
    カットについてもこちらのイメージに親身に応えて頂きまして、おかげでイメージ通りの仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中お時間割いて口コミを書いていただきありがとうございます。

前回のカラーから時間が経って赤みがかなり出てましたので
    暗めに赤みを抑えられるようにカラー提案させていただきました。

スムーズに読み取ってくださり感謝しております。
    カットもいつも通り耳周りや襟足スッキリさせて毛量調整して
    セットしやすいようにカットさせていただきました。

いつもこまめにメンテナンスしに来ていただきありがとうございます。
    いつでもまたのご来店を心よりお待ちしております。

balon fem stylist 徳永誠司

• マキンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:27:11.0

とても上品な美容師さんでゆったりと過ごせました。
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので自宅でもいい感じに出来ました。

マキンタ様

ご指名までいただきまして大変嬉しく思います!!

ありがたい口コミいただきまして大変嬉しく思います!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!

マキンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

baLon.fem 志岐 英恵

• ゆーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:34:44.0

初めて伺いましたが丁寧で理想の仕上がりでした!
    スタイリングについても教えていただけたので嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

ゆーゆ様

スタイル共々気に入っていただけて良かったです!!

気になってきたらいつでもなんでもご相談ください(^_^)♪

お時間合う時に、また是非リフレッシュしにいらっしゃってください!!
    ゆーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

baLon.fem 志岐 英恵

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:55:37.0

髪の広がりもなくなって、指通りが今までで1番いいです。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミのご協力までありがとうございます。

トリートメントとパサつかないようにの毛量調節で手触りがかなり良くなったことを
    リアクションで感じさせてもらい、実感できたかなと思います。

トリートメントの大事さだったらホームケアの大事さもしっかり
    短時間でしたがお伝え出来たかと思いますので、
    次はカラーでのご予約をお待ちしております。

一緒に髪の毛を綺麗にしていけたらと思いながら
    こちらも全力で施術させていただきます。

いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

balon fem stylist 徳永誠司

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:59:40.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてもらって、可愛くして頂いて大満足しています!!
    色落ちも全然気にならなくなって本当に嬉しいです!
    今回の色もとても可愛かったです!!
    また、よろしくお願いします!

• 洋梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:27:32.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。

久しぶりのハイライトで派手目なピンクがっつり入れて頂き大変満足してます!今後の色の抜け具合も楽しみたいと思います。
    カットもかなりすいてもらい後ろの裾もいい感じです。

次回もピンクか紫入れたいと思ってますので色々とアドバイスお願いします。

【3Dカラー】カット+ハイライトデザインカラー+3STEPトリートメント¥13500

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:37:59.0

久しぶりに暗めのカラーにしていただきました。
    色味もカットも満足です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ここ最近は連続で担当させていただいてますので、
    近々あるイベントに向けてのメンテナンスをさせていただいてます。

また色々と決まったら次回またご相談ください。

イベントでばったり髪の毛が決まるようにお手伝いさせていただきます。
    カラーは次回に向けて暗めにしたので、またご相談ください。

いつもこまめなメンテナンスありがとうございます。

balon fem stylist 徳永誠司

• とんけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:44:14.0

ヘアスタイルについてのご提案、仕上がりもとても満足でした。
    スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。
    接客も終始丁寧で総合的に大変満足です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中お時間割いていただき口コミのご協力ありがとうございます。

2回連続の担当でしたので前回のカットを踏まえて
    今回気になるところをお聞きしてカットに入りました。

ツーブロックを入れると浮いてしまうのが気になるとのことでしたので
    今回はツーブロックをなくしてカットしました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    毛量もスッキリさせてスタイリングのコツもお伝えしましたので
    上手に出来ていると幸いです。

いつもこまめにメンテナンスありがとうございます。

balon fem stylist 徳永誠司

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:49:06.0

いつもと違うカラーでお願いしましたが、とても気に入っています^^ ありがとうございます!

【高発色ダメージレス/透明感抜群】カット+エドルカラー+5Step tr \12000

り 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご指名までいただきまして光栄です!!

スタイル共々気に入っていただけて大変嬉しいです!
    り 様が、毎日楽しくヘアスタイリング出来ていたらいいなと思います!♪

ヘア気になってきたタイミングでまたリフレッシュしにいらっしゃってください!

り 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

baLon.fem 志岐英恵

• miqooooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 12:33:30.0

前回利用し、すごく良かったのでリピートでした!
    手際も良くて、今回も素敵な感じに仕上げていただきました。
    また行きたいと思います!

担当しました、徳永です。

2度目のご利用誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました。
    前回他店をカットをされたみたいでしたので、気になる部分をお聞きして
    そこを重点的に改善できるようにカットさせていただきました。

かなりフォルム自体がコンパクトになって扱いやすくなったかなと思います。
    カラーを黄色みが気になるとのことでしたのであまり暗くせずに、でも黄色味を
    抑えてカラーをさせていただきました。

いい感じに仕上がったかなと思います。

またいつでもメンテナンスしにいらしてください。

balon fem stylist 徳永誠司

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:52:32.0

親身になってくれると口コミを見て今回担当スタイリストさんにお願いしました。ショートが伸び切った髪型だったため、ショートにするか、維持したスタイルにするか迷ってることと、子どももいるため、美容院にすぐ行けずとも髪が伸びた時にまとまりやすいスタイルを提案頂きとても気に入ってます。またカラーも明るめで上品な色味にして頂き満足してます。また福岡に帰ってきた時は指名させて頂きます!ありがとうございました^^♪

【夏髪☆透明感】カット+ダブルカラー+3STEPトリートメント¥13500

みこ様

ご指名までいただきまして大変嬉しく思います♪

スタイル共々気に入っていただけて良かったです!!

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

baLon.fem 志岐 英恵

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:22:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。前回かけたパーマが出やすくなりました。それまでは量も多いため結んでばかりでしたが、これからはパーマを生かしておろしたヘアも楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【本日限定☆お早めに!!お得】エドルカラー+カット+5STEPトリートメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中お時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、
    前回担当したスタッフがメモを残しておりましたので、そちらを共有し
    カラーをさせていただきました。
    地毛の部分は染めてませんのでこれから時間をかけて伸ばしていきましょう。

カットに関してはかなり重くなっていたかなと思いましたので
    しっかりと毛量調節をさせていただき、パーマを楽しめるようにしました。

その後の調子はいかがでしょうか?髪の毛が扱いやすくなってると幸いです。

いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

balon fem stylist 徳永誠司

バロンフェム(baLon.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー