3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バロンフェム(baLon.fem)  >

baLon.fem【バロン フェム】

バロンフェム

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 2F
  • 【当日ご予約OK】天神駅徒歩8分/赤坂駅徒歩7分【口コミ4.8/艶髪カラー/垢抜け】

pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 11:31:26.0

髪の癖や悩みなどに合わせて、丁寧に施術していただき、
    大満足です。
    なかなか自分で上手くいかなかったのですが、
    アイロンやブローの仕方のコツも教えて頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【うるツヤ髪】カット+ツヤ感カラー+2STEPトリートメント ¥7900

peko 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足いただけて、良かったです。

またいつでもお悩みや、お困りごとがあればご相談ください!
    しっかりお伝えさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

baLon.fem 澤田奈々子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 17:50:08.0

何もかも初めてだったのにとても丁寧に教えてくれて嬉しかったです、自分の髪じゃないみたいで鏡見る度にニコニコしてます!担当の方と趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです、また縮毛をかけるとき利用したいです

【日々のストレス解消】カット+コスメ縮毛矯正+5STEPトリートメント¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もも 様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ミニボブスタイルとてもお似合いでした♪

初めてで緊張する中、たくさんお話ししていただいて
    私もとても楽しかったです!!

また、髪の毛のお悩みや気になることがございましたら、
    いつでもご気軽にご相談ください!

baLon.fem 澤田奈々子

• パヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 00:17:32.0

カットとカラー自分好みにしてもらい、大変満足です!
    前回行った他の美容院で縮毛をかけたのですが、カットでびっちり毛先がまっすぐになりボリューム多めに…
    巻かないと誤魔化せないレベルでしたが、レイヤーを入れてもらって解消してもらえました、ありがとうございます!
    カラーもいい色になってよかったです

【人気NO.2/ツヤ髪】カット/ツヤ感カラー/超音波アイロン3Step tr \ 9500

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:43:15.0

先日はありがとうございました♪
    バタバタしていて投稿遅くなりました。
    とてもいい雰囲気でお話も楽しかったです。
    髪質改善も毎朝扱いやすく
    おさまりもよくとても嬉しいです♪

【新規/本田愛限定】季節を楽しみたいあなたに…ピッタリなメニュー提案

ジュン 様

ジュン 様初めましてのbaLon.femご来店ありがとうございました。
    ご指名もいただきありがとうございます。#口コミ書いていただき感謝します。

ジュン 様担当させて頂きましたStylist本田です。(♪)

今回カウセリングからお時間いただき髪の毛の状態やお悩みお聞かせいただいたうえで施術スタートさせていただきました。
    施術中も見所満載で仕上がりまでに対してワクワクされているご様子がリラックスされていてたいへん嬉しくおもいました。

髪の毛のデザイン/スタイルも今後色んな形ができると思います。
    お時間経過してきた際、次回はこうしたいなぁが出てくると思うのでまたお会いした際はご相談くださいませ。

髪質改善もきにいっていただけてよかったです!^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

top stylist     本田愛

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:49:08.0

すごく素敵な髪色にしてもらって大満足です!
    綺麗に発色していて周りにも大好評です~
    次はもう少し早めに行きますので、またよろしくお願いします(^ν^)

【stylist徳永限定】迷ったらこちらを。

担当してます、徳永です。

いつもご来店、ご指名、口コミまで誠にありがとうございます!

今回も安定に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    いつも安心してお任せでさせてもらってますので
    ご期待に応えられるようにこれからもレベルアップしていきますね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またいつでもお待ちしております。

balon fem stylist 徳永誠司

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 09:31:05.0

またお願いいたします!*_ _)

【ブリーチメニューデザインカラー】カット+デザインカラー+3Step tr¥15500

なつみ 様

なつみ 様こんにちわ。
    Stylist本田です。^^
    先日もご予約/お時間おつくりしていただきありがとうございました。

ブリーチでの施術でアンブレラカラーいい感じでした。
    いつもカウセリングでしたいスタイルがパンクしちゃってますが、また次回も一緒に決めましょう。

お色がぬけきる前にカラー/前髪カットお待ちしてます。

top stylist 本田愛

• すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 22:58:25.0

久しぶりにばっさりと切りたくなりボブにしましたが、
    要望を聞いて私に合う髪型やカラーを提案してくださり大変満足です!丁寧にじっくり考えてくれるのでいつも安心してお任せしています。時間がおしてしまっても丁寧です!ボブが楽なのでしばらくはこのスタイルでいこうと思います。

【リピーター様 大人気】カット+エドルカラー+3STEPトリートメント¥11000

担当してます、徳永です。

いつもご来店、ご指名、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回久々のばっさりカットでしたね!
    いつも信頼していただき任せてもらってありがとうございます!

大変な日々が続くと思いましたので楽な髪型や長持ちするカラーを
    提案させていただきました。
    満足いただけてよかったです!!

いつもたくさんのお話が出来て楽しませてもらっています。

また落ち着いたタイミングでおまちしてますね。
    今後ともよろしくお願い致します!

balon fem stylist 徳永誠司

• みほうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 14:56:05.0

久々に髪色を明るくしてもらいました。とても気に入っています。またよろしくお願いします!!

みほう 様

いつも数ある美容室のなかからbaLon.femにご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いております、田島です。
    嬉しい口コミまで有難うございます♪

久しぶりの明るめ、気に入って頂けてなによりです♪とってもお似合いでした!^^
    色落ちと共にまた明るくなってくるので、色落ちも楽しんでみてください♪
    お休み中に明るめの髪色、色味も沢山楽しめるといいですね^^

いつもより少し色落ちがはやく感じるかもしれませんが、毛量も気になってくる頃かと思いますので
    またメンテナンスにいらしてください♪

みほう様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

baLon.fem 田島泉希

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 01:10:08.0

当日急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました!
    カウンセリングも丁寧に説明していただき、いつもと違うカラーにしてみることができました。これからの色の変化楽しみです!トリートメントも持ちも良く満足です!

【持続性抜群+透明感】エドルカラー+カット+3STEPトリートメント¥9500

baLon.fem【バロン フェム】からの返信コメント

担当いたしました、徳永です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

そして口コミのご協力までありがとうございます。

当店をは大名エリアでは珍しく夜21時まで営業してますので
    お仕事帰りの方々にも多く利用していただいています。

当日の予約も大歓迎ですので今後とも是非ともご利用お待ちしております。

素敵なヘアースタイルを今後とも提供させていただきます。

balon fem stylist 徳永誠司

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 23:08:52.0

担当してくださったスタイリストさん、とっても優しい雰囲気でお話ししやすかったです。ヘアドネーションが第1の目的だったのでカラーは予約していなかったのですが、当日お会いしてからカラーもどうですか、とお声がけくださり、本当はカラーもお願いしたかった私にはありがたかったです。
    またちょこちょこメンテナンスに伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【♪】ヘアドネーション似合わせカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もぴ 様

もぴ 様初めましてのご来店/baLon.femお選び頂きありがとうございました。
    ご指名も感謝します。^^

今回ヘアドネーション踏まえた上での大変身でしたね。
    長さを保つ状態から梅雨対策とカラーもタイミングが良かったと思います。

いきなりスタイルチェンジになっているので、おさまりや次回またこうしたいなぁなどもでてくると思うのですが、またご意見ご相談お伝えください。

お色が何wayか退色のぬけ心地よさがでるとおもうので、
    また次回も楽しみにしてます。

お仕事も無理されないようにしてください。

お時間おつくりいただき口コミありがとうございます。

top stylist 本田愛

• maikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 16:53:42.0

2回目の利用です!いつも的確なアドバイスで安心してお任せしています!急遽ストパーもかけて良かったです!またよろしくお願いします!

【リピーター様本田愛限定】季節を楽しみたい貴方に…ピッタリなメニュー提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

maiko 様

maiko 様2回目のご来店ありがとうございました。

髪の毛のコンディションいかがですか?
    湿度がててくるシーズンにたいして、今回梅雨対策でストレートしましたが、
    スタイリングでもまたまとまりにくくなりましたら、次回お会いした際にまたご相談ください。

貴重なお時間たのしかったです。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

top stylist 本田愛

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 13:53:41.0

初めてで緊張しましたが、意見をしっかり聞いてくださってうえで最適な提案をしてくださって望み通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!!

【ご新規様人気NO.1/デザインカット+潤いケア】カット+3StepTr ¥5500

あいり 様

お仕上がりとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです!
    またなにか気になることやお困りごとがあればご気軽にご相談ください♪

baLon.fem 澤田奈々子

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:58:06.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    担当の方が髪をバッサリ切っていてびっくりしました!似合ってて素敵でした~!
    色んな話で盛り上がって楽しかったです^ ^
    次回はメニュー追加でお願いしようと思ってます!

担当してます、徳永です。

いつもご来店、そしてご指名、口コミ誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって元気をもらってます!
    接客面はもちろん技術面もこれからももっとパワーアップして
    毎回満足させられるようにしますね!!

髪型褒めてもらって嬉しいですー!!笑

また梅雨前に縮毛矯正でもしましょうね!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

balon fem stylist 徳永誠司

• あいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 11:34:27.0

いろいろな美容室に行きましたが今までで1番満足の仕上がりになりました。
    こちら側の拙いニュアンスを汲み取っていただいて、きちんと形にする技術がとても真摯にお仕事されていてすごいなと思いました。
    アシスタントさんはおらず、スタイリストさんが最初から最後まで一人で仕上げてくださるので安心感すごいです。

【1番人気/ご新規様】透明感edolカラー+cut+2step TR \14000→¥9300

あいか 様

あいか様ご来店ありがとうございました。
    ご指名も感謝します。

そしてお時間つくっていただきお褒めの口コミありがとうございますT-T

スタイルもカラーもいい感じ炸裂してました。
    すこし、カウセリングで悩んでいた部分もどんどん良くなると思うので、また次回もご相談ください。

初めての形でしたがわたしの姿勢までお褒めのお言葉大切にします。
    また次回も楽しみにしてます。

top stylist 本田愛

• えいたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:44:29.0

ずーっともう通ってますが、どの方に担当して頂いても親切で上手です。
    今回初めての担当さんでしたが、施術も言葉使いも丁寧かつ手際が良く、髪の毛がサラサラストレートになりました、ありがとうございました。

【キープ力抜群=美髪へ導く】カット+グレイカラーリタッチ+2Step tr \9500

えいたか 様

いつもbaLon.femにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    これからも居心地の良い雰囲気づくりを心がけていきます。
    またなにかお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。

baLon.fem 澤田奈々子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:22:09.0

これから梅雨で癖っ毛ということもあり、ボリュームを抑えたくてお願いしましたが、ほんの少しボリュームが収まったくらいで、特にお願いする前と変わってません。
    カラーもお願いしていたので、むしろ傷んで前髪あたりは特に癖がでてます。
    1週間くらい様子みてくださいとお伝えいただきましたが、効果を感じられず残念です。
    ただ、接客は特に問題なく優しい方でした。

【ナチュラル◎】カット+コスメボリュームダウンストレート+カラー+5Step tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆ 様

まずは数ある美容室の中からbaLon.femを選びご来店頂いたにもかかわらず、一度で満足して頂ける仕上がりにできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    私の技術不足とカウンセリング不足が原因だと反省しております。

そして再度ご来店のうえ、お直しを任せてくださり、ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また少しでも気になることがございましたら、いつでもご気軽にご連絡ください。

今後はこのようなことがないよう、お客様に真摯に向き合い、さらに技術向上を目指していきます。
    美容室に対してお気持ちを飲まれるお客様が多い中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

baLon.fem  澤田奈々子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:24:00.0

アバウトにしかイメージがなかったのですが
    出来上がりのカラーもカットも大満足です
    またお伺いします

ゆうこ 様

カラーもカットもとてもお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルにお悩みになったり、ニュアンスでのイメージだけでも
    ぜひご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせていただいて、似合うスタイルをご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

baLon.fem 澤田奈々子

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:46:01.0

ざっくりとしたイメージを伝えましたが、しっかりとカウンセリングをしていただいて満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定/Stylist 初回カット】Stylistご指名/似合わせカット

でんでん 様
    お仕上がり、満足いただけて良かったです!!

また気になることがありましたらいつでもご気軽にご相談ください。
    これからも満足いただけるよう、雰囲気作りを心がけてまいります。

baLon.fem 澤田奈々子

• かなとぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:03:54.0

指名はいつもしませんが、どの方にお願いしてもいつも良い色に、良い髪型にしていただいています!
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。これから伸ばそうかと思っているので、楽しみです。

【ツヤ×透明感】カット+エドルカラー+2STEPトリートメント¥10000

担当しました、徳永です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

前回短くされてまた伸ばして行きたいとのことでしたので
    伸ばしやすいようにバランスを整えて量感を調節させていただきました。

前髪も梅雨時期まで頑張って伸ばしてみて、また切るか伸ばすか
    決めていきましょう!!

色味も暗くしすぎずでアッシュ系のお色で染めさせていただきました。

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

balon fem stylist 徳永誠司

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:15:32.0

頻繁にメンテナンスに行けないことを考慮して色々と提案してもらってます。
    喋りに行ってるのかと思うくらい楽しく過ごせますし、髪型も好評です!

Top Stylist 本田愛 CUT/ご指名のお客様限定

なお 様

なお 様こんにちわ。Stylist本田です!^^
    久々お会いできありがとうございました。

お仕事帰りのすこしのお時間ありがとうございました。

新しいメガネにヘアスタイルいかがですか?
    いい感じにコンパクトさがでていて、いい感じでしたね!

いつも一緒に盛り上がってすみません。笑
    楽しい時間です。

まだまだ今年もまってます。

top stylist本田愛

• きいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:01:25.0

これまで経験してこなかった的確なアドバイスでリピートしたいと思いました!

【メンズ限定】カット+メンズパーマ+2STEPトリートメント ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きい 様

きい様初めましてのご来店ありがとうございました。
    stylist本田です。^^

奥様のご紹介での形感謝します。

そして、最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。T-T

いやぁ パーマいいかんじでしたね。
    今までパーマをされてきての履歴での毛先の状態からカウセリングでお伝えしたのを聞いていただけてとお答えしていただいてありがとうございました。

ニュアンスでのピンをつかったパーマなのでフィンガー 手だけで楽に過ごせれると思います。
    また男性はカットをしたくなる周期が早いので、すこしスタイリングしにくいなぁと感じましたらカットのタイミングなので、状態踏まえたうえでカット/トリートメント次回できると幸いです。

奥様からのお言葉もよかったですね!^^
    いい感じでにこにこでした。

また次回も楽しみにしてます(♪)

top stylist 本田愛

• 洋梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:44:19.0

丁寧な施術と対応ありがとうございました。
    久しぶりにピンク系を入れた気がしますが、発色もよくとても満足しています。
    またピンクや赤系統を暫く入れていこうと思ってますので、よろしくお願いします!

洋梨 様

ピンクカラーとってもお似合いでした!気に入っていただけて、良かったです♪
    お話もたくさんさせていただいて、とても楽しかったです!!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
    いつでもご相談ください♪

baLon.fem 澤田奈々子

• チュンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:48:59.0

台湾から旅行で来ました~!
    予約からサービスまで、ぜんぶすごくスムーズで気持ちよかったです!
    カットの仕上がりも大満足だし、
    ヘッドスパが気持ちよすぎて、うっかり寝ちゃいました(笑)
    次にまた福岡に来たときも、ここでカットしたいなって思ってます♪
    台湾から福岡って、意外と近いですしね!

【ご新規人気No.1】Cut+ツヤ髪3STEPトリートメントorスパ¥7500→¥5500

チュンちゃん 様

旅行中でのご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、良かったです。

また福岡に来られた時はぜひお任せください^^
    お会いできるのを楽しみにしております!!

baLon.fem 澤田奈々子

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 18:46:29.0

2回目でカラーカットしていただきました。
    丁寧なカウンセリング後に、無理難題をお願いしてもなりたいヘアスタイルを叶えていただきとても気に入りました!まだ2回しか担当していただいてないですが、技術やセンス、クオリティに信頼してお任せすることができます!

ゆい 様

ゆい 様福岡 天神でもサロンが多い中baLon.femご来店ありがとうございます。
    ゆい 様担当させて頂きましたStylist 本田です。(♪)

現状の髪質とお色味でどんな風にしたいかをカウセリングの際に教えていただけて、カウセリングの際もパターンをご提供させて頂きやすかったです。
    こちらこそ ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

またお時間できた際お会いするのを楽しみにしてます。^^

top stylist本田愛

• hneynさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 22:59:19.0

きれいにしていただきありがとうございました!

hneyn 様

hneyn 様こんにちわ。stylist本田です!
    いつも口コミありがとうございます。

髪の毛伸ばす/伸ばしやすい状態を今回デザインをしたので、また次回もリラックスしにいらしてください。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

top stylist本田愛

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 23:31:41.0

はじめて担当していただきました。
    艶髪にする情報をたくさん教えていただき、シャンプーを購入して自宅で実践しています。
    担当さんのロングの髪が驚くほど艶々で説得力がありました笑

シャンプーを変えてから髪質も少しづつ柔らかくなってきた気がします。今回はリタッチと調整だけでしたが、また次回お願いしたいと思います。

【土日限定】☆メンテナンスクーポン☆

担当しました、徳永です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させていただき、髪の毛のお悩みなどをしっかりと
    伝えてくださりこちらもできる限りのお答えをさせてもらいました。

一緒に綺麗な髪にしていきましょう。
    シャンプーも使っていくと効果を実感出来るかなと思いますので
    またお聞かせください!!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

balon fem stylist 徳永誠司

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:48:00.0

今回もロングメニューでしたが、辛くなく快適に過ごさせていただきました。
    髪も扱いやすくなって大満足です。

【美髪ナチュラル縮毛】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5Step tr¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当しました、徳永です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。

長時間のメニューお疲れ様でした!!
    幸いにも大丈夫とのことでしたのでよかったです。

髪もツルツルになりこれから快適になりますね。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

balon fem stylist 徳永誠司

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:55:25.0

いつも綺麗なシルエットになるようカットして頂いており、満足しています。
    いつも通りで……とお願いしたところ思った以上に短くなってしまいちょっとだけ困ってるのでもうちょっとだけヒアリングしていただけると嬉しいかもしれないです!

【徳永指名限定】周りと差をつけるお洒落パーマを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

担当しました、徳永です。

いつもご来店そしてご指名いただき誠にありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます。

ヒアリング不足により長さの設定をミスしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    改めてカウンセリングでしっかりと細かいところまで聞き出して
    施術に入ることを改めてやっていきます。

長さを切りすぎに関してはやってはいけないミスです。
    髪の毛の扱いにくさに影響してしまっていること申し訳ございません。

次回以降今回のの反省を踏まえてしっかり素敵な髪型を提供します。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

balon fem stylist 徳永誠司

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 21:31:42.0

毎回めっちゃ素敵にしていただきありがとうございます♪今回もめちゃくちゃセットが楽になりました♪

かな様

かな様口コミ書いていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて幸いです。

baLon.fem

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:41:54.0

真ん中分けの前髪無のボブで白髪が目立ってきたので、前髪有のショートをお願いしました。施術に入る前に、似合う髪型をしっかり相談できたのが良かったです。
    施術中も前髪の流れる方向の癖の事とか、横の髪の長さの事。
    セットのコツも分かりやすく教えていただいたので、満足いく髪型になりました!!

美容室からの帰り道、ウキウキして何度も鏡をみてしまいました。本当にありがとうございました。施術していただいて良かったです。

【stylist徳永限定】迷ったらこちらを。

担当しました、徳永です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は指名していただき嬉しく思います。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はボブからバッサリメンズライクのショートカットにさせていただきました。
    前髪の割れ癖や全体の質感調整を細かくさせていただきました。

スタイリングの方法もしっかりお伝えしましたので
    慣れるまで大変かと思いますが頑張ってみてください!!

またいつでもメンテナンスでお待ちしてますね。
    次回も宜しくお願い致します。

balon fem stylist 徳永誠司

バロンフェム(baLon.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー