3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バロンフェム(baLon.fem)  >

ヤマシタさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:16.0

顔周りのカットをお願いしました。

・後ろは伸ばしていきたい
    ・結ぶこともある
    といった要望を汲み取って、前髪の幅を調整してくださり、サイドをしっかり作って、長さも綺麗に調整してくださいました。
    仕上げにスタイリングの仕方も教えてくださり、大変満足してます。

顔の正面が決まっていると、やはり前向きな気持ちになれますね。笑
    ありがとうございます。また是非お願いします。

【プチイメチェン】顔周りのみカット♪ミニホームケア付き☆

ヤマシタ 様

ヤマシタ 様 baLon.fem初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店していただいたお日にちにすぐ口コミ書いてご感想頂けた事に感謝します。

今回↓お選びいただいたクーポン
    【プチイメチェン】顔周りのみカット♪ミニホームケア付き☆
    前髪カット、顔周りのレイヤー、おくれ毛など顔周りなどをカットしてプチイメチェン出来るクーポンです♪

お選びいただきありがとうございました。
    30分もかからないメニューにはなるのですが、少しのお時間のメンテナンスを大切に取り組みたいのもあり、カウセリング踏まえてヤマシタ様の状態もふまえてお顔まわり、前髪カットさせていただきました。
    髪の毛を伸ばしている女性は前髪やお顔まわりだけでもすごく雰囲気が変われると思ってます!セルフで前髪をカットされていた状態も整えいかしたうえでお顔まわりのサイドバングやおくれげをつくったので、また伸びてきて巻きにくさやしっくり感がなくなってきた際はまたお待ちしてます!

めちゃ可愛いの連呼嬉しかったです。^^(♪)
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

top stylist本田愛

• せなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:58:31.0

色々と希望を言ってしまいましたが、親身になって最高のスタイルに仕上げてくださいました。
    カット中やヘッドスパが気持ち良くて寝ていましたすみません。
    またお願いいたします。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥7000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:52:36.0

ロングからばっさりボブに切ってもらいました!
    緊張したけど、この美容室を選んでよかったです!!

【学割U24】デザインカット ¥3500

• inoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:35:05.0

以前のカラーも持ちが良く、今回のカットも縮毛矯正も大満足でした!なりたい髪型を理解して都度確認しながら進めてくださるので安心してお任せでき、次回もお願いしたいです!

【日々のストレス解消】カット+コスメ縮毛矯正+3STEPトリートメント¥13000

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:06:23.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明していただけて安心してお任せすることが出来ました。

カラーも綺麗で満足してます。

また機会があればお願いしたいです!

【目玉☆人気NO,1】透明感edolカラー+cut+2step treatment \14000→¥8800

• みぽみぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:16:09.0

とても素敵な美容室でした。
    ご対応くださった美容師さんも、とても素敵な方で
    カットもカラーも手際良くとてもお上手で、プロフェッショナルだと内心感動してました。シャンプーの際だけ少し痛かったので、そこだけちょっぴり気になりましたが
    とても素敵なヘアスタイルにしていただき、
    総合的に満足です!またよろしくお願いします!

【新生活フェア】カット+ツヤ感カラー+ヘアマスク¥11000→¥6500

• そふとくりーむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:59:11.0

髪型やカラーのイメージをあまり決めずに行きましたが、最初のカウンセリングでいろんな提案をしてくださったので、とても満足する仕上がりになりました!
    1週間経ちますが、カラーの色持ちもよくて、髪型もとても気に入っています!

• !さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:51:52.0

画像のヘアスタイルを自分の骨格に合わせてアレンジしてくださり、とても気に入っています。トリートメントもしていただき、指通りが軽くなりました。

【デザイン+ダメージケア】カット+3STEPトリートメント ¥5000

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:13.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    とても気に入りました!
    またお願いいたします!

【1日5名限定】Cut+ツヤ髪3STEPトリートメントorクイックスパ¥7500→¥5000

• てらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:31:43.0

黒だけど透明感がある重すぎない
    カラーにしていただきました。
    髪の毛も扱いやすくなり大変満足です!

【 志岐指名限定 】迷ったらこれ!!スタイルお任せコース!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:25:32.0

今回もとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!カラーもかわいいし、髪がサラサラになりました!
    またよろしくお願いいたします♪

【ツヤ☆透け感】透明感カラー+3STEPトリートメント¥8000

• イワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:31:36.0

初めての利用でしたが、とても丁寧でした。不安なところをカバーして貰い、仕上がりにとても満足です。

【日々のストレス解消】カット+コスメ縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12000

• sheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:40:49.0

語彙力ない私ですが的確にオーダーの雰囲気を汲み取ってくださり、更に私に似合うようにも調整してくださるので本当に素敵に仕上がりになります^^

担当スタイリストさんの真摯に取り組む姿にいつも感動しています!
    またよろしくお願いします^^

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 02:10:06.0

スタイリング剤、方法など丁寧に教えていただけたので、もうしばらくパーマを楽しみたいと思います!

• たかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:57:57.0

夏に向けてスッキリとしたレイヤーカットにしていただきました。何度も鏡で見てしまうほど気に入っています。ずっと忙しかったので本日伺えるのを楽しみにしていました!とても癒されました!アイロンの相談にも親身に乗ってくださりありがとうございました!また伺います!

【デザイン+ダメージケア】カット+3STEPトリートメント\5500

• kayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:41:52.0

カラーカットで1時間程の施術で、待ち時間等も無く有難かったです。

• 寺さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:24:03.0

初めて利用させて頂きました。髪型に関して丁寧なヒアリングをして頂き理想的な髪型に仕上がりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【stylist徳永限定】カット+眉カットor クイックスパ

• きょんぱそださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:44:06.0

今回も2歳の息子のカットと私のカット+トリートメントまで施術していただきました。テキパキ丁寧にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

きょんぱそだ 様

きょんぱそだ 様こんにちわ。^^
    stylist 本田です!
    #いつも口コミありがとうございます。感謝します。

ぼっちゃんお誕生日カットでしたね!
    もう2歳早いです。
    そして、baLon.femでのcutもこなれてきましたね(♪)>U<

きょんぱそだ 様もタイミングまたみていただいて、おひとり様の時も楽しみにしてます!

いつもこまめなメンテナンスありがとうございます。

top stylist本田愛

• Kenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:26:04.0

初めてのパーマでしたが、写真なども交えつつ色々提案して頂けました。
    スタイリング方法までしっかり教えて頂けたのでとても良かったです。

【stylist 徳永限定】周りと差をつけるお洒落パーマを提案

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

担当しました、徳永です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき、ご指名してのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます!!

今回初パーマを任せていただき嬉しく思います。
    何より初パーマでしたので強さ、カール感などしっかりとカウンセリングさせていただき
    メリットやデメリットスタイリング方法、メンテナンス頻度などお伝えできるところは
    全てお伝えできたかなと思います。

初パーマでしたのグリグリではなく直毛感を柔らかくできるようなパーマを
    かけさせていただきました。

いい感じ雰囲気もかわりイメチェンできたと思います

次のメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでカットしてあげると
    スタイリングもまたしやすくなるかと思いますので
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております!

balon fem stylist 徳永誠司

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:27.0

最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

もも 様

もも 様 数ある美容室の中からbaLon.femへのご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまで大変嬉しく思います。

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    もも様がまたお染めしたくなった際は足運んでいただけたら嬉しいです♪^^

是非またタイミングが合いましたら、トリートメントカラーお待ちしてます。
    もも 様のまたのご来店心よりお待しております!

top stylist本田愛

• ハギワラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:45.0

パーマのかかりにくい髪質ですが、髪の状態を確認しながらしっかりパーマをかけていただけてよかったです。カットも丁寧にしていただいてさっぱりできました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。

【一気に旬髪☆】カット+ダメージレスパーマ+3STEPトリートメント¥10000

担当しました、徳永です。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミのご協力ありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマということでカウンセリングでお写真を使いながら
    パーマの強さがどのくらいが良いかどのくらいのカール感が良いかを
    共有しあい、カットパーマをさせていただきました。

前にパーマをかけた時にあまりかからずかかりにくいとの事を先に
    聞かせていただきましたので、ダメージをあまりさせてないようにいきなり強い
    お薬ではなく、徐々に時間をかけて強くさせていただき根気強くパーマが、しっかりかかるまで、やらせていただきました。

素敵なパーマスタイルに仕上がったのではないかなと思います。

これから梅雨になりますので、あえてのパーマスタイルを楽しみつつ湿気に打ち勝ちましょう。

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半でしてあげるとパーマもまた復活しますし
    スタイリングもしやすくなるかとおもいます。

いつでも、メンテナンスお待ちしてますので
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

balon fem stylist 徳永誠司

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:30:54.0

必要な声かけは必ずしてくださるから不安も無く、変に喋る必要もなかったので、かなりゆっくり過ごせました。
    ロングメニューだったのに居心地良く、あまり疲れを感じずに終われました。

仕上がりもかなり丁寧にしてくださって毎朝が快適です!

担当しました、徳永です。

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして口コミもいただきありがとうございます。

縮毛矯正のかなりお時間をいただきましたので、最低限の声掛けをさせていただき
    今から何をするか、お手洗い大丈夫なのかの確認を都度させていただきました。

座っている時間が長い中での疲れを感じなかったとのお言葉嬉しく思います。

髪の毛の癖に関してはすごいうねってる癖ではなかったので
    必要最低限の力のお薬でゆっくり置かせていただき艶々な髪の毛にさせていただきました。その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

梅雨も控えてますので快適に過ごせると幸いです。

今後ともいつでもメンテナンスの方お待ちしております!!

balon fem stylist 徳永誠司

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:31:09.0

今回が、3回目です。
    いつも、スタイリングがしやすいカットをしてくださいます。
    こういう感じがいいかな。と相談するとアイデアも出してくださり、カラーリングも。思っている通りの仕上がりです。
    少し伸ばしてからパーマをかけるか検討中ですが、パーマでまた痛んでしまわないか、似合うのかと思ったりしているので、また美容院で相談しながら楽しみたいな。と思っています。

【ツヤ髪】カット+ツヤ感カラー+2STEPトリートメント ¥7900

担当しました、徳永です。

いつもご来店、そしてご指名本当にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    また、お忙しい中での口コミまでいただきありがとうございます!

今回は次回以降パーマをかけるかもしれないとのことで、
    長さはある程度残しつつ量感調整とシルエットを整えさせていただきました。
    パーマは絶対お似合いになりますが、ダメージや似合うかなどが心配かとは
    思うのでまた次回以降ご相談ください!!そしてカラーも毎回お任せいただけて嬉しく思います。

月一でメンテナンスにいらしていただいているのでまたお話し出来るのを楽しみにしています。

balon fem stylist 徳永誠司

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:49.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。

chi様

こんにちは! 担当のyuukaです!

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました*

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

chi様がストレスなくスタイリングやケアできていればこちらも嬉しい限りです!

また気になることやお悩みありましたら、次回もお任せいただけると幸いです*

この度はお忙しい中大変丁寧な口コミをありがとうございました!

baLon. fem
    yuuka

• かいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:36:13.0

今回も大満足です。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:50:04.0

初めての来店です。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、予約時に記入しておいた内容も事前に確認してくれていたので、なりたいイメージをしっかり伝えることができました。
    カラーの待ち時間にドリンクサービスはないため、次回来店する場合は持ち込みたいと思います。(常連の方は持ち込んでたみたいなので)

【志岐指名限定】新規指名の方 指名料なしメニュー!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:12:32.0

初めて利用しましたがとても丁寧で仕上がりにも満足です。
    特に顔周りは丁寧に確認しながら対応してくださり、一つ一つの声かけにも安心できました。ありがとうございました。

• いわやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:16.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、話しながら色々な提案をしてくださって、とても満足な仕上がりでした!!

【yuuka指名限定】似合わせカット+垢抜け透明感カラー*

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いわやま様

こんにちは! 担当のyuukaです!

いつも数ある中から当店をお選びいただき、ご指名もありがとうございます*

ブリーチの履歴をいかして雰囲気を変えた少し深みのお色にさせて頂きましたが、

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

褪色してきても柔らかいブロンドベージュのお色になってきますので

長く楽しんでいただけるかなと思います♪

また、いわやま様がストレスなくスタイリングやケアできていればこちらも嬉しい限りです!

baLon. fem
    yuuka

• ペッパーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:05:12.0

丁寧にヒアリングと説明をしていただきました!理想のヘアスタイルに近づいてとても嬉しいです!!またよろしくお願いします!

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:42.0

カウンセリングを丁寧に行ってもらって、とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    出逢いに感謝です。またよろしくお願いいたします。

バロンフェム(baLon.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー