3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ダリー 円山店(Dali)  >
ダリー 円山店(Dali)のお店ロゴ

ダリー ヘッドスパエイジングケア マルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北4条西28丁目1-12 パークマンション宮の森プラザ1F
  • 地下鉄東西線[西28丁目]駅2番出口徒歩1分[髪質改善トリートメント,縮毛矯正,白髪染め]

まちりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/14

どこに行こうかと迷いに迷って口コミなど見て決めた美容室。
    大正解でした!
    初めて行く美容室に付きもののあの変な緊張とは無縁の美容室。丁寧なカウンセリング、希望通り、イメージ通りのカットとカラー。ヘッドスパもとても気持ちよかった~。他の美容室でありがちな店内での殺伐としたやりとりもなく本当に居心地のいい美容室でした。
    今回思い切ってショートカットにしましたが周りの反応がすこぶる良い笑。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】おまかせ・相談クーポン

[施術メニュー] その他

Dali headspa & aging care 円山店 【ダリー ヘッドスパ エイジングケア】からの返信コメント

まりちん様

数多い美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    まず、スタイル気に入って頂けてとっっても嬉しいです!!
    周りからの評価も良いようでとても嬉しいです!!
    本当にショートカットお似合いでした☆ちょっと個性的にアシメにしたのもまりちん様の雰囲気
    にぴったりでしたね!!
    カラーもお悩みであった白髪も改善できるハイライトをさせて頂き、ぼかしが効いてるのではないでしょうか??次回感想聞かせてくださいね☆

お店の雰囲気も評価いただきありがとうございます!!
    居心地のいい空間を心がけていますので、またヘットスパで頭皮ケアとリラクゼーションを堪能してくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                            DALI   菅野

• masakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

トリートメントで髪をツヤツヤに再生していただきました!ヘッドスパもとてもすっきりしました。カラーもイメージ通りでいい感じです。居心地が良く、リラックスできた時間でした。当日予約でしたが快く対応いただきありがとうございます。

【毛髪改善】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥9980

masako様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
    お色味も透明感が出て、すごく綺麗で似合っていました!
    トリートメントもハマっていて、ツヤツヤになったので、喜んでいただけでとても嬉しいです!!
    また、当日予約も大歓迎ですよー!お気軽にご予約ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Dali mana

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いましたが、カウンセリングやカットなど、細かく確認していただき安心できました。
    またお願いしたいと思います!

【うる艶】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥10800

あい様
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、安心していただけて何よりです!
    何かお悩みありましたらまたぜひご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    Dali宮内

• トンボのめがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

いつも素敵にカットして下さいます。お話しやすく、カットも上手で、安心してお願い出来ます。

【宮内限定クーポン】似合わせカット  5500円→3300円

トンボのめがね様
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    毎回色々なお話もさせていただいていて、私もとっても楽しいです^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    Dali宮内

• にゃん太さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気も良く、担当スタイリストの方も感じよくこちらの希望を聞いて色々提案してアドバイスしてとても希望通りの仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよく頭がスッキリしました。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

にゃん太様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!!
    そして、お忙しい中、口コミを書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    暖色系のお色味も綺麗に入り、艶の出るようなスタイルになりましたね!
    来店後、スタイリングはうまくできているでしょうか。扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    また、次回感想なども含め、色々ご相談いただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Dali mana

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

カラーは落ち着いた色味になり、カットもこんな感じって言うのが伝わって、大満足です。
    ヘッドスパもリラックスできて、お任せして良かったです。

【菅野限定】2.5時間詰め放題★おまかせクーポン(指名料込み) ¥16000

Yu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハイトーンでも黄色味が無くなり柔らかい印象に色チェンジ出来てとってもYu様にお似合いでした!!カットのスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    イメージ画像やお話の中で、形が伝わりやすく似合わせが出来たと思います☆
    またお困りの時はいつでもいらしてくださいねーー♪
    次回もスパで(^_^)ノ

DALI菅野

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

思い切って、久々に短くしたので不安でしたが、丁寧に聞き取りしていただき、満足のいく出来上がりになりました。ありがとうございました♪

【ふんわり】カット+パーマ+トリートメント ¥10980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様
    肩位置のふんわり柔らかなパーマスタイル、思い切ったイメージチェンジでしたがとってもお似合いでした♪
    追加で抗酸化メニューのRezoもさせていただいたので、ダメージを抑えつつパーマもカラーもできました(^_^)
    またご来店の際にご感想お聞かせください(^ ^) 楽しみにお待ちしております!
    Dali宮内

• Amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

今回2回目の訪問でした。
    最初から最後まで担当していただき、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    しっかり意見を聞いて、的確なアドバイスしていただき、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

お店の場所が奥まった所にあるので、今まで全く気づいていなかったのですが、とても人気のようで、お客さんでいっぱいでした。他のスタッフの方もみなさん雰囲気が良くて良いお店でした。

【選べるケアコース】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥8980

Amy様

二度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    カラーも前回より明るくなり、前髪も作って雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした!(*^^*)
    綺麗にカールが出る素敵な癖なので、生かしつつ扱いやすい髪の毛にしていきましょう!♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからもぜひ担当させていただきたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Dali mana

• ひらちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

いつもの様に丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

ひらちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    もうすっかり季節も変わり、生活のリズムも変わってきますね!
    ウイルスも広まってますのでお互い健康第1で楽しく美味し物をいっぱい食べましょ♪
    また次回も、お会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

DALI菅野

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

先日もどうもありがとうございました!
    今回も癖を活かしてカットしてくださったので、毎日特に何もしなくても形ができてとても楽です♪
    泣くほど笑う事も久しぶりでいいリフレッシュになりました笑
    いっぱい笑ったおかげか、奇跡的に推しが近い席が当たったので綺麗にしていただいて本当に本当に良かったです!

るん様

先日は、ありがとうございました!!
    いやーー推しのチケット、いい席に当たってほんとによかったですね♪
    多少の言葉のズレが笑いに変わり僕も恥ずかしながらとても楽しいかったです笑

スタイルもスッキリと切れてよかったです☆
    また、お困りの事があれば遠慮なく言ってくださいねーー!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

DALI   菅野

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/28

お気に入りのサロンです~絶対にオススメ(^.^)

nao様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、今回は初めて担当させていただきました!ご指名ありがとうございます(^^)
    お気に入りのサロンと言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!
    今回は顔周りを少し短くして、よりウルフっぽいスタイルに。
    とても似合っていて、クセの感じも活かせそうなスタイルでした!!
    お家でも扱い安くなっていたらとても嬉しいです!
    次回来店の際、感想をお聞かせください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

Dali mana

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

丁寧にヒアリングして施術していただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。また機会があればご利用させていただきたいと思います。

【頭皮から美しく】カット+ヘッドスパ ¥5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かえる様
    かなり長さを切らせていただき、毛量も梳かせてていただきましたのですっきりしましたね(^-^)
    ヘッドスパも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    地肌から美髪をつくる当店イチオシメニューですので、札幌にお越しの際はまたお待ちしております☆
    Dali 宮内

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

お話しやすく丁寧な接客に初回の緊張もなく、ゆっくり過ごせました。
    髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーなど選べるシステムは特別感と安心感で女性は嬉しいですね~
    ヘッドスパは照明を落とした中でのヒーリング音楽と絶妙な力加減のマッサージ。とっても気持ちが良くてリフレッシュできました!ありがとうございました。

さゆりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださり、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    気さくに話しかけてくださり、お話ししやすく、私もリラックスしながらお話しできました!!とても嬉しかったです!ありがとうございます(^^)
    とても素敵な癖毛が印象的で、すごくお似合いでした!!
    これからも癖を生かしながらヘアスタイル楽しんでいきましょうね☆
    トリートメントもすごくハマっていて、質感もすごく良くなりましたね!
    季節やその他いろんな要因によって髪や頭皮のお悩みは変化していきます!
    どんなお悩みもご相談ください!☆
    また、いつでもヘッドスパで癒しますのでお任せください(^^)
    これからもずっと担当させていただきたいです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

Dali mana

• トンボのめがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

細かな要望にも対応してくれますし、仕上がりもとても満足です!

トンボのめがね様
    ボブスタイル、スッキリ見えてとてもお似合いでした(^^)
    内に入りやすいカットですので扱いやすいかと思います☆
    またぜひよろしくお願いします!
    Dali 宮内涼子

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/28

初めてでしたが、お話しやすく仕上がりも満足です。トリートメント、種類豊富でいい香りでした。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【気になる白髪に】カット+抗酸化カラー ¥8980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!
    トリートメントの仕上がり、カラーの艶感、とても良かったですね!!
    Aujuaのトリートメントはその時のお悩みに合わせて組み合わせを変えたりも出来るので、いつでもご相談くださいね♪
    また当店はヘッドスパがとても人気です!ぜひ一度お試しいただけたら嬉しいです☆
    是非、次回以降も担当させていただきたいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Dali mana

• まことちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

今回、要望通りに仕上げて頂き感謝しております。
    以前よりボリュームが出てまとまりやすくなりました。
    ありがとう御座いました!

【安達限定】3時間詰め放題★おまかせクーポン ¥15500

まことちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)
    今回は久しぶりのパーマという事でボリュームも出て良い感じでしたね!
    すぐ取れてしまったりした時はご連絡いただければお直し出来ますのでお電話下さい(^^)
    次回その後の感想など聞かせて下さい★

Dali 安達

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

以前にもお世話になっていた美容室で、かなり久しぶりの来店になってしまったのにも関わらず、名前も覚えてくださっていて
    すごく嬉しかったです!
    ダリーさんのヘッドスパはもう最高すぎます!
    今までやっていただいたヘッドスパの中で間違いなく一番はダリーさんです!今、自分がもっている髪の毛の悩みに、時間をかけて丁寧に寄り添ってくださり、自分にあった施術をしっかりとしてくださったので髪もイキイキしてます!また次回もよろしくお願い致します!

【ダメージレス/白髪染めにも】カット+パーマ+REZO+ヘッドスパ ¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ぽんぽん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!(^^)
    ぽんぽん様の事はいつもニコニコされていたイメージでバッチリ覚えていました♪
    ヘッドスパお褒めいただきとっても嬉しいです☆
    しかも1番だなんて嬉しすぎるお言葉です(ToT)
    ヘッドスパは自信のある施術なので励みになります♪
    今回はパーマの予定でしたが、髪の毛の現状リスクがあったのでケアメニューに変更させていただきましたが喜んでいただけて良かったです◎
    無理な施術せず、良い状態になってからパーマかけて可愛くしていきましょう★

Dali 安達

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

初めて伺いました。こんな感じにして欲しいという曖昧な希望と髪の悩みに対して、しっかりカウンセリングがあったので安心してお任せできました。
    仕上がりも さらさらしっとりのストレートで、手櫛で乾かしただけでまとまり、大満足です。

【迷ったらこれ!】おまかせ・相談クーポン

[施術メニュー] その他

Yu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもほんとありがとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね!ドキドキハラハラワクワク。。。。
    けどカウンセリングで色々お話聞けたので安心して施術できました☆
    また髪の状況やなりたいイメージなど聞かせてくださいねー!
    次回も楽しみにしております!

DALI    菅野

[投稿日] 2025/9/6

今回もきれいに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは割としっかりマッサージする感じで、スッキリしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sanasana様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパの高評価とっても嬉しいです!!
    当店おすすめのメニューでもありましたので、
    とても嬉しくsanasana様のケアができ良かったです☆

また次回も頭皮ケアさせてください!!
    心よりご来店お待ちしております。

DALI   菅野

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/17

大満足です。カラー・カットお願いしましたが、今までの自分の髪型の中で1番気に入っています!
    担当のスタイリストさんが気さくな方で、曖昧な髪型のリクエストも汲み取ってもらえて有り難かったです。

そして、ヘッドスパが心地よすぎて半分眠ってました。自分で揉みほぐしてもガチガチだった頭皮が柔らかくなって、シャンプーの効果と相まってとてもサッパリしました。
    周りからも髪型が好評だったので、また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

【安達限定】カット+カラー+ヘッドスパ+TR¥11000

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆(^^)
    今回のスタイル今までで1番気に入ってるとおっしゃっていただけて、そして周りの方からも評判が良かったとの事で凄く嬉しいです(T-T)
    イメージチェンジされたいとの事だったので今回は外ハネボブを提案させていただきましたが、動きも出て華やかさが出ましたよね★
    雰囲気も変わってとってもお似合いでした♪(^^)

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです◎
    ヘッドスパをすると頭皮の血流も良くなるので柔らかくなってくれますので定期的にすると良いですよ☆
    お話しさせていただいた炭酸シャンプーも使ってみてくださいね♪
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆(^^)

Dali 安達

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/7

いつもヘアスタイル大満足です!

しの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    前回に引き続き短めにスッキリお切りしましたね★
    短いスタイルお似合いです♪
    この先もしばらくは短めスタイルですかね?
    次回のご来店の際も、しの様を素敵に変身するお手伝いさせてください☆(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025/8/5

全体に色馴染み良く、髪にツヤが出て、きれいに見えるようになり大満足です。シャンプーもマッサージも大変スッキリしました。ありがとうございました。
    完全に予約日を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sanasana様

髪もツヤツヤになり良かったですー☆
    ちょっとマッサージするだけでも気持ちいいですよね!!
    では、次回はヘットスパですね♪
    心よりお待ちしております!!

DALI   菅野

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/4

初めてお伺いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーもカットも満足です。
    ヘッドスパのエリアはリラックスできるスペースになっていてとっても気持ちよかったです。

【安達限定】カット+カラー+ヘッドスパ+TR¥11000

くりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術等、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お色も今までと違う系統をご希望とのことだったので
    今までと雰囲気も変わったのではないでしょうか☆お似合いでした♪
    たまに色味を変えてみると雰囲気も変わるので良いですよね★
    また何かご希望などございましたらお気軽におっしゃってください♪

ヘッドスパも喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^^)
    日頃の疲れが溜まってきた時にヘッドスパするとスッキリするのでまた是非いらしてください♪

Dali 安達

• ハシモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/2

ほぼノープランで行きましたが
    丁寧に相談にのってもらい
    納得の仕上がりになりました。
    かなり思い切ってショートに。
    白髪も目立たなくなり
    会う人会う人にいい!と言われて大満足です。

ハシモト様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもあろがとうございます!!
    ショートスタイルとってもお似合いでしたね!
    この暑い夏を乗り切れそうで良かったです☆
    また、いつでも、ノープランで来てくださいねーー♪

DALI    菅野

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/1

3度目の来店です。
    1週間経ちましたが髪のツヤツヤ感が持続しています
    長年通っていた美容室がありましたが数年くらい髪質も変わってきたのか持ちが続きませんでしたので効果を実感しとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!
    定期的に通いたいお店です

【ダメージレス/白髪染めにも】カット+カラー+REZO+ヘッドスパ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かおちゃん様

先日は3度目のご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    いつもヘッドスパやレゾなどのケアメニューもしていただけてるので、
    ダメージを軽減しながらカラーが出来たり、頭皮や毛髪が健康的でいられる環境作りができていると思います!
    ツヤや効果を実際に感じていただけてることが私も一番嬉しいです(^^)
    また季節などにより髪質の変化を感じる事もあると思いますので、その際はお気軽にご相談ください♪
    いつまでもツヤツヤでいられるようこれからも一緒にケア頑張っていきましょう☆

DALI mana

• 03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/30

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。

【インナーカラー・イヤリングカラー◎】カット+フルカラー+デザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

03様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    インナーカラー可愛く仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    デザイン入っていると可愛くて気分も良いですよね★
    あと、今回はバッサリお切りしてスッキリしましたね!
    ウルフスタイルもお似合いでした☆
    この夏、ウルフスタイルと髪色楽しんでくださいね(^^)

Dali 安達

• かなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/28

カットでお伺いしました!
    カウンセリングが丁寧で、私の悩みに合わせてより良い提案をしていただき、カット前からとても安心出来ました。
    仕上がりも持参した画像のイメージ通りで、素敵なスタイルにしていただき大感謝です♪

また、お店の雰囲気も優しく、初めてお伺いしましたがとても心地良く過ごせました。
    是非またお願いしたいです!

【mana限定】カット ¥4000

かなっち様

とても嬉しい口コミありがとうございます、、!

ショートのスタイルとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回ばっさり切ってたので、次回感想やまた新たなお悩みがあればお聞かせください!!(^^)

またお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパなどのおすすめ癒しメニューもありますので是非お試しください♪

これからも担当させていただきたいです!

Dali mana

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

パーマ気に入りました
    扱いやすくなり良かったです
    また宜しくお願いします

あんちゃん様

いつもありがとうございます!!口コミもありがとうございます!!
    最近は湿度が高くて、ウネウネで扱いにくかったですもんね。。。。
    しっかりとパーマかけたので湿度関係なくセットが楽になったのではないでしょうか??
    次回色々感想聞かせください☆お話も楽しみにしています^_^

DALI   菅野

• aquaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/12

希望するスタイルの写真の雰囲気どおりにカットして頂き、感動しました。
    初めてのヘッドスパも、絶妙な力加減で丁寧に施術して頂き、感動しました。
    またお邪魔します!

【気分リフレッシュ】カット+カラー+ヘッドスパ ¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

aqua様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    レイヤースタイル動きが出てとってもお似合いでしたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパも効果をすぐに実感していただいていたので良かったです!
    定期的にヘッドスパすると頭皮も柔らかくなってくれるので是非またヘッドスパしにいらしてくださいね♪
    また、カットもヘッドスパも感動したと仰っていただけて冥利に尽きる思いです!
    これからもaqua様をはじめ皆様に喜んでいただけるよう技術など磨いていきたいと思います!(^^)

[投稿日] 2025/7/12

カットが上手と思いました。予定よりも短くなり、レイヤーも入ったのですが、乾かすだけでまとまりやすく感謝です。
    ヘッドスパも大変気持ちが良かったです。
    シャンプーの方と手が全然違うので、しょうがないのかも知れませんが、少し残念でした。ヘッドスパになり、ひとなでで全然違い、安心しました。
    カラーは最初、色が沈んでるような?ムラがあるような気がしましたが、1週間くらいでいい感じになって来ました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【頭皮、髪の毛を労わる】カット+抗酸化REZOカラー+ヘッドスパ ¥10980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

sanasana様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ、貴重ご意見も頂きありがとうございます!!
    スタイルのお褒めのお言葉や改善する点などほんとにありがたく思います!
    次回も必ず満足いく施術と空間を心がけ、スタッフ一同ご来店お待ちしてます☆
    これからもよろしくお願いいたします!

DALI     菅野

ダリー 円山店(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー