めちゃカワ&カッコいい仕上がり
今回は最高に仕上げてもらって本当にありがとうございました!
施術中はまるで芸術作品を協力し作っているかのようです。事前にどういった感じにするかイメージを擦り合わせるんですが、この時点で、自分の想像できる理想以上を「こういうのもありますよ」と、選択肢を提示してくれます。
途中途中でも細かい要望を美容師さんの方から「どうですか?」と聞いてくれて、安心して委ねることができました。
雰囲気もよく、お値段以上だと思います!おすすめです。
MODE K's 尼崎店 【モードケイズ】からの返信コメント
奏さま
今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
一緒にイメージを作っていく時間も毎回楽しくて、ついあれこれ提案しちゃいました!
またぜひ色んなスタイルにチャレンジしましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
松園ルナ
希望通りに仕上げて頂きました。
カラーも気に入っています。
料金もお安くして頂いたので助かります。
またよろしいお願い致します。
[全員クーポン]☆カット+カラー10%割引☆→¥13915
娘のカットをお願いしました。
時間が少し押してたので男性の方が最初担当してくださいました。後に予定があったので間に合ってよかったです。
また伺いたいと思います
丁寧でいつも思い通りの仕上がりなので、安心しておまかせできます。
ミッチー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるよう努力して参ります
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
いつも満足いく仕上がりにしてくれています!
次回のご来店お待ち致しております。
シャンプーがあんまり良くなかった
【人気NO1クーポン】デザインカット+フルカラー+Refaファインバブル \8800
カット、カラー、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、シャンプーにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
いただいたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう技術・サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
こちらの要望をすぐ理解して下さり、思った通りのヘアスタイルを作っていただいてありがとうございました。アイロンでの巻き方も参考になりました。
くみやん様
この度はご来店ありがとうございました!
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
アイロンの巻き方もぜひお家で試してみてくださいね♪
松園ルナ
久しぶりに伺ったのですが、綺麗にして頂きありがとうございました!
[全員クーポン]☆カット+カラー10%割引☆→¥13915
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
カラーリスト澤田
初めてお願いするスタイリストさんだったのですが、こちらの希望をしっかりと再現してくれてとても良かったです。
シャンプーの時に首元から耳の後ろ辺りは(この美容院に限らず)大体の方は軽く洗うだけですが、人生で初めてガッツリ「洗う」を体験させていただきました。
とても気持ちよかったです。
次回のご来店お待ち致しております。
パーマをかけていただき朝の支度が楽になりました。
少しずつ長さを伸ばしながら毛先のパーマ続けてみようと思います。
【パーマで毎朝が楽に】カット+簡単スタイリングパーマ+ナノスチーム\11000
カット、パーマ、その他
しなも様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
とても励みになります
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
今回も丁寧な施術でした。ありがとうございます。お忙しいと思いますが、これからも体調に気をつけて頑張ってください。
おるち様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
その後髪の状態などはいかがでしょうか?
これからもよりご満足いただけるよう努力して参ります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
カットカラーをお願いしました。
親身に相談に乗って頂きとてもいい髪色とカットになりました!
ぽよん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案していきますね。
松園ルナ
なかなか行けず久々の来院でした。気になっていた髪型も綺麗にしてもらい大満足です。悩んでいたカラーの色も相談にのってもらい綺麗に染めてもらえました。
次回チケット必ず探しておきます。
べる様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
気になっていた髪型やカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回のチケットもぜひご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!松園ルナ
仕事の休憩時間に行ったせいか、それを察してくださったのか、担当の方はかなり手早く終わらせようとしている印象でした。会話も必要最低限で、3~4回程度しか言葉を交わしませんでした。
カット自体はとても丁寧で、髪の癖が出やすい私でも扱いやすいようにすいてくれており、仕上がりには満足しています。
ただ、髪の広がりやすさについては事前に伝えていたのですが、軽くアイロンを通しただけで、オイルなどのスタイリング剤は使われませんでした。雨の日だったこともあり、仕上がりはかなり広がってしまい、まるで爆発したような状態に。午後からの仕事中も、髪のことで落ち着かない気持ちでした…
でも、仕事の合間に行ける便利さを考えると、またお邪魔させていただこうと思います。
ynri様
お忙しい中でのご来店とのことで、施術時間を意識した対応がご負担にならなかったか心配しておりましたが、カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、スタイリングに関してご期待に添えず、午後のお仕事中もお気持ちが落ち着かなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後は髪質や天候に合わせた仕上げをより丁寧にご提案できるよう努めてまいります。
お仕事の合間にもご利用いただける利便性を感じていただけたこと、光栄です。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてハイライトを入れましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただき満足です。
2が月ほど前に施術していただいた縮毛矯正も、夏の湿気に負けず快適です!
ぱや様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのハイライトをお任せいただき、イメージ通りに仕上がってご満足いただけてとても嬉しいです!!
縮毛矯正も快適に過ごしていただけて安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、ぜひ色々なスタイルを楽しんでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!松園ルナ
落ち着いた雰囲気で綺麗にカラーをしていただきました。カラーチケットでお得に染められて良かったです。またいきます。
カラー、その他
のんちゃん様
そう言って頂けてとても嬉しく思います
次回ものんちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります
スタイリスト梅原
いつもカラーチケットで利用しています
今回も綺麗に染めていただきました
いつもカラーチケットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も綺麗なカラーをキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
カラーリスト澤田
白髪ぼかし、カラー、カットで昨年から3回通わせていただいています。いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。家族にも会社でも好評です。特に白髪ぼかしは、白髪が伸びても目立ちにくいので気に入っています。またよろしくお願いします。
なほちゃん様
仕上がりをご家族や会社の方にも褒めていただけていると伺い、とても嬉しいです!
白髪ぼかしも気に入っていただけて安心しました。伸びても自然に見えるよう工夫していますので、今後もぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪松園ルナ
リタッチでお世話になりましま。
全体カラーの予定で行きましたが、髪の毛のダメージを考えての提案、有難いです。
今回もしっかり染めていただきありがとうございました。
全体カラーをご希望いただいておりましたが、髪の状態を見てご提案させていただいたリタッチをご理解いただき、大変感謝しております。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも髪の健康を第一に考えながら、季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきます。
カラーリスト澤田
今回も素敵なヘアースタイルにして頂きました いつもありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、その他
えみ様
髪型とてもすてきでした
次回もえみ様にご満足頂けるよう努めてまいります
スタイリスト梅原
今回もリタッチとカットをお願いしました。
いつも通り、丁寧に施術していただきました。
傷んでいる毛先を取り除いてもらってサラサラになり満足です。
また来月も宜しくお願いします。
やぁーちゃん様
そう言っていただきとても嬉しく思います
次回もやぁーちゃんにご満足いただけるよう努めてまいります
スタイリスト梅原
子ども小学3年生のカットをお願いしたのですが、仕上がりはアイロンしてオイルつけてもらってそれなりに綺麗にみえたのですが、翌日シャンプーして乾かすとありえへんほど襟足から髪の毛でてて、ボブをオーダーしたがちょっと切り揃えてないとかってレベルじゃない。
ずっと伸ばしてて30センチほど切ったが短くするとクセがでてくるのは仕方ないとしてもすきばさみで変にめちゃくちゃ短いところもあって直すにも1番短いところに揃えたら坊主になるレベル。
普段から髪の毛綺麗に伸ばしてたからめちゃくちゃショック。
あとスタッフも担当の方以外みんなよそよそしい。
あんな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、また大切なお子様のヘアスタイルを大きく損なってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりに関して、オーダーいただいたスタイルと異なってしまった点、またすきばさみの入れ方により極端に短い部分ができてしまった点について、深く反省しております。大切に伸ばしてこられた髪を切らせていただいたにも関わらず、このような結果となり大変申し訳ございませんでした。
また、施術以外でもスタッフの対応がよそよそしく感じられたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば安心して過ごしていただくべきところ、配慮に欠けた対応となり大変心苦しく思っております。
今後はこのようなことが二度と起きないよう、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。もしご迷惑でなければ、スタイルの補正や対応について改めてご相談させていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
髪のうねりが気になり縮毛矯正を受けました。初めて訪問しましたが、店の雰囲気も良く、対応、仕上がりもとても満足しています。縮毛矯正の違和感ある真っ直ぐ感は無く、オーダーした通り自然な仕上がりにしていただきました。またうねりが気になり始めたら受けに行こうと思います。
【次世代の艶髪美人へ】~ワンランク上の体験したことのない縮毛矯正です!~
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
そう言っていただきとても嬉しく思います
酸性ストレートは仕上がりが自然になるのが特徴です
次は梅雨入り前にあてると楽になると思います
次回もまなみ様にご満足いただけるよう努力して参ります
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト梅原
こちらの要望をしっかり聞いてくださりありがとうございます。
わたしは白髪が多く、カラーしても生え際がいつも割と早く白くなってくるのですが、カラーの持ちが今までで1番良かったように思います。
カラーチケットを購入して良かったです。カラーもスタイリストの方にしてもらいました。
初回でこちらが言ったことを覚えていてくださったり、接客の気配りが細やかでありがたいです。
S様
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
カットでお世話になりました。
こちらの希望通りのスタイルに仕上げていただき満足してます。
カットラインも凄く気に入ってます。
いつも丁寧にありがとうございます。
次回のご来店お待ち致しております。
毎日とても暑くて髪の毛が伸びてきたのでスッキリ刈り上げてもらいました!
とてもすっきり取り上げていただき、シャンプーする時がとっても軽くなりました!
あと1ヵ月もすれば涼しくなるのかもしれませんが、まだまだ、暑いかもしれません。そのときは、刈り上げ、またよろしくお願いします。
なし様
そう言っていただきとても嬉しく思います
刈り上げスタイルとてもお似合いでした
次回もなし様にご満足いただけるよう努めてまいります
またのご来店をお待ちしております
スタイリスト梅原
安定の仕上がりでした♪
お話も楽しくてあっという間でした。
次回も宜しくお願いします。
み様
仕上がりにもお時間にもご満足いただけて嬉しいです!!
こちらこそ楽しいお話であっという間でした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!松園
色々聞きながら染め方を検討いただけました。
カウンセリングの際には、髪の状態やご希望を伺いながら染め方をご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案できればと思います。
カラーリスト澤田
夏場という事もあり、全体のボリュームを抑えながら、それでもしっかり流れを出したい事を担当スタイリストさんにお伝えしました。担当スタイリストさんは私の髪質を十分理解頂いていますのでニュアンスをお話しただけで仕上げて頂けるので本当に安心して委ねています。これはプロとしての技術力の高さと毎回感心しています。今回はシャンプーでも新導入の機械で洗髪しましたが頭が軽くなり、これも夏の疲れた頭皮には最高ですね、お勧めします!
次回も引き続き宜しくお願い致します。
【男性限定クーポン】メンズカット+デザインパーマ ¥11000
せいぼー様
そう言って頂けてとても嬉しく思います
当店の炭酸シャンプーはとてもおすすめしております
次回も機会があればぜひお試しください!!
またせいぼー様にご満足頂けるよう努めてまいります
スタイリスト梅原
カラーしてくれた色がめちゃくちゃきれいでした。
すごく曖昧なオーダーしたのに
こんなに綺麗に仕上げてもらえて
嬉しかったです。
家から近いのでまた行きたいです。
カット、カラー、その他
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
お仕上がり気に入って頂き大変良かったです♪
次回も喜んで頂ける様努めて参ります。
大変嬉しい口コミ有難う御座いました♪
次回のご来店お待ち致しております。
モードケイズ 尼崎店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー