3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. エクルルオブパッシング(ekururu of Passing)  >

エクルルオブパッシング

• 山形県山形市馬見ケ崎3-13-28
  • TEL.023-681-5882 お電話にてクーポンの受付もしています(*^^*)山形北イオン徒歩3分
  • たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:42.0

子供のカットをお願いしました。いろいろアドバイスして頂き、ボブにしました。ロングから短くしてもらうと、大概長い毛があったりするのですが、綺麗にカットされていました。スタイリストさんが、美人だぁ~と見とれていたようです。本人も気に入り、次もここで切りたいと言っています。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:31.0

子供のカットを施術してもらいました。伸ばしていた前髪も丁度良い長さになり、恥ずかしいと言いながらも気に入っているようでした。ありがとうございました。

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:31.0

いつもお世話になってます。
    今回は娘がカラーでお世話になりました。
    色々と相談にのってもらいまして本当に助かりました。
    娘もとても喜んでます。

【-5歳の髪質改善☆明るい白髪染めも◎】 イルミナカラー¥6480→\5980

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:26:42.0

初めてエクステをつけるのでとても緊張していったのですが、担当してくださった方が丁寧に教えてくれました!
    施術中も痛くないですかと確認してくださるので安心してお願いできました!
    仕上がりもすごくキレイでした!

[Youtubeでプルエク検索] ダイヤ52cm60本 エクカット込み ◆\24600⇒\18000

[施術メニュー] エクステ

ekururu-of-Passing(エクルル オブ パッシング) 山形馬見ケ崎店からの返信コメント

ユウ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

お忙しい中口コミ下さりありがとうございます!
    初めてのエクステでご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

過ごしてみていかがですか?
    ユウ様にとても似合っておりました!
    是非ロング生活堪能してくださいね★

次回はエクステ外しでお待ちしております!♪
    その時は是非感想教えてください楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました(*^^*)

阿部 瑠唯

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:53:52.0

この度は長時間にもかかわらず、常に笑顔で優しく施術をいただきまして、本当に感謝しかございませんm(_ _)mシャンプーもとても丁寧にしてくださり、こちらの髪の悩みにもアドバイスをくださって感動です♪家族にも大好評で、次回も是非お願いしたいです(^^)春らしいピンクのカラーが光に当たってとてもとてもキレイです♪ありがとうございました(o^∀^o)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ティンク 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    コテで巻いたようなパーマもお似合いでしたし、
    ほんのりピンク系のカラーもとてもお似合いでした!☆
    春らしいカラーでこの時期にぴったりのカラーですね!
    またいつでも娘さんとご一緒に御来店お待ちしております!

また次回もご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります!
    ティンク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

阿部 瑠唯

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:50:22.0

小学6年生の娘に、9ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただきました(^^)こちらは本当に非の打ち所がない素晴らしいサロンです( 〃▽〃)スタッフさん皆様がとても優しくて、小さなお子さんでも安心してお任せできること間違いなし!!とってもキレイなキレイなストレートに今回もしてくださいました(o^∀^o)次もお世話になります♪ありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】 縮毛矯正+カット ¥9980→¥7500

ティンク様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    前回に続き喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    次回もサラサラストレートになりましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小野かな子

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:01.0

いつもお世話になってます。
    今回は自分がカットをしてもらいました。
    楽しくたくさんお話している間に、あっという間に終わってしまいました。いい感じにカットしてもらって良かったです。やっとカットが出来て、楽しくお話も出来て(聞いて頂いてかな)とてもいい時間でした。また親子でお世話になりますね!

[カット定番男性も◎] カット+シャンプー ¥4780→¥4400

あゆみん 様

先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪

あゆみん様のカット馬見ケ崎店で初めてさせて頂きました!
    寒河江店閉店後からもこちらにまた通って下さりとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    アイロンはいかがでしょうか?外ハネとてもお似合いですので
    是非お家でもやってみて下さい!☆

またあゆみん様にご満足頂ける様精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

阿部 瑠唯

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:14.0

人生初めてのエクステにロングヘア!!
    すごく綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    お話しながら楽しくできて良かったです^^
    またよろしくお願いします!!

[一番お得☆一番人気]プルエク80本+イルミナカラー+カット◆\35000→\29800

ことちゃん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    初めてのエクステにご満足頂けて私もとても嬉しく思います!
    ことちゃん様に色もとてもピッタリでロングヘアー似合っておりました!
    過ごしてみていかがですか?
    次回エクステ外しの時に感想楽しみにお待ちしております☆

またのご来店心よりお待ちしております!♪

阿部 瑠唯

• 994123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:09.0

ありがとうございました!よかったです!

【縮毛矯正ダメージレス】 ミルボンネオリシオ ¥9500

994123 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!♪

縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね^_^
    毎朝の髪の毛のお手入れがとても楽になると思います!
    次回は根元の伸びたところをかけるだけで痛まず綺麗になりますので
    また次回もお待ちしております!(^^)

次回も994123様にご満足頂けるよう精進して参ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

阿部 瑠唯

• おはなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:34.0

いつもエクステだけでお世話になっています(*^^*)毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり大満足です(^^)

【☆二番人気☆】 プラチナ42cm60本 プルエクカット込み ◆\18000⇒\15000

[施術メニュー] エクステ

おはなちゃん様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^.^)!
    いつも綺麗な髪に見惚れてしまいます(//∇//)
    またエクステでイメチェンしましょうね!

スタイリスト 鈴木愛美

[投稿日] 2024-02-16 07:20:46.0

やりたい髪型・色など、相談するといい感じにしてもらっています。
    また、お世話になりますね♪

あゆみん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつもお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    娘さんレイヤーカットとても似合っておりました!(*^^*)
    いつもご家族様で当店に足を運んでくださりとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!☆
    またお待ちしております(^^)

阿部 瑠唯

• マホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:32:15.0

先日は有難うございました。
    とても良い色合いで気似いりました。
    次回も宜しくお願いします。

【透明感定番☆イルミナ白髪染も◎】イルミナカラー+カット \8980→¥7980

マホ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後娘さんもご来店頂きありがとうございます!

マホ様初めてのお色でお染めしましたが似合っておりました!
    気にって頂けて嬉しく思います!(^-^)

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

阿部 瑠唯

• ミサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 08:14:35.0

前回から結構間が空いてしまいましたが、変わらず丁寧に仕上げてもらえて満足です!
    若くて可愛いギャルなお姉さんなのに接客がとても丁寧です*

ミサ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

喜んで頂ける接客ができてとても嬉しいですm(*_ _)m

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

阿部瑠唯

• みーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:31:17.0

お世話になりました。
    娘、初めての縮毛矯正。サラサラで大満足でした。
    また、よろしくお願いしまさ。

【学割U24】 縮毛矯正+カット ¥9980→¥7500

みーみー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

満足頂ける仕上がりができてとても嬉しいです

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

阿部 瑠唯

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:42.0

子どもに学生カットを施術してもらいました。以前利用した時よりも『切っただけ』な感じが強く少し物足りなく思いました。今までが良すぎたようです。忙しかったのかな。

ハル様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

技術向上のため務めて参ります

今後ともよろしくお願い致します

小野 かな子

• あんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 05:23:40.0

いつもお世話になっています。今回は白っぽいグレーのカラーをお願いしたのですが、美容室を出て明るい所で見てみると、金髪も頭のてっぺんだけでなく、顔周りもまばらにあって、かなり目立っていて、この頭で正月を迎えるのかと思うととても悲しくなりました……。
    見てハッキリ分かるのに、信頼してる担当さんだっただけに……そのまま帰されたので不信感でいっぱいになりました。ガッカリです。

【黒髪卒業=ブリーチ×イルミナカラー×カット】 ¥18980→\14980

あん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今後技術向上の為務めて参ります

鈴木愛美

• りょここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。癖がある髪の為スタイリングに毎日困りますがおかげさまで落ち着いてます。またお世話になります。

【髪質改善】シャンプー+TOKIOトリートメント¥5000→¥4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りょここ様

この度はご来店ありがとうございました

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

鈴木愛美

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:50:55.0

丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。日にち経ちましたがエクステも一本も抜けていません。また伺います。

のん様

阿部 瑠唯

• koppi5さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:45:45.0

初めてのエクステで不安でしたが、親切な接客で安心してお任せできました。
    とにかく自然な感じをお願いしたので、まったく違和感ない仕上がりで、自毛じゃないのがわかりません。
    イメチェンすごく好評です、ありがとうございました。

koppi5 様

満足頂ける仕上がりが出来てとても嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

阿部 瑠唯

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 09:45:41.0

初めてエクステをつけました。
    適正本数を丁寧に説明してくださり、当日90本に変更しました。相応の金額にはなりましたが満足です!しっかりケアを頑張りたいと思います☆彡

あみ 様

この度はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

エクステ過ごしてみていかがでしょうか★
    とてもエクステお似合いでした(^^)

エクステの手入れ頑張ってみてください!
    また外しの時お待ちしております(^-^)

阿部 瑠唯

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 01:40:57.0

初めてエクステを付けて約2ヶ月後外して頂きました
    初めてのことで何も分からなかったのですが、地毛の色や馴染む本数、ケアの仕方等丁寧に教えて頂きました。3ヶ月持つと言われた所2ヶ月で外してしまったのは申し訳ないのですが、技術が悪かったとかそういう訳じゃないです!仕上がりはとても気に入りましたし痛みも感じませんでした
    エクステ外したあとのシャンプーも匂いもお店の雰囲気と似ていてとても満足です。静かに過ごしたいと任意で書いていましたがさりげなくお話してくださった方もいて嬉しかったです。また機会があれば来店したいと思います

☆エクステはずしとシャンプーブロー☆ \4400

おゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

また何かあればお気軽にご相談くださいm(_ _)m

阿部 瑠唯

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:17.0

エクステはずしとカラーとエクステ頼みました!
    はじめてダイヤモンドつけました。
    髪質かなりくて、またダイヤモンドのエクステつけたいです!

ちーちゃん 様

この度エクルル馬見ケ崎店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

エクステにご満足頂けて嬉しく思います!(^_^)
    ダイヤモンド毛質過ごしてみていかがですか?
    次回は何色にしましょう!!
    またのご来店楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-10-29 18:17:46.0

いつもお世話になってます。
    娘が縮毛矯正をやってもらいました。
    なかなかのくせ毛なので、結局全体的にしてもらったようで
    とてもキレイに仕上がって良かったと思います。
    また、何かあればよろしくお願いします。

【縮毛矯正ダメージレス】 ミルボンネオリシオ ¥9500

あゆみん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

阿部 瑠唯

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:59:32.0

結婚式のお呼ばれのヘアセットで利用させて頂きました。
    値段もお安く、30分ほどで出来るとのことで利用しました。
    アップスタイルのヘアセットでお願いしましたがしっかり30分で仕上げ、しかもお値段以上の素敵なヘアスタイルにしてくださいました。しっかり固めてくださったので結婚式まで時間がありましたが髪型が崩れる事もなく最後まで素敵なヘアスタイルでいる事が出来ました。
    本当に素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪
    またヘアセットが必要な時は是非指名で利用させて頂きたいです。

【鈴木指名限定】【30分 卒業 入学 結婚式ヘアセット】 ¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆかぴ様

鈴木愛美

• ほしももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:30:43.0

いつも利用させていただいてます!親切で人見知りの私でも楽しくお話し出来るくらい素敵な美容院です!また来ます!!

ほしもも様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

楽しくお話出来て嬉しいです

またお話出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

鈴木愛美

• ピピちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:57.0

今の髪色に上手く合わせて貰ってありがとうございました。満足です。また来店します。お話も色々面白かったです。

ピピ様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

楽しくお話出来てとても嬉しいです

またお話出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

鈴木愛美

• けんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:40:27.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    ひどかったクセ毛も酸熱トリートメントで素直な髪になりました。
    仕上がりはいつも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けんこ様

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

満足頂ける仕上がりが出来てとても嬉しいです

[投稿日] 2023-10-01 19:50:04.0

いつもお世話になってます。
    とても綺麗にカラーをして頂いて、とても気に入っています。いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

あゆみん 様

いつもエクルルにご来店頂きありがとうございます^_^

理想の髪色に近づけられて嬉しいです!♪
    いつも家族一同でご来店下さり本当に感謝しております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

阿部 瑠唯

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:45:23.0

前回かなり短く切りましたので、伸びてきた分がちょっと癖ができて髪質改善したらすごくサラサラで癖もなくなりました!
    毎回毎回綺麗に仕上げくれてありがとうございます♪
    大変満足です!

【50%OFF☆髪質改善☆低温ストレート】酸熱トリートメント\14000→\7000

リン様

鈴木愛美

• むらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:59:54.0

エクステと娘のカットをお願いしました!
    私も娘もとても満足いく仕上がりでした(*´ェ`*)
    施術中も、お姉さん2人と楽しく会話ができ
    あっという間に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

【エク髪質改善☆プルエク】 ダイヤ52cm80本 エクカット込み◆\28000⇒\24000

むらちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

またお話出来ること楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております

鈴木愛美

エクルルオブパッシング(ekururu of Passing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー