4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. コナ(CONA)  >

もふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:13:17.0

とてもきれいな色に染めていただきました。ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

CONA【コナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです。
     一緒にご満足いただけるスタイルが仕上がる様、お話が出来ればと思います。
     お客様の言葉が私達スタッフの今後の励みになります。

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:38.0

今回も好きな感じにカットして貰いました。

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:40.0

カットしていただいたスタイリストさんは凄く良くて、髪の毛も服の中に入っておらず、仕上がりにも満足しました。がいつもお願いしてるヘッドスパをしていただいた方があまりにも酷かったです。いつもヘッドスパの時は爆睡(笑)する程気持ちよくマッサージしていただけるのに、今回はいきなり、冷たい薬液かけますとはじまり、頭をマッサージするのですが、撫でるだけでマッサージにはほど遠く、時間が経つと頭が冷たくなり、最後には頭に手を乗せて体重かけられたのはびっくりで寒くなりぬるめのお湯ですすごうとしたので、お湯を熱くして下さいと言いました。
    ヘッドスパを楽しみにしてたのに、がっかりと残念と出来ないなら、出来るよう指導していただきたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    楽しみにして頂いていたヘッドスパが、ご満足いかない施術になってしまい申し訳ございませんでした。
     確認して今後、喜んでいただける施術がお客様にできるよう指導いたします。
     ご連絡くださり、ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:27.0

希望のヘアスタイルにカットして頂いて嬉しいです。
    カットのやり方とか色々話してもらえて 会話も楽しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル自体はあまり変えることなく毛先や全体のバランス、毛量などの微調整でした。
     お話が楽しくて私の方がのめり込んで勉強させていただきました。
     私も、もっともっと頑張るぞーと思います。
      またお待ちしています。ありがとうございました。

• アルパカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:05:40.0

娘に理想のカットをして頂きました。
    とても喜んでおります。
    また宜しくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです。
    画像見てしっかりとお話が聞けて、ご提案させて頂いたのでなりたいスタイルへ近づけることが出来たと思います。
     日々のお手入れが簡単であれば良いと思います。
      あらかじめお家で画像見て考えて頂いていたのでとてもスムーズにお話が出来ました。
     ロングウルフで気になっていたので、私も凄く嬉しいです。
     またご来店お待ちしてます。

• ちなってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:54:51.0

【良かった点】
    ・来店し待たされることが無かった。
    ・ドライヤーが丁寧。
    【悪かった点】
    ・ネット予約の要望欄に「デジタルパーマがしたい」とかいたのだが、当日シャンプーされた後にデジタルパーマはやっていないと聞きました。やっていないのならば、事前に電話で伝えるべきではないでしょうか。
    ・私のすぐ後ろで2人の店員が「デジタルパーマがしたいんだって」と話をしていて、「は?」という雰囲気も出されてとても不愉快だった。パーマ中、待っている時も店員の話し声が聞こえ、ゆっくりできなかった。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめにデジタルパーマを扱っていないことの説明がされていなかった事、お詫び致します。
    申し訳ございませんでした。
     不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び致します。
     今後、施術はもちろん、お客様への接客サービスなどスタッフ一同気をつけていきます。
      ご意見ありがとうございました。

• Satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:36:57.0

写メでイメージをお見せしたのと私の髪質はまったくちがうのに 天パの私に沿ったイメージ通りのスタイルにしてくれました
    店内の日差しが差し込む広い空間と置いてあるインテリアのセンスもステキでした
    また是非おねがいします

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても気に入って頂けて嬉しいです。
     スタッフ一同、元気が出ます。
        また髪切りたいなぁと思った時には是非ご来店くださいませ。
       お待ちしております。

忙しい時期に嬉しいメッセージをありがとうございました。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:18:18.0

縮毛矯正とカットで伺いました。頑固な癖っ毛も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。スタイリストさんが2人でお客さん3人の対応していて、終始とても忙しそうでした。

★サラつや縮毛矯正+カット +トリートメント \14000

先日はご来店いただきましてありがとうございました
     縮毛矯正ですとお客様によりますが長い時間かかってしまったことと思います。

毎日のお手入れが楽になって頂けたら幸いです。

まだまだ寒さ厳しくなって参ります。
          お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• もふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:42:50.0

すごく綺麗な色に染めていただきました。お気に入りです。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。次回もまた宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
     カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです。
      あんなに褒めたコメント頂き担当者も嬉しいと思います。

本当、ありがとうございました。
       体調崩さないように良いお年をお迎えください。

• ゆささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 08:59:11.0

今回久しぶりに誕生日クーポンを使いお邪魔させて頂きました。

お店の雰囲気もとてもリラックスでき、とても良い時間でした。
    ただちょっと家で冷静に改めて見た時、写真やイメージと違って伝え方良くなかったのかもっさりな感じになってしまった様な気がするので、仕え方など次回に活かしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お家に帰って毎日のスタイリングがやりづらかったり、気になる点がありましたら、是非ご来店くださいませ。10日間お直しやご相談を受ける期間設けてあります。
     厚みの調整など細かいところのご相談いただけると御満足いただける仕上がりになれると思います。良かったらご覧絡ください。
      お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:19:22.0

コナさんのお店の雰囲気はとても好きです。
    雑貨屋さんのような感じですね。
    予約なので 待ち時間もそんなにないですし
    好みのスタイリングにして頂いて 大変満足してます。

CONA【コナ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

嬉しいコメント頂き、ありがとうございます。
    これからもずっと同じ様に思ってお越しいただける様、気をつけていきます。
     優しい言葉に感動です。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ほおずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:02:45.0

毎回スパをお願いしていますが今回も最高でした。
    髪も頭皮も隅々まで丁寧にマッサージして頂きあまりに気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーもとてもきれいに仕上がり気に入りました。
    またよろしくお願いします^_^

CONA【コナ】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    スパトリートメント喜んでいただきありがとうございました。

• もふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:06:47.0

スパトリートメントがとても良かったです!色もカットもすごく良かったので、次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

CONA【コナ】からの返信コメント

昨日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    スパトリートメント、ヘアスタイルとカラーのお色まで気に入って頂けて嬉しいです。
     お客様、お一人お一人気持ち良く気に入ってお帰り頂くことを当たり前に出来る事を心掛けておりますがこの様に温かいお言葉いただくと感謝で胸いっぱいになります。
     担当者も今後の力になると思います。
       お髪が気になってきたら是非またご来店ください。

本当に嬉しいお言葉をありがとうございました。

• アルパカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:50:26.0

理想のカットして頂きました。
    カラーもとても満足な仕上りです!
    また是非宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

CONA【コナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂いた様で嬉しいです。
    日頃のお手入れや、カラーのご相談などなんでも気になったことがありましたらお話ししてください。ヘアスタイルもお客様のイメージに近づける様になれればいいと思います。
     励みになるコメントありがとうございます。
     又、気になってきたらお越し下さい。お待ちしております。
       本当に有り難うございました。

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:49:35.0

拙い説明を汲んで下さりありがとうございました。さっぱりしました。又宜しくお願いします。

CONA【コナ】からの返信コメント

次回もまた、しっかりカウンセリングして満足してお帰り頂ける様、施術させていただきます。

• くみっちょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:45.0

梅雨の時期、ナチュラルパーマにしていただき、とても満足してます!是非又伺いたいと思います。

CONA【コナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
     気に入って頂けてとても嬉しいです。
      温かいメッセージ、とても励みになりました。
      暑い日が続いてますが、体調崩さないようによう、楽しい日々をお過ごしください。

• tttさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:16:01.0

カットが上手なので、通わせてもらっています。
    昨日は混んでいたため、いつもとは別の初めてお会いした美容師さんにカットをしていただきました。
    イメージで見せた写真と違い、襟足の髪は短く切られ、お椀をひっくり返したような一見すると第一印象がおかしく見られかねない髪型にされてしまいました。手直しは嫌な顔をせず、なんとか外出しても恥ずかしくないようには仕上げていただきましたが、いくら髪は伸びるとわかってはいてもショックでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、気に入ったスタイルに出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
     どう返信したら良いかと何度も何度も書いては消し、遅くなってしまいました。
      1カ月近くなりますがいかがですか。
    前回担当させて頂いたものですが、少し髪が長くなってから、気が向いたらでも来ていただければありがたいです。
    本当に申し訳ございませんでした。
       お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 05:39:25.0

パーマをかけてもらいましたが、ゆるふわがいいとお願いしましたが全くかかってる感じがなく、ずっと結んだ状態でいます。
    ショックです。

★カット+パーマ+サラつやトリートメント  \8500

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    パーマのかかり具合がご要望通りいかなかったことでご迷惑をおかけしております。
    もう少ししっかりめにウェーブが出したかったということならば、おかけ直しさせていただきます。

施術後のお帰りの際にお直しさせていただける説明が出来ていなかった事で ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
     ご連絡お待ちしております。

• remi7727さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:56:05.0

髪質や癖を見て、的確なアドバイスがありがたいです。こだわりのない私にありがたいです。またお願いします!

CONA【コナ】からの返信コメント

私もお陰様で楽しい時間を過ごさせていただきました。
     暑い夏が終わったら、結ばなくて済む位の長さまでスッキリ切るのもいいですね。

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:09:09.0

カットもカラーもすごく満足の仕上がりでした。ありがとうございます。また次回も利用させていただきたいと思います。

カット+ファッションカラー+サラつやトリートメント\10340→\9000

CONA【コナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです。

• てらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:25:04.0

先日は縮毛矯正で予約したのに、途中で変えてしまってすみませんでしたm(__)m
    どうしようもない天然パーマのようなくせ毛を、一緒に考えて下さってありがとうございました♪
    帰ってから娘に、すごくかわいいと褒められました。
    相変わらずシャンプーは絶品でうっかり寝てしまいました。
    髪が伸びた頃また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CONA【コナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    てらちゃんさんのお悩みを一緒に解決することが出来てよかったです。
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

• ほおずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:50:19.0

中、小学校の息子達がお世話になりました。
    2人の希望を丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    大満足で毎日機嫌良く鏡を見ています。
    またよろしくお願いします

CONA【コナ】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    またご来店頂けることを、スタッフ一同楽しみにしております。

• 林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:33:37.0

今回思いがけずショートにしていただき、素敵な提案に感謝です。カラーも思い切って挑戦してみたピンクブラウン落ち着いた仕上がりでよかったです。
    近所なので、また前髪カットもお邪魔したいと思います。

★カット+パーマ+カラー+サラつやトリートメント   \14630→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CONA【コナ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂いた様で嬉しいです。なかなか思い切ってスタイルチェンジ出来ないですよね。
     前髪が気になる長さになってきたら、前髪カット660円でネット予約出来ます。
      お待ちしてます。宜しくお願いします。
        スタッフ一同優しい嬉しいコメントに感謝です。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:32:40.0

久しぶりに伺いました。担当の方がこちらの要望をよく聞いて適切な提案をしてくださったので、安心してお任せできました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことが出来ました。スタイルもとても気に入りました。もう少しだけリーズナブルだと通いやすいと思いました。初回だけではなくリピーター向けのクーポンがもっとあると良いですね。今回はお誕生日クーポン使わせて頂きましたが、それ以外にもあったらもっと通うのになー、なんて思ってしまいました。

CONA【コナ】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです。クーポンの提案ありがとうございます。
    ずっとそのままになっていたので検討しようと思います。

• しっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:51:39.0

良かったです

[施術メニュー] その他

CONA【コナ】からの返信コメント

まつ毛カールの上がり具合は大丈夫でしたか?
     良かったです。と言って頂けてとても嬉しいです。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 07:44:21.0

カットの施術も 好みのスタイルにカットしてもらえました。 トリートメントの施術、洗髪もとても気持ちよかったです。入店の時に座って待つのか少し迷いましたが。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて好きです。

★カット+サラつやトリートメント  \4730→\4600

CONA【コナ】からの返信コメント

入店して声掛けも出来ていなかったようで、不安な気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
     気に入ったと言って頂けてとても嬉しいです。

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 12:04:31.0

毛先だけブリーチしてて、染めにくかったと思いますが丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗で満足です。
    サロンの雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。

CONA【コナ】からの返信コメント

投稿していただいていたのに、お礼が遅くなってしまいました。申し訳ございません。
    ブリーチ後のカラーが満足していただけて良かったです。
     根元が伸びてくる頃には毛先も明るくなるの繰り返しですが、スタイルや色を変化出来るチャンスと思っていただきたいです。
     言葉が本当に嬉しいです。しみじみと胸が熱くなります。スタッフみんな思いは一緒です。
     いつ来ていただいてもまた同じように感じてもらえる様、きをつけていきます。

• 蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:31:27.0

初めて行きました。
    まず、入店してから荷物をどうするかの案内がなく、持ったまま席に通されたので鏡台に置きました。荷物は預けるお店が多いですが、こちらはそういうシステムなのでしょうか?
    前髪カットは、今短い前髪の部分をとって切るだけで、特にバランスや量を見たりとかはしてもらえませんでした。
    サイドは長めにしてほしかったのですが、いかがですかと言われた形を見ると全部同じ長さに見えたので、横はもっと長く欲しかったですと言うと、サイドを持ってきちゃいますねと言われ、前髪の幅が広くなりました。私の伝え方が悪かったでしょうか。
    確認しながらではなく、美容師さんの中で完成してから確認という感じでした。
    メニューに”仕上がりが違います”と書いてあったのでしっかり見て切ってもらえると思ったので行きましたが、入店したときの美容師さんのめんどくさそうな雰囲気を感じてしまい、こちらもいい気分ではありませんでしたし、仕上がりも特に満足できるのもではなかったです。

CONA【コナ】からの返信コメント

先日はせっかくご来店いただいたのに仕上がりも接客も満足いく形が取れず申し訳ございませんでした。
     お客様のお荷物は、ロッカーがありお預かりする様になっております。
     前髪のカットのメニューだったので5分程の間なので席にお持ち頂いたんだと思います。
      以後気をつけてお預かりさせていただく様に致します。
       予約までしてお時間とって頂いたのに申し訳ありませんでした。
       嫌な思いさせてしまい、すいませんでした。
     スタッフ一同気をつけて取り組みます。ありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 11:27:58.0

気さくに話してくださいました。ズボラな私でもスタイリングしやすくてありがたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリングがやり易いと言って頂けてとても嬉しいです。
     これからまた暑い夏がやって来て髪が伸びて切りたくなった時は是非ご来店ください。
      嬉しいコメントいただきまして、本当にありがとうございました。

コナ(CONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー