3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スパアンドヘアユー(SPA&HAIR u)  >

SPA&HAIR u 【スパ&ヘア ユー】

スパアンドヘアユー

• 北海道札幌市中央区宮ケ丘2丁目1-2 ヒルサイドテラス2F
  • 地下鉄東西線『西28丁目』『円山公園』より徒歩6分
  • もりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:31:47.0

結婚式の前にヘアセットをしていただきました!
    丁寧で、仕上がりもとても可愛かったです。
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘアセット

SPA&HAIR u 【スパ&ヘア ユー】からの返信コメント

もりこ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    早速の満点評価の口コミも大変嬉しいです!!

楽しいお話もありがとうございました。

仕上がりとっても可愛かったですね。
    ナイスチョイスでございます☆

また、式の際やヘアドネ、カットなど何なりとご相談下さいませ。
    腕をふるってご案内致します。

SPA&HAIR u

• イマリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 21:14:38.0

駐車場の場所がわからなかったのですが、わざわざ案内してくれて助かりました。こういう心遣いが嬉しいです。
    カットも、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上げのセットなどのテクニックやアドバイスも適切でわかりやすかったです。
    サロン作りも心地良い空間でホッとします。
    カットもヘッドスパも、とても気に入ったので!!また利用しようと思います(^^)

【スパ10分】 カット+ヘッドスパ   \ 6500

イマリン様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿も感謝致します。

駐車場わかりにくくてご迷惑をおかけしましたが、暖かいお心で対処頂き感謝致します。

カットやヘッドスパ等お気に入って頂けて何よりです。
    また、スタイルやカラーの事でも何なりとご相談下さいませ。
    少しでもイマリン様の美のお手伝いがしたいです!

SPA&HAIR u

• ゆみじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 20:44:17.0

今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました。
    ヘアカラーも似合うように考えてくださり、ヘッドスパは心地よく癒やしの時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパ後は顔もリフトアップしてスッキリしました。
    またよろしくお願いします(^^)

【アーユルヴェーダヘッドスパ30分】他のメニューと併用で¥4750

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみじゅう様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満点の口コミもとても嬉しいです。

はい!ヘッドスパ後は硬くなっていた頭皮と顔も解れてリフトアップする効果があるのです。
    加えて血行も良くなるので、肌艶や顔色も良くなるのですよ。

次回は8月中旬ですね。
    早速のご予約誠にありがとうございます。
    当日お会いできることを楽しみにお待ちしております。

SPA&HAIR u

• しゃねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 19:50:58.0

毎回、通う美容室です
    いつもカットとカラーをします。
    私の髪質や元のカラーをうまく利用しつつ、インスタグラムを見せただけなのに、なりたい画像のカラーにしていただけました。さすがだと思いました。

また、どうしていいかわからないけど変化したい時は、流行りも取り入れた似合うカラーにしていただけます。
    あれ?専属のスタイリスト?と思ってしまうくらい気持ちよく帰ることができます

最近は、炭酸スパにハマり、泡でシュワシュワされながらのマッサージが今の蒸し蒸し暑い季節にはたまりません。
    これからも、よろしくお願いします。

【5(火)】 カット + 艶カラー + トリートメント or 炭酸スパ

しゃねこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミのご投稿も大変嬉しいです!!

新しいカラーの挑戦でしたが大変お似合いでしたよ!!
    専属スタイリストでございます!! 何でも相談してください!!

炭酸泉スパも好評で嬉しいです。
    紫外線での頭皮ダメージも回復させてくれますのでこの時期はとてもおススメなのです。
    (頭皮ダメージが蓄積したままだと抜け毛の原因に、、、、、)
    またどうぞオーダー下さいませ。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

SPA&HAIR u

• にーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:47:58.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
    やっと出逢えた美容室というくらいお気に入りの美容室です。
    なのでホットペッパーの口コミも初めて書いてみました(^^)

気分で色々なカラーをしたいのですが本当に希望通りのカラーにしてくれていつも大満足です。
    そしていつも親身になって希望も聞いてくれてとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。

にーな様

この度は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございます。
    早速お子様達も担当させて頂ける事も嬉しいです。

そして、とても嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    しかも初めてだなんて、、、光栄です!

いつも素敵なオーダーもありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでしたね☆
    私の細かい説明も(不要な情報も含む)しっかり聞いて理解して下さり感謝しております。
    時間をかけてしまう事もありますが、しっかりと満足のいく結果にしたいので今後ともどうごお付き合い宜しくお願い致します。

次回の作戦はもう決まっているので、つやっつやにお仕上げ致しますのでどうぞご期待して下さいませ。
    綺麗に伸ばすお手伝いします!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

SPA&HAIR u

• yagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:40:41.0

ヘッドスパ追加のフルメニューで全身リラックス&リフレッシュさせていただきました。何時間いても居心地よいサロンです。施術に関する丁寧で細やかなお心遣い、そして楽しい会話の間に、あっという間に終わってしまいました。新たな気持ちで数ヶ月過ごせるのが嬉しいです。念願の息子さまとの対面も果たせて、最高に幸せな気持ちです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yagiさま

いつもご利用&口コミのご投稿誠にありがとうございます。

追加スパで癒す事が出来て良かったです。
    何時間でも居て下さい★

毎度色々と参考になるお話も楽しいです。

こちらこそ私達の事をお心に留めて下さり大変感謝しております。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

SPA&HAIR u

スパアンドヘアユー(SPA&HAIR u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー