4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. マイ スタイル 巣鴨店(My j Style)  >

マイスタイル スガモテン

• 東京都豊島区巣鴨3-19-13 桜花苑ビル 3F
  • 山手線巣鴨駅 徒歩5分 TEL 03-3949-5715      カット\3000 髪質改善グレイカラー

はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 15:16:28.0

とても手入れがしやすくカットパーマしていただいて、ありがとうございました。技術が素晴らしいんだと感じます。遠くに引越しをしてしまいましたが、頑張って行った甲斐がありました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

My jStyle(マイスタイル) by Yamano 巣鴨店からの返信コメント

はなちゃんさま
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。やりにくいところが無いかと、思ってましたが喜んでいただいてよかったです。こちらにお越しの際は又お会いできれば嬉しく思います。お土産ごちそうさまでした(^.^)

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:23:09.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。

はっぱさま。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてご予約の方受けたまわりました。お待ちしております。

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。リラックスして過ごせる居心地のよい空間です。またお邪魔します!

はっぱ様
    こちらこそいつもありがとうございます。近々のご予約も賜りました。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 13:30:20.0

担当スタイリストさまにお願いして3回目のカットとカラーでした。
    今回は長さはそのままに毛量を減らしてほしい旨お願いし
    その通りの仕上がりにしていだけました。
    またトリートメントも満足ですし、アタマの軽いマッサージが最高で!
    いつも大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみかさま
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    何か不都合なことがありましたら、遠慮なく伝えてくださいね。次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 14:37:52.0

1月に続き2度目です。前回と同じメニューでお願いしました。そこそこ短いヘアスタイルですがカットの「持ち」が良くてほぼ2か月ぶりです。シャンプーも気持ちよくて朝まで眠れるくらいです。今回のカットは担当スタイリストさまより「ツーブロック」をご提案頂きました。マスクのひもを耳にかけるともっさりして見えるから。そう毛量が多いのです。その部分を刈ってしまおうと!私はこういう技術系については「餅は餅屋」という考えでプロの方のご意見を素直に取り入れる派。お任せしました。すっきり!サッパリ!です。ありがとうございました。ツーブロックが2か月持つとは考えられないので来月またお世話になりそうです。

ゆみかさま
    先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただいたようで良かったです。ですが、何かございましら遠慮なく伝えてくださいませ。あと、ご馳走様でした。又お待ちしております。

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:12:50.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。日差しが入る明るいお店でリラックスできます。

はっぱ様

初の口コミにも感謝致します。至らぬ点多々ですが今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 10:36:18.0

店内はとても広くゆったりしています。感染対策にも適応できている。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    お正月でしたのでお一人でのワンオペながら手際よくさばいていて
    待たされることもありませんでした。
    カラーは明るめにお願いしたところ期待通りの仕上がり。
    カットも「さっぱりと」とだけ申し上げましたらサッパリと短くしてくださいました。
    また、あまり話しかけられたくないのですが余計な会話されず
    サクサクお仕事を進めるタイプの方のようでこのあたりも気に入りました。
    9000円はお得な価格であると思います。
    1点だけ
    突発的にPCが作動されないとのことで領収証を発行していただけなく
    次回は欲しいかな。
    来月もまたお願いしようと思ってます。

ゆみかさま

先日はご来店いただきありがとうございました。色々とバタバタしていて申し訳なかったのですが、気にっていただいたようで一安心です。領収書ですが、今回の代金で作成してありますのでお時間がある時にお立ち寄りいただけるとありがたいです。お待ちしております。

• あこままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:36.0

いつもイメージ通りにカットしていただいて、どうもありがとうございます。そして、時間も正確で、とても満足しております。また、リピートさせていただきます。

あこままさま
    いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけるよう励みますので今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:56:50.0

娘の髪のヘアドネーションをお願いしました。
    サポート店との事で予約させてもらいましたがどうやらやり方を知らないようで。
    やり方を知らないのであれば知ってる方が担当してください。
    担当の方がいないなら事前に連絡することも出来たはず。
    6年間伸ばした髪を初めて切りに行きましたがとても不快な思いをしました。
    サポート店を辞めるべきです。
    二度と行きません。

あこさま
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよいよう改善してゆきます。

• kyoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:54:15.0

今回初めて伺いました。
    シャンプー後、首に温かいタオルをあててくださる等、
    お心遣いがうれしかったです。
    バッサリ短くしたのですが、予約時に添付した画像だけで
    イメージ通りにカットしていただきました。
    プチプラで申し訳ないくらいです。
    (担当の方が違っていたらすみません)

kiyoro様

暑い中のご来店ありがとうごいました。束の間のお時間をいただき御満足していただけるよう努めますので又のお会いできることを楽しみにしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:24:18.0

カット、シャンプーで利用しました。
    都内ではリーズナブルなお値段でカットして頂けていると思います。
    ただ、目安時間に40分とありますが、実際には他の方のカットなどと並行して行われることもあり、もっとかかると思った方がいいです。昨日は1時間ほどかかりました。
    マッサージは痛いので次回からしないで下さい、と言っても覚えていないでしょうから、
    マッサージ前に希望有無を聞いて下さると助かります。
    待ち時間が発生するせいで終了時間が読めないため後の予定を入れられず、なかなか利用できません。お手頃価格でカットの技術力もあるのに勿体ないです。

は-ちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。施術時間に関して見直して行きたいと思いますが、ご予約の状況により他のお客様との並行してしまう時も御座いますので、時間に余裕を見ていただくとありがたく存じます。
    そして、マッサ-ジの力加減もお客様にお聞きしながら大切なお時間を過ごしていただきと反省いたします。又のご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 23:14:24.0

初めてお願いしましたがとても親切にしていただきました。ほかにお客さまもいらして私のカラーの途中でそちらのお客さまのカットもこなしていらっしゃいましたが、私にはいつも丁寧にしてくださいました。カットも的確でまたおじゃましたいと思っています。

たかちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。又綺麗になるお手伝いをさせていていただけると光栄に存じます。
    寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

• チナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:57:05.0

こちらの希望通りにセットしてもらえて、状態の確認も良くしてくれました。手頃な価格で満足度高くありがたかったです!

チナツ様
    先日はご来店いただき有難うございました。次回来店のときもご満足戴けるように精進いたしますのでよろしくお願い致します。又御待ちしております。

• すみれさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:30:45.0

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 12:50:15.0

ワンオペでいらしたのにもかかわらず本当に丁寧な応対して下さり、また、勝手な希望も叶えて下さり大満足です。こんなにショートは初めてですが、おまかせして良かったです。マメにメンテに伺いますのでよろしくおねがいします。

もふもふ様
    バタバタとしてしまい、本当に申し訳ありませんでしたが
    気に入っていただき光栄に存じます。
    少しずつ秋の気配が感じられますが、お身体に気をつけて
    又のご来店御待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:52:41.0

髪を後ろで結べる程度に短くカットしてほしいといったら、猫っ毛の私には絶対結べない短さにされました。しかも、後頭部に段が入ってて癖が出やすくて残念なことに。仕方なく、2日後に違う店で縮毛矯正かけました。カット代が安くても縮毛矯正で13000円かかったので、めちゃくちゃ後悔しました。2度と行きません。

ゆかりんさま
    初めてのご来店で不愉快の思いと、余計な出費をさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、カウンセリングをしっかりとやってゆきます。

• すみれさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:20:25.0

いつもありがとうございます。気兼ねなくリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

すみれさん
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    これからまだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけて
    又のご来店お待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:56:38.0

全てにおいて満足してます。
    また、利用させていただきます。

しおちゃんさん
    先日はお暑い中のご来店有難うございました。
    まずは気は気に入っていただき、光栄に存じます。
    でも、何かありましたら遠慮なく伝えてくださいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:15:55.0

お待ちのお客様も多くいらしたのにとても丁寧にご対応いただきました。また言葉足らずの説明だったであろう私の希望も叶えて下さり、おかげさまで今朝はストレスフリーです。今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。
    気に入っていただき、快調な朝のを迎えられ
    うれしく思います。これから本格的な夏。
    お身体に気をつけて又のご来店おまちしております。

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:49:30.0

いつも担当していただいています。
    何気ない気遣いが嬉しいです!

みいさま
    先日はお暑い中のご来店有難うございました。
    梅雨もあけ本格的な夏に突入です。お体ご自愛ください。。。
    又お待ちしております。

• まひるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 13:01:39.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。ヘアカットもリクエスト通りにしていただき満足しました。また行きたいと思います。

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。
    カットを気に入っていただき光栄に存じます。
    又のご来店御待ちしております。

暑い夏、元気に乗り切ってくださいませ。

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 18:01:22.0

どれをとっても満点です!
    この料金でいいの?と思うほど、気持ちよく過ごせます。
    もう、べつのところには行けません。

ご来店有難うございました。ご満足頂き励みになります。又お目にかかる日を御待ちしております。

マイ スタイル 巣鴨店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー