3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐野新都市店

アースコアフュールボーテ サノシントシテン

• 栃木県佐野市高萩町1305-7
  • 佐野藤岡IC・佐野プレミアムアウトレットから車で5分 イオン佐野新都市店から1分

たさかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:41:50.0

初めて依頼しました。抽象的だった僕の説明の足りなかった部分を具体的に確認してくれて、期待以上の仕上がりにしてくれました。また、お願いしたいです。

【ご新規様】9月限定価格♪カット \3900→\3200

EARTH coiffure beaute 佐野新都市店からの返信コメント

たさか様、初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美容室で不安の中、お任せ頂き嬉しく思います。
    一人ひとりに合わせたカット、スタイルを提供しております!
    是非また松村にお任せください!

スタイリスト 松村

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 19:38:15.0

色々と美容知識を教えてくださりありがとうございました。
    店内ほこりが目立った印象です。

【学生向け】学生カット\3600→3400

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 11:18:34.0

ずっと気になっていた髪質改善をお願いしました。
    髪が生き返ったようにサラサラになり、大変満足しております。
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【艶髪に♪】カット+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント \10720→\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• べーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:01:10.0

いつも親切丁寧♪
    おまかせオーダーでも
    仕上がりばっちり。
    店内の雰囲気もいつも素敵です。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 14:16:55.0

息子2人お願いしましたが、希望通りにしてもらい満足です。いつもありがとうございます。前回切った私の髪も気にしてくださり、嬉しかったです。また行きます!

【学生向け】学生カット\3600→3400

• ys28nrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 10:30:25.0

部分カットでセルフカットをしてしまった顔周りや前髪を整えていただきました。
    細かく相談しながらカットしていただけたり、巻き方を教えていただいたりとても親切丁寧で満足しています。
    今回は部分カットでしたが、またの機会では全体的なカットもお願いしたいなと思いました。

• とーぶいちまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 18:51:28.0

カラーする時にブリーチした時としない時の違いを分かりやすく教えてくれたり、雰囲気も柔らかく過ごしやすい時間でした

• ケイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 18:05:19.0

いつもカラーをお願いしていますが、お店のスタッフの皆さんの雰囲気が良くて気楽に行けるお店です。
    また、予約して行ってはいますが、いつも待たされる事も無く仕上がり時間も予定時間には終わるので助かっています。

[施術メニュー] カラー

• ますさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 17:43:16.0

今回もカットをお願いしました。いつも大まかなイメージをお伝えしておまかせでお願いしていますが
    仕上がりも大満足です。髪に関するいろいろなアドバイスもしてもらい助かっております。

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 20:59:30.0

きれいな店内で落ち着いて過ごせました。接客も丁寧で、話しやすい雰囲気を作ってくださったので、安心して相談できました。スッキリと軽く仕上げていただき、良かったです。

【新規・一年以上ご来店のない方】カット \2900

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 12:57:38.0

いつも可愛いカラーにして頂きありがとうございます!!

【1番人気!】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9900

なっちゃん様
    毎度ご来店いただき誠にありがとうございます!

選んでいただく髪色素敵です♪
    是非次回もお任せください!

スタイリスト 松村

• ルナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 22:35:45.0

仕上げていただいた後も、気になるところありますか?と細かく確認してくださったので、こちらも気兼ねなく伝えることができて、満足な仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

ルナ様
    いつも任せていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこととても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist  MIKA

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 08:24:17.0

20年間同じ美容室通って同じ担当者さんでカットしてきましたが違う美容室をと思い初めての来店しました。
    担当して下さったスタイリストさんとてもいろんな話しをしながらちょっと初めてだったので緊張してましたがリラックスして出来ました。挑戦してみたぃ髪型になりとても満足しました。
    またリピしたぃです。

【新規・一年以上ご来店のない方】カット \2900

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:41:00.0

初めて行きました。
    理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    前髪の悩みも快く対応していただき、
    お話もしすぎず少なすぎずでとても快適に過ごさせていただきました。お店の中も綺麗で静かで、スタッフの方もどの方も丁寧に接客してくださり、不快を感じることはありませんでした!
    次回もこちらでお世話になりたいと思います♪

【新規・一年以上ご来店ない方】カット+カラー+トリートメント \7700

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスできる時間にできるようこれからも、ゆったりとした空間づくりに努めてまいります。
    素敵な髪型に一緒にまたしていきましょう!
    次回も是非、お待ちしております!

スタイリスト 松村

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:59:13.0

2週間程前にカットとツイストパーマをしていただきました。
    つい先日こちらに引っ越してきたばかりなので初めての利用です。
    これまでは他の美容院でパーマを年2-3当ててきましたが、パーマ液をかなりたっぷりめにかけて、少し染みるぐらいのかなりダメージが大きいのかなというような施術を受けていました。
    今回の施術は、髪にピンポイントにパーマ液を塗っただけだったので、かなり頭皮に優しい施術だなと思いました。すぐにパーマが落ちてしまうのではないかなとの心配もあったのですが、2週間経った今もいい状態をキープできているので非常に満足です。
    また利用したいと思います。

【松村指名★特殊パーマ】メンズケアパーマ+カット+トリートメント \14900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:35:51.0

女性の従業員さんが多いところが個人的には安心できました!
    シャンプーの匂いが選べるのもとてもいいと思いました!

S様
    口コミありがとうございます!

安心して過ごしていただけたこと、香りも楽しんでいただけたこととても嬉しく思います。
    次回も気分に合わせてお好きな香りをお選びください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist  MIKA

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:32:54.0

自分にぴったりの髪型にカットして頂きました。ありがとうございました。

【松村指名★眉毛】男性限定!カット+眉カット \5770→\5200

[施術メニュー] カット、その他

こうき様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

髪型気に入っていただけたでょうか?
    またお困りの際はお気軽にご相談ください!
    素敵な髪型にしていきましょう。

スタイリスト 松村

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 10:00:35.0

以前から利用していますが初めての口コミです。
    家族でお世話になっていて、信頼できる美容師さんです。

いつも年齢を重ねた髪への悩みを聞いてくれたり、
    自分の髪のクセに合ったブロー法をアドバイスしてくれたり、
    どの美容師さんもきちんと技術があり、接客も丁寧で気持よく切っていただけます。

自分で洗う場合と気分のスッキリ感が全く違うヘッドスパも凄くオススメです!

うさこ様
    家族でのご来店、誠にありがとうございます。

年々髪質が変わっていくものなので、その都度髪の毛に合わせて施術させていただくこと心がけております!
    一つでも多くストレス解消になればと思っております。
    まtお困りの際はお気軽にご相談ください。

次回もまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 松村

• ノンチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:06:50.0

娘が縮毛矯正していただきました。
    悩みも解決したみたいで、喜んでいました。ありがとうございました。

【矯正】カット+縮毛矯正 (全体)+艶トリートメント  \21170→18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ノンチャン様
    素敵な口コミありがとうございます!

娘さんにも喜んでこいただけてとても嬉しく思います!
    髪のことでお困りの際はお気軽にご相談ください♪

stylist MIKA

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:06:07.0

2ヶ月ぶりでしたが、今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    息子と同い年という事が分かって、勝手に親近感感じちゃいました。
    毎回安心してお任せできます。今のスタイルがとても気に入っているので、またよろしくお願いします。

のん様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も安心して任せていただける施術を心がけてまいります。

また次回会えるのを楽しみにしております♪

stylist MIKA

• 大ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 11:08:28.0

こちらの意図を汲み取ってカットして頂きました。
    ドライヤーだけでまとまるので助かります。

大ちゃんママ様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお手入れしやすい髪型を提供できるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist MIKA

• たなかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 11:10:18.0

いつもは別の店でやっていたが、予約取れなかったのでこちらへ。
    ここ1年の中で1番満足できたと言えるほど出来が良い。

たなか様
    素敵な口コミありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう技術とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

stylist MIKA

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:19:33.0

ヘットスパは初めてでしたが気持ちよかったのでまたやりたいと思いました。
    カットもちょうどいい長さで仕上げて貰えて大満足です。

【リラックス♪】カット+クイックスパ(15分)+炭酸泉 \6870→\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みや様
    毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、リラックスできましたでしょうか。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお時間がある時は是非ヘッドスパしてリラックスできる時間にしてください!

スタイリスト 松村

• 郷流堂さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:49:15.0

今回初めて行きましたがお店の雰囲気もよく仕上がりも文句なしです。
    自分のヘアスタイルに迷走中の中、的確な提案をしていただき次回そのスタイルにチャレンジしたいと思いました。
    また利用したいと思います。

郷流堂様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も素敵な髪型一緒につくっていきましょう!
    また気になる事やしたい髪型がございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 松村

• きみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 19:10:26.0

カットの仕上がり、シャンプーの種類、フェイスタオルの種類など細かいお声掛けありがとうございました。
    眉毛カットは眉毛サロンのイメージをしておりましたが、電動カットのみでした。左右のバランスが異なっており、少し残念でした。

[施術メニュー] カット、その他

きみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやシャンプーなど気に入っていただけて嬉しく思います!
    眉カットは記載が足らずガッツリさせてしまった事、技術面の左右のバランスも理想とは異なる仕上がりになってうてしまい申し訳ございません。
    今後このことがないよう練習を重ね日々精進してまいります。

スタイリスト 松村

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 16:17:00.0

久々のカラーとカットをお願いしましたが
    今の髪の状況や習慣に合わせて
    素敵な提案をしていただき仕上がりも
    大満足です
    他のスタッフさんも感じが良く
    居心地の良い時間でした

また宜しくお願いします

根元白髪染め(2cm以内)+トリートメント¥7150→¥5500 +¥2500で全体

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆみちゃん様
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

バッサリ軽くイメチェンしましたね♪
    その後のカットも気になるところもないでしょうか?

短くなると気分もあがりますね♪

スタイリスト 松村

• ゅぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:32:07.0

初めて伺いました。特にこだわりが無いのですが、仕上がりは良かったと思います。

【新規・一年以上ご来店のない方】カット \2900

• yuuutyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 17:45:14.0

リクエストに1つ1つ丁寧に確認してくださり、とても気に入った仕上がりになりました。
    あまり具体的な説明ができませんでしたが、丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    是非、また利用させていただきたいと思います。
    雰囲気もとてもよく、カットからシャンプーまでとてもリラックスできました。

yuuuty様
    ご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    またお困りの際、ご要望があればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 松村

• なぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:06:50.0

はじめて行きましたー!
    雰囲気も良くて、落ち着いた感じが気に入りました。
    カラーの知識もないので、相談させていただきましたが、具体的に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上げていただいたカラーもとっても可愛くてお気に入りです!
    また、利用したいと思います。

☆ご新規様☆ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント \9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なぁやん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またお任せください♪

髪のことでお困りの際はお気軽にご相談ください!

stylist MIKA

• Yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 18:17:58.0

私のリクエストにとても丁寧に一つ一つ答えてくれてありがとうございました。お店の雰囲気も静かでゆっくり過ごせて施術時間がゆったり過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

Yasuko様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも落ち着いた雰囲気の中で、リラックスできる時間を提供できるよう心がけてまいります。

stylist  MIKA

アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー