4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐野新都市店

アースコアフュールボーテ サノシントシテン

• 栃木県佐野市高萩町1305-7
  • 佐野藤岡IC・佐野プレミアムアウトレットから車で5分 イオン佐野新都市店から1分
  • きむちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:24:58.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    毛量もちょうど良くて大満足です!
    娘にも可愛くなったねって言ってもらえました!

【新規・半年以上ご来店のない方】カット ¥3800→¥2800

EARTH coiffure beaute 佐野新都市店からの返信コメント

きむち様、口コミありがとうございます!
    まt、ご利用頂きありがとうございます。

髪の毛が整うと気分もあがりますね!
    娘様にも褒められてこちらも嬉しく思います!
    お困りの際は是非お気軽にお申し付けください。

またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 12:07:03.0

希望通りにカットしていただいてもらって満足です。

【平日学割】学生カット ¥3080→¥2800

あづ様、口コミありがとうございます!
    またご来店、毎度ありがとうございます。

髪のことだけでなく、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともEARTH佐野新都市店をよろしくお願い致します。

またのお越しを心からお待ちしております。

スタイリスト 松村

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:38:43.0

高校生の娘がいつもお世話になっています。
    指名無しで行ってもいつも同じ女性の美容師さんになるそうです。
    カットが上手です。人柄も良し。

• 森くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:00.0

おしゃれで雰囲気もよく、リラックスできたし、
    シャンプーの香り選べたし、キモチよかったです!!
    2800円で全てできたので大満足!!

森くま様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

髪のこと以外でもお困りの際は、是非お気軽にお申し付け下さい。
    これからも技術向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 松村

• シュンスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:03.0

思い通りの仕上がりでした。
    施術も丁寧で大変満足しています。

シュンスケ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪のこと以外でもお困りの際はお気軽にお申し付け下さい!
    今後ともEARTH佐野新都市店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 松村

• なまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:39:35.0

他店で希望していた髪型にして貰えず初めて行きました。

「このような髪型にして貰えますか?」と写真を見せてお願いしてみたら嫌な顔を全くせずカットして貰いました。

久しぶりの短い髪型にしたんですが、写真通りの希望の髪型にカットして貰えたので大満足です

周りにも「かっこいいね、似合ってるよ」と言われこちらの美容室にして良かったと思ってます。

店内の雰囲気もかなり良かったし、接客対応も会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

シャンプーの種類も自分の好みに選べるっていうのには悩みましたが………

また次回も行きたくなる美容室です。次はいつにしようか悩んでいるくらい私にはとても良い美容室です

なま様、ご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

周りから褒めていただけてこちらも嬉しいです!

髪のことでまたお困りの際はお気軽にお申し付け下さい。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 松村

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:19:40.0

数年ぶりの来店で、スタッフ、お店の雰囲気等が変わっていたので、ドキドキしながら、カラー、カット、トリートメント、スパをしていただきました。
    全て要望どおりに仕上げていただき、またお願いしたいなと思いました。
    また、シャンプー等では、首がつらくならないようにとホットタオルを置いていただいたりと、とてもきめ細やかな対応でした。
    スタッフさんたちの連携も素晴らしく、併設のエステのチラシが目に入り、エステの相談をした際に、資料を持って来てくださったり、体験談やアドバイスをいただきました。
    また、こちらで悩んでいたこと等をエステティシャンの方にも話してくださっていたようで、エステの方でもいろいろ親切に対応していただきました。
    さりげない気遣いもできるスタッフさんで癒しの時間でした。

【新規半年以上ご来店のない方】カット+カラー+トリートメント\7980

ラッキー様、数年ぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中来てくださる皆様の癒しの時間に是非してください。
    神のこと以外でもお困りの際はお気軽にお申し付け下さい!

スタイリスト 松村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:11:36.0

写真見た?ってくらい全然写真通りにしてもらえなかったしカットもバラバラだったので二度と行きません。

カット+デジタルパーマ+トリートメント  \14300→\11980

あ様

写真通りのパーマ、ヘアスタイルにならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この事がないよう日々精進し、ご希望のスタイルにできるようスタイリスト一同努めてまいります。

スタイリスト一同

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:57:52.0

いつも理想的な仕上がりにして頂いて満足です!また行きます!

ちな様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きありがとうございました!

次回もホワイト系などにしたい場合はブリーチ込みのカラーがオススメです!
    ぜひまた可愛いカラーに染めましょう!!

スタイリスト 松村

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:26:24.0

いつも親切・丁寧な対応ありがとうございます。
    予約をするとメッセージカードが席に置いてあります。
    とても嬉しく感じます。

かず様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

少しでもお客様の居心地の良い場所になるよう心がけております。
    これからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-02 21:55:13.0

丁寧に対応してもらい、綺麗な色で染めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

あづ様

[投稿日] 2023-10-19 07:32:51.0

息子のカット予約でしたが私もお願いしました。急なお願いにも関わらず嫌な顔一つせずに応対してくれてありがとうございます!私は2.3回カットしてもらってるんですが、髪質のせいなのかなんなのかわかりませんが、お願いした通りにならなくてちょっと残念でした。息子は大変満足しております。ありがとうございました!

くみ様、口コミありがとうございます!

くみ様の思いが汲み取れず、がっかりさせてしまいすみません。
    これからも技術向上目指して参ります。

スタイリスト 松村

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 07:06:30.0

リーズナブルな料金で仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

ゆみ様

EARTH 佐野新都市店

• うみうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:11:23.0

小学生の娘がカットを利用しました。
    丁寧に優しく接してくださり、初めての美容室だったのですが、可愛くなって嬉しいと喜んでいました。

【平日学割】学生カット ¥3080→¥2800

うみうみ様とお子様でのご来店、誠にありがとうございました。
    また2人とも担当させていただきありがとうございます!

コテ巻きで喜んでる姿を見て私も嬉しく思いました!
    是非また3人でのご来店お待ちしております。

スタイリスト 松村

• sanaeだよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:50:23.0

最後の最後で再度1センチ切って欲しいとの要望にも嫌な顔一つせずに対応していただき、ありがたかったです

[Jr.スタイリスト限定]カット ¥3520→¥2520

sanaeだよ様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様のご要望にお応えできるようこれからも日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist 中島

[投稿日] 2023-10-08 18:01:11.0

息子がお世話になっていますが、全てにおいて満足しているようです。これからもよろしくお願いいたします^_^

くみ様、いつも嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます!

お子様にもいつも喜んでいただけて嬉しいです!!
    満足していただけてるのもとても嬉しいです!

これからも是非、いつでもお待ちしております。

スタイリスト 松村

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:28:02.0

久しぶりの美容室
    髪型、長さ髪色と色々とこちらの要望もちゃんと入れてくれて
    相談に乗ってくれて満足のいく施術をして頂きました。

【新規1年以上ご来店のない方】カット+カラー+トリートメント\12870→\7980

ゆかりん様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室で緊張もあったにも関わらず、要望をしっかり伝えてくださったおかげです。
    満足していただけて私も嬉しいです!
    またお困りの際はお気軽にお申し付けください。

スタイリスト 松村

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 17:59:34.0

お店の雰囲気、接客、施術、全てにおいてとっても良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

けい様

EARTH 佐野新都市店

• Jieinjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:16:26.0

ゆったりとした雰囲気でカラーをしてもらいました ただシャンプーの際、髪が長いせいか引っかかる時があったのが残念でした でも全体によく染まってましたし不満はありません ヘアアレンジも丁寧に教えてもらいましたし、最後に髪も巻いてもらって大変良い時間を過ごせました

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度改めて、技術を見直し向上していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、カラーやアレンジなど分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

stylist 渡部

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:11:31.0

口コミ遅くなりました。
    仕事帰りに寄らせて頂きました。
    とても穏やかで心地の良い接客で落ち着いた時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもとても上手で綺麗にして下さり大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【Jr.スタイリスト限定】カット+カラー+トリートメント ¥12540→¥5000

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お困りの際はお気軽にご相談ください。

山崎 涼

• sanaeだよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:23.0

とても良い対応で心地よい時間を過ごすことができました

不躾な質問にも丁寧に答えてくれてありがたかったです

言葉使いも丁寧でわかり易かったです

これからも自信を持ってお仕事頑張ってください

sanaeだよ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お困りの際はお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-04 18:38:25.0

とてもよかったです。
    毎回満足いく仕上がりにしていただき、感謝です。

くみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

先日もお子様のカットをさせていただきありがとうございました!

スタイリスト 松村

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:54:42.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    とても満足な仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

根元白髪染め(2cm以内)+トリートメント¥5720→¥3980~ +¥2200で全体

けいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

山崎 涼

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:17:12.0

理想の長さにしていただきました!
    とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【新規・1年以上ご来店のない方】カット ¥3800→¥2800

な様 嬉しいコメントありがとうございます。

先日はご来店誠に有難うございました。
    仕上りに満足して頂けて嬉しいです♪
    また綺麗にするお手伝いさせてください!

スタイリスト 中島

• きよさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:52:36.0

久しぶりにカットしたんですけど希望通りのカットで大満足ですありがとうございました!
    また来ます!!

きよ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎度任せて頂きありがとうございます!

お仕事お忙しいところご来店ありがとうございます。
    気分転換にまたご来店お待ちしております!

スタイリスト 松村

• たむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:42.0

新規クーポンを使ってカットをお願いしました。
    始める前のカウンセリングで丁寧に希望を聞いてくれて、料金の確認もあり、安心してお願い出来ました。
    シャンプー中の声掛けや、シャンプー後のお手洗いへ行くか聞いてくれるなど細やかな気遣いも良かったです。
    カット中も穏やかな会話が心地良く、良い時間を過ごせました。
    カットも希望のシルエットになって満足です。
    唯一残念だったのは、受付と会計に思いのほか時間ががかかったことです。
    別IDの息子と同じ電話番号だった事が理由らしく、こちらのせいなので、次回からはスムーズにいくのかな?と期待しています。

たむ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    また、受付,お会計の際,こちらの不手際によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    今後も満足していただけるよう,技術,接客共に向上してまいります。

山崎 涼

• manayaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:58:44.0

以前から何回か通わせていただいている美容室になります。
    今回は髪型の方が決まっていなく相談したところ
    丁寧に相談に乗っていただきました!
    丁寧な接客ありがとうございました。
    大変仕上がりの方も満足させていただいております!
    また行きたいと思える美容室でした。

【男性限定】C+(OGH or P)+炭酸+Tr \13640→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Manama様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

セットお任せ頂き、その日は楽しめましたでしょうか?
    髪のことでお困りの際はお気軽にお申し付けください!

スタイリスト 松村

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:35:22.0

とても満足な仕上がりで、また利用したいと思います。担当の方もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

けいちゃん様

いつもEARTH佐野新都市店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 06:55:21.0

高校生息子がお世話になりました。

今回も仕上がり満足したようです。
    ありがとうございます

くみ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

息子さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またお困りの際は、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-30 14:48:06.0

スタッフさんの対応がとても良くて良かったです

あづ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店誠にありがとうございました!!

これからも技術向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    髪のことでお困りの際はお気軽にお申し付けください。

スタイリスト 松村

アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー