いつも綺麗にして下さってありがとうございます。「こういう風にしたい」という曖昧な希望をちゃんとくみ取って綺麗に仕上げて下さるので毎回とても助かっています。今後もよろしくお願いします。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
AUBE HAIR roots 広島店 【オーブ ヘアー ルーツ】からの返信コメント
よん様
いつもありがとうございます^ ^
今回はリタッチでしたが、またしたい色があれば教えてくださいね!
形を少し変えましたが、やりにくさはないですか?
またお待ちしておりますね!!
AUBEhairroots 高田理恵
始めて行きました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な髪型にしてもらいました!!
当日も素敵に仕上げでくださいますが
日にちがたってもスタイリングしやすい様にしてくださるので毎回満足です。いつもありがとうございます。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
今回も施術ありがとうございました。
望んでいた紫色を入れられて大変満足です!
またお伺いすると思いますので、その時はよろしくお願い致します!
モサモサでしたが、さっぱりできました。今回は耳に掛けてさらにスッキリ見えるようにしています。
カラーもいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
鳥のお話にほっこり。
ユカ様
暑い時期のもさもさの髪はグッタリしてしまいますよね、、、
すっきりして良かったです!!
次男君との久々の再会いかがでしたでしょうか?
またインコの話と共に聞かせてくださいね!!
またお待ちしておりますね^_^
AUBEhairroots高田理恵
丁寧に対応していただきました。
またお願いしたいです!
やっつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
これからも丁寧な技術、接客を心がけていきたいと思います!
AUBE hair roots 吉村正和
髪のごわつき、パサつきに悩んでいたので
今回縮毛矯正とトリートメントをしていただき、
よかったです。とてもスッキリしました。
また次回もお願いします。
【夏髪トラブル解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR\34600→19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みわ様
気になっていたところは解消できたでしょうか??
雨も少し続いていたので、楽にはなったと思います♪
色もかなり落ち着きましたね。ツヤっとした色にさせてもらったので
そんなに重たくは見えないと思います。
また次回楽しみにしておりますね!
AUBEhairroots高田理恵
今回も綺麗にしていただき大満足でした!職場でお客様に前髪切ったん!?可愛いね!と言ってもらえました笑。
話も楽しかったです!
みな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
職場の方にも好評で良かったです!
次はもっと可愛くしますね!
またお話聞かせて下さい!
AUBE hair roots 吉村正和
優しくて丁寧に染めて頂きました。また利用したいです。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
お値段通りでした!
なるみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
AUBE hair roots 吉村正和
妊娠期間中でしたが身体の事を気遣って下さりとても嬉しかったです。
要望もざっくりとした事しか言ってなかったにも関わらず
凄く満足のいく仕上がりにしてくださりました。
Ami様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
接客、仕上がりに満足して頂けて良かったです!
お身体に気をつけて、またお話聞かせてください!
AUBE hair roots 吉村正和
いつも行ってるとこの予約がとれなくて
初めて行かせてもらったのですが
こちらの髪の履歴をわかってもらえてる美容院に
いくべきだとお勉強になりました
担当してくださった方の接客はすごくよかったのですが
各お店のやり方があるのでしょうけど
髪の扱いが荒くて顔周りの髪がビリビリになってしまいました
【梅雨より厄介!?夏のクセ毛対策】縮毛矯正+ULTOWA髪質改善\21800→14900
めぐみぐ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、大切なお時間を割いてくださったにも関わらず、施術の中でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ですが、施術においてご満足いただける結果をお届けできなかったこと、深く反省しております。
髪の扱いについても、もっと丁寧にすべきであったと真摯に受け止めております。
今回のお言葉をしっかりと受け止め、今後の技術・サービスの改善に活かしてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
AUBE hair roots 吉村正和
すっっごく大満足です!!
シャンプーも気持ちいいし髪もサラサラになって
癒されました!!
また宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
シャンプーや仕上がりもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
AUBE HAIRルーツ 菅
今回も 丁寧に施術してくださり ありがとうございました。
髪がツヤツヤ、さらさらになり、触り心地が良く、前回の縮毛矯正から、髪か膨らみ過ぎず、朝のお手入れも楽です。
また、次回も よろしくお願い致します。
みんみん様
いつもありがとうございます^ ^
今年はいろんな行事が目白押しですね!!
またいろいろ聞かせてくださいね!!
髪もいい具合に伸びてきましたので、またセットのお話もしましょうね!!
AUBE hair roots 高田理恵
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
しゅん様
いつもありがとうございます^ ^
頑張って髪伸ばしましょうね!!
少しずつメンテナンスしながら。。。
AUBE hair roots 高田理恵
試験のために黒色に染めていただきました。
しっかり気合いが入りました!
R様
いよいよですね!!
早くインナーもしたいですねー!!
終わり次第お待ちしております^ ^
頑張れーーーー!!
AUBE hair roots 高田理恵
初めて利用しました。1年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、しっかりかかり満足です。さらさらになりました。ありがとうございました。
さや様
1年ぶりの縮毛緊張しましたね^ ^
しっかりかかって安心しました!
サラサラになって普段の大手入れが楽になりますね^ ^
そのご少しゆっくり出来ましたでしょうか?
またお待ちしておりますね♪
AUBE hair roots高田理恵
遅い時間の対応ありがとうございました。
今回の髪型は嫁に15歳若返ったと言われました!笑
また来月よろしくお願いします!
黒ちぇい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
15歳はすごいですね!
若返って良かったです!
AUBE hair roots 吉村正和
とても丁寧に施術していただきました。
汗ばむ季節に髪がサラサラで綺麗になると嬉しいですね。
【紫外線でパサパサの髪に!】カット+縮毛矯正+ULTOWA\26700→16900
まみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
サラサラになって喜んで頂けて嬉しいです!
また帰って来られた際は是非お立ち寄り下さい!
AUBE hair roots 吉村正和
初めての利用でしたがカラーもトリートメントも大満足です!
ブリーチ履歴や色落ちを考慮してカラーを選んでいただけて良かったです。トリートメントも今の髪にちゃんと効果のあるものに変更していただけました。ホームケアに関してもダメなものはダメとしっかり教えていただいたので、おすすめしていただいたものを使ってみようと思います。
お値段も手頃で予約も取りやすかったので、定期的に通いたいと思います!
【髪質改善☆】カット+カラー(全体)+超音波3step髪質改善ケアTr \11900
ご来店ありがとうございました。
カラーやトリートメントにご満足いただけて嬉しく思います。
髪の状態に合わせたご提案ができたこと、お喜びいただけて何よりです。
ホームケアもぜひ続けてみてください。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
AUBE HAIRルーツ 菅
シャンプーもカットも縮毛矯正も満足でした!
(待ち時間にiPadとかあったら最高です…!)
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\14900
☆様
嬉しい口コミもありがとうございます。
長さもパスっと切って、ボリュームもクセも伸びてこちらも安心しました!
ありがとうございます♪
さらにぺったんこにさせたかったら、スタイリングとしてお伝えしたようにオイル→アイロンとしてみてくださいね!!
iPadは会社が検討中のようなので、しばらくお待ちくださいませ!!
AUBEhairroots高田理恵
理想のヘアカラーにしてくださり、今回もいい感じに仕上げていただきました!!
かおり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!
次回もいい感じにしますね!
AUBE hair roots 吉村正和
いつも丁寧な施術をしてくださり嬉しいです!
本当にありがとうございます!
次回も是非お願いいたします!
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけていること、大変うれしく思います。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
AUBE HAIRルーツ 菅
サラサラでとても扱いやすくなりました!
寝癖もつかないので、朝も梳かすだけで楽ちんです。
☆夏のゴワつきに☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→14900
縮毛矯正、トリートメント
仕上がりの扱いやすさや朝のスタイリングの快適さを実感していただけて何よりです。
今後も日々のヘアケアが楽になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
AUBE HAIRルーツ 菅
イメージ通りの髪型にしていただきました。また、跳ねにくくなり手入れもしやすくなり、大変満足しております。
また宜しくお願い致します。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
扱いやすさの面でもお役に立てて何よりです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、こちらこそまた宜しくお願い致します。
AUBE HAIRルーツ 菅
とても良かった。
縮毛矯正、トリートメント
「とても良かった」と感じていただけて何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
AUBE HAIRルーツ 菅
お店の中に入るとお城みたいで雰囲気が好きでした。店員さんも優しくて髪がサラサラのツルツルになって過去最高の仕上がりになりました!また行きますありがとうございました。
◎夏のゴワつき対策◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→16900
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
AUBE HAIRルーツ 菅
私の髪の状態から合ってるメニューを提案してくださったおかげで髪の指通りが良くなったし、カラーも特に光に当たると凄くいい色味で周りにも褒められました!
カットもいつも通り綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
また予約が取れそうな時に伺うのでよろしくお願いします!
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900
momo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラーもアッシュ系で少しトーンダウンさせて、髪も少し整えて、量も減らして、今回も可愛くなりましたね(^^)
髪は頑張ってのばしていきましょう!!
カラー褒められるのは私も嬉しいです!!ありがとうございます^ ^
花火大会はどうでしたか?
またお話聞かせてくださいね♪
AUBEhairroots 高田理恵
過度に会話をする感じではなく初対面の方との会話があまり得意でない私としては過ごしやすかったです
カラーに関しては予約枠の都合上ブリーチが出来なかったためやりたかった髪色には出来ませんでしたが施術前の髪色の相談も丁寧にして頂けてカラー剤が肌にしみたりしないかも確認しながら進めて下さるので安心してお任せ出来ました
ご来店ありがとうございました。
初対面でもリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
今回はご希望のカラーにできず残念でしたが、次回はぜひブリーチも含めたご提案ができればと思っております。
カラー中も安心していただけるよう心がけておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AUBE HIARルーツ菅
今まで縮毛矯正を何回かかけてきたけど見たことないくらいサラサラにしていただけました!夜遅くまで施術して頂き本当にありがとうございました!
いけちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
サラサラになって喜んで頂けて嬉しいです!
またこっちに来た時はお任せ下さい!
サラサラにしますね!
AUBE hair roots 吉村正和
オーブ ヘアー ルーツ 広島店(AUBE HAIR roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー