4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CLESC' 武蔵浦和店 美容室【クレス】

クレス ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区沼影1‐10‐1
  • 武蔵浦和駅 徒歩1分 提携駐車場有

マミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:44:36.0

接客の丁寧さ、技術も大満足です。
    初めて利用させて頂きました。
    くせが出て、どうにもならない状態で行きました。
    なりたい髪型の画像を見せて、自分は不器用だと言ってオーダーしただけです。
    髪型の説明や仕上がりをイメージした乾かし方、ブローの仕方、スタイリングの仕方、親切丁寧に教えて頂き、不器用な私でも再現しやすくしてくださいました。
    くせ毛で悩んでいる方、もしかしたらスタイリングの仕方で変われるかもしれません。
    また絶対行きますっ!
    自信を持っておすすめします!

カット+シャンプー \5600→\3920

CLESC' 武蔵浦和店 美容室【クレス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただきとても光栄です!髪質髪型に合ったスタイリングの仕方、スタイリング剤とても大事です!
    またご来店された際に、今回のスタイルでご自身でやられてみた時の感想や上手くいかない所があれば是非お申し付けください!
    今後も髪を綺麗にさせていただくと同時に、その他にもたくさんおススメできるアイテムを取り揃えておりますので、お伝えしていけたらと思います!
    次のご来店時も是非担当させてください!お待ちしております。

副店長 市川博紀

• きらきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:04.0

初めて利用しました!今まで行った美容院の中で一番良いお店です!技術、接客、全てのサービスが素晴らしいです。迷っている方は、勇気を出して行った方が良いと思います!

カットでは、お手入れのことも考えての長さをアドバイスいただけました!カラーでは、大好きな可愛いピンクにしていただき嬉しいです。一週間過ぎても色落ちもなく、むらなく綺麗に染まっていて感動です!
    セットの方法まで丁寧に教えてくださり感謝です。ありがとうございます!

そして、アシスタントの方のお心遣いが素晴らしすぎました!!私が妊婦ということもあり、細やかなお声掛けを沢山してくださりました。優しさにとってもとっても感動しました。ありがとうございました!

これから通いたいと思います!素敵なヘアスタイルにしていただき、心地よい時間を本当にありがとうございました!

カット+カラー+プロが選ぶトリートメント¥16000→¥11200

[投稿日] 2024-04-23 20:47:03.0

今回もきれいにカラーをしていただきありがとうございました!
    前髪のカットもイメージ通りにしていただけて、嬉しいです。

最終来店日から45日以内の方限定 カラー根元染め\6100

• ガチャピンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:49.0

湿気でクシャクシャになる顔周りの癖毛に耐えられず、ストレートの施術をしていただきました。

とても丁寧に伸ばしてくださり、マッサージも最高でした!
    髪のUVケアグッズも、詳しく教えていただきありがとうございました。

また是非お願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:11:45.0

くせ毛で毛量が多いためショートは諦めていましたが
    可能な限り 希望するスタイルに近づけてくださりとても嬉しかったです

スタイリングも楽になるようにカットしてくださり 朝がすごく楽になりました

ネイルも可愛くて真似したくなりました。

また 今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います

• チョロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:38.0

初めて利用させて頂きました!
    数十年ぶりにショートに挑戦しようとしたものの、自信が持てないままの来店になってしまいました。しかし丁寧かつ親身に話を聞いて下さったり、アドバイスをいただいたりしあ上でとても素敵なショートになりました^_^あんなにショートに反対していた娘からも高評価をもらったり、主人からもこの上ない褒め言葉をもらったりする事が出来ました!!
    本当に感謝の気持ちで一杯です(^-^)ありがとうございました!!!また是非利用させてもらいます♪

4月平日限定★カットカラー【トリートメント1650円分施術代プレゼント】

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:28:13.0

丁寧な接客ど良い感じにカットしてもらえるのが気に入ってます。
    マッサージ担当の方の技術も高く、いつも癒やして頂いていているので、オススメです!

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもたけちゃん様に喜んで貰えるよう技術の向上も頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!これからもたけちゃん様に癒しの空間をご提供出来るよう技術の向上も精進して参ります!またたくさんのお話楽しみにしています!!!

池上ゆかな  宮田かやの

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:44.0

スタイリングやコテの使い方を教えて頂けて良かったです。
    普段も、楽に過ごせるライフスタイルに合わせた髪型を提案して頂き良かったです。

カット+シャンプー \5600→\3920

あゆちゃん様

ぜひお時間があるときにスタイリングしてみてください♪
    またその時期にも合わせたヘアスタイルのご提案もさせていただけてらと思います!

よろしければまたおご来店お待ちしております。

池上 ゆかな

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:50:25.0

今回もありがとうございました(^o^)
    出来上がりから娘が大満足です!!
    自分のしたかった髪型にしてもらえて
    毎朝ストレートアイロンを楽しそうに
    使いセットしています!
    行くたびに満足して帰れるのは
    とても嬉しいですね\(^o^)/
    またお願いします(*^^*)

【●学割(高校生まで)】デザイナーランクカット¥4800→¥3840

【さえさま】
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    どうしてもストレートアイロンが必要なヘアスタイルになってしまいますが上手に使いこなせると思うのでよりスタイリングが楽しく感じると思います!
    わからないことがありましたらまたご相談くださいね!
    今回もクレス美容室をご利用いただきありがとうございました!

クレス美容室 豊田

• はせべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:07.0

カットしていただきました。
    丁寧な接客で、技術力も高く満足です。

【前回が初来店~4回目ご利用の方】カット-1000円でご案内

2回目の来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただき光栄です!
    また次もセットの仕方やお悩みに合わせてやらせていただきますので宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

• さとまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:09.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    男性のスタイリストさんは初めてだったので大丈夫かな?って心配は無用でした笑。
    初めのカウセリング、印象から明るく優しげで、
    髪型イメージ写真と全く同じ仕上がりでスタイリングのコツも教えていただけたとか。
    母は1時間図書館で事務仕事できました~。
    一日経ってくせ毛出てきたけど教えてもらったアイロン頑張ってます。

お褒めの言葉いただき光栄です!ご来店される際はまた担当させていただければ嬉しいです!

• makorinさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:14.0

いつも、明るい接客に、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    こまめに希望や相談にも対応していただいてます。
    できましたら、もう少しお安い料金にならないかなと、願っています。
    特にカット料金。
    4点セットの時に割引きクーポン、割引料金があるとうれしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:50:20.0

カット、カラー、トリートメントをやっていだだきました!
    久しぶりに色を変えました。つやっぽく見えてとっても満足です!
    いつも的確なアドバイスありがとうございます!

カラーチェンジして艶々になって色もお似合いでした♪
    仕上がり満足いただけてとても光栄です!!

こちらこそお悩み教えていただけるとよりさっちん様の髪にあったケアのご提案できますのでどんどんご相談ください!!

池上ゆかな

• ぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:45.0

美容院でのカラーは初めてでしたが、とても良いカラーになり大変満足です!いつもと違ったカラーになり、気分が上がりました(^^)

ぬー様

初めてのカラードキドキだったと思いますが透明感もありとってもお似合いでした♪
    仕上がり満足いただけてとても光栄です!

カラーチェンジの際は季節やどんな風に見せたいかにもよってどんなカラーにするか相談しながらにしましょう♪

池上ゆかな

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:08.0

髪質改善トリートメント受けました
    施術後は思っていた以上に、サラサラで
    ボリュームもなくなり、ビダルサスーンみたいでした(*゜Q゜*)!
    施術時間が三時間と長めだったので
    悩みましたが
    やってみて本当によかったです!時間も
    おしゃべりとかいろいろあったので
    気になりませんでした(*´∇`)
    料金も誕生日月割引があり、通常よりもだいぶお得になりすぎてまたまたびっくり!ほんとに嬉しいこと続きでテンションあがりました!ほんとに

• みのみのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:19.0

カット前のカウンセリングに時間をかけていただいて安心してお任せできました。また、スタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。

カット+トリートメント+マイクロバブル★¥11160★

• さちぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:00:18.0

白髪が気になっていると相談しました。とても丁寧にカラーをしてくださって、キレイに染まりました。ありがとうございました。前髪の生え癖に合わせた乾かし方も教えていただきました。カットもカラーも仕上がりは大満足です。
    ただ、予約時のクーポンは【カットカラートリートメント1650円分施術代プレゼント★】となっていますが、いつもお願いしているトリートメント料金が別にかかり、クーポンに記載の【トリートメント】とは何だったのかなぁと少しモヤモヤしています。クーポンの内容が少しわかりにくいように感じました。施術の前にきちんと確認した方が良かったと思いました。

【3月平日予約限定】カットカラートリートメント1650円分施術代プレゼント★

さちぴ~様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術の仕上がり満足いただけて光栄です。前髪の乾かし方お家でやってみてわからないところなどございましたらお申し付けください。
    トリートメントの件ですが説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後、クーポン内容掲載の改善含め、わかりやすく説明をしてから施術に入るよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:24:59.0

初めて来店の割には口頭だけのイメージのやり取りでカットとカラー 混んでたのか早く終わらせたい感があるように感じました
    何も準備しなかった(写真等)自分も悪いが
    長さもカラーの色味もちょっと残念な結果となりました 客と担当さんのイメージを近づけるには
    カウンセリングでこんな感じ?の参考になるものが見られるような体制があればいいのでは?
    美容院で色のサンプル見なかったのは初めてだったので今どきは違うんですかね?……

とんとん様
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

頂いたご意見を真摯に受けとめ今後このようなイメージ共有不足にならないようカウンセリングでのお客様との共有をしっかりお話しした上で施術に入らせていただくよう徹底して参ります。

初めてのご来店いただきましたのにこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

クレス美容室

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:59.0

いつも髪の状態をみて適切にアドバイスしていただきありがとうございます。
    帰る時には髪がつやつやのサラサラになりとても嬉しい気持ちになります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

さっちんさま

うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけたようでとてもうれしいです。
    これからもさっちん様に喜んでいただけるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    気になることがありましたらいつでもお申し付けください!

池上 ゆかな

[投稿日] 2024-03-10 17:18:22.0

希望通りに素敵にカットしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

今回はバッサリ切らせていただきました。生活していて気になることや扱いずらいところがあればお気軽にお申し付けください!!

市川博紀

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:57:56.0

髪質のことや、髪質、季節に合ったトリートメントを詳しく教えてくれて、今まで色んな美容室に行きましたが、ここまで詳しく教えてくれたお店は初めてでした。お陰様で自分の髪質を知れて、ここに行くとギシギシしていた髪が生き返るので今後もよろしくお願い致します。

今後も新しいご提案となな様の髪に合った施術ができるよう努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

市川博紀

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:11:32.0

こちらの美容室には10年以上お世話になっています。
    担当くださるスタイリストさんには希望を伝えると、なんでも叶えてもらえます。アルコールアレルギーの対応もしてくださり、安心して施術を受けられます。
    担当スタイリストさんとはお話もしやすいし、お人柄も素敵で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    最近は、カットもカラーもお任せでお願いしていますが、私の髪質や好みをわかってくださってる上に、自分からはなかなかお願いできないようなスタイルにして下さり、本当にありがたいです。
    他のスタッフの方々の接遇もバッチリです!
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします(^^)

あさこ様

いつもご来店誠に有難うございます。嬉しいお言葉とても感謝しております。最近はすべてお任せさせて頂き信頼してもらいありがとうございます!!これからも期待に応えられるよう日々精進してまいります。

クレス美容室  スタッフ一同

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 03:33:43.0

美容室行くのが1年ぶりで、初めての美容室なのも有り少し緊張してましたが、一緒に悩みを解決していきましょうと寄り添って頂いたのは初めてだったので嬉しかったのと、普段の生活に合わせてのカット、カラーは大満足の仕上がりでした。自宅近辺で通えるサロンを探していたので、これからはお世話になろうと思ってます。

『平日12時~16時限定クーポン』白髪染めカラー+カット☆¥10080☆

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    生活していて気になるとこやまた悩みがでましたらお気軽にお申しつけください。
    また来店された際は担当させていただければ気分転換したいときや迷ってる時など一緒にお話ししながらやっていきましょう!!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:41.0

どの長さまで切るか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お似合いの長さになってこちらも嬉しいです!

島内 れおな

• ジュンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:34:06.0

クーポンについていたトリートメントで髪しっとりで快適です。さらに、マーブによるシャンプーとハンドマッサージをプラスしてリラックスしながら施術を受けました。カラーはかゆみや刺激を感じませんでした。アレンジしやすいカットをしていただいたので、内巻きも外はねスタイルも両方楽しみたいと思います。

【1月平日予約限定】カットカラートリートメント1650円分施術代プレゼント★

ジュンコ様

喜んでいただき光栄です♪

季節によって肌質も変わりやすい時期にまた入りますので
    体調面など相談しながらまた施術に入らせていただきます!

今後ともリラックスして過ごしていけるよう
    努めていきますのでよろしくお願いします。

池上ゆかな

• ちょこあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:44:26.0

久し振りにストレートにしました。
    髪質のクセが場所により違うので、
    時間や薬剤を変えながら、丁寧に対応頂き
    最後にカットしてもらいました。

長い時間でしたが、ヘッドスパもしてもらい
    リラックスした時間でした。
    仕上がりも満足しています。
    次回に時間が経った後の
    全体のチェックもしてもらいます。

髪質も良くて傷まないストレートです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちょこあ様

先日は長時間ありがとうございました!

今回だいぶ久しぶりのストレートでしたので次回のご来店のとき
    現在どのような状態かぜひ見させてください。

またリラックスしていただけるよう今後も努めていきます!

池上ゆかな

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:13:58.0

トリートメントしてもらって髪が艶々のサラサラになりました
    ありがとうございます
    髪型の相談もいつも載ってくれてありがとうございます
    マンネリ気味なので、次回は何かしら変えたいです(*´`)

はなちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は新しいカラーに挑戦してみて、さらに透明感がでてツヤツヤになりましたね!
    次回はカラーをもっと変えてみるか、カットで雰囲気を変えてみるか、
    一緒に考えてマンネリ解消いたしましょう♪
    次回にお会いできるまでに候補をいくつかご用意して、楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 勝俣

[投稿日] 2024-02-13 18:13:33.0

いつも根元の白髪染めをやっていただいています。
    月に1回くらいのペースでお願いしていますが、
    とてもきれいな仕上がりです。
    美容室でやっていただいた白髪染めの後は、髪の毛のツヤもよくて、(月1回ですとちょっとお金はかかりますが) 毎月お世話になっています。
    そして、オプションで毎回【頭皮マッサージ】をお願いしていますが、これがとても気持ちよくていつも楽しみにしています。

最終来店日から45日以内の方限定 カラー根元染め\6100

クレス美容室ではカラーのメニュー全てに処理剤などお客様に合わせて薬剤を作っています。
    市販の物や他店との差別化にもなるこだわっている部分になっています!
    またご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-12 21:50:49.0

こちらの美容室でヘッドスパをしていただくようになってから、頭皮の凝りや髪質がよくなったように感じます。
    ヘッドスパのマッサージが、とても気持ちよくて毎回感動しています!
    これからも定期的にヘッドスパ、通わせていただきます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパでリラックス効果や生活の改善になってくれてると嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今後とも技術の向上に専念していきます!

• かや726さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:40.0

髪が傷んでいたので、毛先のカットとトリートメントをしていただきました。
    丁寧にこちらの要望を聞いていただき、カットとトリートメントでサラサラになりました。

プロが選ぶトリートメント+カット 11500→9200

【かや726さま】

接客・技術ともにご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです!
    冬はお肌も髪も乾燥しやすい時期なのでまたトリートメントをしていただくのも良いですし、お家でドライヤーをする前に使えるアイテムもたくさんございますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

クレス 武蔵浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー