4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

CLESC' 武蔵浦和店 美容室【クレス】

クレス ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区沼影1‐10‐1
  • 武蔵浦和駅 徒歩1分 提携駐車場有
  • まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:43:31.0

今回も最高な仕上がりでとっても気に入りました~!
    次回も是非よろしくお願いします!

CLESC' 武蔵浦和店 美容室【クレス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も最高に可愛かったです!(^^)!

またのご来店お待ちしてあります!!

池上 ゆかな

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 12:37:04.0

初めてでしたが、お手入れのアドバイスも頂き、丁寧な接客でした。1ヶ月後の状態が分からないので★4つですが、カットもカラーもよかったです。マッサージの好みも細かく聞いて頂いて、ヘルニアのある私としては助かりました。

ひとみさま

この度は初めてのご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店の際は今回の施術履歴を生かしてより満足いただける施術をさせていただければと思いますので気になることなどがあればおっしゃってください

またのご来店お待ちしております

クレス 武蔵浦和 美容 トップデザイナー 寺岡 志穂

• うみうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:01:36.0

いつも理想通りの髪型、髪色にして頂き大変満足してます!
    担当の方も気さくでお話上手な方なので、初回の方でも安心です!!

いつもご利用ありがとうございます!

満足していただきとても光栄です!

私もうみうみ様とのお話とても楽しいのでご来店いただけると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

池上 ゆかな

• ちょこあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:47.0

暑い夏を迎えて、耐えられず
    久し振りにショートにしました
    髪が短くなかったから軽くなり
    スタイリングしやすいカットなので
    ショートにして本当に良かったです
    いつも的確なアドバイスに
    助かってます

最終来店日から45日以内の方限定 カラー根元染め\5700

ちょこあ様

いつも口コミありがとうございます!

バッサリとカットさせていただいて喜んでいただき光栄です!
    とっても似合っていてストレートもかけたので普段のお手入れがやりやすくなってると嬉しいです♪

なにか気になることなどあればいつでもご相談ください。
    次のご来店も楽しみにしております!

池上 ゆかな

• ちょこあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 11:11:23.0

いつも定期的にカラーリングしています。
    丁寧な仕上がりに満足です。

今月いっぱい、
    シャンプーやトリートメント
    全商品が10%割引中でお得です

最終来店日から45日以内の方限定 カラー根元染め\5700

ちょこあさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お陰様ででたくさんの方にお店の商品を購入していただけました!
    ありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにしております♪

デザイナー 池上 ゆかな

• さちぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 00:10:35.0

普段カットをしていないケアリストさんが担当でビックリしました

前髪カット\1100 所要時間10分

さちぴ~様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当者はスタイリストとしてデビューしたばかりではありますが、ケアリストとの誤解を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。
    経験不足な面はもちろんあるかと存じます。
    ご希望がございましたらお直しをさせていただきますので、お手数をおかけしますが一度ご連絡をいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

クレス美容室

• kotaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 22:04:11.0

ちょうど暑くなったところだったので、very short にしました。初めてちょっとだけ刈り上げをしてもらいましたが、とても丁寧に慎重に一緒に選んでいただいて、誠意を感じました。おかげさまでスッキリして汗も拭きやすく、猛暑でも頭は涼しく過ごせています。

パーマのウエーブもちょうど良かったです。久々の短髪でちょっと思い切りが足りなかったので、次回はもっと耳上と襟足を短くしてもらおうと思います。

誕生月ということもあって、30%OFF プラス 冷たいシャンプーもセール中で超お得でした!シャンプーは8で冷たさバッチリ、5は炭酸入りにして正解でした。どちらもスーッとして快適です。

kota様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    思い切ってベリーショート&刈り上げに挑戦し、気に入っていただけて嬉しいです♪
    パーマも素敵に仕上がっていたので是非よりショートに挑戦してみて下さい♪
    きっとすごくお似合いになると思います♪

シャンプーも気に入っていただけてなによりです☆
    またのご来店たのしみにおまちしております!!

勝俣

• みるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 21:06:08.0

いつもメンテナンスありがとうございます!!髪質にあったケアで生き返らせてもらえます。また来月もよろしくお願いします★

みる様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また来月もメンテナンスしてサラつやにしましょう。来月もお待ちしております。

クレス 武蔵浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー