4.4
ヘアスタイルを変えたかったので、もっと相談に乗ってもらえると、思っていましたがそうじゃなかったので、残念でした。
【白髪染め】ナシードオーガニックカラー+カット_¥6600
定期的にリタッチをしてもらっています。
丁寧にシャンプーをしてくれました。
仕上がりも価格も満足しています。
hairs BERRY 北巽店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます
これからも満足いく施術を心がけます
忠恵
まだ2度目ですが、前回同様丁寧な説明で
周りの人からも好評ですm(_ _)m
自宅で染めていた時は1週間も経たずに白髪に気付いていたのですが、
1週間以上経っても白髪が全く気になりません(*^^)!!
白髪が気になるのが先か襟足の伸び具合が気になるのが先か
楽しみにしてます^_^♪
昼夜の寒暖差が激しいので、体調崩さぬ様にスタッフの皆様
気を付けて下さいね。
またお伺いさせて頂きます。
今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め_¥11000
この度はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるように
努めてまいりますので、数ヵ月後のメンテナンス
季節に合ったデザインチェンジなどお気軽にご相談ください
体調管理もスタッフ一同気を付けますので
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
担当 忠恵
軽やかなサッパリした、手入れのしやすいヘアスタイルに仕上げて頂きました。
この度はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます^_^
忠恵
今回も思い通りの髪型にカットしていただき、ありがとうございました。
今のスタイリストさんにお願いするのは今回で4回目?ですが、ますます腕が上がっている気がしますし、トークもどんどん面白くなっています。
お話が楽しすぎて、滞在時間があっという間に感じました。
これから寒くなりますが、皆さんも風邪などひかないようお気をつけください。
【大人気】カット+シャンプー_¥2860
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
今回も喜んでいただき嬉しく思います。
旅行のことなど色々なことを教えていただき、私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
ガイドまでわざわざ持ってきていただきありがとうございます。参考にさせていただきます!
またのご来店を楽しみにしております。
若林
淡々と無駄なおしゃべりもなく心地よく
すすめていただいてお気に入りになりました
次は、ハイライト挑戦してみたいです
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただき嬉しく思います。
次回はぜひハイライト挑戦してみてください!
わからないことなどがあれば何でも相談ください
若林
初めてヘアーズベリーさんに行きました。
雰囲気は静かめで居心地が良かったです。
カットとカラーをしていただきました。初めてのカラーで
心配でしたが、担当の方が色々な色を見してくださってとても決めやすかったです。ワックスのやり方まで教えてくださって大変満足です。また行きます
【新規限定】ナシードオーガニックカラー+カット+ヘアマスク¥6600
この度は数ある美容室の中から
選んでいただきありがとうございます^_^
初カラー満足していただき大変嬉しく思います
忠恵
日本語があまり得意ではない外国人の私にも、丁寧に話を聞いてくださいました。
あまり笑顔は多くありませんが、カットがとても丁寧で仕上がりに大満足です
せん様
ご来店いただきありがとうございました。
日本語でのやり取りも安心していただけたようで良かったです!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
高木
久しぶりの美容室、初めてのお店で終始緊張しましたが、
担当してくれた方が、色々アドバイスしてくれ、
ドライヤーの当て方まで教えてくれて
心配していた変な癖も出ることなく過ごせてます。
次は白髪染めをお願いしたいと思います。
【人気No,3】カット+トリートメント+シャンプー_¥4400
カット、トリートメント、その他
この度はご来店ありがとうございます
またバッサリのスタイルチェンジを任せていただき
ありがとうございました^_^
今後のカラーも良い技術を提供しますので
ご来店心よりお待ちしております
担当 忠恵
14歳息子のカットをしていただきました。
依頼通りにスッキリカットしていただき、本人も満足しています。
【学割U24】似合わせデザインカット+シャンプー_¥2530
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます
これからも満足していただける技術を提供します
忠恵
仕上がりは満足してます。
接客も丁寧に説明してくださって良かったです。
リタッチにしたのでお値段も変えてくれていた様なので、お会計の時に、まとめて支払う際に子供の分と自分の分の金額の内訳を教えてもらえたら、より親切かなと思いました。
ポイント使っていたので、自分がいくらだったのか後で計算しました。多分7180円だったはず。笑
【白髪染め】ナシードオーガニックカラー+カット+トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただき嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?また扱いづらくなったり、わからないことがあればご気軽にご相談ください!
お会計の件、配慮が足りず申し訳ございません。
料金はカットとリタッチとトリートメントがセットになったクーポンに変更させていただいております
若林
サラサラの仕上がりで、娘も満足しています。
また伸びてきたらお願いしようと思います。
【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー_¥10450
カット、縮毛矯正、その他
忠恵
今月、ハイライトしたかったんですが、時間がとれなくてカットのみお願いしました。仕上がりもスッキリして、毎朝のセットも楽です。さすがです!
次回はハイライト、楽しみにしています。
よろしくお願いします
なみりん様
カット後のセットが楽になったとのこと、喜んでいただけて良かったです!
次回のハイライトもぜひ楽しみにしていてくださいね^_^
高木
スッキリした、手入れし易いスタイルに仕上げて頂きました。
cocoるんるん様
前回に続き、今回もご来店ありがとうございます!
再びお任せいただけてとても嬉しいです。
今後も扱いやすいスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお越しください!
高木
リタッチをしてもらいました。
要望を聞いて丁寧にカラーしてくれて
眠ってしまうほどシャンプーも丁寧でした。
また宜しくお願いします。
yasu様
大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも丁寧な仕事を意識して努めて参ります
忠恵
物腰が低く、柔らかい口調での対応でした。
美容院嫌いの私ですがこちらのお店は長く通えそうでよかったです。
yoshimi様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスして通っていただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店を楽しみにしております!
高木
写真を添付したつもりでしたが、写真が無く口頭で伝えましたが、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます!
cocoるんるん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ご希望に沿ったスタイルに仕上げられてよかったです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めますので
次回も楽しみにお待ちしております^_^
高木
綺麗に仕上げてもらって良かったです。
あい様
忠恵
リタッチとカットをしてもらいました。
癖毛で跳ねやすい髪質ですが希望に添った提案をしてくれて良かったです。
とても気さくで話しやすいスタイリストさんでした。
yasu様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただき嬉しく思います。
毛先に軽さがでるようレイヤーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またセットなどやりずらいところやわからないことがあれば何でも相談ください。
若林
カットは毎回思い通りに仕上げていただける。日々のセットがしやすい。カラーも最初は暗め?と思っても日が経てばしっくりくる。さすがです!
次回はハイライト、楽しみにしています。
よろしくお願いします!
【選べるトレンドカラー】アディクシーカラー+カット_¥7700
なみりん様
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎日のセットが楽になるよう意識して施術しているので、そう言っていただけて光栄です!
次回のハイライトも素敵に仕上げさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
高木
丁寧に落ち着いた感じで、どんな感じにしたいのか聞いてくれて良かった。
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただき嬉しく思います!
スタイリング等わからないことがあればいつでもご相談ください!
若林
中3息子の髪をカットしてもらいました。
いつもは一緒に行って本人とスタイリストさんと3人でスタイルを決めるところ、私は来訪出来ず息子と二人で相談して、初めてカットしてきました。
本人は大満足の様子で、今度からは一人で行くと言ってます。
むた、よろしくお願いします
この度はご来店いただきありがとうございます!
息子様にも喜んでいただき嬉しく思います。
わからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
若林
いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
結婚式へ向けての髪色相談も親身になって聞いていただいてとても嬉しいです。
次回の施術も楽しみにしています!
【最高峰オーガニック】terraオーガニックカラー+トリートメント
あおい様
大切なご結婚式に向けてのご相談を任せていただけてとても光栄です。
次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、しっかりご提案させていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
中学生の娘のカットをお願いしました。
相談しやすく提案もしてくれたそうで
安心してお任せする事ができたと
喜んでおりました。
mi様
この度はご来店ありがとうございました
娘さんの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^_^
これからも安心してご来店いただけるように心がけます
忠恵
最近お店に行くと、いつも担当スタイリストさんに対応していただいていて、ご縁を感じています。
お値段はリーズナブルなのに、毎回とても丁寧に接してくださって、本当にありがとうございます。
これから暑くなりますが、スタッフの皆さんもどうかお体に気をつけてください~
また秋ごろに伺いますね^^
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます!
いつも気さくにお話してくださり、私自身も楽しい時間を過ごさせていただいています。
若林
2回目の来店でヘアカラーをしました。スタッフの方がとても親切で、私の希望を聞いたあと、好みにぴったりのカラーを見つけてくれました。おすすめしてくれた2つの色はどちらも理想的で、最終的な仕上がりも期待通りでした。とても満足しています。また次回も来たいと思います。
【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット_¥6600
アラレ様
嬉しい口コミ大変嬉しく思います
これからも満足していただける接客技術を提供します
何かあればご相談くださいね(^^♪
忠恵
息子のカットをいつも担当スタイリストさんしてもらってますが、毎回完璧!!!と思えます。こんな感じでとざっくりの説明でもいつも終われば任せて良かったと思い帰れてます。また次回もよろしくお願いしますー^_^いつも完璧にしてもらってありがとうございます
満足していただき大変嬉しく思います
これからもご希望の仕上がりを提供します^_^
忠恵
接客も仕上がりも満足です、また今度お願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただき嬉しく思います!
扱いづらいところやお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
若林
お気に入りの店です、安い早い仕上げも満足
娘共々お世話になってるお店です
マリア様
若林
年1回は必ず縮毛矯正しています。
縮毛矯正しても家でドライヤーした後、少しうねりが残っていて毎朝アイロンで伸ばしていました。そういうことが多かったので、縮毛矯正はそういうものだと思っていました。が、今回お直しをしてもらって、ドライヤーしただけでうねりもなく真っ直ぐになっていて感動しました。感謝しかないです。またお願いします。
【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー_¥10450
カット、縮毛矯正、その他
アッキー様
永井
ヘアーズ ベリー 北巽店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー