4. 茨木・高槻トップ  >

• 阪急茨木駅徒歩3分
    3.7
    4.0
    4.0

みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:28:00.0

安定の気持ち良いヘッドスパです。20年行きつけのお店が近所にあるのですが、ヘッドスパだけはこちらに通ってます(笑)

My jStyle(マイスタイル) by Yamano 茨木店からの返信コメント

いつもご来店、有り難うございます。
    嬉しい口コミも、有り難うございます。
    喜んでもらうと、私達も、癒しになります。
    またのお越しを、お待ちしています。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:33:01.0

カットとカラー綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お試しヘッドスパも寝てしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。

• ノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:04.0

病気治療後のヘアケアに悩んでいたのですが、
    スッキリカッコ良いスタイルに、大満足!
    ウィッグも整えていただき、明るい会話と笑顔で、
    凄くリフレッシュ出来ました。
    心に栄養をもらった感じです。

先日はご来店有り難うございました 9ヶ月ぶりで心配しておりました がいつもの明るい笑顔で本当に安心致しました ベリーショートもすがすがしく素敵に変身出来たかと思います こちらこそ勇気 喜びを頂きました ロングの時と違いまめなお手入れが必要になりますが 無理の無いように一緒に美しくなっていきましょうね 又元気な笑顔お待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:57.0

3歳息子のキッズカットをお願いしました。
    店内1番手前に赤い車のカット台があり、DVDが見れるようになっていました。
    車のカット台に興味津々で、初めての美容院デビューでしたが抵抗なく座ってくれました。
    カットの時間もとても早く、子どもに負担がないように声かけしながら切って頂けました。
    仕上がりもとても丁寧で、大満足です。
    安心してお任せ出来ます!

先日はご来店有り難うございました  初めてとは思えないぐらいでこちらこそ安心でした 又のご来店お待ちしております

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:31.0

小学生の娘のカットでお世話になりました!髪の量が多いので毎日のドライヤーが大変で娘が困っていましたが、良い感じにすいていただき、仕上がりも満足です。
    人見知りの娘なので…中々聞かれた事に答えれず申し訳なかったのですが、帰り道は嬉しそうにしていました。時間も短時間でとても良かったです。ありがとうございました!

数ある美容室の中マイスタイル茨木店にご来店いただきありがとうございました。お母様より嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:42:08.0

2歳の息子の髪をカットしてもらいました。とてもスムーズに、自然に仕上げてもらえました。

先日はご来店有り難うございました お子さんたちは赤い車が大好きみたいで乗りながらのカットを喜んでいただいてよかったです またご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-29 19:40:16.0

カットの翌日、同僚に可愛いと褒められました。社交辞令かも知れませんが(笑)嬉しかったです。

ゆち様
    いつも当店をご利用いただき、本当に有り難うございます。
    嬉しい、口コミ、私も幸せのおこぼれ、もらったみたいです。
    私も、長さ、だいぶ切って春らしく、若くなったと思いました。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:08:59.0

子供が泣いている中、カットして頂きありがとうございました!!美容室探しに大変苦労しましたが、こちらのスタッフの方々は皆さん優しく迎えてくださるので、本当に感謝しています。またよろしくお願い致します!

先日は ご来店有り難うございました

また泣かないで施術できるときを楽しみにしています        無事終えてよかったです              またご来店お待ちしております

• チナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:00:22.0

ヘッドスパが気になり行ってみました。とても気持ち良く、緑茶の香りにも癒されて、ずっと頭が重かったのが軽くなってスッキリしました。カットの仕上がりもきれいで満足です。またよろしくお願いします。

ご来店有り難うございました。嬉しい口コミ有り難うございました。またのご来店お待ちしております。

• まさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:09:38.0

10分くらいで5歳の息子をカットしていただけた。
    1歳と4歳の子どもを連れて行ったので早くカットしていただけて助かりました。

先日はご来店有り難うございました 又のご来店お待ちしております  より一層技術向上に励みます

• ピマロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:41:26.0

娘のカットをお願いしました。とても可愛く仕上げて下さり、料金も安いし短時間でパパッと切って下さり大満足でした。娘の髪には軽く癖があり翌朝からのセットは大丈夫かな、と心配していたのですが全然問題なく本当に良かったです。

ご来店有り難うございました。口コミ有り難うございます。とても嬉しいです
    又のご来店お待ちしております。

• シックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 00:01:25.0

本当に悲しくてつらいです。大切にケアして伸ばした髪を20cm以上もカットミスで切られてしまいました。鏡で髪型を見るたびに落ち込んでしまいます。

先日はご来店 有り難うございました  カウンセリングさせていただいているのに切りすぎてしまい大変 申し訳ありませんでした 伸びるまで不愉快にさせてしまう事 深くお詫び申し上げます 又技術向上に.励んでまいります

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 10:21:35.0

七五三の着付けをお願いしたくて、初めての利用でした。
    前日に着物のチェックもしていただけて、足らない物も伝えてくれたので、安心出来ました。当日も手順良く二人の着付けをしてくれました。髪も綺麗な日本髪に結っていただき、可愛らしく仕上げていただきました。神社にお参りしましたが、家に帰るまで着崩れすることもありませんでした。家に帰りたくない、着物も脱ぎたくないと、二人ともとても気に入った様子でした。いい思い出になりました。有り難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

たん様
    とても嬉しい口コミ、有り難うございました。
    お二人とも、無事にお参りできて良かったです。
    七五三は、一生に一度の大切な行事です。
    良い思い出になって本当に、良かったです。
    こちらも幸せの気分になりました。

[投稿日] 2023-11-11 16:18:11.0

カット後、いろんな人に似合ってると言われ嬉しかった。くせ毛だが洗髪の後ドライヤーするだけでまとまるので不精な私は楽です。カット前イメージは伝えるけど自分の髪質もあるので、ほとんどお任せしています。

ゆち様、
    いつも当店にご来店、有り難うございます。
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    私もくせがあるので、お気持ち大変、分かります。
    今回は結構切りましたので、心配しておりました。
    楽にまとまり、良かったです。
    又のご来店を、楽しみにしております。

• 星さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:38:55.0

ヘアセットに行きましたが仕上がりが残念でした。
    自分でもできるくらいのセットでした。
    やり直してもらうにも時間がなかったので何も言わずにそのまま帰りましたが家でみるとぐちゃぐちゃでした。
    家で自分でできる限り綺麗にし直しました。
    ピンも歩いてるだけでいっぱい落ちてきて、、、
    ゴムの色も髪の色に合わせてくれてなく輪ゴムかと思うくらい目立ってしまってて。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は当サロンにご来店頂き、誠に有り難うございました。
    技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    本人も、せっかくの結婚式だったのに、本当に申し訳なかったと深く、反省しております。
    本当に、申し訳ございませんでした。

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:14:47.0

ショートカットなので定期的にカットしてもらっています。指名料を払っていつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    指名料が勿体無いかなと思いましたが、いつも同じようにカットしてもらえるので楽です。

いつもご来店有り難うございます。口コミ書いて頂いて嬉しいです。又お待ちしております 。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:54:32.0

女性スタッフでとお願いしたのに、男性だった。
    不信感を持ったままの施術だったので、仕上がりにも満足できません。残念です。

いつも当店をご利用、有り難うございます。
    この度は、不信感を持つような事になり、
    申し訳けありませんでした。
    ホットペッパー予約入るとすぐ、受付ノートに書き、その日の受付票にもコメント確認して書くのですが、
    確認不足で、本当に申し訳けありませんでした。
    今後は、何度もコメント蘭確認いたします。
    本当に、すみませんでした。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 20:12:47.0

今日はカラーのみでしたが前回カットしてもらい無造作にしても収まるカットで助かっています。癖っ毛もあり無精でもありで、朝クシを通すだけ...長い付き合い?になりますので阿吽の呼吸でそれをわかってもらえるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

ゆち様
    いつも当店を利用していただき、有り難うございます。
    カットも、気にいってもらい、本当に嬉しいです。
    だいぶ切ったので、おさまり大丈夫かと心配しておりました。
    温かいメール有り難うございました。
    又のご来店、心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 07:39:03.0

毎月通っています。いつもながらに気持ちよくて、シャンプーの前の座ったままのマッサージで既にウトウトしてました(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店有り難うございます。少しでもくつろいで頂けたら嬉しいです。いつも口コミ書いて頂いて有り難うございます。又お待ちしております。

• ミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:04.0

ショートカットなので定期的にカットしてもらっています。いつも丁寧にカットしてもらい大満足です。

ご来店有り難うございます。毎日暑いですが身体に気をつけてお過ごし下さい。いつも有り難うございます。又お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 05:32:12.0

ヘッドマッサージ、安定の気持ち良さですー。頭皮だけでなく、頭の芯、首、肩までしっかりほぐしてくれます。終わった後はボッーとするぐらいです(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店くださりありがとうございます。気にいって頂き嬉しい限りです。又のご来店をお待ちしています。

• 杉さんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:28:10.0

いつもステキなカットありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます。気にいって頂けてとても嬉しいです。うれしい口コミもありがとうございます。又のご来店をお待ちしています。

• あきたん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:06:11.0

娘も大変喜んでました。
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

御来店有り難うございました。嬉しい書き込み有り難うございます
    又お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 20:18:25.0

安定で気持ち良いので、同じ職場の人も連れて行きました。同じく、職場の人も気持ち良かったと言ってました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店 口コミの方もいつも有り難うございました ご紹介も頂喜んだ頂いてよかったです又13日お待ちしております

• いっし~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:55:01.0

今回もありがとうございました。
    丁寧且つスピーディーにカット頂けました。

この度はご来店、ありがたい口コミ感謝いたします これからも技術向上に取り組ませていただきます ご来店有り難うございました

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:14:26.0

主人が3歳の息子を連れてカットに行きました。
    簡単なオーダーは伝えられたが、あまり聞いてもらえない感じで、バリカンは使って欲しくなかったのに急にバリカンを使い始め、子供が大泣きしているにも関わらずやめてくれず、かなり一方的な接客だったと聞いています。
    車に乗ってDVDを見ながらのカットだと子供も楽しくカットに臨めるかなと思い選んだお店でしたが、
    結果的にかなり最初で怖がってしまったためそういった環境も無意味でした。
    そして、仕上がりもガタガタなところがあったり真っ直ぐなところがあったりとかなり不揃いで、残念でした。
    仕上がりも不満ですが、何よりこちらの依頼通りやっていただけない、子供が泣いていてもお構いなしと言ったら接客がありえないなと思います。

この度は、当サロンにご来店頂き誠に有り難うございます、
    口コミを拝見し、技術、接客にご満足いただけなくて、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリング、接客に関する事など、
    皆で話し合い、本日より、全スタイリストに再徹底させていただき、
    一生懸命努力していきたいと思います。
    本当に、申し訳ありませんでした。

店長井村

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:09:41.0

3歳の娘のカットをしてもらいました。
    腰あたりまで伸びていた髪を肩下まで切って欲しくて、ネットのヘアカタログ写真を見せてお願いしたのですが……首がしっかり見える短いボブになりました。
    首周りの切り口がガタガタでしたが、お値段が安いし車の椅子とビデオの効果で娘が終始おとなしく座っていることが出来ました。施術時間も15分とスピーディーでした。

ご来店頂きありがとうございました。おとなしくしてくれていたのでカットしやすかったですが癖毛でガタガタになってしまっった所もありました。申し訳ありませんでした。  のびたら又来て下さいね。お待ちしています。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 17:56:33.0

当日はスタッフが少なかったのか、いつもより待ち時間が長かったですが、きちんと声をかけて頂いたので嫌な気分にはならなかったです。また、途中で咳き込みそうになった時、『飴を持ってきましょうか』と細やかな気配りが有り難かったです、

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はスタッフがすくなくお待ち頂き申し訳ありませんでした。お待ちいただき有り難うございました。当店のヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。 又のご来店をお待ちしています。

• ロカボナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:34:43.0

シャンプー前に頭や首周辺をマッサージして頂くのですが、気持ちよくて眠たくなり、リラックスできます。
    また、利用させて頂きたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店有り難うございます。頭や首のこりをほぐしてのリラックス効果に良い効果を頂きうれしく思います。
    又のご来店をお待ちしています。

• ロカボナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:05:11.0

ミントシャンプーも追加してもらい、気持ちよかったです。また、利用させていただきたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただき 口コミも頂き有り難うございました 今後とも技術向上目指してまいります        またのご来店お待ちしております

マイ スタイル 茨木店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー