2ヶ月ぶりの訪問。
いつもながらの笑顔で迎えてくださり、ホッと一息。
前回のカットカラーがとても素敵だったので、そのままでとお願いしたら、バッチリ再現していただきました。
楽しい会話で、ヘアもハートも癒されました!
時間の余裕が無かったのですが、間に合うようにキッチリ仕上げていただき、ありがとうございました。
また、すぐ行きたくなるサロンです。
カット、カラー、ヘッドスパ
良かったです!
My jStyle(マイスタイル) by Yamano 茨木店からの返信コメント
お仕事もありお忙しいと思いますが又、いつでもくつろぎにお越しくださいませ。
前髪の感じはどうですか? 感じがとてもステキ!になりましたよ
ますます、綺麗になってくださいませ。 嬉しい口コミありがとうがざいました。
急に時間が空いての 予約に関わらず対応していただきありがとうございました。
いつも チャチャっと希望通り綺麗にしてもらえます。
あれもしたい これもしなければの貴重な休みに チャチャっと希望が叶うのは助かります。
いつもご来店有り難うございます。これからもご希望にそえるように努力しますので宜しくお願いします。口コミ書いて頂いて有り難うございました。又のご来店お待ちしております。
髪の毛がすごく多いのですが、とても軽くしてもらえて大満足です。髪形も夏らしく形良くしてもらえて嬉しいです。暑い毎日ですが少し涼しくすごせそうです。
ご 来店ありがとうございました 希望どうりに なり よかったです またの おこし おまちしております
スタイルをボブに変えたかったので
余り短くならないように希望したら
注意深く、そして中途半端な長さだけどそれなりに
感じよく仕上げて頂きました。
ベテランの方なので安心してお任せできます。
先日は暑い中ご来店有り難うございました
ボブに中々伸ばすのは大変かと思いますが
又素敵をお手伝いできましたら嬉しく思います
この夏乗り越えていただき
又のご来店心より
お待ちしております
有り難うございました☆
ありがとうございました。とても早くカットして下さり、気に入ったスタイルにしてもらいました。また次回もお願いします
先日は ご来店ありがとうございます
誕生日プレゼントはお気に入りいただきましたか?
私はお薦めで桃をと!でも定休日でしたが 後日美味しく頂きました
幸せでした~
有り難うございました
又のご来店お待ちしております
毎日暑いですがお仕事頑張って下さいね☆
こちらの希望はぼんやりとしか伝えれないですが、汲み取って良い感じにしてくれます。
今回もそんな感じでお願いしましたが、とても良い感じになりました。ありがとうございます。
また次回もお願いします
先日はご来店有り難うございました。これからもご希望にそえるように頑張りますので宜しくお願いします。
口コミ書いて頂いて嬉しかったです。又のご来店お待ちしております。
客層が高いこともあって、私は比較的若い方ですが毛布など気を使っていただいて嬉しかったです!
セラ様
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
これからの 励みになります
又のご来店、心からお待ちしております。
マニキュアをお願いしました。綺麗に染まっていて満足です。トリートメントもありがとうございました。初めて伺いましたが、地域から愛されているお店だなと感じました。仕事で茨木高槻方面によく行くので、またタイミングが合えば、是非お伺いしたいです。今日はありがとうございました。
先日はご来店有り難うございます。お近くに来られた時は又ご来店頂けるのをお待ちしております。口コミ書いて頂いて有り難うございました。嬉しかったです。
引越ししてからもずっと通っています。
毎回、満足しています。
先日はご来店有り難う御座いました。遠くなられてもご来店いただけてスタッフ一同喜んでおります。口コミ書いて頂いて有り難う御座いました。又のご来店お待ちしております。
接客、心遣いが素晴らしいです。暑い昼だったので、まずお茶を勧められ、帰りにも勧められました。いつも気持ちよく接して頂き癒やしの時間です。ありがとうございます。
嬉しい口コミ、ありがとうございます
こちらこそ、いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます
私もいつも楽しい会話に心なごみます ありがとうございます
本当に暑さが異常なので お身体に お気をつけて下さい
又のご来店、心よりお待ちしております
1歳半の子どものカットで土曜9時半に予約。受付に前の人の個人情報が置きっぱなし。名前を伝えると予約をしていないかのような言い方をされ、結局店側が管理している手書きの予約票の名前が間違っていました。他にも思うことがありましたが、そのまま施術へ。
カット台は赤い車で最初は大人しく座って眺めていたのですが、すぐにケープを車全体にかけられ見えなくなるのであまり意味がないです。
要望を最後まで伝える前に時間が勿体無いと言いたいかのようにカット開始。いきなり始まり、ギャン泣きの子どもに何の配慮もなく流れ作業で進んでいきました。続々と子連れの方が入店してきていたからでしょうか。とにかく急いでいるイメージでした。
出来上がりはセルフカットですか?な完成度。泣いて動く子どものカットは大変だったと思うのでそこは仕方ないと思うのですが、その他の対応が私と子どもには合わなかったのでもう行くことはないです。
数ある美容室の中から起こし頂きありがとうございました。
折角お越し頂いたのにお気持ちに沿う事ができず申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後に役立てていきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。カットはいかがでしたか?
何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
又のが来店をお待ちしています。
お店の雰囲気も良く、希望通りのスタイルに仕上げて頂けました。これからもお世話になります。
ご来店ありがとうございます。いつもお手入れして頂いて髪も綺麗に保ってもらえてるので嬉しいです。口コミありがとうございました。
カットでいつもお世話になってます。
仕上がりにドライヤーのかけ方やアレンジ方などアドバイス頂き感謝です。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました
又、嬉しい口コミも投稿していただき、とても励みに
なっております
今後もご満足頂ける様に技術、接客ともに努めてまいります。
又のご来店心よりお待ちしております。
癖毛なので慣れている方にカットしてもらってます。他でカットする機会がありましたが、癖毛の収拾がつかなくなって、よりショートに切ってもらいました。楽だし周囲から好評だったので、しばらくショートにしようと思います。
ゆち様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
またのご来店を 心よりお待ちしております
予約した時間よりかなり早く来店してしまったのですが、快く対応していただきました。
暑くなってきたので思い切って短くカット、ちょっと左右のバランスが違ってたので星一つマイナスにしました。
コスパよく、時間も手早くしてもらえるので、総合的に「はなまる」です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
だんだんと暑くなり短くショートのオーダーでした。お耳をかぶせるイメージだったのですが左の方が少し短くなってしまい申し訳ありませんでした。伸びるまで少しお待ちくださいね
貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来店をお待ちしています。
久しぶりに伺ったのですが、いつも通り明るく楽しく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
抗がん剤後のヘアケアからウィッグまで相談に乗って下さり、とても心強かったです。
今日は、カットもカラーも大満足です!
私にとってマイスタイルでの時間は、自分へのご褒美&癒しのひと時です。
本当に、ありがとうございました♪
先日はご来店頂き、又嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり、接客にご満足頂いたようで、とても嬉しく思っています
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
それと,元気そうなお顔拝見できた事だけでも
嬉しく思いました
これからもご自愛下さいませ
お体が許せるようなとき、又お顔見せて下さいませ
私も楽しいひと時ありがとうございました。
3歳の子供のカットをお願いしました。
クルマに乗って上機嫌で素早くカットしていただき、いつもとてもありがたいと思ってます。
ご来店いただきありがとうございた。
機嫌よくDVDを見てくれていたのでカットも手早くさせて頂きました。
大好きなDVDなどありましたら持参していただいてもOKですよ。
またのご来店をお待ちしています。
嬉しい口コミもありがとうございました。
その場では仕上がりがどうなっているのか分かりにくいですが、帰宅してから確認すると、色も長さも思っていたのと違っていてちょっと残念です。
折角ご来店頂いたのに思うような仕上がりになってなくて申し訳ありませんでした。
ご希望に添えるように努力してまいります。貴重な口コミありがとうございました。
納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
ここなさん、当店にご来店、ありがとうございました
とても 嬉しい口コミありがとうございます
良かったです
私もホットしました
今後の励みになります
又のご来店を 心よりお待ちしております
何度か利用させてもらってます。
担当さんによって仕上がりが良い時とそうでも無いときがあります。
料金も追加料金メニューが無ければ安価に通えると思います。
又通いたいと思いますので宜しくお願いします。
この度はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございました
これからも技術、サービスにもご満足頂ける様努めてまいります
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて一歳双子をカットをしたくて伺いました。いつも行ってる美容室では、大泣きで椅子にも座れずケープもできず毛まみれで帰宅してましたが、2人とも赤い車に座りケープをしてカットでき感動しました!また是非お願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました
お孫さんを拝見できて嬉しかったです
とてもかわいくおとなしい子供たちですね
又のご来店お待ちしております
今月もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントでこの価格は大満足です。
いつも当店をご利用していただいて、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
今後の励みになります。
又のお越しをお待ちしております。
ヘアカットとカラーをしてもらいました。その後に待ち合わせてた友人は美容師なんですが「上手いとこでしてもらったんやね~どこのお店?」って聞かれました。(笑)ヘッドスパで艶ツルになりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
本当に、今後の励みになります
又のご来店を、お待ちしております
今回カラーリタッチではじめて伺いました。外から見るより広い店内でした。色の希望も聞いて下さり、仕上がりがサラサラになるから、とコラーゲンを勧められて追加しました。ほんとにサラサラになりました。GW中だったからか、美容師さん二人で来店受付、施術、シャンプー、会計までされていたのでとても忙しそうでした。同時に2人のお客さんを担当されている状況で、せわしなく動いている感じでした。カラー剤を塗って30分以上たっても確認に来られず、タイマーをかけているわけでもなく、途中から痒みを感じていましたが、声をかけにくかったです。価格はリーズナブルでした。
当店にご来店、ありがとうございました
大変、貴重なご意見ありがとうございました
いつもお願いしてる通りにして頂けて満足です。
いつも、当店をご利用していただき、ありがとうございます
嬉しい口コミ、ありがとうございます
気に入っていただき、良かったです
又のご来店、お待ちしております
綺麗に染めてくださりありがとうございました。
よく見ると染まっていないところもありましたので残念でした。でもまたお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます。
次回は残念な所がないようにさせていただきますのでいつでも、ご来店をお待ちしています。
カットもカラーもとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。自宅でのお手入れが楽になり助かっています。
嬉しい口コミ、ありがとうございます
こちらこそ、本当に良かったです
今後の励みになります。
又のご来店を、楽しみにしております。
引越ししてから1年以上なりますが、いつもこちらに来てお世話になっています。
とても、居心地がいいです。
これからも通うと思います。
縮毛矯正
ご来店ありがとうございます。遠いところ来て頂いて感謝です。
又のご来店をお待ちしています。 嬉しい口コミありがとうございます。
マイ スタイル 茨木店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー