3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティ バイ エイチ(mighty by H)  >

マイティ バイ エイチ メンズ レディース

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下鉄栄駅サカエチカS8出口から8分/地下矢場町駅4・5番出口6分 パルコから5分

ゆきりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 11:36:49.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーの相談でとても親身になっていただき助かりました、カットも髪質や生え方などを見て形を綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    シャンプーも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。

【エリアNo,1*45%OFF】カット+イルミナカラー+3stepTR 16,000円→8,800円

mighty by H メンズ/レディース【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

ゆきり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    忙しいとは思いますがケアも頑張っていきましょうね

mighty 不破

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:23:34.0

Wカラー、トリートメント、毛先の整えをしていただきました。カラーの説明が曖昧だったにも関わらず、とても可愛くて理想な色になりました。日頃からのケア方法などアドバイスをしていただき、参考にしています。親身になってくださるとても居心地のいい場所です。今後もよろしくお願いします。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• コンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 13:48:02.0

翌日から扱いやすい髪型をありがとうございます
    髪色も落ち着いた色でとても気に入っています!

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 08:40:34.0

大満足です!
    いつもとスタイルを変えていただきましたが
    カット、とても気に入ってます。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• かけるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:38:30.0

理想が定まっていなかったので、一緒に考えてもらえてよかったです。また、ヘアオイルの説明やアイロンの方法などを教えていただき、自分でも頑張れそうだと思えました。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

【男女ともに◎360度似合わせ】カット+シャンプーブロー 6,000円→3,900円

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:52:31.0

今まで行っていた美容院が閉店してしまい、こちらの美容院に行きました。
    髪色に関しては曖昧な伝え方だったのにも関わらず、可愛いカラーにしていただき、ヘアアレンジなどについても色々やり方教えて下さりとても丁寧な対応をしていただきました。
    この度はありがとうございました。

【エリアNo,1*50%OFF】カット+イルミナカラー+3stepTR 16,500円→8,000円

• nikitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:09:59.0

本日は珍しく仕事後にお邪魔しました。
    出張前だったので、お邪魔出来て嬉しかったです。少し重たくなりつつありましたので、ご相談しながらウルフは活かしつつ、少しイメージも変えたいリクエストもお伝えしました。前髪を作りたくなかったので、レイヤーの入れ始める位置や、すくことでかなりスッキリイメージが変わりました。毎回新たな発見もありますし、担当スタイリストさんの適切なアドバイスやご提案による仕上がりにとても満足です。お店の空間、他のスタッフの方々も感じ良く対応して頂き、毎回癒しの時間になります。またお邪魔させて頂きます。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:12:15.0

カットやカラーをする前に、仕上がりのイメージをいつもわかりやすく教えてくださってありがとうございます。
    今回のカットカラーもとても気に入っています!
    また行きます(*^^*)

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+1stepトリートメント

• ムトケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:31:22.0

いつもイメージ通りです。
    また次回もよろしくお願いします

3回目★全メニュー10%オフ

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:44:27.0

カラーに悩んでいましたが、
    いい感じに仕上げていただきました。
    写真がわかりづらかったのに、
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【人気No,1】カット+カラー+トリートメント\13,500→\6.800

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:04:49.0

1年程行かせていただいております。
    カットもカラーも毎回理想通り仕上げていただけて嬉しい限りです。
    たくさんお話していただき感謝ですすごく楽しいです!

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:48:24.0

カットとカラーで初めて行きました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、良かったです。
    カラーもいい具合に仕上がり満足でした。

その後いかがでしょうか?
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

mighty rena

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:44:19.0

カットもカラーも満足です!
    カラーも色落ちせずに持続できるような調整していただけて満足です。

カット+カラー+COTAトリートメント \12,500→\6,300

満足いただける背術ができてとても嬉しいです
    また気になるとこなどあればご連絡ください

口コミありがとうございます。

mighty rena

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:06:03.0

接客が丁寧で、仕上がりもイメージ通りで満足してます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また可愛くなるお手伝いさせてください!

mighty rena

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:20:05.0

カラーとカットをお願いしました。
    仕上がりは凄く綺麗で大満足なのですが、もみあげやこめかみの部分がブリーチで酷く荒れてしまいました。施術後、半日はカサブタにもならず炎症の汁?が出ていて眠る時も悩んでしまっています。それだけならまだしも普通に流血した部分もありました。
    施術中「ブリーチ痛くないですか?」となんども聞いていただいていたし、痛みに鈍く洗い流す時まで気にとめなかった私が悪い部分も大きいと思います。
    その後カットに入った際に、担当の方が「ちょっと赤くなっちゃってますね、もみあげとかこめかみってなんでか荒れやすいんですよ」とお話して下さったので やっぱり荒れ気味なんだな~とは思いましたが、ここまで収まらないものは経験したことがありません。赤くなるどころか血が出ていました。
    仕上がりは満足ですし、その時はまあ赤み程度なら…と思って通常料金をお支払いしましたが、ここまで酷いとは帰って鏡を見るまで思いませんでした。
    いつも凄くいい施術をして頂いている分、少し悲しかったです。

[施術メニュー] カラー

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 12:53:56.0

カラーとカットをしてもらいました!
    レイヤーカットをしてもらったのですが、毛量もいい感じに梳いてくれて、レイヤーも希望の写真通りにカットしてくれて大満足です!!カラーの相談にも親身になって聞いてくれて、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!

レイヤーカットその後いかがでしょうか?
    スタイリング等で分からないことなどあれば、お気軽に連絡ください!

mighty rena

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:30:06.0

いつもお世話になっています!
    今回は追加でトリートメントとカラーもさせていただきました。
    カラーは夏っぽい雰囲気にしてみましたが、友人からとても褒められました!

トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり旅行前にお願いしてよかったです。

• ヒロトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:20:38.0

良かった

ヒロト様口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!

細かい要望などあればまたいつでも教えてください^^

mighty 白木佑弥

• ペコちャんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 14:41:57.0

今月もありがとうございました!

ショートも馴染んできて、とても気に入っております。
    くすみカラーは落ち着いた雰囲気で気に入っております。
    前髪も攻めてカットして頂きましたが、寝起きでも前髪が迷子になることもなく、ストンとセットなしでも大丈夫でした!

アイロンのコツをご教示いただき、早速試したところ、
    何とか形になりました!
    スタッフさんの技術には及ばず、崩れるのが早いですが、
    何度かチャレンジしてみます。

お忙しいところ、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

• あこあこあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:25:47.0

このサイトに載っている住所だと違うところに案内されるので焦りましたが、お店に電話して教えて頂きました。
    全てお任せにしてもらいましたがとってもよくて感動しました。

お店の場所分かりづらくてすみません、、

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また綺麗にさせて下さい♪

mighty rena

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 09:05:02.0

髪の毛の色も毛量もいい感じに整えてくれて超超超大満足です!ありがとうございました!

さや様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    たまには毛量調整してあげてくださいね!

mighty 不破

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 08:55:17.0

前回から1年ほど経ってから2度目の来店でした。
    カットしていただいてから1週間ほど髪の毛の様子を見ていたのですが、カットのお願いをする時にしつこめに「ぶつ切りのボブにはしないでください」と伝えました。
    カットが終わり、スタイリングをしていただいた当日は良かったのですが、数日経ちやはりあれ程嫌だと言ったぶつ切りボブになっていることに気づきました。
    ぶつ切りボブが嫌な理由は、毛先まで丸みのあるボブ(アイロンでセットをした上で)が好みで、ぶつ切りにされてしまうとシルエットが四角になってしまうからです。

カラーは大雑把なお願いをしても綺麗な色にしていただけているので満足なのですが、前回のカットが良かっただけに今回は少し悲しかったです。
    推しに会いに行く予定があり髪の毛を切りに行ったのに…と思ってしまっています。

また、お店に到着した時にドアが上手く開かず、女性の店員さんに開けていただいたのですがいらっしゃいませの挨拶もなく無愛想で怖かったです。
    シャンプーしていただいた方も優しく気持ちよかったのですが、温度調節している時なのか、シャワーの水しぶきがやたらと顔にかかって不愉快でした。

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直し、接客の見直しや、スタッフ間での向上も含め
    徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

mighty

• あかさたなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:40:51.0

他店カットの修正で伺いました。満足な仕上がりでした。まだ初回なので4にしましたが、5だと思います。また指名させていただきます。引き続きよろしくお願いします。

【1日3名限定】メンズカット+シャンプーブロー \5,600→\3,900

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:07:04.0

初めて縮毛矯正しましたがサラサラに綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

カット+中性/アルカリ縮毛矯正+3stepトリートメント \17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

サラサラになってこちらも嬉しいです
    ケアも一緒に頑張りましょう!

mighty rena

• kentさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 15:42:25.0

旅行前でどうしても髪が切りたくなり、
    初めてこちらに行かせてもらいました。

担当してくださったスタイリストさんが、
    的確にこちらの要望を汲み取ってくれたので
    とても満足できる仕上げになってよかったです。

また水圧Maxでシャンプーして下さったアシスタントの
    手際が良すぎてビックリしました!
    水圧Maxで毛穴も洗浄された気分でよかったです。

また次回もお願いしたいと感じたサロンでした。

kent様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです!

アシスタントのシャンプーも褒めていただけて嬉しいです!
    お店のみんなでお客様に気持ちよくなって帰っていただけるようこれからも努めていきます!

mighty 白木佑弥

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:02:21.0

カラーもカットもこちらの説明が下手でも要望をうまく汲み取ってくれ、理想的な髪型にしていただきました!
    子どももいたのですが、お絵描きできるスペースで楽しく待たせてもらえました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

【赤みが気になる方に/透明感】カット+赤みを抑えたカラー+トリートメント

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:55:06.0

凄く丁寧な接客に子供の待ち時間中にお絵描きできる環境もあり素晴らしかったです!
    また行きたいと思える素敵な美容院でした(*^^*)

【mighty初来店/メンズ限定】カット+眉カット 4,500円

• : )さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 17:36:58.0

今日初めてお願いしました!

毛量爆発してて扱いづらい私の髪の毛ですが、
    すごく素敵にしていただきました( ;  ; )
    また次回も是非お願いしたいです!

ありがとうございました(^_^)☆

その後扱いやすくなりましたでしょうか?
    また気になるとこなどありましたら教えてください

mighty rena

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:26:57.0

優しくてかっこいいおにいさんが丁寧に話を聞いて切ってくれました!私の髪の毛の悩みを分析してくれて、切ってくれたので、一人ひとりに合ったカットを提供しようとしてくれているんだなと思いました!また行きます~!

まる様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    レイヤーとてもお似合いでした!

また悩みとかあれば気軽にご相談ください^^

mighty 白木佑弥

• イノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 21:54:07.0

大満足です!

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント

イノ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    髪の毛のケアも頑張ってください!

mighty 不破

マイティ バイ エイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー