3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口6分 韓国/髪質改善/学割U24/【コロナ対策徹底サロン】

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:53:33.0

前回の髪型と髪色がとても好みで、2回目の来店です。

前回、人生で初めて気に入る髪型にしていただき満足でしたが、今回のカットとカラーも大満足の仕上がりです^ ^

髪の巻き方も教えて頂き毎日その巻き方をしています♪

そして、シャンプーの力加減もちょうど良く眠ってしまいそうな程 心地よかったです。

満足のいく技術とおしゃれで居心地のよい空間の美容院です。

遅い時間にも関わらず、最初から最後までご丁寧なご対応を有難うございました。

また宜しくお願いいたします^^

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 9800

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

mighty RAY

• 江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:56.0

好きな系統の画像を確認してもらってから、悩みなども聞いたうえで自分に合う形に反映してもらえてとても好きな仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

2回目★全メニュー10%オフ★

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:49:08.0

丁寧に話を聞いてくれたり、頭皮が弱いことを配慮したやり方で施術してくれてとても良かったです。

【最上級/1番人気】カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント

かれん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、ダブルカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    ブルーカラー楽しんでください

mighty 不破

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:33.0

前回初めて伺ったときに理想の髪型に仕上げていただいて感動したので今回もお世話になりました!
    カットもカラーもすごく良くて今回も行って良かったなと思いました。巻き方も丁寧に教えていただいたので頑張ってセットできるように練習したいと思います!

えいちゃん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    環境も変わって大変だと思いますが、頑張って下さい

mighty 不破

• ペコちャんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:47:52.0

定期的に訪問していたにもかかわらず、
    こちらの諸事情で、半年ぶりにようやく訪問できました!
    担当スタッフさんにもご心配のお言葉をかけていただき、
    申し訳なさと共に、やはり、こちらのお店で施術してもらうことが
    自分にとっては嬉しく、楽しみとなっているなぁと
    つくづく思いました。

ここ数年続けていたメニューとは違うメニューにして頂き、
    久しぶりにバッサリとカットしてイメチェンできました^^
    色味もオーダーせずとも理想の色味に仕上がっており、
    大変満足しております!
    いつもの寸前での前髪ギリギリカットにも付き合って頂け、
    全体通してカット、カラー、トリートメントに感動しました!

次回もよろしくお願い致します!

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

• B.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:58:08.0

初めてお伺いしましたが素敵な接客で気持ちよく過ごさせて頂きました!
    元々レイヤーカットで左右の毛量差があり扱いづらい髪になっていた所、レイヤーは残しつつまとまりのあるスタイルに仕上げていただきとても満足です^^
    オリジナルオイルも香りが良くてセット後の仕上げに気に入っています◎

【限定☆】カット+オリジナルオイル付き

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:00:12.0

ニュアンスで伝えてもいい感じにしてくれて嬉しいです!

【髪質改善コース】カット+イルミナカラー+N,髪質改善トリートメント

• Raさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:44:34.0

会計もして店を出た後に切り足りなさを感じてしまい、お電話してもう一度切り直しをしていただきました。
    切る前に相談に乗って下さって決めたにも関わらず、快く切り直して下さりとてもありがたかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 3,900円

• mokeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:01:19.0

伸ばし中なので整えるだけでしたが、目に見えて変化があって大満足の仕上がりです!伸ばすなら段は入れない方がいい、とアドバイスを頂き助かりました!もう半年頑張って伸ばせそうです!笑
    いつもありがとうございます^_^!

moke様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    だいぶ伸びましたが、夏が正念場です
    頑張って伸ばしましょう!

mighty 不破

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:14.0

髪の毛がサラサラになり嬉しいです!
    またお願いします☆

• たんぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:50:38.0

いつもはカットとカラーだけでしたが今回初めて縮毛矯正もやっていただきました!サラサラになり、とっても満足です!!

• SINさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:21:19.0

理想通りのカットにしてださって気にってます!
    カットの相談も自分の髪質や切った後の事も考えてやってくださってとても分かりやすかったです!

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

SIN様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    髪のケアとかも頑張ってみてくださいね!

mighty 不破

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:34.0

髪の毛の状態をみて施術してくださりありがとうございました!またお願いします!

2回目★全メニュー10%オフ★

ひなこ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、コスメストレート気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    実習終わったら明るくしましょうね!

mighty 不破

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:46.0

前日に美容院に行きたいと思い立ち、希望の時間に空きがあったため予約しました。お店について事前調べたりなどしていなかったため、入ると男性ばかりで驚き緊張しました。しかし、とても丁寧な接客ですごく安心できました。また、抽象的な注文も受け入れてくださり嬉しかったです。

【初来店限定】カット+ケアカラー+ディープレイヤートリートメント

りんご様口コミありがとうございます!!

接客お褒めの言葉ありがとうございます^^

当店は男性スタッフが多いです。
    初めて来られる方はびっくりされる方が多いですが、優しいスタッフばかりなので安心してください^^

mighty 白木佑弥

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:06.0

しっかりとカウンセリングしていただいで、
    満足いく仕上がりになりました!

【イメチェンコース】カット+カラー+デザインコスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さあや様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• りーあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:01.0

難しい要望でも希望通りにやって頂き大満足です!!
    ありがとうございました!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りーあ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    ばっさりカットしたので最初難しいと思いますが

mighty 不破

• のり王さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:21:19.0

急遽、メンテナンスカットをしてもらいたくて初めて来店。
    カウンセリングも丁寧で物腰も柔らかく、安心してお任せできました。
    やっていただいて良かったです。

ご来店いただき、ありがとうございました!

長さより、フォルムを整えて毛束感、動きが出やすくなって

僕も満足です!

またご希望があれば、ご相談ください^^

また是非、お待ちしてます!

mightybyH 辻純平

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:11:37.0

息子のカットもお願いしました!
    (2歳児、カット料金無料でした…感謝!!!)

子ども用の椅子やお絵かきするスペースがあって
    一緒に連れていって安心してお願いできます。
    スタッフさんも子どもの対応がとても優しくて
    助かりました!!!

いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

こちらこそ、癒やしのお時間ありがとうございます^^

簡単なスペースしかご用意していないですが、また一緒にご来店ください^^

またお待ちしています!!

mightybyH 辻純平

• 志歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:42.0

訳あって突然の予約となってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型の相談や、セットの仕方など細かく話を聞いたり教えていただけて、本当にありがたかったです。
    仕上がりはとても満足で、セットしやすいです。

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:52:05.0

気に入ってます(^^)

【最上級/当日限定!】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 8,300円

あ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• ちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:39:21.0

月1で通ってます。
    ほぼお任せですが、毎回とても満足のいく仕上がりです。
    カラーも落ちにくく、伸びても大丈夫なようにカットしていただけるので助かります。
    遠くても通いたいと思えるお店です。

mighty RAY

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:52.0

1回目思っていた通りのカラーをしてくださったので2回目行きました。お店の雰囲気がとてもよくオシャレで、音も気にならないくらいの静かさでとてもリラックス出来ました!カラーをちゃんと決めてなくても、しっかり相談に乗ってくださるのでとても気軽にいけます。カラーは今回もとても満足出来ました!!接客で1回目から半年以上も経っているのに前回話してたことを覚えてくださってとても嬉しかったです!!とても丁寧な接客で落ち着きます

ひぃ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    イベント楽しんでくださいね!

mighty 不破

• れすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:09:46.0

二回目です!
    理想を超えるような仕上がりでした。
    まるで違う自分を見つけたみたいな感じです。
    カットもカラーも周りからの反応すごく良かったです。
    自分もめっちゃ気に入りました。
    このカットに対しての巻き方も教えてもらえてありがとうございます。
    またお願いいたします、

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント

二回目のご来店ありがとうございました!

mighty RAY

• コウヘさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:28.0

いつもカット、パーマでお世話になっています。
    細かいところでは、カットは季節によって刈り込みの長さを提案していただき、パーマではざっくりしたイメージから具体的なイメージまで伝えたとおりに再現してくださいます。

[施術メニュー] パーマ

コウヘ様口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます^^

パーマとてもお似合いで、僕もスタイルを考えるのが楽しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

mighty 白木佑弥

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:05.0

先日カットで利用させていただきました。担当の方はとても丁寧に注文を聞いて下さり、セットの方法や最近の流行りなども教えてくださって大変満足でした。ありがとうございます。

接客の評価を1とした理由に関しては、入店時の空気や対応が残念だったことが理由です。入店時3.4名が入口に固まっていながらも誰1人笑顔もなければ声掛けもない。その後睨みつけるように女性のスタッフが予約の名前を聞いてきました。そして金髪の男性も「これ」とだけ言い、個人情報を記載するカードを渡してきました。

担当の方が良く安心しましたが、入店時はよそ者がきた感をぶつけられて非常に悲しい気持ちになりました。笑顔と接客の質を改善すれば素敵なお店になると感じました。

タクミ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    いい感じにパーマ活かしてくださいね!

ご入店時の際、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、お店全体で接客の質を改善していきます

mighty 不破

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:55.0

イヤリングカラーということ以外ほぼおまかせでお願いをしました。初めてのブリーチでドキドキでしたが、いい感じにしてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったメニューを 0円

まあ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、イヤリングカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    イヤリングカラー似合ってました!

mighty 不破

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:15.0

このお店には、初めて来店させて頂きました!
    最初は入っていいのか、入りずらい雰囲気がありましたが、カットやブローの際などはとてもお話して下さり、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    料金も安くて、学生におすすめのところだなと思います!
    セットや髪型は、とても親身にカウンセリングして下さりとても満足しています!
    またぜひ来店したいです!

ご来店ありがとうございました!

mighty RAY

• Ciderssssさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:50:17.0

ボサボサなショートから綺麗に揃えてもらいました!ありがとうございます!
    またこのお店には初来店で緊張していたのですが、明るく話しかけてくださって緊張が解けました!ありがとうございます!また行きます!

Ciderssss様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    時間はかかると思いますが頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!

mighty 不破

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:05.0

久しぶりの明るめのカラーで、無理なお願いに対しても、できるだけ近い形で対応していただきありがとうございました。

まい様口コミありがとうございます!

ついにインナー復活できて僕も嬉しかったです^^
    これからカラーで遊んでいきましょう!!

mighty 白木佑弥

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:43.0

初めてのところで最初は道に迷いすぎて電話かけようって
    なったけど後ろみたらありました!笑
    急遽予定が出来ていつものところが埋まり過ぎて
    合う時間帯がなく急ぎで探して口コミみてから予約しましたとても良かったです!お話楽しかったです!!
    最初だけ色々不安でした!!
    前下がりボブからショートボブに近く凄い可愛くしてくれてありがとうございました!とても満足でした!

りん様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです^^
    ショートはメンテナンスも大事なので是非またお任せください!!

お店の場所わかりずらくて申し訳有りません。
    栄の道は入り組んでいるので、迷子になりそうでしたらお気軽に店にお電話ください^^

mighty 白木佑弥

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー