3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口徒歩6分 パルコから徒歩5分 髪質改善/ブリーチ/学割U24

まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:59:00.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございます。今後のカラーなどのアドバイスもとても助かりました。また利用させていただきたいです。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったメニューを 0円

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

まぁ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、イヤリングカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    今後もいろいろカラー挑戦していきましょう

mighty 不破

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:55:58.0

沢山話してくれたので楽しかった!!
    髪型理想通り!!

【まずはこちら】カット+フルカラー+1stepトリートメント12,500円→7,500円

• もえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:32:05.0

すごく可愛くしていただいてほんとにありがとうございました!パーマの相談も結構乗っていただいてスタイリングの仕方もめちゃくちゃ教えていただいてほんとに最高でした!また行きたいと思います!

【イメチェンコース】カット+カラー+デザインコスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もえり様口コミありがとうございます!

初パーマ気に入っていただけて良かったです^^

スタイリングなどもコツを掴むと簡単にできるようになるのでたくさんやってみてください!!

mighty白木佑弥

• toruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:51:11.0

先ず、値段の安い所で検索して場所時間がちょうど良かったので予約しました。
    行ってみると、店内も広く雰囲気も良くて安心しました。
    カットも丁寧にしてもらい良かったです。
    シャンプーは違う方でしたが上手でした。
    なかなか良いお店です。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 5,600円→3,900円

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 01:12:33.0

いつも思い通りに仕上げてくださってとても満足です^ - ^

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:39:34.0

可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!
    念願の色めちゃくちゃ可愛いです、、( ;  ; )

• nikitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:06:57.0

本日久しぶりにお邪魔しました。
    やっと肩の長さまで伸びたので、以前からご相談していた新しいスタイルにトライしました。今の長さでどの様にカットするとイメージが変わるのかを、丁寧にカウンセリングしてくださいましたので、とてもイメージし易かったです。
    軽くなり、イメージも変えられて、とても嬉しいです。お気に入りです。スタイリングレクチャーもありがとうございました。
    周りのスタッフの方々も、いつも感じが良くて、リラックス出来る空間です。
    また楽しみにお邪魔します。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:09:46.0

髪が痛まずさらさらになりました!またお願いします!

ななみん様口コミありがとうございます!

縮毛矯正と違いストレートだとダメージが少なく手触りを良くできるので髪にあっていましたね^^

3ヶ月ほどでまたかけてあげるとサラサラ感が続くのでまたお待ちしております!!

mighty白木佑弥

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:37:45.0

久々に伺いました。
    今回は整える程度でしたがいつも満足のいく仕上がりと接客がいいのでまた利用したいです!
    ありがとうございました^^

【何度でも使えるお得クーポン】カット+Deep Layer3stepトリートメント

メイ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    名古屋に来た際はまたお願いします。

mighty 不破

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:51:56.0

丁寧な施術とカウンセリングで仕上がりも大満足でした!

【メンズ】カット+各種パーマ(ツイスト,スパイラルなど)+トリートメント

• ワンちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:37:27.0

丁寧に仕上げていただいて、娘も喜んでいました。

ワンちゃる様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

娘さんのカット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

mighty 不破

• ワンちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:36:39.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)

【ブリーチハイライト】透明感カラー+3Dハイライト+Wトリートメント

• いわたまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:26:36.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも希望通りでよかったです!
    会話も沢山して美容院にいくのがいつも楽しみです^_^
    今回もありがとうございました

いわたまな様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    根元も気にならなくなりましたね!ライブ楽しんできてください

mighty 不破

• むんぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:57:42.0

とても満足です。
    娘も気に入っていたのでまた一緒にお邪魔します。

• げんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:19:21.0

初めてレイヤーをいれたので似合うか不安でしたが、メリットデメリットを教えていただけたので安心出来ました!!カットもカラーも仕上がりが想像以上でで大満足です!!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント 12,500円→7,000円

げんちゃん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カットカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    レイヤーすごく似合ってました

mighty 不破

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 15:48:55.0

毎回丁寧な施術とお気遣いありがとうございます。前髪から顔周りのカットが理想通りの仕上がりでした。
    クイックスパもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

えり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カットカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    また疲れがたまったらリフレッシュしていきましょう

mighty 不破

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:58:14.0

バッサリ切ってよかったです。

ねね様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    これで乾かすのも早くなりますね

mighty 不破

• 松井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:47:47.0

リピートです。毎回イメージ以上に仕上げていただけます。産前ギリギリもお願いしようと思います。

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

• kruleさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:13:52.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストの方も丁寧な施術とカウンセリングで、仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

krule様口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    結べるくらい伸びるまでまだかかるので髪で遊びながら伸ばせるようまたお任せください^^

ジェルオイルの使い方もわからないことがあればいつでもご相談ください!

mighty 白木佑弥

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:23:36.0

いつも曖昧なリクエストにも快く応えてくれるのでありがたいです。仕上がりも似合うカットにしてくれるので、いつも大満足です!ありがとうございます。

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント

いずみ様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです^^
    またやりたい感じがあれば一緒に相談して似合う感じにしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしています!

mighty白木佑弥

• ムトケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:58:06.0

いつもお願いをして、イメージ通りの髪型になります。
    引き続きよろしくお願いしますー!

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 07:54:55.0

丁寧に相談に乗って貰えました。

きのこ様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^

その後色味の調子はいかがでしょうか??
    赤みなく暗めにしているので抜けても綺麗だと思います^^

mighty 白木佑弥

• リリー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 00:15:02.0

初めてのお店でとても緊張しました。
    扉を開けた時、若い子向けの美容院かな‥
    おばさんには合わないかな‥と不安になりましたが、
    担当して下さった方の落ち着いた優しい話し方に
    まずホッと一安心。

こちらの要望を細かく聞き取り受け止めて、
    その上でやらないほうがいいことは
    理由もきちんと説明しながら伝えてくれる。
    誠実な対応がとても好印象でした(^^)

カラーもカットもトリートメントもとても良かったので
    これから通いたいなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店いただき、ありがとうございます^^

ご安心ください!
    年齢層は幅広くご来店いただいております^^

ご満足いただけて嬉しく思います!!

また気になる点などあれば、ご相談くださいませ^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお待ちしております!!

mightybyH 辻純平

• KEIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 13:40:32.0

今回もありがとうございました
    暑い中でパーマをかける事で髪の間に空間が出来て涼しく感じます。 汗かきで夏場に美容室は避ける傾向だったんですが迷いながらも行って正解でした。 いつも丁寧に接していただき感謝しています。ありがとうございました。
    また、次回もお願い致します。

2回目★全メニュー10%オフ

[施術メニュー] パーマ

KEI様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カットパーマ気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    波巻きもいい感じで、すっきりして夏も乗り切れますね

mighty 不破

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:48:55.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!

2回目★全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店いただき、ありがとうございます!!

くすみと透明感のあるオリージュでとてもお似合いでした^^

綺麗な色味で僕も満足です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非、お待ちしております!!

mightybyH 辻純平

• かつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:44:26.0

丁寧に希望を聞いてもらえて、満足な仕上がりです。ナチュラルな七三分けにしてもらって、男らしくなりました!初めてでしたが、会話も適度にしながら、居心地良く過ごせました。

かつや様口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

伸びてきてやりずらいところなどあればまたご相談ください!

mighty 白木佑弥

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:02:35.0

丁寧で親切で、素敵な雰囲気な方だったので居心地良かったです。長さも細かく聞いてくれたので、希望通りになりました。また、行きたいと思いました。ありがとうございます。

まい様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^

また髪型など相談があれば気軽に聞いてください!

mighty 白木佑弥

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:05:28.0

バッサリ切ってもらいました。悩みだった部分も上手にカバーしてくれて、初めてのボブで不安だったけど周りにもとても好評でした♪扱いやすいし翌日からとても楽です。ありがとうございました^^

チョコ様口コミありがとうございます!

ばっさりボブとてもお似合いでした!

きになるところなどあればいつでもご相談ください^^

mighty 白木佑弥

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:41:16.0

丁寧なカウンセリング、カラーをしていただき、思った通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

ちひろ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カットカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    根元も気にならなくなりましたね!夏休み楽しんでください

mighty 不破

• なつはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 09:44:06.0

突然当日に予約したのに、
    丁寧に綺麗にしてくれてありがとうございました。
    とっても助かりました。また行きます。

【NEW☆オススメ】カット+パーマ落とし+3ステップトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

なつは様口コミありがとうございます!

パーマ無事取れて良かったです^^

また、ケアのことなどで相談があればいつでもお声掛けください^^

mighty 白木佑弥

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー