3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティ バイ エイチ(mighty by H)  >

マイティ バイ エイチ メンズ レディース

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下鉄栄駅サカエチカS8出口から8分/地下矢場町駅4・5番出口6分 パルコから5分

ゆきりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 11:36:49.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーの相談でとても親身になっていただき助かりました、カットも髪質や生え方などを見て形を綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    シャンプーも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。

【エリアNo,1*45%OFF】カット+イルミナカラー+3stepTR 16,000円→8,800円

mighty by H メンズ/レディース【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

ゆきり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    忙しいとは思いますがケアも頑張っていきましょうね

mighty 不破

• Lynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:18:23.0

満足です ありがとうございました。

【人気No,2】カット+カラー+トリートメント\13,500→\6.800

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:46:48.0

とても丁寧で穏やかな接客で落ち着きました。私に髪に合った髪型や色を提案してくださってありがたかったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+COTAトリートメント \12,500→\6,300

• aicecandyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:57:32.0

気になっていた前髪のうねりがおさまり、トップのボリュームも落ち着いてとても扱いやすくなりました。髪の触り心地もつるんとして大満足です。

2回目★全メニュー20%オフ

[施術メニュー] 縮毛矯正

• uyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 05:09:48.0

かわいいハッシュカットにしてもらいました。シャンプーの香りがお花屋さんみたいですごく好きな香りでした。スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧でよかったです。ありがとうございました!

【最上級/当日限定!】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \7,700

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:44:50.0

初めての来店で期待と不安が入り混じってましたが、髪質やクセをしっかり見てくださり、安心してお任せできました。自宅での手入れ方法まで丁寧に教えてもらえ、仕上がりも満足してます。新しい行きつけになりそうです、ありがとうございました!

【男女ともに◎360度似合わせ】カット+シャンプーブロー 6,000円→3,900円

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:09:21.0

はじめての来店でしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。カラーも仕上がりもとても満足しています!これから伸ばしていくのが楽しみです。またお願いしたいです。

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:54:15.0

素敵にしていただきありがとうございました!

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:53:15.0

とっても親切にセットの仕方を教えて頂きありがとうございました♪
    また時間がある時にカラーもお願いしたいです!

【mighty初来店/メンズ限定】カット+眉カット 4,500円

• そらさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 13:14:38.0

お喋りな私に付き合って頂き楽しい時間でした
    前回は余り切らずに仕上げて頂いたのに暑さに負けて短く切って貰いましたがお手入れも簡単で気に入ってます
    安心して頼めるお店になりました
    又お邪魔しますので宜しくお願いします(笑)

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット気に入って頂けて嬉しいですまたお任せください♪

楽しすぎてこちらもあっとゆうまでしたまたお願い致します!

mighty rena

• メタモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 00:40:46.0

お店は広くて綺麗で静かでした
    明るい感じではありませんが
    接客が悪いわけでもなく静かに過ごせました!
    担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧で
    希望する髪型にしてもらい大満足です!

髪型気に入って頂けて嬉しいです^_^
    こちらこそよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました!

mighty rena

• こばとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 17:47:17.0

初めて行きました!
    シャンプー台が苦手だと最初にお伝えしたところ、「気分が悪くなったら言ってくださいね」と一声かけてくださいました。
    それだけでも配慮してくれてるんだなと安心できました。
    会話も楽しく、最後にはコテの巻き方まで教えていただき、あっという間の2時間でした!
    カットカラートリートメントでこのお値段は良心的だと思います。

【まずはこちら!*50%OFF】カット+艶カラー+3stepTR 14,500円→7,000円

快適に過ごして頂くことができて嬉しいです
    お話もたくさんありがとうございました♪

コテ巻き頑張ってみましょう^_^!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

mighty renj

• ポキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:38:10.0

どのような仕上がりになるかなど丁寧に説明していただきました。お店の雰囲気もよく、また利用したいです。

【メンズ】カット+各種パーマ(フェザー/カルマ/シャドウ)+TR \8,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:23:34.0

Wカラー、トリートメント、毛先の整えをしていただきました。カラーの説明が曖昧だったにも関わらず、とても可愛くて理想な色になりました。日頃からのケア方法などアドバイスをしていただき、参考にしています。親身になってくださるとても居心地のいい場所です。今後もよろしくお願いします。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

無事明るめのミルクティーベージュになって嬉しいです^_^
    2回ブリーチしてるのでホームケアだけ頑張りましょう一緒に!!

mighty rena

• コンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 13:48:02.0

翌日から扱いやすい髪型をありがとうございます
    髪色も落ち着いた色でとても気に入っています!

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 08:40:34.0

大満足です!
    いつもとスタイルを変えていただきましたが
    カット、とても気に入ってます。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• かけるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:38:30.0

理想が定まっていなかったので、一緒に考えてもらえてよかったです。また、ヘアオイルの説明やアイロンの方法などを教えていただき、自分でも頑張れそうだと思えました。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:52:31.0

今まで行っていた美容院が閉店してしまい、こちらの美容院に行きました。
    髪色に関しては曖昧な伝え方だったのにも関わらず、可愛いカラーにしていただき、ヘアアレンジなどについても色々やり方教えて下さりとても丁寧な対応をしていただきました。
    この度はありがとうございました。

【エリアNo,1*50%OFF】カット+イルミナカラー+3stepTR 16,500円→8,000円

こちらこそこの度はありがとうございました!
    また似合うスタイルの提案させてください♪

mighty rena

• nikitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:09:59.0

本日は珍しく仕事後にお邪魔しました。
    出張前だったので、お邪魔出来て嬉しかったです。少し重たくなりつつありましたので、ご相談しながらウルフは活かしつつ、少しイメージも変えたいリクエストもお伝えしました。前髪を作りたくなかったので、レイヤーの入れ始める位置や、すくことでかなりスッキリイメージが変わりました。毎回新たな発見もありますし、担当スタイリストさんの適切なアドバイスやご提案による仕上がりにとても満足です。お店の空間、他のスタッフの方々も感じ良く対応して頂き、毎回癒しの時間になります。またお邪魔させて頂きます。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:12:15.0

カットやカラーをする前に、仕上がりのイメージをいつもわかりやすく教えてくださってありがとうございます。
    今回のカットカラーもとても気に入っています!
    また行きます(*^^*)

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+1stepトリートメント

• ムトケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:31:22.0

いつもイメージ通りです。
    また次回もよろしくお願いします

3回目★全メニュー10%オフ

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:44:27.0

カラーに悩んでいましたが、
    いい感じに仕上げていただきました。
    写真がわかりづらかったのに、
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【人気No,1】カット+カラー+トリートメント\13,500→\6.800

ゆかり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:04:49.0

1年程行かせていただいております。
    カットもカラーも毎回理想通り仕上げていただけて嬉しい限りです。
    たくさんお話していただき感謝ですすごく楽しいです!

しなもん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    会社で怒られない程度で楽しみましょう!!

mighty 不破

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:48:24.0

カットとカラーで初めて行きました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、良かったです。
    カラーもいい具合に仕上がり満足でした。

その後いかがでしょうか?
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

口コミありがとうございます

mighty rena

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:44:19.0

カットもカラーも満足です!
    カラーも色落ちせずに持続できるような調整していただけて満足です。

満足いただける背術ができてとても嬉しいです
    また気になるとこなどあればご連絡ください

口コミありがとうございます。

mighty rena

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:06:03.0

接客が丁寧で、仕上がりもイメージ通りで満足してます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また可愛くなるお手伝いさせてください!

mighty rena

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:20:05.0

カラーとカットをお願いしました。
    仕上がりは凄く綺麗で大満足なのですが、もみあげやこめかみの部分がブリーチで酷く荒れてしまいました。施術後、半日はカサブタにもならず炎症の汁?が出ていて眠る時も悩んでしまっています。それだけならまだしも普通に流血した部分もありました。
    施術中「ブリーチ痛くないですか?」となんども聞いていただいていたし、痛みに鈍く洗い流す時まで気にとめなかった私が悪い部分も大きいと思います。
    その後カットに入った際に、担当の方が「ちょっと赤くなっちゃってますね、もみあげとかこめかみってなんでか荒れやすいんですよ」とお話して下さったので やっぱり荒れ気味なんだな~とは思いましたが、ここまで収まらないものは経験したことがありません。赤くなるどころか血が出ていました。
    仕上がりは満足ですし、その時はまあ赤み程度なら…と思って通常料金をお支払いしましたが、ここまで酷いとは帰って鏡を見るまで思いませんでした。
    いつも凄くいい施術をして頂いている分、少し悲しかったです。

[施術メニュー] カラー

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 12:53:56.0

カラーとカットをしてもらいました!
    レイヤーカットをしてもらったのですが、毛量もいい感じに梳いてくれて、レイヤーも希望の写真通りにカットしてくれて大満足です!!カラーの相談にも親身になって聞いてくれて、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!

レイヤーカットその後いかがでしょうか?
    スタイリング等で分からないことなどあれば、お気軽に連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております

mighty rena

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:30:06.0

いつもお世話になっています!
    今回は追加でトリートメントとカラーもさせていただきました。
    カラーは夏っぽい雰囲気にしてみましたが、友人からとても褒められました!

トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり旅行前にお願いしてよかったです。

• ヒロトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:20:38.0

良かった

ヒロト様口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!

細かい要望などあればまたいつでも教えてください^^

またのご来店を心よりお待ちしてます!

mighty 白木佑弥

マイティ バイ エイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー