3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイティバイエイチ(mighty by H)  >

mighty by H【マイティ バイ エイチ】

マイティ バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square  2D
  • 地下矢場町駅4・5番出口6分 韓国/髪質改善/学割U24/【コロナ対策徹底サロン】

yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:53:33.0

前回の髪型と髪色がとても好みで、2回目の来店です。

前回、人生で初めて気に入る髪型にしていただき満足でしたが、今回のカットとカラーも大満足の仕上がりです^ ^

髪の巻き方も教えて頂き毎日その巻き方をしています♪

そして、シャンプーの力加減もちょうど良く眠ってしまいそうな程 心地よかったです。

満足のいく技術とおしゃれで居心地のよい空間の美容院です。

遅い時間にも関わらず、最初から最後までご丁寧なご対応を有難うございました。

また宜しくお願いいたします^^

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント 9800

mighty by H【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント

mighty RAY

• ちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:39:21.0

月1で通ってます。
    ほぼお任せですが、毎回とても満足のいく仕上がりです。
    カラーも落ちにくく、伸びても大丈夫なようにカットしていただけるので助かります。
    遠くても通いたいと思えるお店です。

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

• ひぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:52.0

1回目思っていた通りのカラーをしてくださったので2回目行きました。お店の雰囲気がとてもよくオシャレで、音も気にならないくらいの静かさでとてもリラックス出来ました!カラーをちゃんと決めてなくても、しっかり相談に乗ってくださるのでとても気軽にいけます。カラーは今回もとても満足出来ました!!接客で1回目から半年以上も経っているのに前回話してたことを覚えてくださってとても嬉しかったです!!とても丁寧な接客で落ち着きます

• れすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:09:46.0

二回目です!
    理想を超えるような仕上がりでした。
    まるで違う自分を見つけたみたいな感じです。
    カットもカラーも周りからの反応すごく良かったです。
    自分もめっちゃ気に入りました。
    このカットに対しての巻き方も教えてもらえてありがとうございます。
    またお願いいたします、

【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント

• コウヘさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:28.0

いつもカット、パーマでお世話になっています。
    細かいところでは、カットは季節によって刈り込みの長さを提案していただき、パーマではざっくりしたイメージから具体的なイメージまで伝えたとおりに再現してくださいます。

[施術メニュー] パーマ

コウヘ様口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます^^

パーマとてもお似合いで、僕もスタイルを考えるのが楽しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

mighty 白木佑弥

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:05.0

先日カットで利用させていただきました。担当の方はとても丁寧に注文を聞いて下さり、セットの方法や最近の流行りなども教えてくださって大変満足でした。ありがとうございます。

接客の評価を1とした理由に関しては、入店時の空気や対応が残念だったことが理由です。入店時3.4名が入口に固まっていながらも誰1人笑顔もなければ声掛けもない。その後睨みつけるように女性のスタッフが予約の名前を聞いてきました。そして金髪の男性も「これ」とだけ言い、個人情報を記載するカードを渡してきました。

担当の方が良く安心しましたが、入店時はよそ者がきた感をぶつけられて非常に悲しい気持ちになりました。笑顔と接客の質を改善すれば素敵なお店になると感じました。

【男女どちらにも人気メニュー】カット+シャンプーブロー 3,900円

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:55.0

イヤリングカラーということ以外ほぼおまかせでお願いをしました。初めてのブリーチでドキドキでしたが、いい感じにしてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったメニューを 0円

まあ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、イヤリングカラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    イヤリングカラー似合ってました!

mighty 不破

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:15.0

このお店には、初めて来店させて頂きました!
    最初は入っていいのか、入りずらい雰囲気がありましたが、カットやブローの際などはとてもお話して下さり、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    料金も安くて、学生におすすめのところだなと思います!
    セットや髪型は、とても親身にカウンセリングして下さりとても満足しています!
    またぜひ来店したいです!

• Ciderssssさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:50:17.0

ボサボサなショートから綺麗に揃えてもらいました!ありがとうございます!
    またこのお店には初来店で緊張していたのですが、明るく話しかけてくださって緊張が解けました!ありがとうございます!また行きます!

Ciderssss様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    時間はかかると思いますが頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!

mighty 不破

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:05.0

久しぶりの明るめのカラーで、無理なお願いに対しても、できるだけ近い形で対応していただきありがとうございました。

まい様口コミありがとうございます!

ついにインナー復活できて僕も嬉しかったです^^
    これからカラーで遊んでいきましょう!!

mighty 白木佑弥

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:43.0

初めてのところで最初は道に迷いすぎて電話かけようって
    なったけど後ろみたらありました!笑
    急遽予定が出来ていつものところが埋まり過ぎて
    合う時間帯がなく急ぎで探して口コミみてから予約しましたとても良かったです!お話楽しかったです!!
    最初だけ色々不安でした!!
    前下がりボブからショートボブに近く凄い可愛くしてくれてありがとうございました!とても満足でした!

りん様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです^^
    ショートはメンテナンスも大事なので是非またお任せください!!

お店の場所わかりずらくて申し訳有りません。
    栄の道は入り組んでいるので、迷子になりそうでしたらお気軽に店にお電話ください^^

mighty 白木佑弥

• コンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:25.0

突然のオーダー変更にも即座に対応いただいてありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、雰囲気が変わって気に入っています。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

• ひょうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:23:02.0

毎回非常に満足します。
    カットもパーマも最高です。

2回目★全メニュー10%オフ★

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:56.0

担当してくださった方もアシスタントの方もとても気を遣って接客してくれました。結構わがままいったのに満足いく感じに染めてくれました。ディズニーの話してたら、髪の毛染めてる時に追加で雑誌持ってきてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

【期間限定*】カット+ダメージレスカラー+1stepトリートメント

あやか様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    楽しんたくださいね!

mighty 不破

• 舘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:38:35.0

とても丁寧で、きれいな仕上がりにしていただきました!

• きよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:02:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    何年か振りのカラーでしたが、こんなに丁寧にカラーして貰ったのは初めてです。緊張しやすい私に物腰柔らかく接客してもらいカットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です!!

【最上級/当日限定!】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント 8,300円

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:40.0

髪の毛を綺麗に整えてくださってありがとうございます!

【何度でも使えるお得クーポン】カット+Deep Layer3stepトリートメント

まゆ様口コミありがとうございます!

だんだんとボブに近づいてきているので完成が楽しみですね^^

mighty 白木佑弥

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:13.0

店内の雰囲気がとてもよく、荷物を預けた際もとても丁寧な言葉遣いで受け取って貰えて、担当してもらった方もアシスタントの方も仕事がとても早いのにとても丁寧でした!

【NEW☆オススメ】カット+パーマ落とし+3ステップトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店いただき、ありがとうございました^^

「今までで1番自分が納得のいく髪型にしてもらいました(量感や前髪など)」

ありがとうございます!とても嬉しいです!

お店のサービス、アシスタントにもご満足いただけて、嬉しいです^^

またご満足いただけるよう、努めて参ります!

またお待ちしてます!

mightybyH 辻純平

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:37.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。

2ヶ月位内★全メニュー10%オフ★

えり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    抑えめのピンクカラーいい感じでしたね!

mighty 不破

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:30:38.0

昨年からお世話になっています
    来店して荷物を預けたらすぐに席に通してくれます
    前に通っていた所は予約時間に行ってもしばらく待ってから案内されることがざらにあったのでスムーズな案内をしてくれるのはとてもありがたいです
    髪型に関しても、悩みや髪質を見ながら理想の髪型に近づけてくれます
    シャンプーは担当と別の方がすることがありますがどの方も丁寧な洗い方をしてくれるので不快に思ったことはありません
    施術中も気さくに話しかけてくれたり、ボーッとしたいなぁと思ってる時は無理に話しかけくることもないのでとてもリラックスして過ごせます
    髪型がショートだからかもしれませんが、カット時間は1時間もせず終わり、かついつも素敵な髪型に仕上げてくれます
    近々引っ越すので通えなくなるのですが、可能ならずっとお任せしたいくらい素敵な場所です!

ひより様口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてよかったです!

地元に帰っても頑張ってください^^

ゴールデンウィーク前のハイトーン楽しみにお待ちしております!

mighty 白木佑弥

• ツッチーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:30:58.0

接客サービスがめっちゃいい。
    わからないことも色々あったのですが丁寧に教えていただけました!

ツッチー様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^

お任せの短髪ありがとうございました!

是非、またのご来店をお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:29:04.0

家で褒めて貰えました!ありがとうございます!

ポテト様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

mighty 不破

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:47.0

理想的な色になりました。最後巻き方細かく教えてもらえて嬉しかったです!
    いろんな話ができて楽しかったです!
    また行きます♪

mighty RAY

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:12.0

丁寧にカットして頂いて、カウンセリングして頂いた通りの髪型にカットしてくれてとても満足しています。初めての美容室でのシャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうなくらいでした。カット中の会話も楽しく、気楽に過ごすことができました。またカットして頂きたいと思いました!

のぞみ様口コミありがとうございます!

刈り上げのショートとてもお似合いでした!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

是非、またのご来店をお待ちしております^^

mighty 白木佑弥

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:55.0

施術していただいてから1週間程経つのですが、髪の毛の広がりやスタイリングでも困ることなく快適に過ごせています。
    初めての来店でかなりわがままを言ってしまったのですが、とても丁寧に対応していただきすごく嬉しかったです。
    髪色もブリーチせずに(数ヶ月前に他店舗でブリーチ済み)、綺麗に見えるような暗めの色という、とても雑なお願いにも応えていただいて、お店を出て外で見た髪色の可愛さにとても感動しました。お気に入りです。
    今まで通っていた美容院の予約が取れず、クーポンが使えるという理由でお伺いしたのですが、次もまた担当スタイリストさんにお願い出来たらと思っています。
    本当にありがとうございました。

あかね様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    髪の毛のケアも頑張ってみてくださいね!

mighty 不破

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:05.0

髪の毛を染めに初めて来店したのですが、とても好みの髪色で今まで染めてきた中で1番ドンピシャの髪色に仕上げていただきました!写真を見せてこんな感じの色がいいと言うざっくりしたオーダーだったにも関わらず、イメージ以上の仕上がりでとても満足でした!
    シャンプーもとても気持ちかったです!!
    また伺いたいです!!

【髪が潤う】艶カラー+3stepDEEPLAYERトリートメント

ご来店いただき、ありがとうございます!!

綺麗に赤みの色が入って、僕も満足です^^

「とても好みの髪色で今まで染めてきた中で1番ドンピシャの髪色に仕上げていただきました!」

嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またお待ちしてます!

mightybyH 辻純平

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:05.0

お店の雰囲気は少し怖いですが、私の担当をしてくださったスタイリストさんは優しい方でした。満足のいく髪型にして貰えたので嬉しいです。

2回目★全メニュー10%オフ★

さき様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    セット頑張ってみてくださいね!

mighty 不破

• むらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:51.0

きれいに仕上げていただけて気に入っています!

むら様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    セット頑張ってみてくださいね!

mighty 不破

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:32:47.0

いつもカラー、カットの方針を一緒に考えて頂いてとても助かってます。今回は寒色系だけどブリーチ無しでも染めたことがわかりやすいということでオリーブに染めました。周りからも好評価でした。ありがとうございます。

るい様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    オリーブがいい感じで似合ってました!

mighty 不破

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:34:14.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています!

mighty RAY

マイティバイエイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー