カラーとカットをしていただきました。
カラーの相談でとても親身になっていただき助かりました、カットも髪質や生え方などを見て形を綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
シャンプーも丁寧にしてもらえて気持ちよかったです。
【エリアNo,1*45%OFF】カット+イルミナカラー+3stepTR 16,000円→8,800円
mighty by H メンズ/レディース【マイティ バイ エイチ】からの返信コメント
ゆきり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!
カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
忙しいとは思いますがケアも頑張っていきましょうね
mighty 不破
こちらの要望に色々とアドバイスを下さり参考になりました。
今後もお願いしたいと思いました。
【1日3名限定】メンズカット+シャンプーブロー ¥5,600→¥3,900
要望に的確に応えていただいてとても満足な仕上がりです。
ドライヤーも楽になりました!
【何度でも使えるお得クーポン】カット+Deep Layer3stepトリートメント
とても優しくて理想通りの仕上がりになりました!
【男女ともに◎360度似合わせ】カット+シャンプーブロー 6,000円→3,900円
ミニボブとてもお似合いでした♪
また可愛くさせてください!
口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
mighty rena
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です!
学割U24《平日限定》 カット ¥5600→ ¥3500
ももちゃん様口コミありがとうございます!
ロングからのばっさりボブとてもお似合いでした^^
是非、またのご来店をおまちしてます!!
mighty 白木佑弥
いつもなりたいスタイルにしてくださってありがとうございます。
アドバイスも丁寧かつわかりやすく、大変満足してます。
【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+1stepトリートメント
雰囲気よかった。これからこうした方がいいよとかスタイリングの仕方とか色々説明してくれてよかった。また、行きたい。
頑張って伸ばしていきましょう!
また相談とかあれば教えて下さい!
口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
mighty rena
しっかり要望を聞き取ってからカラーカットしていただき、思ったとおりに仕上げてもらえました。
また適度な会話で居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
【エリアNo,1*50%OFF】カット+ケアカラー+5stepTR 17,000円→8,500円
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
mighty rena
イベント前なので長さの希望など上手く伝えられるか不安でしたが担当してくれたスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれてとてもよかった。
ただ、洗髪用のシャワーが壊れておりお湯の温度が冷たくなったり温かくなったりと微妙だった。
最後の方、冷たい水が出ており寒かったので少し残念でした。
カット+カラー+COTAトリートメント ¥12,500→¥6,300 栄・矢場町
Naka様口コミありがとうございます。
シャンプー台の温度で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
以後、このようなことがないようスタッフで共有します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
mighty 白木佑弥
預けていた帽子が汚くなって帰ってきたとこ以外はよかったです。
帽子はかなりショックでした。預かるならせめて汚れないようにして欲しいです。その後の対応も見て見ぬふり的な感じで悲しかったです。
【メンズ/エリアNo,1】カット+各種パーマ(ツイスト,スパイラルなど)+TR
カット、パーマ、トリートメント
りょ様口コミありがとうございます
帽子の件申し訳ございません。
帽子の状況確認したいので、一度お店にお電話いただけますでしょうか。
今後このようなことがないようスタッフ間で共有し、再発を防止していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
mighty
いつも
イメージ通りの髪型にしてもらいます。
3回目★全メニュー10%オフ
カラー、量など好みに合わせて仕上げていただきました!
たるぎ様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!
カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
短いの似合ってました!
mighty 不破
今回もカットとパーマで予約しましたが、とても満足です!
また、店員さん一人一人も細かなところまで気を使ってくださる方ばかりでおすすめの美容院です!
またお願いします!!
2回目★全メニュー20%オフ
パーマ
たくみ様口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
パーマやカラーなど放置の時間がある施述中は、待ち時間も多いので何かありましたら気軽に声かけてください^^
またのご来店お待ちしてます!
mighty 白木佑弥
固定の美容院が見つからず探していた時にたまたま出会ったお店でしたが、イメージ通りに仕上げてくださいます。
先日前髪を数年ぶりに作っていただきましたが、家族や友人からもとても好評で、お願いしてよかったです。
仕事終わりの時間でも予約が取れることや、お店の雰囲気も素敵です。
【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント
ナナ様口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
前髪とてもお似合いでした!
是非またおまかせください!!
mighty 白木佑弥
やりたいイメージやカラーをお伝えしたら似合うスタイルを提案してくださったり、髪の巻き方など教えていただけるのとてもありがたいです。またぜひお願いします。
【2回目のご来店】カット+カラー+トリートメント
またいつでも似合うスタイル提案させてください!
巻きも頑張ってみてください!
口コミありがとうございます!
mighty RENA
3回目の来店。前回のパーマを活かしながら丁寧に仕上げてもらえました。大変満足です。引き続きよろしくお願いします。
3回目★全メニュー10%オフ
お店の雰囲気もよく落ち着いた空間で施術も早くてとても大満足でした。リタッチでしたが元の髪の毛と同様の仕上がりで大変満足しております。初回料金もお手頃で行ってよかったです。
【人気No,2】カット+カラー+トリートメント¥13,500→¥6.800 栄・矢場町
せりちゃん様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!
mighty 不破
具体的に決めてはいませんでしたが、
秋冬にぴったりなカラーを提案して頂き
とても満足です!!
2ヶ月位内★全技術メニュー10%オフ★
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
きれいな色味で僕も満足です^^
秋冬はツヤ感に少しくすみのある色味がオススメです!
ご満足ただけて嬉しく思います!!
顔まわりのレイヤーもいい感じでした^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
また是非、お待ちしております^^
mightybyH 辻純平
パーマの仕上がりに満足しています。
肩揉みのサービスがあるとなおよかったと思います。
【メンズ】カット+各種パーマ(フェザー/カルマ/シャドウ)+TR ¥8,000
カット、パーマ、トリートメント
うめ様口コミありがとうございます!
パーマ仕上がり気に入っていただけて良かったです!
肩もみのサービスはございませんが1000円で5分ほどのクイックスパをシャンプー台で施述可能です^^
是非、またお越しください^^
mighty 白木佑弥
初めて行ったのですが、丁寧のカウンセリングもあって、とっても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!
【人気NO,1*】カット+艶カラー+3stepTR 14,500円→7,500円 栄・矢場町
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
又是非可愛くさせてください!
mighty rena
今後の希望に合わせて綺麗に染めていただきました。
前髪や後れ毛も扱いやすいようにしていただきありがとうございます。
なな様口コミありがとうございます!
髪色気に入っていただけて良かったです!!
その後巻ずらいところとか伸びて気になるところあれば気軽にご相談ください^^
またのご来店をこころよりお待ちしてます!
mighty 白木佑弥
くせ毛なのですが活かせて、伸ばすのが楽しみになるヘアスタイルに仕上げていただきました。
オイルを使ったヘアアレンジも教えていただいたので、これからの季節に試してみようと思います。
どうもありがとうございました
ご来店いただきまして、ありがとうございました^^
癖の広がりを考慮して、ボブラインのスタイルにさせていただきました!
量感を抑えて、軽やかな動きの出るオイルスタイリングはオススメです^^
是非、お試しください!
また是非、お待ちしております^^
mightybyH 辻純平
いつもはショートカットでお願いしててそれがとても良いので通っています。
今回はロングのままで前髪カット+結婚式お呼ばれヘアセットでハーフアップポニーをしてもらったのですが雨で湿気がある中普段なら湿気に負けてカールが溶けてしまうところしっかり固めてもらったので無事終わりまで綺麗な髪型を保つことが出来ました!
髪質の理解が凄いのでオススメです。
すごく可愛く仕上げて頂きました。
友人からも大絶賛です!!
レイヤーの巻き方も色々教えて頂いて、試すのが楽しみです。
前髪もレイヤーもお似合いでした♪
巻くの最初は難しいと思いますが頑張りましょう!
レイヤーたくさん楽しんでください^_^
口コミありがとうございます!
また可愛くさせてください!
mighty RENA
髪色暗くしたいなとしか決めずに行ってしまいましたが、カウンセリングが丁寧で今の髪の毛の状態や色の落ち方など色々教えてくださり納得し、安心してお任せ出来ました!仕上がりもカウンセリング通りでとっても気に入ってます♪また担当してくれた方にお願いしたいなと思いました♪
【エリアNo,1*50%OFF】カット+ケアカラー+5stepTR 16,500円→8,500円
りんりん様口コミありがとうございます!
髪色気に入っていただけて良かったです!
その後色落ちの調子はいかがでしょうか?
是非、またのご来店を心よりお待ちしてます^^
mighty 白木佑弥
出張前と、プライベートの旅行が控えているので、早めにお邪魔出来ました。
最近、会社のルールで、髪が肩についてはいけないとの事で、今のウルフスタイルがいかにキープ出来るのか、変化を出せるのかをご相談したところ、今日も的確なアドバイスと共にお気に入りのスタイルに仕上げていただきました!!ケアもし易く、スタイリングも比較的簡単なので、嬉しいです。
長さはあまり変わらずとも、毎回イメージが少し変化するのが嬉しいです。
今日もゆっくりリラックスした時間を過ごす事ができました。お店の雰囲気、他の皆様のお気遣いも毎回とても心地良いです。
またお邪魔いたします。
2ヶ月位内★全技術メニュー10%オフ★
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
顔まわりの長さとバランスをとって、
少し短くなってもウルフ感をしっかり出すことができて、よかったです^^
雰囲気も少し変わって、お似合いでした^^
毎回、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
また是非、お待ちしております!!
ありがとうございました^^
mightybyH 辻純平
毎回利用させていただいてます。
理想の色が決まりきっておらず曖昧な状態でしたが、相談に乗ってもらいアドバイスいただきました。
めちゃかわいい色になり、トリートメントでサラサラにもしてもらいました。
2ヶ月位内★全技術メニュー10%オフ★
ちな様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!
カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
mighty 不破
今日もイメージ通りに仕上気て頂きありがとうございました!周りの人から『髪色可愛いですね』と声をかけて頂き嬉しかったです!また次回宜しくお願い致します!
2ヶ月位内★全技術メニュー10%オフ★
えり様、先日はmightyへのご来店ありがとうございます!
カット、カラー気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
秋っぽいカラーですごくお似合いでした!
mighty 不破
初めて来店させていただきました。
カウンセリングからカットカラーシャンプーまで丁寧で仕上がりに満足しました!
今後の巻き方まで教えてくださり
【人気NO,1*50%OFF】カット+艶カラー+3stepTR 14,500円→7,500円 栄・矢場町
ひな様口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
色落ちの過程で気になるところがあればまたご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしてます!
mighty 白木佑弥
スタッフさん全員親切で優しい雰囲気で落ち着きました
髪色もトリートメントでツヤツヤになった髪の毛も友達から褒めてもらえて嬉しいです!
可愛くしてくださってありがとうございました!
艶々サラサラになってこちらも嬉しいです^_^
楽しいお時間をありがとうございました!
就活無理せず頑張ってください応援してます!
mighty RENA
マイティ バイ エイチ(mighty by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー