4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)  >

アヤラ オーガニック アンド スパ

• 千葉県船橋市東船橋1-37-11
  • ☆当日予約歓迎☆東船橋駅南口 徒歩1分【年中無休】047-411-6756

[投稿日] 2024-02-04 06:50:43.0

リニューアル後初来店でした。入口を入ったら明るくてとても開放的で素敵になっていました。前回から間が空いてしまったのでフルコースでお願いしました。いつも通りの癒しの時間をありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

☆最上級☆N.カラ-+フロ-ディア4step+45分エグゼクティブスパ+カット ☆17990

AyaLA organic&spa 東船橋店 【アヤラ オーガニック アンド スパ】 からの返信コメント

ゆみ様

担当の森本です。

今回のスパは格別でしたね。
    フルコースの中でも盛れるだけ盛り込んだスペシャルコースでした。
    ご堪能いただけて何よりです(^^)
    内装が変わりましたがまだまだ改善箇所はあるので
    快適空間作りのためお気づきの点がありましたらご意見頂戴したいと思っています。
    いつものように何でもお気軽にご相談くださいね。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa-森本 布沙子

• 神さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:58.0

ショートボブにして頂きました、気分も変わりとても良いです。自宅でのスタイリングは難しいかなと思っていましたが、特に問題なくできました。気に入っています、ありがとうございました

神さん様
    バッサリ切らせていただきましたが、気に入ってもらえて何よりです(^^)

何か気になるところがありましたら遠慮なく仰って下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• risabbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:47:06.0

今回も素敵なカラーでとっても気に入りました☆
    カットもぷつっと感を出して少し雰囲気を変えてもらったので楽しみたいと思います☆
    いつもありがとうございます☆

☆スタンダード☆オ-ガニックフルカラ-+フロ-ディア2step+カット ☆13990

risabb様

担当の森本です。

お色がお気に召してよかったです!
    色が抜けやすい髪質を考慮していつものカラーをベースに
    なるべく色持ちするよう少しだけ配合を変えてみました。
    痛んだ毛先も無くなって手触りが格段に良くなったと思います。
    ちょっとモードな雰囲気のカットがとてもお似合いでした。
    またご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-30 18:58:10.0

スタイリングしやすいようにとリクエストし、翌日からストレスフリーになりました~ありがとうございました!また、来月お願いいたします!

《早割30》 調整カット+リタッチカラ-+30分ヘッドスパ or フロ-ディア ☆9990

いつもお世話になっております!
    今回も早割でしっかりと調整させていただきました♪

そろそろ季節も変わって暖かくなってきますのでヘアスタイルも少し変えてあげてもいいかもしれませんね!次回ご提案させていただきますね!

[投稿日] 2024-01-28 18:51:42.0

お店がリニューアルされてはじめて利用しました。
    白が基調の明るい綺麗な店内になってました。
    今回もカット、ヘッドスパともに大変満足です。

☆men'sエイジングヘッドスパ≪30分コ-ス≫+眉カット+カット ☆7550

いつもお世話になっております!

新しく生まれ変わったアヤラ東船橋にご来店いただきありがとうございました!
    クリーンな感じでお店も広々としてお客様にも大変好評で安心しました!

技術やサービス面では変わらずより良い物を提供していく事をお約束します♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• りさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:16.0

ヘアカラーもナチュラルめでいい感じにして頂き、ヘッドスパもきもちよかったです

☆新規限定☆《スパ25分orフローディア》+オ-ガニックカラ-+カット☆12650

り様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました江添茉友です。

あれからヘアスタイルなど扱いづらいところはございませんでしたか?
    少しでもお悩みなどがあればいつでも何でもご相談下さいね♪

お色めちゃくちゃ可愛かったですねー!(^^)
    つやつやさらさらでり様にとてもお似合いでした!
    成人式前の大切なカラーを私にお任せ頂けてとても光栄です。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    いつ誰がやってもご満足頂けるように今後も頑張っていきます!

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    次回もぜひお会い出来ると嬉しいです。
    り様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:02:58.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    色もかわいい感じで、髪をまとめる時も楽でほんとにありがたいです。トリートメント・スパもしっかりやってもらい、新年はサラサラ、ツルツルで過ごせました。
    普段、髪で気になってる事困ってる事もいつも以上に相談出来てよかったです。
    こちらに通う様になって年末に髪をキレイにしてもらい、年越しするのが恒例になってます。今年もよろしくお願いします。

のの様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    担当の江添です!

たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )!
    あれから少しでも気になるところはございませんでしたか?
    今回はたくさんお悩みを聞かせていただいたので、少しでも改善ができるように今後もしっかりお手伝いさせて頂きますね!♪
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい。

今回もさらさらつやつやで素敵でしたね!
    2024年も頑張りますので、今年も何卒宜しくお願い致します(^^)!
    のの様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:54.0

耳の形のせいで、はねやすくなってしまっていたんですが、カットしてもらって、すっかりまとまりやすくなりました。
    乾燥してパサパサだったところもトリートメントでツヤツヤです。ありがとうございます。
    改装されるとのことで、次回楽しみにしてます。

ぽちお様
    今回はまとまり重視でしっかりと整えさせていただきました!

改装期間はご迷惑をおかけしますが、より一層ご満足いただける様にパワーアップしますので楽しみにしていて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:50.0

いつも通りきれいにしてくださり清々しい気持ちで年越しできました。

いつもお世話になっております!
    今回も早割クーポンでしっかりと整えさせていただきました♪

改装でしばらくご迷惑をおかけしますが、綺麗に生まれ変わるアヤラ東船橋を楽しみにしていて下さいね!

今年もよろしくお願いします!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 02:53:43.0

最強に可愛くて理想通りのカラーを入れてもらいました!!
    本当に色んな人からきれいだね~って言われるくらい本当に綺麗に染めて頂きました!!ありがとうございました!!
    2024年もお世話になります!!

★ブリ-チありインナ-カラ-★+N.オ-ガニックフルカラ-+トリ+カット/19980

sa様

先日もご来店ありがとうございました~!!
    担当の江添です!!

青インナー信じられないくらい激かわでしたね(;;)!!!!
    全私が幸せでした。本当にありがとうございます。
    sa様青色お似合い過ぎです。。

次は何色にしましょうか??
    2024年も最強を目指して頑張っていきますので、今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    次回もsa様のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね~!!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• yasu224さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:55:00.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    また指名いたしますのでもこれからも宜しくお願いします。

yasu224様

担当の森本です。

嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!
    改装期間中を挟んで少しお時間空いてしまいますが
    これからも快適にご利用いただけるよう尽力して参りますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

髪のお悩みがございましたら何でもご相談くださいね。
    では、新しくなった東船橋店でお待ちしております。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:07:50.0

前髪カットと顔周りのカットをお願いしました!
    前髪を重く調整していただき理想のぱっつんにしていただけました!
    顔周りも可愛い姫カットにしていただきとても満足です!!
    またお願いします♪

[施術メニュー] その他

くー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    担当の江添です(^^)!!

カット気に入っていただけて本当に嬉しいです(;;)!
    お顔周りは特に大切な部分だと思うので、それを私におまかせ頂けることがとても嬉しいです。
    今後もくー様の可愛いをお手伝いできたら、と思いますので何でもおっしゃってくださいね♪
    気になるところや扱いづらいところはすべてご相談下さい(^^)!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もくー様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ととろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:47:58.0

いつもさくさく切ってもらえて、助かります。またお願いします。

ととろん様
    いつもお世話になっております!
    今回は急遽前髪カットだけになってしまいましたが
    前髪は本当に大切な部分なのでぜひとも自分では切らずにお任せ下さいね(笑)

次回は全体を整えあげたら良いかと思います(^^)
    よろしければお子様もご一緒にご来店下さいね!

ayala【アヤラ】organic&spa 佐藤哲朗

• きむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:46:30.0

全く仕上がりイメージない状態の中つど、色々アドバイスをくれ、希望に沿ってカットしてくれました。年末の忙しい時期なのに、待ち時間全くなく、仕上がり大満足です。
    シャンプーもしっかり洗ってくれて、スッキリしました。

≪カットorシャンプ-ブロ-≫+ 2メニュー選ぶと 10%OFF になるクーポンです♪

きむちゃん様
    先日はアヤラにご来店いただきありがとうございました!
    今回は初来日にもかかわらず、お任せで短く切らせてもらって腕がなりました(笑)

ショートヘアはカットする周期も大切になってくるので、2ヶ月に1回は整えてあげると良いかなと思います♪

お店がバタバタしてしまう事はありますが、僕は予約をしてくれた方は絶対にお待たせしないと決めているのでご安心下さいね(^^)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:58.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはイメージ通りに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパもとても癒されました。
    お店がリニューアルされるということで次回も
    楽しみにしてます。

ユキ様

先日もアヤラにご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)!

カットもスパも、いつでも必ずご満足頂けるような技術がご提供できるよう、今後もしっかり頑張っていきますね!
    なにか髪型で扱いづらいところなどがありましたらお気軽にご相談下さい♪

リニューアル後も安心して通っていただけるよう、たくさん準備しておきますのでぜひとも楽しみにしてて下さいねー★!
    次回もユキ様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• げんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:27:45.0

頭にかゆみがあったので、炭酸クレンジングを行なってもらいました。気持ち良かったですです。
    また頭皮が乾燥しているので相談にのってもらいました。
    いつも通りおまかせでカットしてもらい、良い感じにしてもらいました。1月はお店が改修に入るとの事で次回の予約もさせてもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

げん様

先日も、アヤラをご利用いただきありがとうございます。
    担当の中村のぞみです!

その後頭皮の調子はいかがでしょう?美容でできる範囲であれば改善のお手伝いができるかと思います。これこらもお気軽にご相談くださいね!
    わたしも相談に乗れるよう勉強しておきます(^^)

髪型はまたやりやすいように切らせてもらいました。
    次は新年初カットなので、少し変化を持たせたいと思います!
    お楽しみにです~♪

今年もたくさんありがとうございました。
    む来年からもよろしくお願いいたします

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• 世界のすばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:35.0

最高です。
    いつもの通り。
    「最上級」これより上を現す言葉がないことにどれだけ苦悩したか。

相変わらずイケメンになり、世の中の男性の皆様すみません。

これから店内改装の為、各スタイリストさんが他店に行く期間が発生します。

系列店のページからの予約になるので、各担当さんと確認しながらしっかり予約しましょう。
    よろしくお願いします。

世界のすばる様

君臨者よ

血肉の仮面・万象・羽搏き・人の名を冠する者よ

真理と節制 罪知らぬ夢の壁に僅かに爪を立てよ

我旅路の果てに己を知り 相反する意識と共に君を求む

又 かの地で邂逅する事を 夢に描き

悠久の刻の中で微睡むのも一興

[投稿日] 2023-12-23 23:56:19.0

今日も思っていた通りの仕上がりで大満足です。次まで少し間が空きますが、今日勧めていただいたスタイリング剤で乗り切れそうです。改装後楽しみにしてます。

ゆみ様

担当の森本です。

今回もご期待に添えたようで安心しました。
    以前入れたハイライトが少しダメージが進んでいる気がしたので
    これ以上良くない状態にならないようご購入のトリートメントでしっかりと
    ケアしてあげてくださいね。
    改装工事でご迷惑をおかけしますが
    より快適なお店を目指しパワーアップしてお迎え出来るようにつとめます。

いつも本当にありがとうございます。
    良いお年をお迎えください。
    また来年お会いできる日を楽しみにしております。

ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• meさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:27:22.0

アヤラはもう長い間お世話になってますが居心地が良く感じが良いスタッフさんが在籍してます。
    いつもカットしてもらってるとき、スマホを見たりゲームをしながら切っていただいてます。ありがとうございます。

人見知りな息子ですが担当のお姉さんとたくさん会話してました

とても楽しかったようで髪型も満足してました。
    ヘアセットも上手です。

今回シャンプー担当してもらった青色の髪のお姉さんのシャンプーが気持ちかったようで気に入った様子でしたが名前がわからず、、次回指名したいそうです。

母はもう半年以上我慢して行けてませんが2月か3月に行く予定です。
    また宜しくお願いいたします。

me様

先日も大切なお子さんのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    担当の江添です!

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    とっても励みになります!
    いつでも絶対に居心地の良いお店を目指していきますので、
    今後ともぜひ宜しくお願い致します(^^)!

また、今回のスパニストちゃんが次回以降もシャンプーしっかり担当させて頂きますのでご安心下さい♪
    本人もとても喜んでおりました!
    シャンプー、ヘッドスパも常にご満足頂けるように皆で頑張っていきますね♪!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はぜひお母様もご利用お待ちしておりますね(^^)!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• もたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:03:31.0

久しぶりのパーマ、すごくすごく可愛い仕上がりで大満足です。いつも思い通り、それ以上の出来にしていただけて本当にありがとうございます!カラーもとても可愛くお気に入りです!いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

☆人気NO1☆ N.オ-ガニックフルカラ-+フルフロ-ディア4step+カット ☆15990

もたこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのパーマ可愛かったですねー!!!
    なんだか初めてパーマを掛けさせていただいたときのことを思い出して懐かしい気持ちになりました(エモーショナル…)
    カラーもツヤツヤで最高でしたね。

毎回とってもかわいい髪型を作らせてもらえて幸せです(^^)
    いつも、優勝していただきありがとうございます!!

次も優勝しましょう!笑

来年もよろしくお願いいたします。

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:03:29.0

今回も天才的なスタイリングをして頂きました…!いつもいつも理想どうりの髪型にしてくださります!!前髪も大好評です!!ありがとうございました!!またお世話になります!!

sa様

先日もありがとうございましたー!!

前髪....!!まじでめちゃくちゃびっくりするくらい可愛かったですね?!!?!!!
    あれから扱いづらくはないですか??
    ちょっとでも気になることがあればぜひなんでもご相談下さいね♪

次回はついにブルー!ですね!!
    私もめちゃくちゃ楽しみにしております(^^)☆
    絶対に可愛くしますね~!!!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    励みになります( ;  ; )!
    次回もsa様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしておりますっ!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:10:45.0

気持ちよすぎて寝言を言っていたかも、というくらい爆睡してしまいました^^;
    乾燥が気になる季節ですが、ゴワゴワの髪の毛がつるっつるになりました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。改装オープン楽しみにしてます。

《早割30》45分ラグジュアリ-ヘッドスパ+フロ-ディア2step☆6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽちお様
    いつもお世話になっております!
    今年最後となるご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪乾燥から髪の毛を守って行きましょうね!!

次回は年明けですね!改装期間中はご予約でご不便おかけしてしまいますが、リニューアルするアヤラをお待ち頂ければと思います(^^)

また来年お会いできるのを楽しみにしております♪

ayala【アヤラ】organic&spa NANA

• はぴまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:51:57.0

希望通りの髪型になり、髪に動きが出て大変満足です。また、頭皮や肩のマッサージなどもしてくださりリラックスした時間が過ごせました。
    次回も同じような髪型で是非お願いしたいです。

はぴまる様
    この度はアヤラにご来店いただきありがとうございました!

今回は動きのあるレイヤースタイルにさせていただきましたね♪とてもお似合いでしたよ(^0^)

レイヤースタイルはスタイリングも重要になってくるので、次回もう一度しっかりとやり方をレクチャーしますね!
    何かわからない事があったら遠慮なく聞いて下さいね☆

[投稿日] 2023-11-30 23:05:00.0

誕生月特典でトリートメントにスパにとご褒美三昧でした~上級トリートメントのおけげで髪にツヤも蘇った気がします。

いつもお世話になっております!
    今回はゴールド会員様限定のバースデーサービスでトリートメントをさせていただきました♪

ヘッドスパに追加でやらせてもらいましたので、頭皮も髪もとても綺麗になりましたね(^^)

冬は本当に乾燥が気になりやすい季節ですのでぜひともトリートメントは続けてあげて下さいね!

ayala organic&spa 佐藤哲朗

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:14:06.0

いつも綺麗な色にしていただきありがとうございます!今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてくれて周りの人から大人気でした!
    またおねがいします!

みずき様

先日もご来店ありがとうございましたー!!
    担当の江添です(^^)!!

今回もめちゃくちゃ可愛いお色でしたねー♪
    一度ブリーチをしているので、暗めのお色も透明感が出て本当に最高でした...!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )!!
    今後も全力でみずき様の大切な髪をきれいにできるように頑張りますね♪♪
    またなんでもご相談下さい!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    次回もぜひ宜しくお願い致します(^^)!

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• risabbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:00.0

担当スタイリストさんがお休みという事でしたが、予約日に入れて下さりありがとうございます!
    前回より少し濃いめの緑色もとても気に入りました!
    店舗改装されるという事で次回楽しみにしています☆

☆N.オ-ガニックフルカラ-+髪質補強トリートメント☆15730→11990

risabb様
    この度はコチラの都合で担当者がお休みをしていまって申し訳ございませんでした。

でもカラーも喜んでもらえて良かったです♪
    アヤラでは誰が担当しても同じ様な色味や雰囲気を出せるように、しっかりとカルテに記して共有しておりますので、ご安心くださいね!

改装もガラっと雰囲気が変わるので楽しみにしていて下さい(^^)

[投稿日] 2023-11-26 16:54:59.0

今回も素敵な時間を過ごすことが出来ました。なりたい髪型の感じをザックリお伝えすると、そこから髪の状態を見て提案してくださって、いつも思い通りの仕上がりになり大満足です!来月もよろしくお願いします。

ゆみさま

担当の森本です。

今回はトリートメントをメインにしましたね。
    ブリーチで入れたハイライトのケアとして最適なタイミングだと思います。
    来月もしっかりとトリートメントで栄養を補給して
    乾燥の季節を乗り切れるよう髪を育てていきましょうね。
    1年で髪を徐々に明るくしていく計画も終盤を迎えて
    自然な明るさを感じられるようになってきたので
    そろそろ次の段階に行きたいと思います。

来月もどうぞよろしくお願い致します!
    ayaLa【アヤラ】-orgnic&spa- 森本 布沙子

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:07:44.0

ベリーショートから長さを伸ばそうとすると、白髪が目立ち始めて、長さと白髪のうまい具合のかねあいをお願いしました。
    動きのあるセットは、白髪がグッと目立たなくなりますね。ヘアアイロン使ったセット、練習します。
    マッサージも気持ちよかったです。
    改装後のお店、伺うのも今から楽しみです。

よーこ様
    いつもお世話になっております!
    今回もカッコイイ感じのベリーショートになりましたね(^^)

リファのアイロンご購入ありがとうございました!ショートヘアでもストレートアイロンが一本あると意外と色々アレンジが出来ますのでぜひ挑戦してみて下さいね!
    わからなかったらいつでもレクチャーしますよー!

改装後のリニューアルオープンも是非楽しみにして下さいね!
    滅茶苦茶お洒落な感じに変わると思います♪

[投稿日] 2023-11-20 23:06:51.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    技術、接客ともに素晴らしくリラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ユキ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    前回に引き続き担当させて頂きました、江添です!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。
    次回以降も変わらず最高の技術ができるよう、しっかり頑張りますね!

ヘッドスパはいつ誰が担当しても必ずご満足頂けるように、今後も精一杯やらせて頂きます!
    次回もぜひご利用下さい♪

お忙しい中いつも本当にありがとうございます!
    また次回ユキ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

ayala【アヤラ】organic&spa 江添 茉友

• じーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 17:48:35.0

今回は白髪を目立ちにくくする、お試しハイライトを提案してもらい、やってもらいました。ひと月位したら、どうなるのか、楽しみです。全体も冬っぽい色になりました。
    トリートメントのおかげで、さらさらつやつやで、手触りが違います!
    いつも通り、シャンプーの時間は癒しの時間で、リラックス出来ました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします~

じーまま様

いつもご指名していただき感謝です(^^)

今回は以前からお話していた白髪を馴染ませる、をお試しでやってみましたね。
    色落ちした感じが嫌じゃなければもう少し明るいお色で増やしていく…などやってみると良いと思います!どう付き合っていくかを考えていきましょうね

シャンプーリラックスしていただけてなによりです♪

まだ次回、年内にお会いできるのも楽しみにしております
    よろしくお願いいたします!

ayala【アヤラ】organic&spa 中村のぞみ

アヤラ オーガニックアンドスパ 東船橋店(AYALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー