いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
色落ちも楽しみです。笑
今回も可愛すぎた~!!毎日暑いのに結びたくない髪型にしてくれる。けど、朝のセットはちゃちゃっと終わるようにカットしてくれてるから本当に有難い。今回は連れてった娘も急遽カットしていただいて本人ご満悦。ありがとうございました!!
カラーとトリートメントをお願いしました。
艶のある柔らかい色にしていただき、とても満足しています。
マッサージの強さも程よく、リラックスできました。
いつも丁寧で質の高い施術に大変満足しています。今後も通い続けたいと思います。
希望通りの出来上がりでいつも満足しています。
いつもお世話になっています。
今回は約半年ぶりの縮毛で綺麗にしていただきました。
いつも通り痛むことなくケアしていただき、一気にお手入れが楽になりました!
次回はカットとトリートメントで伺いたいと思います。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
縮毛矯正
福岡在住ですが、旅行ついでに気分転換を。と思い、予約した者です。素敵な仕上げに満足で、また、友人からもよく似合ってると声をかけてもらえました。スタッフさん達も素敵な接客で、またお伺いしたいと思います。有り難うございました。
カット+カラー+【髪質改善】トリートメント+炭酸泉 \24200→¥19910
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りの仕上がりでした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも大変満足の仕上がりにしていただいています!
短い時間でばっちり仕上げてくださり本当にありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。
細かいオーダーと相談に応えていただき
さき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
どんなオーダーにもしっかり対応できるよう、さらに技術を磨いてまいります。
岡田有加
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
じじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
次回もご期待以上のお仕上がりをご提供できるよう、日々精進してまいります。
岡田有加
こちらで何度目かのリタッチブリーチとなりましたが、いつもキレイに施術して頂けて満足です。
カットも細かくお願いしたりしても対応して頂けて、いつも有り難く思っています。
アシスタントの方もありがとうございました!
ドラまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
次回もさらに素敵な髪の毛にさせていただけるよう、日々技術を磨いていきます。
岡田有加
前回と同じスタイリストさんにカットしていただきました。施術前だけだなく施術中も側頭部や前髪の長さを確認してくださるので、イメージのズレがありません。接客も丁寧で、男女問わず自信をもって勧められます。またよろしくお願いします。
ヒ。様
今回もご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉まで…とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています。
AIR GINZA 鈴木達也
今回はカラーとパーマを同時にやってもらいましたが、思った以上に早く終わって助かりました。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
今回は初めてシャンプーブロートリートメントだけで行ったが、こういう使い方もありだな!と思いました。自分じゃうまく洗えないし、ヘッドスパもやってくれるので気持ちがいいしとても良い。ありがとうございました。
その他
あこ様
シャンプー・ブロー・トリートメントだけでも来ていただけて、とても嬉しいです。
普段のシャンプーでは落としきれない汚れや、ヘッドスパならではの気持ちよさを感じていただけて良かったです!
またリラックスしたい時や髪のケアをしたい時に、ぜひ気軽にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしています!
AIR GINZA 鈴木達也
旅行で日焼けしてしまった髪をトリートメントしてもらいたく、初めて伺いました。
トリートメントだけなのでお値段は割高になるかと思うので☆-1ですが、仕上がりはとても満足です!
普段は違うお店でカットしているのですが、カットのアドバイスもしてくださいました。次はこちらのお店でカットしようかなと思っています。
トリートメント、その他
あさひ様
また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。
今回のトリートメントで日焼けによるパサつきやダメージが少しでも改善できていましたら幸いです^_^
カットのアドバイスも今後の参考になれば嬉しく思います。
ぜひ次回はカットもお任せくださいませ。
AIR GINZA 鈴木達也
トリートメントして頂いてサラサラになりました。ありがとうございます。
お話もいつも楽しいです。
今日もおまかせな感じでカラー&カットしてくれてありがとうございます
沖縄仕様のカラー、染めたても暗くならずすごく良かったです!
旅行前に行って本当に良かった(^^)
色持ちも今のところいいです。
また次回もお願いします。
ヘアスタイル大変気に入りました。周りからも好評です。マッサージもとても良かった。また行きます
カット+パーマ+2stepトリートメント+炭酸泉 \16830
カット、パーマ、トリートメント、その他
はじめてカットをお願いしました。
質感やシルエットを調整頂きありがとうございました!
教えて頂いたセット試してみます。
【メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット
ゆうすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。
ぜひ次回、お試しいただいたスタイリング方法などで疑問点がございましたら、お伝えください。
岡田有加
いつもこちらの希望を聞いて素敵な仕上がりにしてくれます。
キレイにカットしていただいてスッキリしました!またよろしくお願いします。
こちらの酸性ストレートにより湿気の多い
季節でもストレスなく過ごせています。
カットも上手で安心してお任せできます。
サラサラです
ありがとうございます♪
すべて担当の方がやって頂けるので
次回もお願いしたいです
シャンプーやマッサージめちゃよかった
【おすすめ◎】AIR【髪質改善】トリートメント+炭酸泉
トリートメント、その他
NOA様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
施術後の髪のサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
また、シャンプーやマッサージもご満足いただけてよかったです。
さらに技術向上できるよう頑張ります。
またNOA様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト
鈴木達也
いつもいい感じにカットして頂いてます。セットもしやすく調子いいです。
ヘッドスパも、気持ち良かったです。ヘアコンディションもいい感じです。
頻繁に前髪カットでお伺いしておりますが、いつも丁寧に対応してくださり感謝しております。
スタッフの方が親切にしてくださり、貴店をリピートする理由でもあります!
また次回もよろしくお願いいたします。
お願いしたいとずっと思っていたので緊張しましたがとても優しく丁寧にお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました
いつもこんな感じの前髪にしたいと写真を持って行くのですがなかなか思った感じにならなかったのですが今回は理想通りで本当にお願いして良かったです。カットだけなのに髪がツルツルになり生き返りました
アドバイスされたスタイリング方法も早速やってみます。
炭酸泉もとても気持ちよくベッドスパされているような感じでマッサージも本当に気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました♪
似合わせカット+炭酸泉 \7480
ざっくりとした要望ですが、いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
担当アシスタントさんのシャンプー、マッサージが凄く良かったです!
カット+カラー+サロンクオリティトリートメント(50g)お持ち帰り付
ストレートパーマとカラーとカットをお願いしました。
髪がかなり傷んでいましたが丁寧に施術してくれて、想像以上の仕上がりに大変満足しています。
絶対お世辞を言わない主人が、後ろから見ると20代に見えると言ってました。
次回もまたお願いします。
エアー 銀座(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー