3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヴァンファミリー セントラルアーサ店(Van family)  >

Van family セントラルアーサ店

ヴァンファミリーセントラルアーサ

• 鳥取県鳥取市寿町731-7スカイコートコトブキ1F
  • 鳥取駅から徒歩約15分[似合わせカット/髪質改善/オージュア/インナーカラー/鳥取]

えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 19:56:45.0

お願いした以上の仕上がりでした。
    いつも丁寧な仕事で満足しています

えいこ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れのしやすいオシャレなスタイルが提案できるよう

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

Van familyセントラルアーサ店   片岡

• ハッピーハートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:11.0

とても丁寧にカットして下さり、スタイリングの方法も教えていただき、いい感じに仕上がり、満足です。

似合わせカット(指名なし) ¥3850→¥3080

Van family セントラルアーサ店からの返信コメント

ハッピーハート様、嬉しい口コミありがとうございます

ブロ-等、ご自宅で再現できれば幸いです

いつでもどんなことでも気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• someさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:15.0

今回もいろいろアドバイスをしていただきました
    仕上がりも良くて、友人に褒められました

some様

先日は二度目のご来店いただきありがとうございました!

また色々とご相談していただければと思います。

口コミも書いていただきありがとうございます!!

周りの方に褒めてもらえるよう次回もベストを尽くしますので

ぜひお待ちしています★

Vanfamilyセントラル 店長 野田雄一郎

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:36:40.0

初来店でしたが、カウンセリング時間をしっかり設けて下さって、髪色や髪質の悩みに応えて下さいました!ありがとうございます!
    今回はトリートメントなしだったので仕方ないのですが、帰宅後パサつきを感じてしまいました>_<
    いつも美容院帰りはサラサラだったので、トリートメントも追加でお願いすれば良かったなぁ、、とプチ後悔していました笑 店内の雰囲気も居心地よかったので、また予約したいです!

大人気☆イルミナカラー&カット ¥9900→¥7920

M 様
    口コミの投稿ありがとうございます。

過ごしやすい店内の雰囲気をかんじていただけて

とても嬉しいです。

帰宅後のパサつきに関してヘアケアのオススメが足りていなかったこと

申し訳ございませんでした。

御帰宅後も気持ちよく過ごしていただけるよう努力していきますので

今後もよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしています。

VAN familyセントラルアーサ店  片岡

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:57.0

似合う髪型にカット・セットしてくれて満足しています。

メグ様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからもいい感じと思って頂けるよう頑張ります!

VAN family 赤堀

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:02.0

日にちを間違えて行ったにもかかわらず、快く受付してくださいました。本当にありがとうございました。
    カットも希望通りにしてくださり満足です。
    会話も弾み楽しい時間となりました。

似合わせカット(指名なし) ¥3850→¥3080

さら様

この度はヴァンファミリーをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます★

ぜひ次回もお待ちしております!

VAN family セントラルアーサ 店長 野田雄一郎

• TATSUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:51.0

カラーとトリートメントをお願いしました。サラサラで髪色もキレイになりました。丁寧に説明して頂けて良かったです。

Van family セントラルアーサ店からの返信コメント

TATSUMI様、ご来店いただきありがとうございます!
    気になる事、わからないこと、これからも気軽にお声がけください。

またお話しできる日を楽しみにしていますね

• someさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:07:25.0

以前からきれいなお店だなぁと通りがかりに気にはなっていましたが、初めてお世話になりました。
    話をよく聞いてくださって、一緒に考えてもらえて、結果カットだけのいつものスタイルになりましたが、とても嬉しかったです。
    シャンプーも優しくて、髪の手触りも良くなりました。

白髪ぼかしカラー(ハイライトなし)&カット ¥9900⇒¥7920

some様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

また何かお悩みがありましたら最善をつくしますので

ぜひご来店くださいませ★

スタッフ一同お待ちしております!

VAN familyセントラルアーサ 店長 野田 雄一郎

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:31:40.0

今回もいつも通り仕上げて頂きました。満足満足。ありがとうございました。

Van family セントラルアーサ店からの返信コメント

めぐみ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎日忙しくされていることと思い、なるべく手間のかからないようにと心掛けていますが、
    不自由なことあればいつでも教えてください!

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:11:02.0

毎回思い通りにしてくれる
    全てにおいて丁寧です
    カットの技術が素晴らしい

よし様

口コミの投稿ありがとうございます!

色々至らぬ点などもございますが、

一生懸命頑張りますので

今後もよろしくお願いいたします。

Van familyセントラルアーサ    片岡

• めろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:49:45.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしましたが、丁寧にして頂きました。カットの長さも髪の傷んだ所何センチと具体的に説明してくれて、良かったです。髪もサラサラつやつやになりました。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めろん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

Vanfamilyセントラル 店長 野田雄一郎

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:56:38.0

今までカットやカラーの度に美容院を転々としていたのですが、ここまで丁寧にカラーの説明や髪の癖に合わせた乾かし方など教えて下さった方は初めてでした!
    以前縮毛矯正をあてていたので色が濁らないようカラーも調整してくださってありがとうございました^_^
    カラーもざっくりした要望でしたが希望通りの色に染まってとても満足です!ぜひまたお願いします!

大人気☆イルミナカラー&カット+トリートメント ¥13750→¥11000

ほんちゃん 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアカラーも気に入っていただけて良かったです。

綺麗な状態をより長く維持して頂けるよう

髪質に合ったヘアケアをこれからもご提案できればと思います。

またのご来店お待ちしてます。

VAN familyセントラルアーサ店  片岡

• TATSUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:05:26.0

思ってた以上の仕上がりに大変満足です。家族からの反響も良く行って良かったです。毎朝のヘアセットの仕方など、分かりやすく教えて頂けました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったです。

TATSUMI 様

コメントの投稿ありがとうございます。

仕上がりの満足いただけて、ご家族の反応も良かったとのことで

嬉しい限りです。

これからも、いつでもきれいな髪でお過ごしいただけるよう

一緒に頑張っていきましょう。

Vanfamilyセントラルアーサ店  片岡

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:43:33.0

ゆったりとしたスタイリスト様の雰囲気と施術でリラックスして過ごせました。他店で派手にハイライトが太く入れられていたのですが、それも細く自然な白髪ぼかしをしていただけて満足しています。
    カットもカラーも満足しています!
    トイレやテーブルなども清掃が行き届いていて、受付カウンターに生花が飾ってあり、お花が好きな私にはとても好印象でした。

ひろちゃん様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。

楽しくお話させていただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

色々と褒めていただき光栄に思います。

ぜひ次回もお待ちしています!

VAN familyセントラルアーサ店 店長 野田雄一郎

• えいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:33.0

こちらのお願いも聞いていただき、満足できる仕上がりになりました。

えいこ 様

お家でのスタイリングやヘアケアなど

気になることがあればいつでも言ってください!

またのお越しをお待ちしております。

VAN familyセントラルアーサ店  片岡

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:19:26.0

いつも楽しい時間を提供していただいています。施術は信頼してお任せでいいと思っています。忙しいから仕方ありませんが、ヘッドスパも担当してほしかったです(して下さった方も上手でしたが)

メグ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    安心してお任せして頂けるようますます努力してまいります

ヘッドスパもまたの機会に担当させていただければと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:26:43.0

綺麗に仕上げてくださるのでいつも利用させていただいてます。
    久しぶりにバッサリ切りました。
    仕上がりはもちろんセットの仕方などもすごく丁寧に教えてくださり嬉しかったです。!
    また予約します。

あみ様

口コミの投稿ありがとうございます♪

日々のスタリングはとても大切だと思います。

スタリングが難しい所などがあれば、いつでもご質問ください!

またのご来店お待ちしております☆

VAN familyセントラルアーサ店   片岡

• じゅん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:50:59.0

広々としていて居ごこちの良い美容室です
    上手にカットしてくださるのでずっと通っています。

じゅん太様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも気に入って通っていただけるよう努力いたしますので

どうぞよろしくお願いします☆

貴重な口コミ投稿、大変嬉しいです、

VAN familyセントラルアーサ 店長 野田雄一郎

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:56:25.0

とても親身になって話を聞いてくださり、相談しやすかったです。仕上がりもとても綺麗でかなり気に入っています。またお願いしたいと思います!

ミナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心しました。

とても楽しく施術させていただき、ありがとうございました☆

また何でもご相談いただければとおもいます。

ぜひまたお越しください、お待ちしております!

Vanfamilyセントラルアーサ 店長 野田雄一郎

• マイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:39:44.0

いい感じにしていただいてありがとうございました♪

マイコ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もしていただき、とてもありがたく思います☆

これからも飽きさせないようなご提案をさせていただきますので

なんでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております☆

Vanfamilyセントラルアーサ 店長 野田雄一郎

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:22:52.0

今回初めてでしたが、担当して下さった方もアシスタントさんも皆さんとても感じが良かったです!
    白髪染めは初めてでしたがちゃんと馴染んで色も良い感じです♪
    カットもすごく丁寧にされていて、ごわつきもなくなり髪がキレイになりました♪

ツヤ・透明感のある白髪染め&カット ¥9900⇒¥7920

miyu様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心いたしました。

口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます☆

ぜひまたお越しください、お待ちしております!

Vanfamilyセントラルアーサ 店長 野田雄一郎

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:44:22.0

女性の方が良くて指名させてもらい、
    とても扱いやすいようにカットして頂きました!
    アイロンをしたらボリュームも抑えられてストレートパーマしなくて良さそうです!
    シャンプーもマッサージも丁寧にしてもらえて、嬉しかったです(^^)
    初回限定のカットクーポンを使わせてもらえば良かったかな?と後から思いました。
    また予約させてもらおうと思います!

髪質改善トリートメント+カット ¥13750→¥11000

マイ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    これからもますます努力していきますので
    また是非ともお越しくださいませ
    御来店お待ちしております!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:15.0

いつもお世話になっています。面白話をして大笑いしつつも、ちゃんと思った様に仕上げてくれます。自分に合った髪型に仕上げてくれますよー!

メグ様

いつも御来店ありがとうございます
    私も楽しくお話ができて嬉しいです
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきます

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:37:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。髪が伸びてきてもきれいなラインが保てるカットをしていただけるので忙しくなかなか行けない時も助かってます。毎回安心してお願いできるスタッフがおられるお店です。

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして 嬉しい口コミをありがとうございます
    これからも楽しい時間と満足していただける技術、努めていきます!
    よろしくお願いします!

Van familyセントラルアーサ 小谷

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:53:22.0

本当にイメージどおりに仕上げてくれます!
    毎回お世話になってます。

毎回の「こんな髪型にしたい」に応えてくれる美容室です。

多少の無茶ぶりに全力でお応え頂きつつ、あまりの無茶振りには「これ以上はバランスが崩れます!(笑)」としっかり教えてくださるので、色々トライしてみたい方は是非こちらに行ってみて欲しいです!

もちろん、「いつも通り」の方にもおすすめです(笑)

ゆいこ様

先日のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆

これからも全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願います!!

またお待ちしてます☆

Van familyセントラルアーサ  店長 野田 雄一郎

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:25:07.0

なかなか行きつけの美容院が見つからなかったのですが、こちらでは何度もお世話になっています。担当の方は、優柔不断な私にいろいろ提案して下さったり、髪質の事を考えて最善の方法で施術していただいています。アシスタントの方々も声掛けを丁寧にしてくださり安心してお任せできます。
    これからも定期的に通いたいと思っているのでよろしくお願いします。

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

これからも技術・提案共に頑張らせていただきますので、

どうぞよろしくお願いします!

ありがたい口コミを書いてくださり、どうもありがとうございます☆

Van familyセントラルアーサ 店長 野田雄一郎

• しぃたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 02:27:03.0

今回2度目の利用でした。
    前回同様わたしの言葉足らずな説明をしっかり聞き取ってもらえ、思った通りの髪色・髪型に丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーを担当してくださる方もとても丁寧でやさしく癒されます。
    次回もお願いしたいです!

しいたけ様

二度目のご来店、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆

ぜひ次回もお待ちしてますね!

またご相談ください☆

口コミの投稿ありがとうございました!

Van familyセントラルアーサ 店長 野田雄一郎

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:32:45.0

先日はありがとうございました。ヘアスタイルの提案を頂き、仕上がりにも満足してます。次回もよろしくお願いします。

Van family セントラルアーサ店からの返信コメント

かっちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてなによりです。

毎日の生活をより豊かに過ごしていただけるよう

ヘアスタイルを提案させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

Van familyセントラルアーサ店   片岡

• ノツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 08:04:15.0

いつもお世話になっています。
    カットも上手で、いつもすっきりしています。お話も楽しく満足しています。また次回もよろしくお願いします。

Van family セントラルアーサ店からの返信コメント

ノツ様 口コミの投稿ありがとうございます。

ノツ様のお話でいつもいろいろな発見と気付きを頂いております。

これからもよろしくお願い致します。

Vanfamily セントラルアーサ店   片岡

• かなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:12:42.0

5歳の息子のカットありがとうございました♪
    終始手際良く、なおかつ希望通りのカットにしてもらえて大満足です☆またお願いしますね(^^)

かなぴ様

お子様カットでのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで、なによりです★

またぜひお願いします☆

ありがたい口コミ投稿、どうもありがとうございました!

Van familyセントラルアーサ 店長 野田雄一郎

ヴァンファミリー セントラルアーサ店(Van family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー