4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノース イースト 高円寺店(north east)  >

north east 高円寺店 【ノースイースト】

ノースイースト

• 東京都杉並区高円寺南4-45-2メインロードビル5F
  • 中央線高円寺南口徒歩30秒/10:00-22:00/トキオ・アドミオ・イルミナ・アディクシー
  • みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:55:06.0

今回も大満足でした!
    いつも安心してまかせられるのでお世話になっています。
    遠いので通うのが大変なのですが、カットしてもらうと、やっぱり来てよかったといつも思って帰れます。又よろしくお願いいたします。

north east 高円寺店 【ノースイースト】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

遠いところからいつもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 22:21:28.0

久しぶりにパーマ、カット、カラーして
    スッキリ、さっぱりしました。
    パーマも希望通りに仕上がって大満足です。

カット+リタッチカラー+パーマ+3.4Stepトリートメント¥14100→13100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

短めのスタイルで、またもう少し伸びてから、色々変えられると思いますので、次回もご希望何でも添える様にしますので、よろしくお願いします。

色々忙しく大変そうですが、元気に頑張ってくださいね。

本当にご来店ありがとうございました。またの機会も楽しみにしてますね。

担当:ミゾシタより。

• あきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 02:40:03.0

丁寧に仕上げていただけて感謝です
    またお願いします

≪選べるクレンジングSP付き≫デザインカット(シャンプー・ブロー込)¥3400

あきちん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    また気軽にご相談頂けたらと思います♪

あきちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

HONDA

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:56:03.0

指名はしなかったのですが、前回と同じ担当さんで一安心。
    たまたま空いていたら、前回と同じ担当さんにしてくれた気遣い?だとしたら有難うございます!
    顔周りも細かくやって頂き、シルエットも良く、スタリングの仕方も教えて頂き助かりました。
    選べるシャンプーも、今日はどれにしようかな?て楽しかったです。
    また次回もお願い致します☆

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングは上手くできてますか?

何かあれば相談してくださいね。

すみれ様のまたのご来店お待ちしております☆

• みねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:53:46.0

助かります、ありがどうございます

みね様

その後の調子はいかがでしょうか?

最近雨の日も増えてきたのでまた髪の悩みとかありましたら
    気軽にご相談下さい。

次のご来店心よりお待ちしております

ほそかわ

[投稿日] 2023-02-26 21:04:31.0

担当してくださるスタイリストの方はいつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださりカットの長さも満足しています。毎日の手入れが楽です。また次回もお願いします。

カット+リタッチカラー+選べる3.4stepトリートメント¥8600→\7600

まあ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願いします☆

• なかなかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:36:24.0

店内明るく開放感があり落ち着いた雰囲気で受けられました。
    今回初めてお願いするのでカットだけでしたが丁寧に満足できる内容でカットしてもらいました。料金もリーズナブルです。次回も他のメニューで行く予定です。

なかなか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂けてとても嬉しく思います

髪のコンディションなど見させて頂きながら、カラーパーマも楽しんでいけると良いと思います

ヘアスタイルのご相談などお気軽にお声掛けください

またのご来店心よりお待ちしております

OGAWA

• おっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:35:22.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になりました。
    無理なリクエストも希望通りにこなしてくれて、仕上がりもバッチリでした。
    急な関係で引越しすることになり、通えなくなるので残念ですが、また都内に出る際にはお願いしたいなっと思います。
    いつもありがとうございました。

おっさん様、先日はご来店ありがとうございました。

引っ越しちゃうんですね…残念です。

都内来た時はまたよろしくお願いします☆

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:17:53.0

ご担当くださった方は、話をしっかり聞いてくださる方で、最初から仕上がりまで丁寧にしていただきました。出来上がりのスタイルも、満足です!!
    ご担当の方と相談し、カラーする個所を全体ではなくリタッチに変更となったのですが、それに伴い料金も安くなるという良心的なところでした。

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。

色々相談して素敵な髪型にしていきましょう!

かよ様のまたのご来店お待ちしております☆

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:38:42.0

いつも満足しています。
    また次もよろしくお願いします。

さこ様
    いつも、ありがとうございます。
    いつもお忙しいそうなので気分転換に是非お越し下さいね。north east KAWAI

• migiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:32:45.0

丁寧に希望を聞いて下さり、安心感がありました。特にシャンプーが、力具合等が程よく、とても気持ち良かったです。アレンジもして頂き、参考になりました。

migi様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    シャンプーをお褒め頂けるのは何年美容師していても嬉しいです
    素敵な口コミをありがとうございました♪

migi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HONDA

• すいかグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:12:41.0

2回目の利用です。アドミオカラーのカラーはものすごく艶やかになるのと好きな色味が楽しめてお気に入りです。今回も指名なしでうかがいましたが、担当くださった美容師さんはカットも「こんな感じにしたい」を満足いくかたちで再現してくださり、ひさしぶりに鏡を見るのが楽しいです。予約の際にクーポン選択を間違って当日カット込みでお願いしたのですが、快く変更くださりありがとうございました。

☆アドミオカラー¥5500☆抗酸化作用で瑞々しい仕上がり!白髪染めもOK☆

すいかグミ様

ご来店頂きありがとうございました。
    カラー、カット共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

OGAWA

• negaimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:35:43.0

初めて来店させていただきました。
    サッパリとベリーショートにしてもらいました。
    パーマもかけたかったけれど、あとの予定があるため断念。でも、自分でヘアセットする際にアイロンを使えばパーマ風にもできるので、セットしやすくとても満足です。

新規平日限定☆Cut+アディクシーorアドミオカラー+3STEPトリートメント\7600

negaimo様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたみたいで良かったです!

また次回もよろしくお願いします☆

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:25.0

写真で見せた通りの髪型にしていただきました!
    待ち時間0で気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

カット+モイスト縮毛矯正+極潤3.4Stepトリートメント¥14600→\13600

しいちゃん様
    前髪 可愛かったのでトップの分け目アレンジ 後ろで縛ってみたりと更にアレンジくわえて楽しんで頂けると嬉しいです。またボリュームが出てきてこまったな~の時期がきましたらご相談くださいね。
    そして中央線 オススメです。お散歩気分で探検してみて下さいね。northeast KAWAI

• アーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:40:30.0

久しぶりに来店しましたが、髪色も相談にのっていただき、丁寧に施術していだだきました。

人気No.1☆カット+アドミオカラー+ハホニコTR☆白髪染めOK☆\10000

口コミありがとうございました!

ややトーン暗くしましたが艶が出て綺麗でしたね!
    その後の髪の色はいかがですか?

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-01-22 16:55:06.0

いつも通りしっかり染めて頂きました。次回もお願いします。

まあ様、先日はご来店ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします☆

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:01:03.0

毎回お世話になっています。いつも大満足で美容院に行くのが楽しみです。
    又よろしくお願いいたします

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間のある時に、またお越しくださいね。

お待ちしております☆

• ななみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 13:10:33.0

ななみー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします☆

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:47:27.0

何となくのイメージでお話ししたのに、とても素敵に仕上げてくださいました。

ハナ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気軽にご相談下さいませ♪

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

HONDA

• ひろりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:18:28.0

いつも髪型指定は特にないのですが、とても良い感じにカットしてくださり満足しています。

ひろり様、いつもありがとうございます。

今年も宜しくお願いします。いつも楽しくお話していただきありがたく思っています。

今年も色々やりたい髪型があれば、何なりとご相談くださいね。

良い年になりますように。またいつでもお待ちしております。

担当:ミゾシタより。

• Kateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 05:39:33.0

常連です。
    指名なしでいつもお願いしています。
    今回のヘアスタイリストさんは今までにもカットしてもらったことがありますが今回はすごく雑でした。
    シャンプーをしてもらっているとき、髪をとかすとき、カットしてもらうとき全てが乱暴で、痛く、髪を洗うお湯も少し熱かったです。
    どうされたんでしょうか?
    途中、目の中に指もはいりそうでとてもこわかったです。
    髪型は私の理想に近づけようとがんばってくださったので残念でなりません。
    とにかく切っているときに髪ををくしでとかしているのが痛くて地肌や耳、顔にもにグサグサつきささり不快でたまらなかったです。
    是非改善していただきたいです。

Kate様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中 貴重なご意見を頂きありがとうございます。私の配慮が足らず施術中の不快感 大変申し訳ありませんでした。
    すぐに改善してまいります。
    ご意見頂けた事に感謝いたします。河合

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:27:23.0

今回もありがとうごさいます

たくみ様、先日はご来店ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

• けろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:51:00.0

長く担当して頂いています。
    いつも安心してお任せで素敵に仕上げて頂いており、
    今回は母の眉毛カットもして頂いて母も大満足でした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

☆オーガニック☆リタッチカラー+選べる3.4stepTr¥7200→\6200

けろ様、いつもありがとうございます!!

今年も宜しくお願いします!!
    昨年色々ありがとうございました。
    お母様が喜んでくれて嬉しいです!!
    また今年も頑張っていきますので、よろしくお願いします。

また年明けお待ちしております。

担当:ミゾシタより

• てやてやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:11:43.0

今まで行った美容室で一番丁寧にカウンセリングして頂き理想通りの髪型になりました!この価格でこのクオリティはあり得ないぐらいの素晴らしさです。値上がりしても、同じ美容師さんに切っていただきたいです。妊娠中の為次回はいつ行けるか未定ですが、是非次回も同じ方にカットしていただきたいです。その際は指名予約するのでよろしくお願いします。

≪何度でもご利用OK♪≫デザインカット(シャンプー・ブロー込)¥2900

てやてや様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また色々相談しながら素敵な髪型にしていきましょう!

てやてや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• カヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:55:36.0

髪質や毛流の話から、希望のスタイルをどう作るか?までお話して頂きとても参考になりました。仕上がりも満足のいくものでした。

カヨ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    乾かし方のちょっとした工夫でスタイルアレンジできますのでショートボブ楽しんで下さいね。
    また、上手くいかない事などありましたらぜひご相談下さい。north east KAWAI

• michikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:57:29.0

今日カットしました。
    鎖骨あたりで結べる位に切って欲しかったのに(美容師さんも鎖骨辺りで結べる位に切ります!と言っていたのに)切り過ぎです!
    ボブじゃなくショートで頑張っても結べる長さではないです。耳下4cmです。もう一度見てほしいです。帰って主人から後ろの襟足がウルフヘアみたいに残ってるよ。と言われハサミで切ってもらいました。今まで何回か行っていましたがもう二度と行きません!
    来週は写真館で子どもの七五三の写真を撮ってもらうんですが本当お金返して欲しいくらいです。

michiko様、大変申し訳ありませんでした。

確認して切らせていただいたつもりが、ご期待にそわない結果になり、本当に申し訳ありませんでした。
    プライベートに影響させてしまい本当にすいません。
    今後この様な事が起こらないように確認作業をおこたらないように、気をつけて行きますので、ご了承下さい。
    何度も申し訳ないですが、本当に申し訳ありませんでした。

• そんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:11:57.0

お店の雰囲気が大変良かったです。ガヤガヤしすぎず、静かな時間もありながら多少のお喋りをするという感じが自分にはとても合っていました。
    また女性スタイリストさんが多い点も自分には嬉しかったです。
    このお値段でこの仕上がりは大変満足です!また利用します!

そんちゃん様、クチコミありがとうございます。

その時により、スタッフが変わりますが、比較的女性が多めで仲良くやらせていただいてます。

なるべく過ごしやすい環境を整えていきたいので、何か気になる事が有りましたら、なんなりとお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします。

担当:ミゾシタより。

• マントンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:08:07.0

とても丁寧にカットしてくれました。今回ショートにしてもらいましたが綺麗な形にカットいただけたので日々のお手入れもとても楽です。またお伺いしたいと思います。

マントン様、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れが楽になって良かったです!

何かありましたら相談してくださいね。

マントン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 香風与羽音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:00:03.0

綺麗な髪の毛にしていただきありがとうございました。髪の毛を整えてもらい毛先が綺麗になりました。

スキャルプケア☆炭酸クレンジング☆カット+頭皮クレンジングコース ¥4000

香風与羽音様、口コミありがとうございます。

少し整えた感じですが、気にっていただけて、光栄です。またやりたい髪型や、何か気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

寒くなってきましたが、毛先が乾燥してまた気になりましたら、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 10:11:55.0

しっかり染めて頂いたし、髪色も気に入りました。また次回もお願いします。

選べる☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけたみたいで良かったです。

次回もよろしくお願いします☆

ノース イースト 高円寺店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー