4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アンナヘアー

• 大阪府堺市西区鳳東町4-408-11 YMNビル 2F
  • JR阪和線鳳駅徒歩3分/鳳ウイングス向かい
    4.2
  • ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:05.0

何軒か美容院を転々としており、ようやく自分が納得できる髪型にしていただける美容院に出会いました。お店の雰囲気はとてもよく、スタイリストさんも謙虚で優しい方でとても満足です。
    ただ、とても人気なので予約がたくさん入っており、
    当日の待ち時間が多く、カット1時間のところを1時間半かかってしまい。
    その後の予定に遅れてしまい、そこが不満です。
    もう少しゆとりのある予約の組み方だと良いのかなと思いました。

【男性限定】メンズカット

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:37.0

先日はありがとうございました。美容院を探していましたがなかなか見つからず困っていました。
    やっとこちらで伸ばしかけのまとまらない髪を良い感じにしていただきました。オイルの付け方も教えて頂き実践してます。またよろしくお願いします。

【周りと差がつく♪】イギリスドライカット\5280

• hareさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:03.0

今日もありがとうございました
    施術はもちろん、また明日からがんばれそうなリフレッシュの時間でした。

ブローのアドバイス、ヘアオイルのおすすめもとても参考になりました。

• ハマノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 05:59:12.0

子供の髪の毛をロングからボブにしてもらいました!
    さすがのカット技術です!
    形もキレイで早いのでいつも信頼してカットをお願いできます☆

• まつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:09.0

色々相談していつもちょっと新鮮でいい感じに仕上げてもらってます。今回のカラーもお気に入りで、次も楽しみです。ショートが毎回格好よくてほんとに好きです。

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:15:43.0

今まで子供のカットは、仕上がりはよかったのですが、切り残しがいつもある、シャンプーもついてないお店でしか行ってませんでした。キッズだから値段も安いししょうがないかなーと半ば諦めてたとこもありましたが、今回思い切ってお店を変更しました。
    行って正解!とても丁寧!値段もお安いのに、シャンプーも付いてくるし、仕上がりむっちゃ綺麗。グラデーションも綺麗すぎる、あの小さな頭にハサミを丁寧に細かいところまでちょきちょき。やりたい髪型、横顔の写真しか見せてないのにそれにほぼそのまま寄せてくる。スタイリングもしやすくなり、なにより子供が『いい感じやわー綺麗』まで言ってました笑

予約した当日に、なんの理由も聞かされないまま予約時間をずらしてくれないかと女性の方から電話がありました。
    やんわり理由ぐらい言ってくれたら、モヤっとした気持ちなかったのになぁーと思ったり。

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:27:40.0

娘と一緒に来店しました。
    お互いに気に入るヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    毎回、安心してお任せ出来るので助かってます(*^^*)

• ハマノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:47:11.0

旦那のカットをしてもらいました!
    大満足してました!
    またお願いいたします。

2回目限定【周りと差がつく♪】イギリスドライカット\5940

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:26:25.0

今回は、はじめてウルフカットに挑戦しました。ここまで強めにレイヤーを入れることがなかったので、しばらく鏡で見た自分の顔に慣れませんでしたが、やっと巻くのも上手く早くできるようになり、扱いやすく、満足しています。
    またいろいろな髪型に挑戦したいなと思いました。
    短くすると、やはり私のしぶといクセが出てきてしまいましたが、今のところは表面をストレートアイロンするだけで落ち着いています。通常、縮毛矯正をして4ヶ月ほど経つと左後頭部にボコッと目立つようにクセが生じるのですが、美容院おすすめのシャンプー効果なのか、今回まだその現象が起きていません。こちらで前回縮毛矯正したのが6月なのでそろそろかもしれませんが、気になり出したらまた縮毛矯正お願いいたします。

あと今回は、びっくりするぐらい時間かけて丁寧にシャンプーしていただきました。人によっては首が辛くなる・・・?かもしれませんが、私はとっても心地よかったです。
    ただ、美容院に来てすぐシャンプー台に通されたことが今までなかったので、まずカウンセリングして髪の状態見て欲しかったなぁ、というのは正直思ってしまいました。

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:45:29.0

自分の毛量が多く、すぐ髪の毛が重たくなるのが悩みで今までなかなかいいお店に出会うことができてなかったのですが、アンナヘアさんで自分の理想の髪型にしていただきました。カットしてから髪の毛を洗う前に一度セットしていただき最終確認もしていただけます。またセットの仕方なども教えていただけました。
    これからも利用させていただきます。

【男性限定】メンズカット

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:46:29.0

満足です。

【男性限定】メンズカット

• ゆるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:20:52.0

ショートカットが得意なお店を探していて、こちらのお店を予約しました。

駐車場が一台で先に停まっていたため、お店に電話をすると
    スタッフの方が丁寧に別の駐車場までの対応をしてくださいました。

シャンプーも私好みの力加減でとても気持ち良かったです。

カウンセリングで悩みや希望を伝え、
    とても丁寧にカットしていただきました。

久しぶりにベリーショートにしたので、大きめのピアスをつけたり
    この夏、このヘアスタイルを楽しめそうです。

【周りと差がつく♪】イギリスドライカット\5280

• とっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:38:28.0

思い描いた髪型の通りにしてくれて、本当に嬉しい気持ちでお店を出ました。少しだけ料金が高いなと感じるけど、これだけ満足できたら良いかと納得できます。

最もお得であなたに合ったメニューをご提案のお任せクーポン

• はるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:33:07.0

2回目の来店です。カラーの相談をすると丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。

【2回目限定♪】オリジナルカラー+イギリスドライカット+うるつやTr

• hareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:02:04.0

伸ばしかけていましたが、首周りが暑くて断念しました。でも切っていただいてよかったです!
    悩みの前髪もクセが出ることもありませんし
    スタイリングにもそんなに手もかからず、楽になりました。
    しばらくは今の髪型を保ちたいですが
    また気分が変わった時には、安心してお任せしたいと思います。ありがとうございました。

• はるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:35.0

丁寧に時間をかけてカットをして頂いて、希望通りの髪型になりました。ありがとうございましたm(_ _)m   スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。 次回もお願いしたいと思っています^ ^

【外国人風☆ツヤcolor】イギリスドライカット+イルミナ+トリートメント

• みりん王子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:09:47.0

広がるのが嫌なので、空いたりだんを入れると広がりやすいので…と言ってはいたのですが、ものすっごくすいており。今までこんな酷いバサバサ感見た事ないよと家族に言われました。プロ視点で色々聞き込んでくれていたので大丈夫なのかなと思っていたんですが、やはり途中でそこまですいたら跳ねて荒く見える髪だと伝えるべきでしたね…
    割と直毛ロングヘヤーだったんですがもう結ばないとガサガサでつらいかんじです。
    トリートメントは時間がかかる割にサラサラの実感はいまいちありませんでした。コレは個人差かもしれませんが、トリートメント説明のお姉さんが丁寧すぎて、結果的に的を得ません。予約したものがどれで、変えることもできると言ってもらえればまだ分かったんですが、いきなり『コレだと追加いくら、いくら』…予約したコースのトリートメントはどれなのですか?と聞くとキョトンと。
    とても可愛いフワフワな美人ではあるのですが…対応には不安を感じました。

前髪のカットと、華奢なのにマッサージにはしっかり力があるお姉さんの力加減は満足でした。

【うる艶♪補修コース】カット+髪質改善トリートメント

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:31:37.0

中学生の息子のカットに行かせていただいてます。
    毎回お任せで出来上がりに満足しています。

• くうみえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:08:50.0

丁寧で綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:30:53.0

【息子カット】だいぶ伸びてもさもさしていたので、卒園式前日にすっきり整えていただきました。髪型のおかげで、スーツもピシッと着こなすことができ、無事に卒園式を迎えられました♪ありがとうございます!小学生になっても、よろしくお願いいたします。

【母前髪ストレート&カット】予約の調整ありがとうございました。伸ばし中のためしばらく行っていなかったのですが、切って良かったなと思いました。今回は毛先の方をしっかり目に作っていただきました。気になっていた毛先のペラペラ感がなくなり、全体的に扱いやすくなりました。伸ばし中でも定期的にメンテナンスしに行った方がいいんだな~と思いました。今までは段がけっこう入っている感じが好きでしたが、今回のように毛先に軽く段が入った感じも気に入りました。毛先をワンカールした時の動き方がいい感じです!

親子で引き続きお世話になります。いつもありがとうございます!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:23:22.0

思っていた髪型になりました!ありがとうございました!m(_ _)m

【男性限定】メンズカット

• こりすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:04:38.0

癖毛と広がる髪をいつも落ち着かせてくれます。
    いつも施術も丁寧で、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^^)

【周りと差がつく♪】オリジナルカラー+イギリスドライカット+うるつやTr

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:42:31.0

10歳の娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げて頂き、帰ってからも娘はルンルンでした。
    いつもセンス良く仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ています。
    また定期的に娘も連れて行きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:18:21.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます

【周りと差がつく♪】イギリスドライカット\4270

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:37:22.0

今回も要望通りのカラーにしていただいて大満足です。
    カラーについても親身に相談に乗ってくださってとても助かりました。

• Asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:31:15.0

初めてでしたが、一緒にヘアスタイルを考えてくださり、とても丁寧な対応でした。久々のショートカットでしたが、髪のクセを見極めながら、切ってくださり仕上がりも満足です。
    急なお願いでカラーやトリートメントもしていただきました。時間を忘れるくらいゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【周りと差がつく♪】イギリスドライカット\3795

• やぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 07:47:43.0

先日はありがとうございました。希望通りセットしやすくなりました。予約して行ったけど待ち時間が長かったのは残念でした。

最もお得であなたに合ったメニューをご提案のお任せクーポン

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:35:25.0

2回目ですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、どのように仕上げたいか聞いてくれます。
    その上で、日頃の手入れがしやすいようにカットしてくれるので、とても助かっています。また、コテの使い方なども教えて頂きました。

• かつまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:26:08.0

娘の縮毛矯正をして頂きました。初めてオシャレな美容院に行ったのでドキドキしていましたが、飲み物やクッキーも出して下さったみたいで、本人も喜んでいました。仕上がりもサラサラで大喜びでした。また機会があればぜひよろしくお願いします(^^)

【★完全ダメージ0】 うるツヤトリートメントストレート Cut別 \10450

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:07:31.0

前回のカットから、約2ヶ月程経っていましたが、形も崩れず気になる部分もなく過ごせました。カラーもピンク系にして頂き、しっくりくる色合いで気に入っています。
    シャンプーが毎回とても丁寧で、癒されます。

【周りと差がつく☆】オリジナルカラー+イギリスドライカット\10210

アンナヘアー(Anna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー